Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4707. (Read 19284069 times)

member
Activity: 168
Merit: 29
а шо за BTC? де их дают? зачем они?

Когда я начал посещать эту группу помощи анонимным криптоманам, я тоже задавал такие вопросы.

Quote from: Alex__71 on February 12, 2018, 10:58:56 AM
Чёт читаю читаю, но так и не понял, че эта за биткоинт такой? И Где он продаётся? И че за группа
"Цитадель"? И когда концерт? И билеты Где купить? И хто такие Туземун, Топыч и Биопен? И где Слава КПСС и Карл Маркс? 
PS: Сорри за мой французский, если форумом ошибся.
А прогноз погоды - будет очень жарко в этом году)))

И ветераны любезно пояснили:

Билеты на концерт "Цитадель" еще в продаже. Более того, именно сейчас они продаются с хорошей скидкой.
Топыч и Биопен - правильные перцы. Туземун - тоже правильный перец, но пока на больничном.
Слава КПСС и Карл Маркс - сверхуспешные ICO прошлого века. Но сейчас рулит биткоинт. Его и бери.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
не подскажите по EOS - можно держать на веб кошельке для получения токенов?
P.S. не могу найти тему

К сожалению, у вас отсутствуют мериты. Соответственно, получить их от вас тоже невозможно. Извините, ничего личного. Невыгодно вам отвечать. Да ладно, пиздюк, не бойся:

Since these Airdrops are for EOS holders and the primary requirement to get these free Airdrop tokens/coins is to hold your EOS tokens in the MEW (My ether wallet) wallet or other specified wallet mentioned on the EOS website, so you must have to transfer your EOS coins to the wallets and registered them to the ethereum address before within 23 hours after the end of the final period on June 1, 2018 at 22:59:59 UTC
Извините, а вы не могли бы еще с помощью гугл-переводчика здесь то же самое написать, а то чё-то не могу понять что там такое написано! Grin

Да просто держи свои EOSы на Хуоби и тебе начислят дроп автоматом. И переводчик не нужен.  Grin

https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1303
full member
Activity: 360
Merit: 100
Если вчерашняя сопля была связана со сливом олигархов, то можно сказать, что биток на 5к не сходит. Такой слив дал соплю всего в 600 долл...Возможно даже, что в выходные мы видели разворот, неожиданно прерванный внешним фактором. Короче, попробую себя в роли индикатора - покупать! (сам подожду ещё)  Grin
А кто сказал что это олигархи битки сливали? Для чего олигархам сливать битки когда их обычное имущество могут арестовать, а рубль может еще упасть, почему думаете что это был слив от олигархов?
sr. member
Кто-нибудь заметил новый тренд на альтах? По многим монетам проходятся покупки на огромных объёмах в 100-1000 раз больше обычной среднедневной активности, на уровне всей капы монеты за день. Цена задирается на 1-2х, держится рывками пару дней и потом возвращается обратно к началу пампа и даже ниже. Что это, какой смысл такого действа? Это закуп альтов в ожидании роста или новая схема прокуртки через ботов?
Из последних кого я заметил (SHIFT, RADS, возможно сейчас в развитии по POA, FSN).
Кого пропустил, у кого ещё такое было? Главное, аномально высокие объёмы.
да это древняя схема, кит бэгхолдер расставляет свои ордера на продажу на хаях, монета волочится неделю\две\месяц, люди в разочаровании продают по рынку, и когда ордера на продажу совсем редеют, кит рывком выкупает свои же позиции х2\х3..
создается хайп, на монету обращают внимание и кит сливает им свои запасы по задранной цене. Вроде так.

Да, это понятно, но как кит может держать объёмы в 100-1000 раз больше и покупать по цене 2х, когда найдутся другие киты, которые напихают ему свои объёмы пока он будет пытаться гнать цену вверх, ведь много халявщиков на этом папме выскакивают с этим горе-пампером и не факт, что он дойдёт успешно до своих продаж, не собрав по дороге левые продажи и не спустив весь свой объём на закуп в чужие карманы.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
И вообще... когда заходит в тему человек, у которого activity меньше, чем merit - нужно вставать и аплодировать. Может кричать: «Браво!» , если есть желание.
Если бы мериты давали за ум то да. Я не хочу никого обижать, я только хочу сказать что мериты это не справедливая система когда на форуме есть много мультов которые сами между собой гоняют мериты. Мне не нравится система с меритами но как с этим бороться я не знаю.
Новички которые не мульты не имеют шансов даже до джуниора дорости очень долгое время. А новички которые быстро набирают мериты это 100% мульты.
да нихуя чувак, не гони беса, ну заведу я несколько аккаунтов и хуле толку,да даже если куплю, дефицитная система с уполовиниванием быстро сожрёт мои мериты даже если я начну гонять их по кругу, а после если такой как я тупорылый штрих особо не секущий и не предоставляющий никакой ценной инфы для сообщества ,так, изредка подшучивающий, то без шансов перейти на следующий ранг, да и посмотри на всех челов что имеют достаточно меритов, они все умные ребята и толкают норм тему на форуме,которая заходит и вознаграждается и им залетает от разных чуваков не от конкретных одних каждый раз и я считаю эта тема норм придумана, продлевает жизнь баунтиста)))  
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Макс Кейзер дал интервью Bitcoinist`у о Деде, кэше, Соросе, мнениях мэйнстримовских экономистов о крипте, ФРС и центробанках. В числе прочего топит за MaxCoin. Ну, и Деда - само собой Grin
http://bitcoinist.com/max-keiser-george-soros-attempt-corner-bitcoin/
member
Activity: 168
Merit: 29
Мне не нравится система с меритами но как с этим бороться я не знаю.

Я знаю как с ними бороться. Накидайте мне скорее сотню-другую и я вам покажу. Я абсолютно серьезен.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
P.S. не могу найти тему

К сожалению, у вас отсутствуют мериты. Соответственно, получить их от вас тоже невозможно. Извините, ничего личного. Невыгодно вам отвечать. Да ладно, пиздюк, не бойся:

Since these Airdrops are for EOS holders and the primary requirement to get these free Airdrop tokens/coins is to hold your EOS tokens in the MEW (My ether wallet) wallet or other specified wallet mentioned on the EOS website, so you must have to transfer your EOS coins to the wallets and registered them to the ethereum address before within 23 hours after the end of the final period on June 1, 2018 at 22:59:59 UTC
Извините, а вы не могли бы еще с помощью гугл-переводчика здесь то же самое написать, а то чё-то не могу понять что там такое написано! Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Кто-нибудь заметил новый тренд на альтах? По многим монетам проходятся покупки на огромных объёмах в 100-1000 раз больше обычной среднедневной активности, на уровне всей капы монеты за день. Цена задирается на 1-2х, держится рывками пару дней и потом возвращается обратно к началу пампа и даже ниже. Что это, какой смысл такого действа? Это закуп альтов в ожидании роста или новая схема прокуртки через ботов?
Из последних кого я заметил (SHIFT, RADS, возможно сейчас в развитии по POA, FSN).
да это древняя схема, кит бэгхолдер расставляет свои ордера на продажу на хаях, монета волочится неделю\две\месяц, люди в разочаровании продают по рынку, и когда ордера на продажу совсем редеют, кит рывком выкупает свои же позиции х2\х3..
создается хайп, на монету обращают внимание и кит сливает им свои запасы по задранной цене. Вроде так.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
старая классическая схема,на слухах и новостях, по FSN просто огромное количество партнерств и новостей начали выкатывать, и всё никак не могут остановится,всё выпускают и выпускают,чуть ли не тестовую сеть завтра запускают и полноценно начинают работать,комьюнити ждёт милиарную капу по нему, в принципе и так считался очень мощным проектом с начала выхода на бибокс галимо тащит и тащит вверх диджей куан уже же делал два миллиардных проекта,все в ожидании аналогичного сценария, дропсы дали проекту золотую звезду(видимо потому что этот актив единственный как подорожник приложенный на их анальную рану в их портфеле) и шилят на каждом углу за него, балина тоже не успокаивается,первый месяц чей-то бот на бибоксе скупал нахуй всё что выше определённой отметки выставлялось и держал курс на одном месте, сейчас отпустили поводок и эта бешеная собака сорвалась с цепи,у народа фомо,у меня тоже хоть и заходил с другом на ico в эту тему и немного данного стафа имею на руках,нужно заходить на этой просадке, бо если проект в такое хуёвое время без особых новостей медленно карабкался вверх, то что будет когда рынок начнёт обновлять хаи, плюс не одной норм биржи у них нет, на сцаном бибоксе основные объёмы, а с POA там кореш сказал тоже инсайдик или слух какой-то форсят и народ на этой теме сходит сума...в принципе думаю ваше замечание это не система, а классическая ситуация,на хороших новостях пампятся проекты да и всё на этом  
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Если вчерашняя сопля была связана со сливом олигархов, то можно сказать, что биток на 5к не сходит. Такой слив дал соплю всего в 600 долл...Возможно даже, что в выходные мы видели разворот, неожиданно прерванный внешним фактором. Короче, попробую себя в роли индикатора - покупать! (сам подожду ещё)  Grin
full member
Activity: 360
Merit: 100
И вообще... когда заходит в тему человек, у которого activity меньше, чем merit - нужно вставать и аплодировать. Может кричать: «Браво!» , если есть желание.
Если бы мериты давали за ум то да. Я не хочу никого обижать, я только хочу сказать что мериты это не справедливая система когда на форуме есть много мультов которые сами между собой гоняют мериты. Мне не нравится система с меритами но как с этим бороться я не знаю.
Новички которые не мульты не имеют шансов даже до джуниора дорости очень долгое время. А новички которые быстро набирают мериты это 100% мульты.
sr. member
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
full member
Activity: 770
Merit: 156
P.S. не могу найти тему

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
member
Activity: 827
Merit: 14
P.S. не могу найти тему
нашел........
................чтобы ваш EOS отключился от обмена и в кошелек, которым вы управляете частными ключами.
По курсу думаю рост? не?

Jump to: