Кто-нибудь заметил новый тренд на альтах? По многим монетам проходятся покупки на огромных объёмах в 100-1000 раз больше обычной среднедневной активности, на уровне всей капы монеты за день. Цена задирается на 1-2х, держится рывками пару дней и потом возвращается обратно к началу пампа и даже ниже. Что это, какой смысл такого действа? Это закуп альтов в ожидании роста или новая схема прокуртки через ботов?
Из последних кого я заметил (SHIFT, RADS, возможно сейчас в развитии по POA, FSN).
Кого пропустил, у кого ещё такое было? Главное, аномально высокие объёмы.
старая классическая схема,на слухах и новостях, по FSN просто огромное количество партнерств и новостей начали выкатывать, и всё никак не могут остановится,всё выпускают и выпускают,чуть ли не тестовую сеть завтра запускают и полноценно начинают работать,комьюнити ждёт милиарную капу по нему, в принципе и так считался очень мощным проектом с начала выхода на бибокс галимо тащит и тащит вверх диджей куан уже же делал два миллиардных проекта,все в ожидании аналогичного сценария, дропсы дали проекту золотую звезду(видимо потому что этот актив единственный как подорожник приложенный на их анальную рану в их портфеле) и шилят на каждом углу за него, балина тоже не успокаивается,первый месяц чей-то бот на бибоксе скупал нахуй всё что выше определённой отметки выставлялось и держал курс на одном месте, сейчас отпустили поводок и эта бешеная собака сорвалась с цепи,у народа фомо,у меня тоже хоть и заходил с другом на ico в эту тему и немного данного стафа имею на руках,нужно заходить на этой просадке, бо если проект в такое хуёвое время без особых новостей медленно карабкался вверх, то что будет когда рынок начнёт обновлять хаи, плюс не одной норм биржи у них нет, на сцаном бибоксе основные объёмы, а с POA там кореш сказал тоже инсайдик или слух какой-то форсят и народ на этой теме сходит сума...в принципе думаю ваше замечание это не система, а классическая ситуация,на хороших новостях пампятся проекты да и всё на этом