Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4708. (Read 19284039 times)

full member
Activity: 770
Merit: 146
Он наверное ценен невероятно в земле или добытый, но Дерипаска даже продать его теперь не может. Ни один трейдер не станет расплачиваться рублями или битками или даже еврами-маврами-хуяврами. И карета превращается в тыкву.

В тыкву, серьезно?
full member
Activity: 546
Merit: 110
Думаю, чей та у меня портфель растет в рублевом фиате, а оказывается рубль падает просто  Grin.
full member
Merit: 156
И вообще... когда заходит в тему человек, у которого activity меньше, чем merit - нужно вставать и аплодировать. Может кричать: «Браво!» , если есть желание.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Специалист. Ты чего наезжаешь на мурзу? Кредит под залог активов, знаешь такое? Наезжать на него только свои могут, за то что еще свой йух не съел, после поражения WePower на Binance coin of the month.

Пацан сказал - пацан забыл, все нормально
full member
Мне вот, похуй. Я не смотрю на цену, только на процент владения мною токенов проекта-фаворита, от общего количества монет. Естественно, перекупленные топы - не мое, исключительно инвестиции с максимальным риском и потенциально максимальным профитом/сливом, например Blockport.

Пффф, "Можешь поехать с ними отдохнуть на море в еврозону, их же не стало меньше"!!11
member
Activity: 168
Merit: 29
Специалист. Ты чего наезжаешь на мурзу? Кредит под залог активов, знаешь такое? Наезжать на него только свои могут, за то что еще свой йух не съел, после поражения WePower на Binance coin of the month.
Ты наверное не в курсе, когда ты отдыхал на Мальте с волшебным порошком, была большая сходка и решили, что будет достаточно, что он свой йух даст погрызть какой-то тетке, на свой выбор вместо того, чтобы его кушать. Обосновали тем, что это все триада и якудза подмутили на Бинансе, а с нами не посоветовались. Так что там все теперь ровно.
full member
Мне вот, похуй. Я не смотрю на цену, только на процент владения мною токенов проекта-фаворита, от общего количества монет. Естественно, перекупленные топы - не мое, исключительно инвестиции с максимальным риском и потенциально максимальным профитом/сливом, например Blockport.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Кто-нибудь заметил новый тренд на альтах? По многим монетам проходятся покупки на огромных объёмах в 100-1000 раз больше обычной среднедневной активности, на уровне всей капы монеты за день. Цена задирается на 1-2х, держится рывками пару дней и потом возвращается обратно к началу пампа и даже ниже. Что это, какой смысл такого действа? Это закуп альтов в ожидании роста или новая схема прокуртки через ботов?
Из последних кого я заметил (SHIFT, RADS, возможно сейчас в развитии по POA, FSN).
Кого пропустил, у кого ещё такое было? Главное, аномально высокие объёмы.
Да рывки я тоже заметил,только процентов 10% от капы на некоторых валютах,тут два варианта или кто то объемы накручивает(но такое я видел только на одной бирже )или кто то закупается потихоньку,хотя особых примет к началу криптовесны не вижу.
full member
Activity: 434
Merit: 112
дерипаска сука начал скрести по сусекам своим криптовалютным и лить лить и ещё раз лить,нам эти санкции не к селу не к городу, сейчас эти ушлёпки начнут тут дико грызть друг другу глотки, конечно кто бы там каких роликов перед электоратом не показывал про оружие из рэд алерт, а война она вот на фронтах индексов и котировок, и даже не нужно самолёт запускать, просто запретили работать с акциями этих русских ушлёпков, которые обирают народ и получилось так, что въебали похлеще любой ядерной бомбы,вжых и 12 млрд за сутки как сдуло ветром))

12 млрд - цифры на экране. Или они "вжых" и весь алюминий у Дерипаски выкопали ночью втихаря? Аналитическая ветка же, что за детский сад?
Он наверное ценен невероятно в земле или добытый, но Дерипаска даже продать его теперь не может. Ни один трейдер не станет расплачиваться рублями или битками или даже еврами-маврами-хуяврами. И карета превращается в тыкву.
sr. member
дерипаска сука начал скрести по сусекам своим криптовалютным и лить лить и ещё раз лить,нам эти санкции не к селу не к городу, сейчас эти ушлёпки начнут тут дико грызть друг другу глотки, конечно кто бы там каких роликов перед электоратом не показывал про оружие из рэд алерт, а война она вот на фронтах индексов и котировок, и даже не нужно самолёт запускать, просто запретили работать с акциями этих русских ушлёпков, которые обирают народ и получилось так, что въебали похлеще любой ядерной бомбы,вжых и 12 млрд за сутки как сдуло ветром))

12 млрд - цифры на экране. Или они "вжых" и весь алюминий у Дерипаски выкопали ночью втихаря? Аналитическая ветка же, что за детский сад?

Нормально блин. Ну тогда и курс рубля это всего лишь цифры на экране, никто у тебя рубли не отнял. Можешь поехать с ними отдохнуть на море в еврозону, их же не стало меньше  Grin
full member
full member

sr. member
Похоже биток идет на перехай, но только в одной валюте - RUR
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Кто-нибудь заметил новый тренд на альтах? По многим монетам проходятся покупки на огромных объёмах в 100-1000 раз больше обычной среднедневной активности, на уровне всей капы монеты за день. Цена задирается на 1-2х, держится рывками пару дней и потом возвращается обратно к началу пампа и даже ниже. Что это, какой смысл такого действа? Это закуп альтов в ожидании роста или новая схема прокуртки через ботов?
Из последних кого я заметил (SHIFT, RADS, возможно сейчас в развитии по POA, FSN).
Кого пропустил, у кого ещё такое было? Главное, аномально высокие объёмы.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби поддержит дроп держателям EOS

According to eosDAC official instructions, eosDAC tokens will be airdropped at the rate of 1:1 for users holding more than 100 EOS on the blockchain at 09:00:00 April 15, 2018 (GMT+8).

Huobi Pro will support eosDAC's airdrop plan and will take a snapshot of users' EOS assets at 09:00:00 on April 15, 2018. EosDAC official (https: / eosdac.io) is expected to complete the airdrop in late April or early May, and we will distribute eosDAC tokens at 1:1 for all users who hold EOS at the time of the snapshot (including those who hold less than 100EOS) after the eosDAC tokens complete the airdrop. In order to ensure that you can receive eosDAC airdrop in time, please deposit the EOS in advance to Huobi Pro.

https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1303
member
Activity: 168
Merit: 29
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Jump to: