Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4741. (Read 19197179 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Наебну ща теории. Согласно классической философии «психологии рынка» , мы находимся на стадии отрицания (denial) - она подразумевает веру в компанию и людей, стоящих за проектами наших инвестиций, а так же возвращение всех показателей к максимальным отметкам и началу нового цикла. Следующие две стадии: паника и окончательное принятие поражения (panic и capitulation, соответственно) Вы еще не ушли? Отлично, держите Anger (гнев) в придачу. Человек прошедший гнев, увидит свет в конце тоннеля и облегчение, рынок не будет сильно поощрять игрока, но и проиграть будет сложно. Длительная стагнация обязательно ведет к завершаещему цикл - disbelief (потеря веры). Вы еще тут? Спешу вас поздравить, disbelief - это не только конец, но и начало, а значит вы дождались формирования нового цикла, впереди большие победы.

Мне понравилась ваша сихология рынка, возможно я с ней соглашусь, по этой терии, нужно ждать до последнего) Ок, будем держать, но чувствую, что продержаться до последнего, сможет далеко не каждый, и много бойцов мы потенряем на пол пути..
member
Activity: 168
Merit: 29
Спорный хардфорк анонимной криптовалюты Monero был инициирован этой ночью, однако его итоги всё ещё неясны. Об этом пишет CoinDesk.

На блоке номер 1 546 000 (приблизительно в 05:20 МСК) было запущено обновление программного обеспечения криптовалюты, о чём свидетельствуют данные портала blox.minexmr.com. Принимая во внимание неоднозначность этого обновления, сообщество продолжает следить за процессом его распространения.

Хотя хардфорки – это не редкость для блокчейна Monero, последний из них выделяется на общем фоне, поскольку он призван представить новый алгоритм консенсуса, который защитит сеть от использования ASIC-майнеров.

Решение о проведении хардфорка было принято в свете объявления производителя оборудования для майнинга криптовалют Bitmain о выпуске устройства, ориентированного на Monero, которое он сделал в прошлом месяце. Вслед за этим несколько групп пользователей объявили о том, что они не поддерживают новый вектор развития Monero и запускают собственные проекты, которые будут использовать старый код, в том числе Monero Classic и Monero Original.

Следовательно, сообщество продолжает следить за хеш-рейтом и скоростью выпуска блоков в основной сети Monero, чтобы определить, какой процент майнеров мог уйти в сторонние блокчейны.

Колебания хеш-рейта стали причиной паники на Reddit, однако разработчик «hyc» сообщил, что «пройдёт несколько часов, прежде чем можно будет судить о хеш-рейте сети».

Наблюдатели также отслеживают активность в старом блокчейне Monero и ведут список пулов, которые до сих пор не обновили своё ПО, чтобы присоединиться к новой цепи.

В обновлении также был увеличен размер кольца Monero с 5 до 7, что должно помочь повысить надёжность анонимных инструментов криптовалюты и защитить её от деанонимизации, которая в теории может произойти с запуском хардфорка MoneroV.

«Многие из нас по-прежнему ждут затаив дыхание», — сказал «hyc».
https://cryptocurrency.tech/soobshhestvo-monero-zhdet-itogov-hardforka/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Там хомяков нет, но примечательно другое - стоит сейчас заикнуться про рост и закидывают говном, а в конце 2017 также обсирали ванговавших коррекцию.
Продали по 6000 , сидят с ведрами за 1000.  Результат предсказуем.   Когда крипта двинет вверх , будет вторая серия выходов в окно  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 100
Биток рыбок кормит из-за этой новости с Индии? https://ambcrypto.com/bitcoin-btc-banned-in-india-reserve-bank-of-india-releases-an-official-statement/
Запретили биткоин и крипту, но при этом разрабатывают свою криптовалюту. Что за бред вообще

Насколько помню где-то недели 3 назад уже запрещали крипту в индии, что нового опять у них? Китай вон с лета запрещает каждую недельку.  Grin
Недели 3 назад просто кто-то из депутатов ляпнул, его не так поняли, короче его слова трактовались по-разному. А сейчас вроде как конкретно запретили, без вариантов.

Хотя, если честно, мне вообще похуй, запретили или нет, давно же ясно - локомотив не остановить, мы - криптоанархисты, никто не может нам указывать чем пользоваться, а чем нет.
Поддерживаю, я тоже не собираюсь отставать в этом плане, я так же буду заниматься криптовалютами и так же буду за оцифровку и прозрачность средств, за интеграцию блокчейна в нашу обыденную жизнь.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Неудобно лазать в карман и обратно😀😀😀

Поэтому нужна крипта!

Надо открывать "Крипто Камеди Клаб"
Ага нелепо ведь чтобы криптой платить тоже в карман надо лазеть за смартфоном и запускать кошелек.Не на лбу же qr код кошелька крипты будет вытатуирован у него.

Нужны нейроинтерфейсы. Думаю парни из нашей веткой научатся приватные ключи в уме генерировать, а дальше через нейроинтерфейсы передаешь транзакцию прямо в мозг контрагента.

Я кстати не думаю, что это сложно. А отследить транзакцию невозможно.

Самые способные после нескольких лет тренировок смогут криптовалютными биржами работать и атомарные свопы производить.

full member
Activity: 448
Merit: 105
В Москве недалеко от Курского вокзала открылся обменник биткоинов "Сберкоин". По словам представителя компании по публичным вопросам Алексея Иванова, комиссия обменника составляет 15%.
"На данный момент законодательство не имеет норм, которые бы запрещали использование биткоина в различных сделках. Купля и продажа их, соответственно, не является наказуемой и не нарушает Гражданский кодекс. Все наши действия подпадают под ГК и никак не запрещены. По законодательству, мы работаем в соответствии с нормами по обменным пунктам", – рассказал он.
Признаться, я бы не стал пользоваться данным обменником в общественном месте от греха подальше. Кто знает вдруг за тобой будут следить по дороге домой и т.д.
Да и процент, честно сказать, не радует, 15%!

Я думаю, что лучше менять где-нибудь вот тут (В Лаппеенранте для россиян установили первый биткоин-автомат › Финские страницы на Фонтанке.ру) Ну это скорее всего подойдет Питерским т.к. ближе всего Grin Сам думаю в скором времени съездить и попробовать снять немного  Cool
да все это фигня, поменяешь там а потом тебя под тянут за какую нибудь фигню, самый лучший так это в инете в обменниках, хоть и накладно зато без скрытых косиссиий и быстро
Я вообще не шарю в чем смысл этого обменника, если в онлайне куча обменов которые меняют крипту на фиат и боратно, по хорошему курсе. Да и держатели крипты - это явно не те люди которым нужен оффлайн обменник. Тем более если он просит доки свои светить.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
В Москве недалеко от Курского вокзала открылся обменник биткоинов "Сберкоин". По словам представителя компании по публичным вопросам Алексея Иванова, комиссия обменника составляет 15%.
"На данный момент законодательство не имеет норм, которые бы запрещали использование биткоина в различных сделках. Купля и продажа их, соответственно, не является наказуемой и не нарушает Гражданский кодекс. Все наши действия подпадают под ГК и никак не запрещены. По законодательству, мы работаем в соответствии с нормами по обменным пунктам", – рассказал он.
Признаться, я бы не стал пользоваться данным обменником в общественном месте от греха подальше. Кто знает вдруг за тобой будут следить по дороге домой и т.д.
Да и процент, честно сказать, не радует, 15%!

Я думаю, что лучше менять где-нибудь вот тут (В Лаппеенранте для россиян установили первый биткоин-автомат › Финские страницы на Фонтанке.ру) Ну это скорее всего подойдет Питерским т.к. ближе всего Grin Сам думаю в скором времени съездить и попробовать снять немного  Cool
да все это фигня, поменяешь там а потом тебя под тянут за какую нибудь фигню, самый лучший так это в инете в обменниках, хоть и накладно зато без скрытых косиссиий и быстро
full member
Activity: 294
Merit: 100

Поэтому нужна крипта!

Ага нелепо ведь чтобы криптой платить тоже в карман надо лазеть за смартфоном и запускать кошелек.Не на лбу же qr код кошелька крипты будет вытатуирован у него.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Знаете, что общего между Хомахой и Бузовой? Они оба не попадают в bit

Зря над Бузовой смеетесь, у нее 13 млн зомбиков в инсте. Все  купят, вот увидите.
Я вчера обалдел когда услышал, как моя жена с подружками обсуждали криптовалюту за столом и говорили, что нужно покупать бузкоин)))
Ее подруги о биткоине незнают, но зато знают о бузкоине Undecided Undecided Undecided

Да!)) нифига)) Ещё и стрельнит блин на удивление всему крипто сообществу)) На всех этих «зомбиках» как взлетит!)
Ну и как вы сами заметили, реклама не плохая для крипто мира.
legendary
Catalog Websites

Поэтому нужна крипта!

full member
Activity: 602
Merit: 103
тем, что не было проблем с выводами в отличие от Криптопии и ХитБтц
ХитБТЦ это вообще песня,10 дней выводились EOS  Angry  плюсом 30% убыток из за изменения курса за это время,хотя на тикет ответ в течении 15 минут был-ждите,все исправим)))) А лучший трейд-чат все равно на Йобите,знатоки делятся секретами успеха-как побриться на лизе ДВАЖДЫ,как купит фьюч на BTG за 1к $ и пережить это, как все всрать на yob2x.....и тд и тп  Grin +отлично пампят всякий щит.
legendary
Catalog Websites

я нашел Айсио, немогу с вами не поделится Grin
Готовим бабки https://buzcoin.io/ru/

Бляяяяяяяяя! Зашел на сайт и еле удержался чтобы не вложиться! Grin
Особенно дорожная карта обрадовала!
Там наверное специалисты из почты россии приложения пилить будут, судя по скорости... Grin
Закупка оборудования.... Grin Grin Grin 4кв2018 Grin Grin Grin
Елена Машина, Илья Ильинский да и вообще весь состав супер мега проекта галактического масштаба и значения улыбнул. Бесплатный телефон поддержки радует, это чтобы каждому лоху разжевать как транзакцию оформить?)
Весь прикол в том, что такие  шлакокоины как раз и стреляют х10-х20 и выше
да бля я жду не дождусь, когда баста уже выпустить свой газгольдер коин,прикидываю открываю вайтпепер,а там основная проблема описана, мол зачастую проблематично купить майку или билет на концерт карточкой или за наличные,это же пиздец как несправедливо,никакой конфиденциальности,неудобно,медленно лазить за деньгами в карман и обратно, они долго думали как решить эту проблему и пришли к выводу что нужна своя крипта, теперь купить майку будет ещё проще, просто ищешь это скамьё на скамовых биржах,заводишь туда биток, он конечно теряется там,не доходит на кошель,ну с пятого раза всё-таки получится, покупаешь газгольдер токен, отправляешь и майка твоя, транзакция проходит быстрее чем флоу и скриптонита, эта фундаментальная основа поможет нам развивать что-то там и собирать олимпийский и ещё что-то там, одним словом нужно брать!!!  

Свалился со стула. Мурза ты отжег!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Очень хорошая новость: вчера биткор добавили на единственную нормальную биржу https://www.coinexchange.io/market/BTX/BTC
Биткору пора бы на серьезные площадки-но как водится не ранее,чем дропить закончат.А чем она "нормальнее" той же Криптопии если не секрет? Тоже порой лочат депозиты на ввод и устраивают локал-пампы,например  с POStoken они так баловались.Имхо,нормальных нет совсем.....разного уровня-да,и разной степени уеб......сти.

Они конечно похожи но что делать, хочешь нормальных бирж сам создавай и торгуй это требует колоссальных средств чтобы развернутся и выйти в топы по оборотам.
Тот же бинанс как ранее трекс очень сильно на рефералку среди топовых блогеров и фондов тратил а потом всякие бонусы кидал проектам чтобы заходили и увеличили оборот даже себе в убыток.
member
Activity: 190
Merit: 12
Как сообщает информационное агентство Bloomberg, с начала этого года как минимум девять криптовалютных хедж-фондов прекратили свое существование. Об этом свидетельствует то, что сайты этих компаний были закрыты и аккаунты в социальных сетях удалены.

В Autonomous Research считают, что общее количество фондов сократится до конца текущего года еще процентов на десять.

Стремительный рост стоимости биткоина и других криптовалют в прошлом году привел к появлению более 150 хедж-фондов, увеличив их общее число до 226. Доходность криптовалютных хедж-фондов в конце 2017 года выросла более чем на 1000%, но уже в 2018 она упала на 23.31%.

Снижение интереса со стороны инвесторов отметили даже те хедж-фонды, который прочно утвердили свои позиции. Так, например, соучредитель хедж-фонда Multicoin Capital Кайл Самани в интервью Bloomberg сообщил:

«Все ведущие фонды, в том числе и мы в Multicoin Capital, весьма озабочены существенным снижением притока новых денежных средств».

Миллиардер и инвестор Майк Новограц в конце 2017 года отказался от идеи запустить свой криптовалютный фонд, сообщив, что курс биткоина в ближайшее время снизится до 8000 долларов. В январе 2018 крупнейший криптовалютный фонд Polychain Capital, управлявший активами более чем на 250 миллионов долларов, отказался от идеи выходить на IPO.

Партнер инвестиционной компании Protocol Ventures Рик Марини (Rick Marini) считает, что в итоге останется около 50 фондов, которые будут работать с крупными институциональными инвесторами.

Однако, несмотря на весь негатив, новые фонды продолжают появляться, так как оптимисты делают ставку на изменчивый характер криптовалютного рынка. Многие верят, что стоимость криптовалют вскоре начнет возвращаться к значениям декабря 2017 года, после чего рост продолжится. Большинство делает ставку на конкурентов биткоина: Ethereum, Litecoin, Ripple.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Разработчики Ethereum отказались от хардфорка как средства противостояния ASIC-майнерам
https://forklog.com/razrabotchiki-ethereum-otkazalis-ot-hardforka-kak-sredstva-protivostoyaniya-asic-majneram/
майнинг зомби апокалипсис наверное таки грядет,когда все освободившиеся эфирные мощности окончательно похоронят профит сначала на "попсе",а там и до щиткоинов доберутся.
подействовал мой совет видимо: "лучше доверять пулу, который подконтролен государству, чем нескольким дэвам, которые никому и ничему неподконтрольны", тут и в тви я им это писал
full member
Activity: 770
Merit: 146
Вот будет умора-то, если масс адопшн начнется с Бузовой. Алевласло, что знаки на Бузкоин показывают?
hero member
Ведущая дома-2, самой рейтинговой передачи
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Знаете, что общего между Хомахой и Бузовой? Они оба не попадают в bit

Зря над Бузовой смеетесь, у нее 13 млн зомбиков в инсте. Все  купят, вот увидите.
Я вчера обалдел когда услышал, как моя жена с подружками обсуждали криптовалюту за столом и говорили, что нужно покупать бузкоин)))
Ее подруги о биткоине незнают, но зато знают о бузкоине Undecided Undecided Undecided
hero member
Смотрите глубже
США ввели санкции против кучи российских олигархов - теперь им придётся сливать свои активы и прятать в монеро, чтоб и дальше жить за границей и не попасть под арест активов - затуземуним  Grin

https://lenta.ru/brief/2018/04/06/semyorka/
в эфир лучше, кошель не нужно ставить даже

Очень хорошая новость: вчера биткор добавили на единственную нормальную биржу https://www.coinexchange.io/market/BTX/BTC
Биткору пора бы на серьезные площадки-но как водится не ранее,чем дропить закончат.А чем она "нормальнее" той же Криптопии если не секрет? Тоже порой лочат депозиты на ввод и устраивают локал-пампы,например  с POStoken они так баловались.Имхо,нормальных нет совсем.....разного уровня-да,и разной степени уеб......сти.
тем, что не было проблем с выводами в отличие от Криптопии и ХитБтц
member
Activity: 224
Merit: 10
да,кажется как всегда где нибудь,но рука америки да влезит.
Jump to: