Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4769. (Read 18946843 times)

full member
Activity: 331
Merit: 125
Хера на битфиниксе стенки по 5к битков, аж 2 штуку влепили Cheesy

upd: уже сняли, но курс на пару сотен баксов явно именно этот кит опустил
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Битман объявил о начале продаж асиков для эфира, хешрейт всего 180 мх, а правда ли что это асик, а не ферма?
Что-то ничего не понимаю, а смысл покупать сейчас асики под Эфир? Они ж вроде уже окончательно объфвили что на POS переходят, Битман то понятно навариться хотят любой ценой, им без разницы что продавать, но вот смысла сейчас покупать аиски под эфир я просто не вижу.

Ну, мгновенно-то эфир на PoS не перейдет, верно? Это ведь дело 2-3 лет по-хорошему, пока все устаканится. За это время асик успеет себя окупить наверняка, а когда эфир перейдет на ПоС, асик можно будет переключить на какую-то другую монету.
full member
Activity: 420
Merit: 136
смысл большой, классик превратится в топ-монету, в члена клуба асиков, а то сейчас странно проигрывать по этому показателю сиа
Виталик Щепка Бутерин этого не допустит..
sr. member
Activity: 706
Merit: 250

Зарегистрировался на Huobi, несмотря на название вполне нехуеби интерфейс, что ж я раньше тупил...

Биржа неплохая, и с безопасностью они просто монстрячат Smiley

Я там немного прибыли сделал на HT и когда выводил - чтобы вывод зааппрувили, мне пришлось ввести гугл-идентификатор, код из письма на почту, код из СМС-ки и 3 цифры из номера паспорта (паспорт загружал для идентификации). Я просто офигел.  Shocked

А что без верификации никак не вывести с Huobi? Просто жесть как придумали накрутить  и гугл-идентификатор и код по почте и СМС и еще часть паспорта, им что СМС уже не достаточно?
Когда Huobi ломанут вот откуда может быть утечка документов.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
The New York Times: "Фэйсбук и Гугл - пережитки прошлого, будущее интернета грядет под именем Blockstack"

https://www.nytimes.com/2018/04/01/technology/blockchain-uses.html

Таких гигантов тяжело будет потеснить с рынка, но дело конечно нужное, так как они уж слишком разраслись  и нужна реальная альтернатива, блокчейн тут конечно может неплохо помочь, но на это уйдут годы.
Бил Гейтс в 90е тоже думал, что сеть останется уделом избранных и проспал интернет. Кодак проспал цифровую фотографию. FB и Google скачут по тем же граблям. И это не может не радовать, пусть катятся к хуям собачим.
Всё потому, что добившись однажды успеха - нельзя останавливаться, здесь многие и проигрывают, подняться на пьедестал - это только пол дела, остальные пол дела ещё его удерживать долгое время.
Угу, тут еще проблема в том, что у них по сути нет сильного конкурента, а когда нет хорошей конкуренции то и темпы развития падают и качество продукта, вот тут и нужен блокчейн в качестве хорошего конкурента, чтоб оторвать у них долю рынка.
member
Activity: 364
Merit: 14
Оттепель или показалось?

Если вчера была оттепель, то сегодня уже приморозки. Тренд еще не переломлен

Это медвежая ловушка , и я смотрю в нее уже начинают верить, как бы больно не было когда пойдем на 5к.
Да слабенько отскочили , поэтому движение в низ более вероятно и явно будет ниже 6к , далее отскок и типа вверх , потом новость о блокировки криптовалют все в юсдт , тизер объявляют скамом и он уже не 1 к 1 а 0.5 к 1$  и вот когда все в ужасе бегут из крипты и начнется рост)

Хотелось бы конечно, чтобы так все и было побыстрее. Но сдается мне, что это дело не скорое, прийдется пару лет ждать, пока из крипты новичков повытряхивают. После 14 года 3 года роста пришлось ждать, в прошлом году хомячья набежало в разы больше, чем тогда. Значит и пугать их надо еще жестче и дольше)
member
Activity: 238
Оттепель или показалось?

Это медвежая ловушка , и я смотрю в нее уже начинают верить, как бы больно не было когда пойдем на 5к.

Ну почему же сразу медвежья ловушка? Тогда уж бычья ловушка, а не медвежья, если будет больно при походе на 5к.
И вообще, неужели курс биткоина должен валиться без откатов? Упал - откатился, упал- откатился. Вот и сейчас вполне возможно, что всего-лишь откат. Линию нисходящего тренда еще не пробили, объемов особо для разворота нет, тем более цена на данный момент еще в нисходящем канале, вот 8000-8500 пробьет можно будет уже дальше думать.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Оттепель или показалось?

Да слабенько отскочили , поэтому движение в низ более вероятно и явно будет ниже 6к , далее отскок и типа вверх , потом новость о блокировки криптовалют все в юсдт , тизер объявляют скамом и он уже не 1 к 1 а 0.5 к 1$  и вот когда все в ужасе бегут из крипты и начнется рост)
member
Activity: 504
В Австралии вступили в силу новые правила регулирования биткоин-бирж
Во вторник, 3 апреля, вступили в силу новые правила работы австралийских криптовалютных бирж, нацеленные на борьбу с отмыванием денег и финансированием терроризма (AML/CTF), говорится в сообщении Австралийского отчетно-аналитического центра транзакций (AUSTRAC).

Отныне криптовалютные биржи Австралии должны соблюдать несколько обязательных правил, в том числе: зарегистрироваться в AUSTRAC; внедрить и поддерживать программу AML/CTF; идентифицировать и верифицировать пользователей; сообщать о подозрительной активности и транзакциях в размере 10 000 AUD (около $7700) и более. Кроме того, торговые площадки обязаны хранить определенные записи в течение семи лет.
member
Activity: 280
В Китае начнут производить зубные щётки для майнинга
⠀⠀⠀⠀
Высокотехнологичная щётка будет распознавать лицо хозяина, вести статистику о личной гигиене пользователя и станет сравнивать ее со средними показателями. Кроме этого, гаджет будет переключаться между 16-ю режимами, записывать процесс чистки, анализировать его, а забывчивому владельцу вовремя напомнит о необходимости чистки зубов по утрам и вечерам. ⠀

Вот что только не придумают эти китайцы😆 им видимо сейчас не до курсов БИТКА)
А так если серьёзно что бы отвлечься от курсов вот вам почитаться статью про «тайный картель», которая гуляла во многих каналах за последнее время и вирусно распространилась в сети.
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel-ehto-podavlenie-ceny-04-03

А тут опровержение https://medium.com/cryptomedication/the-worlds-worst-crypto-article-of-all-time-331f337a25f8

Остаётся только делать выводы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Объявят фьючерсы на Ripple скоро, скриньте. И будет он потом больным ублюдком, а не биткоин.

Интересная инфа про фьючи на риппл. Откуда дровишки? Инсайд?  Smiley Учитыая, что риппл "не совсем крипта" или "совсем не крипта", то введение фьючерсов может сказаться совсем не так, как на битке. У кого какие предположения?

Фьючи на рипл существуют уже больше года, если верить статье, которую я читал на днях, но ссылку найти не могу..
назвать можно как угодно и что угодно. официально только в конце прошлого года две американские биржи добавили фьючерсы на биткойн. всё остальное - влажные фантазии.
ага и обещали что это успокоит биток от резких скачков
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Ну наверное то, что после того как ты мне отдашь мне свои биткоины я пошлю тебя ко всем чертям вместе с процентами и ты сделать с этим ничего не сможешь. Вот и всех делов. И какая у тебя может быть ситуация не дающая мне это сделать? Только криминал.

Так ты и с банком такое сделать можешь: просто не отдать. Лол. Бля, ну здесь уже очень хуево с аргументами вышло у тебя.
Ты в принципе можешь взять например быстрый кредит в ломбарде и сказать "я вам ничего не должен". Здесь то вопрос в договорах, соблюдаешь ты их или нет.
А схему для возврата или влияния на хитропопых все равно придумают. Криптовалюта не отрицает такие схемы, они просто более хитрыми станут. В том же алгоритме Лайтнинга есть возможность залоги давать, где закрытие канала будет так называемым "возвратом", а открытие собственно "залогом"

Только в варианте с каналами тебе сразу нужно будет иметь проценты с собой, и тратить "бабки" ты сможешь только в рамках этого канала понятное дело.

Если я не верну деньги банку на сторону банка встанет государство, а это как минимум поражение в правах иногда весьма серьезное. Если я не верну тебе долг в биткоинах и ты попытаешься забрать у меня их силой на мою сторону встанет государство и в случае херового исхода для тебя ты пойдешь по этапу. Как тебе такой аргумент?
"все равно придумают", "просто более хитрыми станут" - это все разговоры, вот когда придумают и станут тогда и обсудим.
У нас с тобой спор не о залогах или просто одолжении какого либо актива на время, а о возможности давать активы в рост. У дефляционных активов такой возможности нет. В ссылке, что давал человек выше, это совершенно наглядно показано - так сейчас работает нынешняя финсистема основанная на долларе, именно по этой причине она обречена т.к. такой долговой пузырь не может расти вечно.
member
Activity: 280
​​Блокчейн-стартап BitKan привлек еще $10 млн.
BitKan, стартап из Шэньчжэня, занимающийся обработкой данных, собрал 10 миллионов долларов в раунде финансирования серии B.

http://telegra.ph/Blokchejn-startap-BitKan-privlek-eshche-10-mln-04-04
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Объявят фьючерсы на Ripple скоро, скриньте. И будет он потом больным ублюдком, а не биткоин.

Интересная инфа про фьючи на риппл. Откуда дровишки? Инсайд?  Smiley Учитыая, что риппл "не совсем крипта" или "совсем не крипта", то введение фьючерсов может сказаться совсем не так, как на битке. У кого какие предположения?

Фьючи на рипл существуют уже больше года, если верить статье, которую я читал на днях, но ссылку найти не могу..
назвать можно как угодно и что угодно. официально только в конце прошлого года две американские биржи добавили фьючерсы на биткойн. всё остальное - влажные фантазии.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я себе тоже по примеру власло биоупеновскую подпись захуячил ))
Ну так, я еще на прошлой неделе писал, что можно не заморачиваясь с анализами, просто его подпись брать Smiley
Скоро у нас тут целая группа будет "Последователи Биопена"  Grin

Зарегистрировался на Huobi, несмотря на название вполне нехуеби интерфейс, что ж я раньше тупил...

Я там немного прибыли сделал на HT и когда выводил - чтобы вывод зааппрувили, мне пришлось ввести гугл-идентификатор, код из письма на почту, код из СМС-ки и 3 цифры из номера паспорта (паспорт загружал для идентификации). Я просто офигел.  Shocked

Я одного не пойму, к чему тогда этот весь сыр-бор по поводу запрета телеги, если его можно обойти всего за 33 рубля в месяц Smiley
Понятное дело, что не все будут знать об этой лазейке, но сарафанное радио никто не отменял. Такая же история и с линкедином через vpn оперы...
Да Роскомнадзору просто тупо надо отчитаться - вот типа, не зря зарплату получаем что-то делаем. На деле то конечно эффективность их деятесльности близка к нули, как практически большинство действий властей РФ.
99% пользователей на х. вертели все эти анонимайзеры фигонимайзеры. Они просто пойдут пойдут в какой-нибудь вайбер с дискордом и все дела. Останется 1%, к которым и будет повышенное внимание кого надо.

Твой пост и натолкнул на это, подумал - и правда, а смысл морочиться - тупо копируем джедая и не напрягаемся  Grin

Интересная инфа про фьючи на риппл. Откуда дровишки? Инсайд?  Smiley Учитыая, что риппл "не совсем крипта" или "совсем не крипта", то введение фьючерсов может сказаться совсем не так, как на битке. У кого какие предположения?

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну наверное то, что после того как ты мне отдашь мне свои биткоины я пошлю тебя ко всем чертям вместе с процентами и ты сделать с этим ничего не сможешь. Вот и всех делов. И какая у тебя может быть ситуация не дающая мне это сделать? Только криминал.

Так ты и с банком такое сделать можешь: просто не отдать. Лол. Бля, ну здесь уже очень хуево с аргументами вышло у тебя.
Ты в принципе можешь взять например быстрый кредит в ломбарде и сказать "я вам ничего не должен". Здесь то вопрос в договорах, соблюдаешь ты их или нет.
А схему для возврата или влияния на хитропопых все равно придумают. Криптовалюта не отрицает такие схемы, они просто более хитрыми станут. В том же алгоритме Лайтнинга есть возможность залоги давать, где закрытие канала будет так называемым "возвратом", а открытие собственно "залогом"

Только в варианте с каналами тебе сразу нужно будет иметь проценты с собой, и тратить "бабки" ты сможешь только в рамках этого канала понятное дело.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Сегодня на рынке какие-то непонятные толкания,  ни вверх ни вниз. Undecided
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Венесуэла намерена закупать у России автозапчасти для "КамАЗов" за криптовалюту петро

Венесуэла обсуждает возможность покупки у России автозапчастей для автомобилей "КамАЗ" за криптовалюту петро. Об этом заявил во вторник министр внешней торговли и иностранных инвестиций южноамериканской республики Хосе Вьельма Мора по итогам второго дня заседания двусторонней межправительственной комиссии в Каракасе.

http://tass.ru/ekonomika/5092697
ICOindex присвоил Petro статус «скам».
ICObench  рейтинг 1.6 из 5.

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Я себе тоже по примеру власло биоупеновскую подпись захуячил ))
Ну так, я еще на прошлой неделе писал, что можно не заморачиваясь с анализами, просто его подпись брать Smiley
Скоро у нас тут целая группа будет "Последователи Биопена"  Grin

Я одного не пойму, к чему тогда этот весь сыр-бор по поводу запрета телеги, если его можно обойти всего за 33 рубля в месяц Smiley
Понятное дело, что не все будут знать об этой лазейке, но сарафанное радио никто не отменял. Такая же история и с линкедином через vpn оперы...
Да Роскомнадзору просто тупо надо отчитаться - вот типа, не зря зарплату получаем что-то делаем. На деле то конечно эффективность их деятесльности близка к нули, как практически большинство действий властей РФ.
99% пользователей на х. вертели все эти анонимайзеры фигонимайзеры. Они просто пойдут пойдут в какой-нибудь вайбер с дискордом и все дела. Останется 1%, к которым и будет повышенное внимание кого надо.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Венесуэла обсуждает возможность покупки у России автозапчастей для автомобилей "КамАЗ" за криптовалюту петро. Об этом заявил во вторник министр внешней торговли и иностранных инвестиций южноамериканской республики Хосе Вьельма Мора по итогам второго дня заседания двусторонней межправительственной комиссии в Каракасе.

Министр рассказал, что Венесуэла обсудила с РФ возможность отмены таможенных пошлин между двумя странами.
"Я также говорил с заместителем министра промышленности и торговли России [Олегом Рязанцевым] о том, что Венесуэла могла бы... иметь нулевые таможенные пошлины [с Россией]"

"Мы ведем переговоры о том, чтобы нашим предпринимателям и инвесторам была доступна законодательная база для ведения хорошего бизнеса, который приумножает богатства и создает наследие для всех венесуэльцев", - добавил Вьельма Мора.

Он также предположил, что Россия заинтересована в импорте из Венесуэлы таких продуктов, как сталь, алюминий, цветы, кофе, какао, товары из текстиля и обувь.

http://tass.ru/ekonomika/5092697
Jump to: