Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4770. (Read 18947805 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
Оттепель или показалось?

Если вчера была оттепель, то сегодня уже приморозки. Тренд еще не переломлен

Это медвежая ловушка , и я смотрю в нее уже начинают верить, как бы больно не было когда пойдем на 5к.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Объявят фьючерсы на Ripple скоро, скриньте. И будет он потом больным ублюдком, а не биткоин.

Интересная инфа про фьючи на риппл. Откуда дровишки? Инсайд?  Smiley Учитыая, что риппл "не совсем крипта" или "совсем не крипта", то введение фьючерсов может сказаться совсем не так, как на битке. У кого какие предположения?
member
Activity: 168
Merit: 29
От Геннадия:
Gennady M, [03.04.18 21:29]
Среди владельцев криптовалют всего 7% женщин и 10% подростков

Команда fatcats.market провела исследование русскоязычного сегмента криптоэкономики.
Отчет опубликован 2 апреля и доступен онлайн по ссылке http://blog.fatcats.market/research
Какие интересные тенденции мы обнаружили?
1. Среди владельцев криптовалют преобладают мужчины. Женщин всего 7%. Средний
возраст опрошенных — 27 лет. При этом 10% владельцев криптовалют — подростки, им еще
не исполнилось 18 лет.
2. 28% опрошенных являются активными участниками криптосообщества, но не
рассматривают для себя криптовалюты в качестве заработка. Зарабатывать майнингом (в
том числе облачным) готовы только 25% опрошенных, а вот хранить и тратить деньги в
биткоинах — согласны 92% участников опроса.
3. 40% опрошенных активно инвестируют в криптовалюты. При этом майнингом (добычей
криптовалют) занимаются всего 14%. А облачным майнингом — 11%.
4. 40% не планируют выводить криптовалюты обратно в рубли и используют их как
долгосрочные инвестиции. При этом 92% готовы тратить криптовалюты на покупки, но только
26% хоть раз обменивали товары на криптовалюты.
5. Основная часть опрошенных «вошла» в криптомир относительно недавно, не раньше
2016 года. Но только для 12% опрошенных криптовалюты — основной источник дохода.
В исследовании приняли участие 382 владельца криптовалют, новым участникам заполнить
опросник можно онлайн. Информация в отчете будет регулярно обновляться и наполняться
новыми данными.
Это крупнейшее исследование русскоязычного сегмента криптоэкономики, подобных
исследований не проводилось. Но уже сейчас ясно, что русскоязычные держатели
криптовалют готовы использовать их не только как инвестиционный инструмент, но и как
платежное средство. Пока все спорят, капитал это или суррогат — реальные, живые люди
уже обменивают товары на криптовалюты.
Fatcats.market — это крупнейшая площадки для криптошоппинга, содержащая более 25
тысяч объявлений.
https://t.me/gen_m/200
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
ВАЖНО

"возможно" вы не сможете зайти в Телеграм

Возможно, 04.04.2018 Роскомнадзор заблокирует Телеграм ии да, вы не сможете зайти сюда

Вот в одном канале нащел
Как обойти блокировку Telegram  http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-03-11

В браузере
Веб-версию заблокированного Telegram можно открыть через анонимайзер, В Chrome с расширением friGate CDN или Tor.

Да ладно обойти блокировку это тупо две секунды так что переживать не осчем, Роскомнадзор это просто организация верить которой нельзя и боятся тоже не нужно.
full member
Activity: 252
Merit: 103
смысл большой, классик превратится в топ-монету, в члена клуба асиков, а то сейчас странно проигрывать по этому показателю сиа

это вряд ли классик  не мейнстрим так что вряд ли он особо взлетит если только кто то временно пропампит.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Я себе тоже по примеру власло биоупеновскую подпись захуячил ))
Ну ёп... На самом деле то что он вообще подпись одел - уже огромный знак! Grin Помню он говорил что подпись к карме антимериты добавляет...
Хотя..... Скорее всего оупен - джедай! Grin
Надел.  Grin

Парни, я вчера вывел еосы с биржи на локальный кошелек подскажите плз линк на инструкцию как их кляймить чтобы потом в июне нормально своп прошёл. Когда то делал, там не сложно но сука замороченно слегка, щас надо новый адрес зарегать. В частности не помню как создавать публичный приватный ключи еоса.

Эта вроде?
https://golos.io/eos/@dmilash/eos-instrukciya-po-dobavleniyu-publichnogo-klyucha-v-myetherwallet
full member
Activity: 770
Merit: 156
Объявят фьючерсы на Ripple скоро, скриньте. И будет он потом больным ублюдком, а не биткоин.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Я себе тоже по примеру власло биоупеновскую подпись захуячил ))
Ну ёп... На самом деле то что он вообще подпись одел - уже огромный знак! Grin Помню он говорил что подпись к карме антимериты добавляет...
Хотя..... Скорее всего оупен - джедай! Grin
Надел.  Grin

Парни, я вчера вывел еосы с биржи на локальный кошелек подскажите плз линк на инструкцию как их кляймить чтобы потом в июне нормально своп прошёл. Когда то делал, там не сложно но сука замороченно слегка, щас надо новый адрес зарегать. В частности не помню как создавать публичный приватный ключи еоса.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
смысл большой, классик превратится в топ-монету, в члена клуба асиков, а то сейчас странно проигрывать по этому показателю сиа
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Битман объявил о начале продаж асиков для эфира, хешрейт всего 180 мх, а правда ли что это асик, а не ферма?
Что-то ничего не понимаю, а смысл покупать сейчас асики под Эфир? Они ж вроде уже окончательно объфвили что на POS переходят, Битман то понятно навариться хотят любой ценой, им без разницы что продавать, но вот смысла сейчас покупать аиски под эфир я просто не вижу.
member
Activity: 210
Merit: 17
Опять слухи?
Гугл собираются создать свою криптовалюты, даже на святое позарились, хотят деда за пояс заткнуть.
 Мол все ошибки знаем и учтем.
Иш чего задумали.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
написал пост, где описан механизм подбора ico, баунти в том числе. подойдет для новичков, ну а опытным дядькам даст возможность вспомнить былое, мб тоже пригодится. https://bitcointalksearch.org/topic/m.33819933
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Битман объявил о начале продаж асиков для эфира, хешрейт всего 180 мх, а правда ли что это асик, а не ферма?

Ваши соображения по валюте Expance (EXP) в долгосрок?
Прошлый век, ее актуальность закончилась в середине 2017 года, когда массово в народ повалили токены эфира. Для спекуляций не подходит, объемы малые, могут спокойно и делиснуть с Трекса. Но, как сохранение актива (конкуренция банковским вкладам) вполне может подойти, не думаю, что цена сильно просядет от сегодняшней
экспанс - это машина времени для классика, а классик машина времени эфира
member
Activity: 210
Merit: 17
ВАЖНО

Возможно, 04.04.2018 Роскомнадзор заблокирует Телеграм ии да, вы не сможете зайти сюда

Вот в одном канале нащел
Как обойти блокировку Telegram  http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-03-11

В браузере
Веб-версию заблокированного Telegram можно открыть через анонимайзер, В Chrome с расширением friGate CDN или Tor.

Я не думаю что телеграмм будут блокировать,может с плеймаркета уберут.
У меня пока работает, будем обеда ждать, там видно будет.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Прошлый век, ее актуальность закончилась в середине 2017 года, когда массово в народ повалили токены эфира. Для спекуляций не подходит, объемы малые, могут спокойно и делиснуть с Трекса. Но, как сохранение актива (конкуренция банковским вкладам) вполне может подойти, не думаю, что цена сильно просядет от сегодняшней
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
member
Activity: 294
Merit: 15
Я одного не пойму, к чему тогда этот весь сыр-бор по поводу запрета телеги, если его можно обойти всего за 33 рубля в месяц Smiley
Понятное дело, что не все будут знать об этой лазейке, но сарафанное радио никто не отменял. Такая же история и с линкедином через vpn оперы...
Да Роскомнадзору просто тупо надо отчитаться - вот типа, не зря зарплату получаем что-то делаем. На деле то конечно эффективность их деятесльности близка к нули, как практически большинство действий властей РФ.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Оттепель или показалось?

Если вчера была оттепель, то сегодня уже приморозки. Тренд еще не переломлен
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
ВАЖНО

Вот в одном канале нащел

В браузере

Я одного не пойму, к чему тогда этот весь сыр-бор по поводу запрета телеги, если его можно обойти всего за 33 рубля в месяц Smiley
Понятное дело, что не все будут знать об этой лазейке, но сарафанное радио никто не отменял. Такая же история и с линкедином через vpn оперы...
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Оттепель или показалось?
Jump to: