Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4772. (Read 18934152 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Зарегистрировался на Huobi, несмотря на название вполне нехуеби интерфейс, что ж я раньше тупил...

там есть приложения для торгов ещё вроде, но я не юзал.

Я пока зарегился чтобы купить HT )) Теперь надо выбрать момент купить биток, а то плавали знаем как послезавтра с 7800 на 6200 покатится подонок  Grin
Обязательно покатится и не раз. И когда к его провалам привыкаешь , идешь за пивом , приходишь а там уже 12 000$

к утру 15 процентов туда или сюда пробьем  Grin
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Зарегистрировался на Huobi, несмотря на название вполне нехуеби интерфейс, что ж я раньше тупил...

Я пока зарегился чтобы купить HT )) Теперь надо выбрать момент купить биток, а то плавали знаем как послезавтра с 7800 на 6200 покатится подонок  Grin
Обязательно покатится и не раз. И когда к его провалам привыкаешь , идешь за пивом , приходишь а там уже 12 000$
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я себе тоже по примеру власло биоупеновскую подпись захуячил ))
Подпись  Wink Эхо неудачной покупки ETH ...... Отобьешь на рипле вон уже пампить пробовали.
--
Если вкл антимерит , то при падении битка хотя бы на 30% , любого сказавшего что это херня , переживем и т.д  - заминусуют в хлам выходящие в окна.

Вот вот, и выше писали про русскую ветку - у нас так точно по принципу "ебись оно конем сам тону и другим насру" все будут заминусованные в хлам  Grin

Рипл думаешь пампить пытались? Его когда пампят это ни с чем не перепутаешь  Grin Там просто новость вышла о партнерстве Walmart и MoneyGram и MG в ответ на вопрос чувака используется ли рипловский xRapid ответил, что тот прав, но я пока не понял прав что есть шанс на использование или уже используется  Grin

https://twitter.com/MoneyGram/status/981162833785204737

Я пока зарегился чтобы купить HT )) Теперь надо выбрать момент купить биток, а то плавали знаем как послезавтра с 7800 на 6200 покатится подонок  Grin

P.S. Может наивно так думать, но мне кажется, что уже не покатится
full member
Activity: 546
Merit: 115
Я тоже не понимаю смысла борьбы с асиками, как будто на видяхах нельзя фермы собирать и получить большую долю контроля в монете, монополизация это плохо, но а что POS лучше чтоли? При POS даже в железо не надо вкладывать китам.
китам вообще не надо ничего) у них все есть)))) ну а если серьезно то нет никакой разницы что ты купишь асиков что ты купишь токенов на пос, просто асики надо где то физически размешать но уже есть конторы которые этим живут

Айсики могут выходить из строя и им необходимо обслуживание в отличи от крипты, да и крипту можно в любой момент продать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Вы не поняли первоапрельской шутки от администрации форума? Шутка в том, чтобы вы подумали, что это шутка. А настоящий прикол заключается в том, что это новая система рангов будет оставлена. Это они почву так прощупывают, подготавливают вашу психику.
Я думаю что подобная система очень крутая, почему нет? Сегодня действительно стало очень тяжело читать форум, если только вот эту тему. Потому что всё остальное просто пестрит одними и теми же сообщениями.
Проблема форума в подписных. Запретить подписные и проблема спама будет решена.
А что за шутка от админов, что будет с рангами на форуме, отменят мериты что ли?
Ну в таком случае форум наверное потеряет 90% людей, которые по большому счет приходят сюда как раз таки за баунти и маленькой долей новостей о криптовалютной индустрии, это дилемма.
Дайте антимерит и проблема будет решена. Написал чушь-лови минус. Написао новость, которая была страницу назад-лови минус. 50 таких минусов-и рид онли на неделю, 150-автобан.

Идея классная, но влечет за собой мегагеморр для админов. Им придется разбирать кучу жалоб за якобы (или реально) необоснованные антимериты
Идея может быть и классная, но явно не для русского локала. Тут тебя озлобленная толпа, вмиг заминусует, чтобы "был как все" и не высовывался.

Вообще не для никакого локала, идея идиотская, минуса будут ставить не по конструктивному содержанию а по нравится/не нравится лично мне, а потом получишь в обратку поставленный тобой минус, посмотрите доверенных пользователей которые красят траст, им всегда в обратку пытаются минус проставить. А проблема спама кроется только в одном, в идиотском правиле компаний писать только в теме криптовалют, вот и мусолят одно и тоже, я бы с удовольствием писал в темах новости и политика, но это не считается. Ладно хоть давно забанили компании которые в правилах указывали обязательно писать в их теме, но стало часто попадаться правило писать не более 40% в локалах, за это тоже надо банить компании ящитаю
sr. member
Cashback 15%

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Подпись  Wink Эхо неудачной покупки ETH ...... Отобьешь на рипле вон уже пампить пробовали.
--
Если вкл антимерит , то при падении битка хотя бы на 30% , любого сказавшего что это херня , переживем и т.д  - заминусуют в хлам выходящие в окна.
sr. member
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ещё можно татухи с рекламой за бабки себе делать  Grin
На лоб... Grin
и на лоб тоже можно:
http://monemo.ru/culture/tatuirovka-v-reklame-telo-kak-reklamnaja-ploschad/
Нееее... Здесь как-то красиво все! Я думал что-то типа "пятерочка выручает!" или водка "Путинка" Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
Я тоже не понимаю смысла борьбы с асиками, как будто на видяхах нельзя фермы собирать и получить большую долю контроля в монете, монополизация это плохо, но а что POS лучше чтоли? При POS даже в железо не надо вкладывать китам.
китам вообще не надо ничего) у них все есть)))) ну а если серьезно то нет никакой разницы что ты купишь асиков что ты купишь токенов на пос, просто асики надо где то физически размешать но уже есть конторы которые этим живут
full member
Merit: 113
Идея может быть и классная, но явно не для русского локала. Тут тебя озлобленная толпа, вмиг заминусует, чтобы "был как все" и не высовывался.
Да не согласен, когда у каждого есть кнопка + и -, то не жадничаешь и даешь + за адекватные посты.
А если человек постит дезу, спам и тд, то ловит минуса.
Первое время децствительно будут активно использоваться эти минусы. Потом народу надоест на каждый пост что-то тыкать и система придет в рабочую форму саморегуляции.
sr. member
Cashback 15%
На лоб... Grin
и на лоб тоже можно:
http://monemo.ru/culture/tatuirovka-v-reklame-telo-kak-reklamnaja-ploschad/
full member
Merit: 113
Вы не поняли первоапрельской шутки от администрации форума? Шутка в том, чтобы вы подумали, что это шутка. А настоящий прикол заключается в том, что это новая система рангов будет оставлена. Это они почву так прощупывают, подготавливают вашу психику.
Я думаю что подобная система очень крутая, почему нет? Сегодня действительно стало очень тяжело читать форум, если только вот эту тему. Потому что всё остальное просто пестрит одними и теми же сообщениями.
А что за шутка от админов, что будет с рангами на форуме, отменят мериты что ли?
Ну в таком случае форум наверное потеряет 90% людей, которые по большому счет приходят сюда как раз таки за баунти и маленькой долей новостей о криптовалютной индустрии, это дилемма.
Дайте антимерит и проблема будет решена. Написал чушь-лови минус. Написао новость, которая была страницу назад-лови минус. 50 таких минусов-и рид онли на неделю, 150-автобан.

Идея классная, но влечет за собой мегагеморр для админов. Им придется разбирать кучу жалоб за якобы (или реально) необоснованные антимериты
Но и количество говнопостов снизится.
Да и когда 1 минус-есть о чем спорить, а когда прилетает пачка от десятков пользователей-нечего обсуждать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

hero member
God, save BTC!
На лоб... Grin
sr. member
Cashback 15%
Ну ёп... На самом деле то что он вообще подпись одел - уже огромный знак! Grin Помню он говорил что подпись к карме антимериты добавляет...
Хотя..... Скорее всего оупен - джедай! Grin

hero member
God, save BTC!
Ну ёп... На самом деле то что он вообще подпись одел - уже огромный знак! Grin Помню он говорил что подпись к карме антимериты добавляет...
Хотя..... Скорее всего оупен - джедай! Grin
sr. member

hero member
Activity: 973
Merit: 500
http://telegra.ph/Bitkoin-EHfirium-Bitkoin-kehsh-Ripl-Stellar-Lajtkoin-Cardano-NEO-EOS-analiz-cen-04-03

Биткоин, Эфириум, Биткоин кэш, Рипл, Stellar, Лайткоин, Cardano, NEO, EOS: анализ цен
Jump to: