Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4771. (Read 18947525 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
ВАЖНО

"возможно" вы не сможете зайти в Телеграм (Учитесь работать с расширениями)

Возможно, 04.04.2018 Роскомнадзор заблокирует Телеграм ии да, вы не сможете зайти сюда

Вот в одном канале нащел
Как обойти блокировку Telegram  http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-03-11

В браузере
Веб-версию заблокированного Telegram можно открыть через анонимайзер, В Chrome с расширением friGate CDN или Tor.
full member
Activity: 728
Merit: 130
А в Nex кто-то выиграл в лотерее?
Хотя сейчас наверное лучше после ICO покупать.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Это интересно:
Эта неделя знаменует собой начало новой эры для проекта Request Network. (стоит задуматься ,а нужно ли такое нововведение?)
 Теперь он развернут поверх основной сети Много позитивных новостей по развитию Request Network. Бета версия основной сети уже доступна!Ethereum.

Первая версия протокола позволяет пользователям:

Подключиться к своему кошельку с помощью Metamask или аппаратного кошелька Ledger.
Создавать, отправлять и оплачивать запросы в ETH. Вскоре будет доступна интеграция платежей ERC20.
Оплачивать один и тот же запрос несколько раз.
Обновлять широкомасштабный запрос.
Проверять все выходящие и входящие запросы, связанные с вашим ETH-адресом.
http://binvestcoin.com/news/mnogo-pozitivny-h-novostej-po-razvitiyu-request-network-beta-versiya-osnovnoj-seti-uzhe-dostupna.html
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Первого апреля Виталик Бутерин предложил ограничить предложение Ethereum до 120 млн монет. По его мнению, это решение будет гарантировать лучшую устойчивость платформы. Но пока сообщество не отнеслось серьезно к его словам, поскольку озвучено это предложение было первого апреля.
Так шутка это и была Cheesy Виталя юморист (facepalm)
Предложение Бутерина об ограничении объема эмиссии Ethereum оказалось шуткой
https://cryptocurrency.tech/predlozhenie-buterina-ob-ogranichenii-obema-emissii-ethereum-okazalos-shutkoj/

Люди уже разучились воспринимать новости верят любым фейковым новостям ту, не удивительно что курс все время падает  Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Интересно, будут ли биржевые токены торговаться как остальные альты на нескольких биржах? Например, что мешает бинансу залистить конкурирующий токен хуоби и наоборот, это же объём, какая разница на чем его делать на классике или на токенах других бирж...
Почему то сомневаюсь что у таких токенов есть реальное будущее. На yobit есть такое yovi. Они давали гарантии что не упадет, а потом сами и слили

Ну сравнили бинанс и хуоби с йобитом ))
member
Activity: 392
Merit: 11
Интересно, будут ли биржевые токены торговаться как остальные альты на нескольких биржах? Например, что мешает бинансу залистить конкурирующий токен хуоби и наоборот, это же объём, какая разница на чем его делать на классике или на токенах других бирж...
Почему то сомневаюсь что у таких токенов есть реальное будущее. На yobit есть такое yovi. Они давали гарантии что не упадет, а потом сами и слили

Ну yovi вроде как живет и здравствует, но это совсем неудачный пример, поскольку и биржи мягко говоря разные по уровню  Smiley и механика образования цены совершенно другая.

биржевые токены будут жить за счет предоставляемых биржей объемов, если биржи станут нелегальны, либо начнутся качели в объемах самой биржи, то токену кранты
sr. member
Ford запатентовала систему криптовалютных транзакций между автомобилями. Цель — уменьшить загруженность дорог. А еще с помощью токена можно будет оплатить приоритетное движение.

Вы вдумайтесь в суть новости: "запатентовала технологию". Хорошо что еще блокчейн никто не запатентовал, лол.
Что за бред?
Если он только не конкретно свой токен запатентовал. Ведь нельзя запатентовать технологию. Это как если бы американцы запатентовали ядерную реакцию в 45м, лол.

У американцев мода всё патентовать и еще они судиться любят,так что это вполне в их стиле. У них там до абсурда доходило, по типу почему винчестер в 80 гб имеет памяти 70 с копейками

Да, есть такое, в некоторых штатах это даже приобрело масштабы бедствия, грозившего банкротством огромных градообразующих предприятий. Я имею в виду массовые иски и адвокатов акул, которые специализировались на этом. У Джона Гришэма много на эту тему, рекомендую.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Ну yovi вроде как живет и здравствует, но это совсем неудачный пример, поскольку и биржи мягко говоря разные по уровню  Smiley и механика образования цены совершенно другая.
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Сравнивать биржу-токены бинанс с биржей-токенами йобит, как известное всем место с пальцем!
Мне кажется наоборот у токенов бирж есть хорошее будущее, посмотрите даже сейчас как прет бинанс, главное чтобы биржа сама по себе работала отлично.
member
Activity: 392
Merit: 11
Ford запатентовала систему криптовалютных транзакций между автомобилями. Цель — уменьшить загруженность дорог. А еще с помощью токена можно будет оплатить приоритетное движение.

Вы вдумайтесь в суть новости: "запатентовала технологию". Хорошо что еще блокчейн никто не запатентовал, лол.
Что за бред?
Если он только не конкретно свой токен запатентовал. Ведь нельзя запатентовать технологию. Это как если бы американцы запатентовали ядерную реакцию в 45м, лол.

У американцев мода всё патентовать и еще они судиться любят,так что это вполне в их стиле. У них там до абсурда доходило, по типу почему винчестер в 80 гб имеет памяти 70 с копейками
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 770
Merit: 156
Как будет работать цена Oyster Pearl в будущем? Разъяснение от CEO:
https://medium.com/oysterprotocol/how-prl-pricing-will-work-in-the-future-d67c4f231386

Тезисно, после запуска основной сети oysterprotocol (в этом месяце) 1 токен PRL будет подкреплен 64 гигабайтами/год анонимного облачного хранилища, работающего на Tangle (IOTA). Это делает PRL уникальным ассетом.

Сравнение Oyster Storage с конкурентами (Sia, Storj, DropBox, Google Cloud, Amazon Cloud):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nps9uBWfl9ODg8JZv7iX4jyZfNLPzn2OaOg3M2GDe9k/edit#gid=0
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Ликбез конечно но некоторым почитать полезно будет. Спасибо за ссылку.
Поражает что на форуме есть люди с легендарным акком утверждающие что кредиты в биткоинах это не проблема.

Только если рассматривать биткоины через окуляр нынешней финансовой системы. Что мне помешает дать тебе залог с требованием вернуть на 20 % больше? То, где ты его достанешь, этот процент, меня не интересует. Вот тебе и кредит.
Опять таки, ситуация если у нас есть средства не дающие тебе просто украсть мои деньги.
Ну наверное то, что после того как ты отдашь мне свои биткоины я пошлю тебя ко всем чертям вместе с процентами и ты сделать с этим ничего не сможешь. Вот и всех делов. И какая у тебя может быть ситуация не дающая мне это сделать? Только криминал.
Мы этот вопрос вроде как с тобой обсуждали уже. Выдавать кредиты в дефляционном активе невозможно. Именно по этому ни один банк в мире не выдает кредиты в драгметаллах, это что касаемо биткоина и окуляров нынешней финсистемы.

"Почему же сейчас, при неконтролируемой эмиссии доллара, да еще при его инфляции, биткоин дешевеет? Этого не может быть. Значит идет специальная игра на понижение для того, чтобы скупить его подешевле."

Наверное потому, что его кто-то продает кому то, разве не так? Потому что предложение превышает спрос. В какой то момент процесс устаканится, и рост продолжится.

И опять таки, вся эта муть с биткоином работает относительно нынешней фин системы. Если бы все сделали как предлагал Ротбард, то и биткоин оказался бы не нужен  Smiley
Ну история не терпит сослагательного наклонения, так что работаем с тем что есть. Я вижу в биткоине основу будущей финситемы т.к. это децентрализованный и дефляционный актив. В такой экономике как говорится "скрипач не нужен". Это я о банках.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Что за бред?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

ага, а в требованиях к листингу друг другу выдвигать скок обороты поддерживать по токену  Grin
full member
Activity: 204
Merit: 103
Поражает что на форуме есть люди с легендарным акком утверждающие что кредиты в биткоинах это не проблема.

Только если рассматривать биткоины через окуляр нынешней финансовой системы. Что мне помешает дать тебе залог с требованием вернуть на 20 % больше? То, где ты его достанешь, этот процент, меня не интересует. Вот тебе и кредит.
Опять таки, ситуация если у нас есть средства не дающие тебе просто украсть мои деньги.
Сторона А дает стороне Б кредит на год 10000$ плюс 20% , в залог к примеру 2 BTC. Не отдал , залог переходит к стороне А . Все под смарт-контракт (эскроу).
Но чтобы исключить  третью сторону , нужно чтобы контракт был прямо в сети BTC . Но никак не по блокчейну альткоина. Вроде все по пацански тогда.

В статья явно же описан корень проблемы. И он не в механизме взаимоотношений, с этим проблем и без блокчена никаких. А с ним и подавно. Проблема в стоимости залога. По-хорошему последний кризис 2008 из-за этой проблемы и разгорелся. Когда первоначалка нулевая, а залог вдруг обесценился, то отказаться от обязательств ничего тебе не стоит. И попадает кредитор. Здесь тоже самое.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Сторона А дает стороне Б кредит на год 10000$ плюс 20% , в залог к примеру 2 BTC. Не отдал , залог переходит к стороне А . Все под смарт-контракт (эскроу).
Но чтобы исключить  третью сторону , нужно чтобы контракт был прямо в сети BTC . Но никак не по блокчейну альткоина. Вроде все по пацански тогда.

Держат масть - торгуют только свое пока. У дексов все будет одновременно.
sr. member
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

"Почему же сейчас, при неконтролируемой эмиссии доллара, да еще при его инфляции, биткоин дешевеет? Этого не может быть. Значит идет специальная игра на понижение для того, чтобы скупить его подешевле."

Наверное потому, что его кто-то продает кому то, разве не так? Потому что предложение превышает спрос. В какой то момент процесс устаканится, и рост продолжится.

И опять таки, вся эта муть с биткоином работает относительно нынешней фин системы. Если бы все сделали как предлагал Ротбард, то и биткоин оказался бы не нужен  Smiley
Jump to: