Свежий пост от Биткоин Ванги:
https://m.vk.com/wall-130254204_10512Как я писал, цена может отскочить от уровня ~6000, нарисовав двойное дно. Это было бы пасхальным чудом. Технически же цена находится в прогрессирующей медвежьей зоне, ниже важнейших кривых, потенциал падения (теоретически до $3000) совсем еще не исчерпан. Ситуация на Уолл стрит тоже пока не радует.
В долгосрочной перспективе покупать на текущих уровнях очень выгодно я считаю.
Как-то так.
На 4к+ уже нижняя граница канала проходит какие 3к?
У меня сегодня вообще криптонеприятности.
Так, что настроение мрачноватое. И виденье ситуации тоже.
Понимаете в чем дело.. Если картель действительно существует, то его целью может быть не дамп биткоина с последующей скупкой на дне.
Там могут быть мотивации вообще неденежные. Например, некоторые силы не хотят возникновения неконтролируемых долларовых миллиардеров в мире крипты. Потому что такой долларовый миллиардер может например создать грязную ядерную бомбу, а это опасно. И есть люди которые за этим следят. И они могут влиять на Фейсбук, Гугл, Твиттер, да и вообще на все могут влиять.
Да ну бред какие миллиардеры, если капитализация битка уже 118 ярдов, это уже меньше nvidia по размеру. Все капиталы винкловосов, вера это несколько ярдов в сегодняшних ценах, даже у сатоши всего 7 ярдов выходит. Так их еще продать надо умудрится по этой цене, любая попытка тут же завалит рынок в несколько раз. И потом банкстеры уже скупили крупные биржи, а значит легко могут взять всех битковых толстосумов за яйца. Вот что действительно банкстерам хочется это пузыри надуть, они сами кормятся от спекуляций и похрен на печатный станок. 118 ярдов это просто песчинка на фоне десятков триллионов баксов что гуляют по миру, и им нужно выкачать излишки баксов обратно в США. В Китае количество баксов больше чем у самих США, им либо бакс надо завалить либо бабки свои изъять, ну и новоиспеченных олигархов раскулачить заодно. Так что в этом плане можно не боятся за биток он им никак не мешает, даже помогает. Все эти запреты специально вводят, чтобы людей в крипту заманить, запретный плод все такое.
Лучше пока яйчишки тренируй по секретным методикам.
Вот увидите, совсем скоро опять шарманку заведет про истинный биткоин, цена то уже нормально просела.
Может даже на фоне красных соплей по битку начнет качать кэш, с криками смотрите могущественный синдикат обвалит цену битка до нуля, а кэш безопасная гавань переходите все в кэш.