Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4795. (Read 18882449 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Том Ли, соучредитель Fundstrat Global Advisors и главный стратег по активам в JPMorgan Chase & Co:
"В 2018 году биткойн достигнет 25 000 долларов, и в период падения, инвесторы должны просто сохранять спокойствие и быть терпеливыми."

спасибо отлегло, жалко что кредит больше не дадут, да и родственники уже надоели с вопросами "когда долг отдашь?" остается только плечей набрать на битфениксе.
Поаккуратней там с плечами, опасное это занятие. При сильном движении рынка можно запросто доиграться до маржин колла.

Я уже убедился в том, что такая торговля очень опасная, потому что рынок может мыть очень непредсказуем. Вот например мне непонятно, почему сейчас произошел отскок)
member
Activity: 237
Merit: 23
Том Ли, соучредитель Fundstrat Global Advisors и главный стратег по активам в JPMorgan Chase & Co:
"В 2018 году биткойн достигнет 25 000 долларов, и в период падения, инвесторы должны просто сохранять спокойствие и быть терпеливыми."

спасибо отлегло, жалко что кредит больше не дадут, да и родственники уже надоели с вопросами "когда долг отдашь?" остается только плечей набрать на битфениксе.
Поаккуратней там с плечами, опасное это занятие. При сильном движении рынка можно запросто доиграться до маржин колла.
full member
Activity: 476
Merit: 108

Как раз это и самое трудное, когда ты видишь как каждый день теряешь деньги, то трудно оставаться хладнокровным.

Тут соглашусь с вами. Ели бы я зашел сюда зимой или даже осенью, то наверняка слил бы уже все и больше не смотрел на крипту. Но, я видел такое уже и не раз, так что в надежде на изменение тренда и  долгожданный профит в моем блокфолио, а то что не посмотрю, так сразу слезы наворачиваются...
member
не нужно никаких ведер, смело зек берите на всю котлету, стрельнет когда кошель сделают нормальный
Брать на всю котлету один единственный альт - глупость несусветная. Никто из нас не Ванга и заглядывать в будущее не умеет, поэтому все яйца в одной корзине самый худший совет из всех возможных.
Вменяемые люди диверсифицируют риски и стараются грамотно использовать money management.

если каждый будет держать в надежде на рост то роста может и не быть, пока они не выкупят определенный процент от всех битков на рынке, им просто не выгодно делать кого то миллионером.
Одно с другим никак не связано. Будут выкупать по рынку, пока не наберут нужную сумму монет, просто затянуться это может надолго.
Но, думаю всегда найдутся те, кто будет сливать монеты при любом курсе. Если же нет, то боковик на пару лет, делов то  Grin
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
По моим прикидкам курс битка до конца года должен дойти до 100-120к. Рост предстоит немалый и времени не так уж много осталось. Летом традиционно биток либо падает, либо во флете ползет из за того что фиксят иксы по альтам и льют в фиат, значит лето отметаем. И того остается апрель-май, август/сентябрь-ноябрь/декабрь. То есть плюс минус 5 месяцев, а значит расти нужно начинать уже в апреле ибо 3 месяца слишком мало для такого роста, на графике это будет почти вертикальная линия. Что я хочу сказать, курс может начать расти в любое время и следующая неделя-две должны стать переломными. Многие альты уже по месяцу во флете ползут, это даже дольше чем в конце прошлого года, более чем достаточно для аккумуляции.

Поглядим-увидим, было бы не плохо на самом деле если бы так.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

member
Activity: 203
Merit: 19
В следующую пятницу по четыре продаемся, кто сегодня не хочет пиццу) )))
hero member
Activity: 910
Merit: 506

ну так расчет на то чтобы вытрясти как можно битков по низкой цене, если каждый будет держать в надежде на рост то роста может и не быть, пока они не выкупят определенный процент от всех битков на рынке, им просто не выгодно делать кого то миллионером.
full member
Activity: 490
Merit: 133

Как раз это и самое трудное, когда ты видишь как каждый день теряешь деньги, то трудно оставаться хладнокровным.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Народ остановите меня, я всё бабло трачу на биток.
Затарился на 8к, потом на 7к, щас на 6.5к подобрал и поставил ведерко на 6к
Уже покупку новой машины отложил, а самое страшное: я жду биток по 5к, а потом за 4к чтобы на весь свободный фиат зайти.
Это лечитсяHuh

Лечится. Придумай самую низкую цену до которой он может упасть, отними от неё 20% и поставь вёдра туда. Grin
не нужно никаких ведер, смело зек берите на всю котлету, стрельнет когда кошель сделают нормальный
member
Уже покупку новой машины отложил, а самое страшное: я жду биток по 5к, а потом за 4к чтобы на весь свободный фиат зайти.
Это лечитсяHuh
Да. Надо учиться шортить.
Поясню: подставлять ведерки без продаж на отскоках - глупо. Потому что никто не знает, до каких уровней биток свалится и может сложиться ситуация, когда биток по $2500, а докупать уже не на что. Это тупиковый путь.
Более разумно поступать так: если угадал и в ведерко налили, то тут же выставлять отложенный ордер  на продажу. Если падение продолжается без отскока и уже в следующее ведерко налили - корректировать отложенный ордер с учетом средней цены закупа.
Падение не может быть вечным, ордер на продажу по любому сработает, если не на отскоке, то на простреле вверх. Этот метод работает как минимум в 90% случаев и позволяет не только "скользить" за ценой, но и зарабатывать. Не густо, конечно, но это всяко лучше чем ничего. Тем более на падающем рынке.
ПыСы: некоторые даже ботов подключают по этой стратегии, но я не рекомендую. Может сложиться ситуациия, когда бот порет херню и загоняет депо в минус, а универсальных настроек по проскальзыванию на все случаи не существует. Поэтому, только ручками Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
может это все первоапрельская шутка китов с битком по 6500, может завтра снова 15000 станет...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Это лечитсяHuh

Лечится. Придумай самую низкую цену до которой он может упасть, отними от неё 20% и поставь вёдра туда. Grin
member
Activity: 203
Merit: 19
Продам сегодня пиццу за 1 биткоин!!! Доставка Free Shipping. Торопитесь. Предложение ограниченно! Завтра будет дороже!
member
Activity: 78
Merit: 12
Это лечитсяHuh
Это серьезный диагноз, у каждого своя конечно система, но по мне терять свои деньги и верить в чудо глупо, не зря же придумали стоп-лоссы. Парень остановись, не делай глупости
full member
Activity: 770
Merit: 156
Количество токенов (total supply) Oyster Shell - 98,59 миллионов. Лучший аирдроп апреля.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
цена на биток падает, но цена на альты в битке растет.так что не все потеряно для ваших деповSmiley диверсифицируй приумножай!
Криптотвиттер тоже так думает , многие заметили что альты понемногу отвязываются от битка , тем более в альтах нет казахстанского картеля , фьючерсов , Морганов.
Бабло полилось в альты из битка вместо фиата - ММ к этому были готовы ?

Сегодня я тоже наконец то это заметил, подтверждаю - альты из третьего эшелона зашевелились.
Пора альтам отвязываться от битка, давно уже ждём.

let's hope for a reversal
#altsareback
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Не пойму, с битка капитал переливают? Или просто сливают?

про биток недавно написал один парень, я перевел статью его, сделал краткий обзор. от себя могу сказать, что льют спецом, ибо любой откат всегда превращался в слив . вот https://bitcointalksearch.org/topic/m.33511077
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Это лечитсяHuh
member
Activity: 252
Merit: 13
Не пойму, с битка капитал переливают? Или просто сливают?
Я вот наоборот уже не  первый раз слышу, многие радуются что деньги назад из альтов в биток заливают и отваевывает свое преимужество в доллоравом эквиваленте.
Впрочем коинмаркет кеп в помощь.
Jump to: