Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4793. (Read 18881625 times)

member
Activity: 237
Merit: 23
Инструкция по восстановлению украденного форумного аккаунта (важно!):
https://bitcointalksearch.org/topic/recovering-hacked-accounts-or-accounts-with-lost-passwords-497545
Фигня это. Писал Теймосу, всё четко по инструкции. Реакции ноль.
Самый прикол в том, что без захода на почту угнать аккаунт невозможно. У меня на почте левых заходов не было, плюс стоит 2ФА на номер, который нигде не засвечен, и привязка к конкретному IP.  Выход в инет с ноута на Бубунту, использовался только для трейдинга и этого форума. Левые порты закрыты, стоит за NAT-ом.
Так что вывод напрашивается сам и выходит, что не у всех аккаунты именно угоняют.  Мой, например, просто отжали, уверен. Догадываюсь, кому и когда конкретно так на идеологический мозоль наступил  Angry
Хотя, для угнанных аккаунтов материал конечно очень полезный.
member
Activity: 462
Merit: 12
Прогнозы можут буть очень простыми.Будет рост.Не большие откаты,и сново в рост.Жду цены на ефир 2500 и биток так же в раене 20к.По этому просто не паникуйте.Будет все,только без жадности и все.Все будет +
а что если этот вангователь из картеля и сжалился над нами и раскрыл ближайшие планы по ценам? ухууу!! бегу скупать эфир, х8 скоро!

Китам так и так придётся пампить цену, чтобы потом продать эфир по хорошей цене и заработать на этом.

Уже многие ICO фиксируют сборы в эфире и битке, чтобы были деньги на развитие, так что памп будет думаю не раньше конца года
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Хорошая мысль приходит после... произошедшего.
Придерживаюсь мнения, что биток откупает Картель или как их там - Иллюминаты из Гизы, за фиатные фантики, которых у Иллюминатов безлимитный тираж. Потому что простой народ слишком стал "жиреть", и дальше этого допустить нельзя.
Что будет, когда за биток будут давать одну пиццу? Ничего. Иллюминаты не станут продавать свои запасы, а вновь намайненные битки (уже на процессоре) также будут давить курсом и выкупать.
Кто успел, то на шишку сел )

У меня сегодня вообще криптонеприятности.

Так, что настроение мрачноватое. И виденье ситуации тоже.

Понимаете в чем дело.. Если картель действительно существует, то его целью может быть не дамп биткоина с последующей скупкой на дне.

Там могут быть мотивации вообще неденежные. Например, некоторые силы не хотят возникновения неконтролируемых долларовых миллиардеров в мире крипты. Потому что такой долларовый миллиардер может например создать грязную ядерную бомбу, а это опасно. И есть люди которые за этим следят. И они могут влиять на Фейсбук, Гугл, Твиттер, да и вообще на все могут влиять.

full member
Activity: 546
Merit: 103
Прогнозы можут буть очень простыми.Будет рост.Не большие откаты,и сново в рост.Жду цены на ефир 2500 и биток так же в раене 20к.По этому просто не паникуйте.Будет все,только без жадности и все.Все будет +
а что если этот вангователь из картеля и сжалился над нами и раскрыл ближайшие планы по ценам? ухууу!! бегу скупать эфир, х8 скоро!

Китам так и так придётся пампить цену, чтобы потом продать эфир по хорошей цене и заработать на этом.
member
Activity: 196
Merit: 25

Да, конечно. Будет эфир по 2500 и биток обновит хаи, вот только в 2020 году, не раньше. Весь оставшийся 2018  - можешь спокойно падать и 2019 - унылый флет который вытрусит всех трейдеров\мелких майнеров с рынка + жесткая регуляция со стороны биржи , без справки о доходах - никому не дадут завести или вывести средства. И после всего этого ада = будет рост.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
На следующей неделе польются альты. Все еще верю в рост доминации биткоина 50-60%  Цена упала у битка, а альты почти на месте. Или рост курса битка или падение цены по альтам. Больше верю во второе.
Сам жду доминации биткоина 50%, только тогда начну заходить и пох какой курс.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Харизматичненько
member
Activity: 182
Merit: 78
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
не нужно никаких ведер, смело зек берите на всю котлету, стрельнет когда кошель сделают нормальный
Брать на всю котлету один единственный альт - глупость несусветная. Никто из нас не Ванга и заглядывать в будущее не умеет, поэтому все яйца в одной корзине самый худший совет из всех возможных.
Вменяемые люди диверсифицируют риски и стараются грамотно использовать money management.
это топ-монета, а не какой-то новодел, содержится в списке одобренных монет авторитетного издания
Так там же разрабы себе много гребут хоть возможно они и работают в нужном направлении.Почему-то что Бикеш что Зикеш мною воспринимаются как мошенники хоть и в разной степени Cheesy
Сноуден сильно хвалил зикеш. Хотя, по моему у него чердак поехал давно.

Кстати, новый (седьмой) сезон Родины вышел
не знал даже про такой.
слушай, эти ф-мериты продолжают начисляться Smiley у тебя вроде тоже прибавилось, я думал их просто всем раскидали рандомно с утра. Какая то система работает, может и правда оставят, будем меняться, я тебе ф меритов, ты мне политнесс и наоборот.

Непонятна закономерность как их присвоили. У большинства меритов меньше, чем f меритов, а у меня, например, наоборот...

И почему f? Fucking? Fake? Fuflo? Есть версии?  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
666 сообщение на этом форуме, мать его. Посвящаю его всем трушным пацанам талка, особенно из этой ветки. Добришка, баблишка и крепкой-крепкой шишки! (с) Идем на триллион, с парой остановок - дедушка добрый, не хочет чтобы вы по утрам на остановках морозились, сколько вам скидок не делай на проезд - вам все мало и дорого. Ничего, бля... Похоладает - сесть придется на автобус независимо от цены.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Не пойму, с битка капитал переливают? Или просто сливают?

про биток недавно написал один парень, я перевел статью его, сделал краткий обзор. от себя могу сказать, что льют спецом, ибо любой откат всегда превращался в слив . вот https://bitcointalksearch.org/topic/m.33511077

вот полный перевод про Картель - http://telegra.ph/4-e-izmerenie-Bitkoin-manipulyaciya-kartel-Cenovoe-podavlenie---ih-cel-03-31-3

"Я понимаю: торговля трудна. Если вы не можете справиться с беспокойством, тогда просто купите DIPS и держите HODL"
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Ну что, как ощущения друзья? А я тут не раз писал, что крипта будет падать и раньше конца апреля здвижек не ждите, и рынок ведет себя вполне адекватно, после дикого роста - откат
нормальные ощущения чувак. я тут же не ради  мгновенного заработка, а ради технологий! что мне эти спекуляции

full member
Activity: 770
Merit: 156
Инструкция по восстановлению украденного форумного аккаунта (важно!):
https://bitcointalksearch.org/topic/recovering-hacked-accounts-or-accounts-with-lost-passwords-497545
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
не нужно никаких ведер, смело зек берите на всю котлету, стрельнет когда кошель сделают нормальный
Брать на всю котлету один единственный альт - глупость несусветная. Никто из нас не Ванга и заглядывать в будущее не умеет, поэтому все яйца в одной корзине самый худший совет из всех возможных.
Вменяемые люди диверсифицируют риски и стараются грамотно использовать money management.
это топ-монета, а не какой-то новодел, содержится в списке одобренных монет авторитетного издания
И что? А, ну да, список авторитетного издания  Grin ну конечно  Cheesy тогда да, вопросов не имею)
Биткоин самый топ из всех топов, что не мешает ему успешно падать с 20К до 6К. И это даже после Сегвита, многих нововведений и мега-пиара, когда даже каждая бабка у подъезда в курсе про "бетховен". По логике, он же уже должен быть на полпути к Луне? Но в объективной реальности это не так.
На этом фоне Zec конечно топ-монета, которая однозначно стрельнет иксами сразу как только кошель сделают нормальный  Grin

У биткоина просто нет хребта, потому голова всегда падает в штаны
full member
Activity: 728
Merit: 130

Я уже убедился в том, что такая торговля очень опасная, потому что рынок может мыть очень непредсказуем. Вот например мне непонятно, почему сейчас произошел отскок)
Это конечно не объяснение но 2 месяца назад уже ведь было что-то подобное.Тогда Биткоин еще глубже провалился но и отскочило сильнее.
Ходлеры Биткоина думаю не так паниковали.Ну типа что опять на 6к сходили.Ну бывает.
А альты сильнее поотжимали чем тогда.Теперь и держатели альтов (особенно Эфира) встали на место ходлеров Биткоина.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Вы не поняли первоапрельской шутки от администрации форума? Шутка в том, чтобы вы подумали, что это шутка. А настоящий прикол заключается в том, что это новая система рангов будет оставлена. Это они почву так прощупывают, подготавливают вашу психику.
Типун тебе на язык  Grin
Эта новая система рангов похожа на выкидыш безумного сознания. Очень сомневаюсь, что её оставят.

Ввод меритов тоже казался выкидышем безумного сознания, тем не менее их ввели и оставили. Так что всё ещё может быть, особо не расслабляемся. Smiley
А по мне, ввод меритов это то, чего не хватало этому форуму. Единственно, необходимо ежемесячно начислять каждому по какой-то сумме меритов, чтобы пользователи могли мотивировать друг друга на годный контент.
Я так понимаю, что админ боится накруток в этом случае, поэтому и ввел источники мерита. Другое дело,что сейчас все это крайне несбалансированна и потребуются, возможно, года добавления источников, чтобы система стала сбалансированной.
member
Activity: 350
Merit: 10
Ну что, как ощущения друзья? А я тут не раз писал, что крипта будет падать и раньше конца апреля здвижек не ждите, и рынок ведет себя вполне адекватно, после дикого роста - откат
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
слушай, эти ф-мериты продолжают начисляться Smiley у тебя вроде тоже прибавилось, я думал их просто всем раскидали рандомно с утра. Какая то система работает, может и правда оставят, будем меняться, я тебе ф меритов, ты мне политнесс и наоборот.
У общества, в котором нет цветовой дифференциации штанов, нет будущего!
КУ! Grin
full member
Activity: 182
Merit: 101
Вы не поняли первоапрельской шутки от администрации форума? Шутка в том, чтобы вы подумали, что это шутка. А настоящий прикол заключается в том, что это новая система рангов будет оставлена. Это они почву так прощупывают, подготавливают вашу психику.
Типун тебе на язык  Grin
Эта новая система рангов похожа на выкидыш безумного сознания. Очень сомневаюсь, что её оставят.

Ввод меритов тоже казался выкидышем безумного сознания, тем не менее их ввели и оставили. Так что всё ещё может быть, особо не расслабляемся. Smiley
А по мне, ввод меритов это то, чего не хватало этому форуму. Единственно, необходимо ежемесячно начислять каждому по какой-то сумме меритов, чтобы пользователи могли мотивировать друг друга на годный контент.
Jump to: