Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4796. (Read 18880880 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Цена на биткоин такая же фальшивая, как заминированный тапок.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
The real #AprilFoolsDay joke today is the #Bitcoin price Cheesy
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Скорее всего эта провокация нет там такого объема. тем более там график идет с сайта https://www.tradingview.com

Есть очень хорошая статья в сети в которой доступно , с полными обоснованными аргументами заявляется и доказывается что Huobi  на 80% накручивает объемы торгов у себя на площадке.
Что то мне подсказывает что таким не одна хуоби грешна, главное чтобы они курсом не манипулировали сильно.

рисуют все, а в той статье очень не стесняясь топили за бинанс, хотя типа сноска была - там тоже крутят, но они такие няшные, что мы не будем нашей мегатехнологией оценивать сколько конкретно крутят.

У хуоби только в разделе хадакса около 50 миллионов баксов суточные обороты, которые не учитываются на их странице оборотов в КМК.

А ещё выход в Корее, где биржи проходят аудит, показывает что с финансовой точки зрения и других требований корейского регулятора у них все ок.
newbie
Activity: 114
Merit: 0
https://www.youtube.com/watch?v=hJUNHgLLNEM

Stex - это SCAM ICO или что-то ценное? Roll Eyes

Даже Гена его рекламит, правда далее в видео говорит, что надо своей головой думать и не вестись на рекламу...

В общем хотелось бы услышать мнение авторитетных однокамерников.
member
Activity: 98
Merit: 10
 Cool
Squeeze игра на BTC, свеча +400$
Таких свечь, 20-30 нужно - чтобы порадовалась душа. А не одна, и то тусклая.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Как вам их первоапрельская шутка с меритами и прочими добавками? Я сначала подофигел))) Не плохо разыграли.
Подняли настроение на 1е апреля)
Я сначала не понял нифига, думаю что за хрень, пол часа одуплялся, потом только дошло что сегодня 1 апреля.
Хоть чем то поднять настроение, на фоне падающего битка

А если завтра данное нововведение не пропадёт и останется с нами дальше, тогда что делать? 
Да я думаю многие уже и так смирились с тем что выше текущих статусов они практически никогда не перепрыгнут, или на это уйдет не один год, так что пофиг что там они оставят или нет.
full member
Squeeze игра на BTC, свеча +400$
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Не пойму, с битка капитал переливают? Или просто сливают?
full member
Activity: 448
Merit: 100
Как вам их первоапрельская шутка с меритами и прочими добавками? Я сначала подофигел))) Не плохо разыграли.
Я сначала не понял нифига, думаю что за хрень, пол часа одуплялся, потом только дошло что сегодня 1 апреля.

А если завтра данное нововведение не пропадёт и останется с нами дальше, тогда что делать?  
full member
Activity: 728
Merit: 130
https://twitter.com/neonexchange/status/979141843937054720
Nex добились разрешения на участие граждан Китая,Японии и Южной Кореи в своем ICO.
Можно предположить что со временем будет оттепель для ICO в Азии.
full member
Activity: 392
Merit: 107
jr. member
Activity: 202
Merit: 8

На самом деле глобального ответвления нет, есть только локальные мостики с вариативным будущим с последующим возвратом в основной ствол реальности. Т.е. если в одной реальности ты упал в канализацию, то в другой, найдя леджер, через непродолжительное время получаешь трубой по затылку и также оказываешься в канализации. Слишком накладно матрице генерить бесконечно разветвляющиеся параллельные вселенные  Cheesy
то есть, если мне суждено упасть туда, то я туда и попаду, вопрос только каким образом? Тогда точно, чего сопротивляться.. Надо по методу Алевлавло, отдаться течению канализации и не рыпаться.
Именно, совершая излишние телодвижения в этом бренном мире ты повышаешь его энтропию, а так как энтропия вселенной - величина постоянная, система начинает пытаться тебя затормозить, зачастую негуманным для твоей тушки способом. А ведь надо было просто не выходить в это время из дома, дабы не попасть в канализацию. В идеале не рождаться вообще Grin Поэтому суета сует и все суета.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

самая хохма была в первоначальном топике (https://bitcointalksearch.org/topic/april-fools-new-new-rank-requirements-3232693) от theymosa , где совокупность новых статов дает в картинке BTC ))
алсо, добрые джентельмены, с превеликим удовольствием обменяю 666 fMerit на один обычный  Roll Eyes Grin
hero member
Activity: 973
Merit: 500
https://www.youtube.com/watch?v=hJUNHgLLNEM

Stex - это SCAM ICO или что-то ценное? Roll Eyes
member
Activity: 168
Merit: 29
Елки, только сегодня было пару постов про хакнутые акки. Валяюсь, смотрю кино, приходит сообщение: ваш пароль Гугл такой-то. Теперь измена долбит, походу ща кто-то ломает. И че делать? Даже не знаю, что ломают(((
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
full member
У Кобры 1 Апр или акк угнали Wink

It’s been a long road, but I’m finally accepting Satoshi’s true vision. Bitcoin Cash is Bitcoin.

https://twitter.com/CobraBitcoin/status/980448854180057088

Он уже давно переобулся.
Твиттил про увеличение доли биткоин кэша в портфеле месяц назад...
https://news.bitcoin.com/the-curious-case-of-cobra-bitcoin-the-peculiar-anon-with-a-lot-of-power/
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
У Кобры 1 Апр или акк угнали Wink

It’s been a long road, but I’m finally accepting Satoshi’s true vision. Bitcoin Cash is Bitcoin.

https://twitter.com/CobraBitcoin/status/980448854180057088
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я вчера по пьяни оказался в параллельной Вселенной, там биток не скорректировался и в январе продолжил рост, достигнув к февралю 30к и там встал, альты тоже обновили хая и капа там 2,8 триллиона, но рынок перегрет и скорее всего будет жёсткая коррекция типа как у нас, а тут все попрет на новые хая. Кто разбирается в квантовой механике, теории струн и тд? Надо подумать над возможностью арбитража.
я малость соображаю в квантовой запутанности. может быть таким образом да получится телепортнуть биток: разложим на кванты и посчитаем их свойства. потом так же с баксом но в обратном направлении из твоего времениSmiley

Не, время одно, реальности разные. Ну типа вот идешь ты по улице и поворачиваешь направо - там падаешь в канализационный люк, а поворачиваешь налево и находишь леджер с 10000 битков. Ты существуешь в обоих реальностях и больше, их бесконечное количество, но в одной ты по уши в говне в канализации, в другой богач с кучей битков, в третьей ещё что-то и тд
На самом деле глобального ответвления нет, есть только локальные мостики с вариативным будущим с последующим возвратом в основной ствол реальности. Т.е. если в одной реальности ты упал в канализацию, то в другой, найдя леджер, через непродолжительное время получаешь трубой по затылку и также оказываешься в канализации. Слишком накладно матрице генерить бесконечно разветвляющиеся параллельные вселенные  Cheesy

Кстати, да, так практичнее. И фатализм неожиданно получает обоснование ))
member
Activity: 308
Merit: 17

Сейчас все продолжает розвиваться и когда прийдет время, то мы обязательно увидем новые высоты ибо такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЧТО ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЯДИ С МИЛЛИАРДАМИ СЕЙЧАС ВКИДАЮТ МИЛЛИАРДЫ В ИНФРАСТРУКТУРУ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! НЕ ЗНАЛИ БЫ, НЕ ВКИДАЛИ.

С этого выводы, что закупаемся пока можем и ждем. Может год, может три. Но рост будет и это однозначно!
Интересно будет услышать ваше мнение.

Согласен с вами, вряд ли будут валить биток и все уничтожать, т.к. "мертвая корова не дает молока" мы скорее всего будем видеть подобные качели постоянно, пока капитализация криптовалют и битка очень мала, и парочки мало-мальски серьезных китов достаточно чтобы устроить качели.
Лично я ставлю, что биток пойдет в стабильный рост до конца весны, но это не точно))))
Jump to: