Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4813. (Read 18843481 times)

member
Activity: 168
Merit: 29
Хома красавчик))  Вчера был юный член, а проснулся Член. И приз в BNB порадовал канеш))  А про виллу на Мальте вообще молчу. Кстати, по случаю выигрыша в Лотерею Хомяка, приглашаю всех на выигранную виллу на Мальте. Программа конечно будет анлимитэд, но если есть особые пожелания пишите, управляющий постарается, чтобы всем было весело.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
фьючерсы в лонг опять 
 March 27, 2018
2,350        860
https://www.cftc.gov/dea/futures/deacboelf.htm
https://www.cftc.gov/dea/futures/financial_lf.htm

Соотношение LONG SHORT на bitfinex. можно идти теперь во флэт.
Bfx Positions     LONG SHORT
Bitcoin (BTC): 50%   49%
Long: 27,929 BTC; Short: 27,408 BTC

использую бота @FOMO_Bot
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
фьючерсы в лонг опять 
 March 27, 2018
2,350        860
https://www.cftc.gov/dea/futures/deacboelf.htm
https://www.cftc.gov/dea/futures/financial_lf.htm
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В чем прикол валюты NEO и почему о ней все говорят?
Весь прикол NEO был, когда они назывались муравьями и стоили 15 центов
рекордный рост за год 2500 иксов, на втором месте ZCL, 777 иксов, причем сейчас хорошо упал и сладок под закуп
full member
Activity: 770
Merit: 156
Конкурс завершен. Спасибо за ваше внимание и участие!
Хома обязательно что-нибудь для вас замутит еще.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Весь прикол NEO был, когда они назывались муравьями и стоили 15 центов
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Впизду ваш биткоин. Всем удачи.

Вот они - настоящие работающие индикаторы, не то что эти чертовы треугольники с фибоначчи.

Ну счас точно наверх. Grin
Индикатор - оператор асиков незаменим  Grin
Заметно чище воздух становится - скамеров почти не видно.  Попрошайки в твиттере затухли.
Короче буря смывает пену или как там говорят . Животворящий пиздюль короче.

--
poptop там упомянул одного в окне сняли - это когда OKex нарисовал фьючерсы по 4000 - один сразу в окно сиганул - вроде поймали.
Биржа зассала и решили отмотать назад - слишком в глаза бросается подрисовка.
full member
Activity: 490
Merit: 105

Типа как в анекдоте "в пизду вашу камасутру - вторые сутки чей-то хуй сосу"  Grin

Человек, видимо, зашел на заемные деньги и решил, что пирамида работает неправильно.
В целом, таких полно. Но, если смотреть глобально, то я уверен в том, что в доьгосрок, хотя бы до осени, мы получим ту же картину, что и в этом году. А, собственно, что ещё может быть? Хомяки уйдут, те, кто хоть что-то понимает, останутся. Я надеюсь, что рынок инвесторов, которые чистят ботинки, закончится.
В целом, нужно просто ждать и искать что-то удобное, перспективное и с адекватным RoadMap, отличным от "захватим мир рогатками на блокчейн"!
Кто хоть что-то понимает вышли давно в фиат, если не совсем идейные. И почему в долгосрок будет то же самое? Рынок очень изменился за это время, крипту подмяли под себя банкиры и регуляторы. Я не отрицаю, что рынок может вырасти, но будет серьезная чистка от мусорных проектов как минимум с судебными разбирательствами и банкротствами. Рынок погубили человеческая жадность и высокая ликвидность ICO.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Типа как в анекдоте "в пизду вашу камасутру - вторые сутки чей-то хуй сосу"  Grin

Человек, видимо, зашел на заемные деньги и решил, что пирамида работает неправильно.
В целом, таких полно. Но, если смотреть глобально, то я уверен в том, что в доьгосрок, хотя бы до осени, мы получим ту же картину, что и в этом году. А, собственно, что ещё может быть? Хомяки уйдут, те, кто хоть что-то понимает, останутся. Я надеюсь, что рынок инвесторов, которые чистят ботинки, закончится.
В целом, нужно просто ждать и искать что-то удобное, перспективное и с адекватным RoadMap, отличным от "захватим мир рогатками на блокчейн"!
newbie
Activity: 9
Merit: 0
говорят лучше эфира она, а я считаю хуже, надо покупать аппаратный кошелек, иначе не защищен приватный ключ от админов ОС и вирусов, да и свой ключ придумать нельзя

Технически, NEO имеющий всего пару десятков нод выглядит пока однозначно хуже. Но к слову, сказать платформу пилят и улучшения заметны. Заставляют владельцев проектов запускать свои узлы. Надеюсь, таки допилят до того состояния, когда сеть не будет вставать колом при проведении более/менее крупного токенсейла.
Чтото долго пилят
из под палки получается проект.
hero member
а чего все ноют-то? После параболы что вы ожидали увидеть? Флет на 10000 - это в лучшем случае до июля
member
Activity: 632
Merit: 60
Новое ICO на платформе GBYTE.
https://twitter.com/ByteballOrg/status/979449030995529728

PLR добавили в сеть BNT.
https://twitter.com/Bancor/status/979449292393009152

DASH можно будет покупать на заправках в Австралии.
https://cryptocoinspy.com/now-you-can-duy-dash-at-austrian-petrol-stations/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Вот они - настоящие работающие индикаторы, не то что эти чертовы треугольники с фибоначчи.

Ну счас точно наверх. Grin
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Кстати отличная надпись для футболки "В пизду ваш Биткоин!", так же неплохо будет смотреться наклейкой на авто  Grin

Биткоин - чмо!
full member
Activity: 434
Merit: 112
Вот это правильно, по делу и без соплей. В пизду наш биткоин!
Кстати отличная надпись для футболки "В пизду ваш Биткоин!", так же неплохо будет смотреться наклейкой на авто  Grin

UPD
как вариант для стеснительных "В (i) ваш Биктоин!" а еще лучше "В (i) ваш Биткоинг!"
или "Заводы стоят, в пизду ваш Биткоин!"
jr. member
Activity: 71
Merit: 2

full member
Activity: 437
Merit: 101
говорят лучше эфира она, а я считаю хуже, надо покупать аппаратный кошелек, иначе не защищен приватный ключ от админов ОС и вирусов, да и свой ключ придумать нельзя

Технически, NEO имеющий всего пару десятков нод выглядит пока однозначно хуже. Но к слову, сказать платформу пилят и улучшения заметны. Заставляют владельцев проектов запускать свои узлы. Надеюсь, таки допилят до того состояния, когда сеть не будет вставать колом при проведении более/менее крупного токенсейла.
hero member
говорят лучше эфира она, а я считаю хуже, нет майнинга и надо покупать аппаратный кошелек, иначе не защищен приватный ключ от админов ОС и вирусов, да и свой ключ придумать нельзя
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Мде, вижу как крипторынок начал очищаться от скама и временщиков, все-таки такие коррекции не только манипулятору выгодны, но и в целом для криптовалют будут полезны. Качество проводимых ICO действительно повысилось - если раньше для успеха было достаточно запустить анонс и баунти рекламную компанию и инвесторы тащили средства даже в откровенно сырой проект с сайтом-одностраничником, то теперь у таких проектов нет шансов. Это очень хорошо!
Jump to: