Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 484. (Read 18895015 times)

jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Привет). Сегодня нашел на одной говнобирже завалявшиеся 0,2 кефира. На бычьем рынке понимаю что можно из них сделать минимум 2 эфира)), но не очень понимаю Grin Grin какой щиток купить. Если совет выстрелит, 30% перечислю без вопросов. Если не выстрелит, то и хий с ним. Если есть толковые мысли Grin Grin, пишите в личку. Благодарю))

И интересно, добьют ли IOTA, Cardano и Stellar до старых хаев в долларах?)) (кто общается с манипулем , поинтересуйтесь и отпишите)
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Традиционная слива на КНГ, почему нет  Grin. Людям надо за что-то зацепиться, чтоб пофикситься.
Долгосрочно запас роста у битка есть, пик может быть или через месяц или через полгода
https://www.blockchaincenter.net/bitcoin-rainbow-chart/

jr. member
Activity: 57
Merit: 6

Глобально  по альтам не уверен  в какой мы стадии сейчас  возможно  последние  горячие дни , с первых чисел января все  пыхтит. Могут ливануть  на месяц.
Хм-м... А если более глобально? Скажем до начала 2022? У меня такая догадка - если бы был "глобальный" разворот вниз, это началось бы уже в январе (как в предыдущие разы - 13-14 и 17-18 гг). А так, глядя на продолжение роста, привлечение к хайпу корпораций типа Теслы и ожидание новых пакетов стимулирования в США и ЕС, имхо, год может оказаться еще жирнее 2020

P.S У кого-то есть опыт завода-вывода фиата на Хуоби и/или Кракен? Насколько это надежные площадки?
На Хуоби смутила фраза о том, что введенный фиат конвертируется 1:1 к HUSD, а настоящий фиат берет себе на хранение какая-то сторонняя контора.
На Кракене смущает то, что мне доступен только банковский wire перевод с пометкой "kraken.com", не посчитает ли банк, что это какая-то "подозрительная деятельность"? Хотя цена вопроса небольшая, в пределах пары штук $
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

спасибо за развернутый ответ.  наблюдаю  теперь за ними. я так понял хорошо было бы анализировать изменение курса щитков в процентах не за сутки, как указано с столбце на бирже, а например за последние несколько часов, чтобы наглядно видеть кто-на сколько упал вырос в ближайшем прошлом, у кого пошла потенциальная движуха. при этом держать всю эту сотню в открых  вкладках чтобы в любой момент посмотреть быстро что происходит с графиком и индикаторами.
 а что за осциллятор mtfsr у тебя на графике? это какая разновидность стохастик и rsi?

Да , это  стохастик  просто  в удобной  оболочке  и в таком виде  глаза меньше устают.
https://www.tradingview.com/script/q0nV2U53-TTM-Tsunami-Multi-Time-Frame-Stochastic-RSI/

В трейдингвью  сделай  список  нужных  тебе монет и смотри  по одному шаблону  периодически.
Я не помню   что  они  в TV  предлагают  в бесплатном аккаунте ,  просто  зайди   туда через любую  соцсеть и активируй  пробный период на 30 дней  бесплатно.
На 29-ый  день откажись - типа  не понравилось . Оно  предложит  дешевую подписку  Rookie  за 5 в месяц ,  по другому  они  ее не  предлагают ,  прячут.
Если денег  не жалко купи  более  навороченный , хотя для начала хватит  и бесплатного.
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
member
Activity: 190
Merit: 38
Глобально  по альтам не уверен  в какой мы стадии сейчас  возможно  последние  горячие дни , с первых чисел января все  пыхтит. Могут ливануть  на месяц.
Так-то оно конечно реалистичнее, со сливом. Но есть одна мысль.

Пыхтят новомодные дефишки? Как айсиошки в 17м. А если смотреть на альты-тяжеловесы, то может получиться как в марте-мае 17го - дед после коррекции ровно ползёт удваиваться-утраиваться, а они иксуют от деда. Вверх иксуют. Сейчас первые пошли Собаки и Кардано, тогда первыми подвернулись под хайп Даш и Декрет. Сейчас 60-80к к в мае кажутся невероятными, и тогда 3к казалось идеалом к концу года, а не двух следующих месяцев.

Сравним с июнем-июлем, когда дед с 3к до 2к откорректировался? Да, его самый очевидный дальнейший график к доллару больше похож на этот отрезок. Но куда тогда падать, например, эфиру - ещё вдвое вниз, ниже 0.02? Ой, что-то слишком просто. Куда доминации битка расти, обратно к 70%? Мы только что там были. Едва ли прямо сейчас начинается слом восьмилетнего тренда её падения. И если посмотреть долю рынка тяжёлых альтов в 17м, то она (кроме эфира) начала заметно расти только после уже существенного падения доли деда. В чью пользу получился этот лаг? Рынок ведь всегда ровно 100%. Да в пользу всякого пуляющего по 10-100 иксов мелкокапового говна (во главе с эфиром), из которого уже волна ликвидности перешла во что-то тяжелее, а потом вернулась к битку, чтобы добросить его до локальной вершины и после коррекции пойти вновь по кругу.

В-общем, 60-80к в мае - безумие, да, но мы ведь в этом дерьме уже давно варимся, +27к$ за токен за 2 месяца - тоже чистое безумие Roll Eyes А массового перелива деда (не +20-40%) в крупные альты ещё, как ни крути, не было. Был только очередной хайп или часть публичного драйвера этого цикла - defi. Низшая ступень, планктон, за которой идёт средняя альта во главе с эфиром (он теперь не так сильно завязан на планктон) и уже на вершине пищевой цепочки дед.

Конечно же не факт, что это повторится сейчас или когда-либо ещё. Конечно же динамика моего депозита подсказывает мне, что трейдер я дерьмовый Grin Но, Карл, если ММ удержат деда в позитивном ключе, то получат ровно то же самое, что и в 17м - иксы на крупной ликвидной альте. Если через сеть разных проектиков вы раздробили миллиарды и превратили в десятки миллиардов, то обратно к деду сложно отторговать профит - всё слишком быстро рухнет. Выгоднее будет перелить в промежуточное, но более ликвидное звено, чтобы начало расти уже оно, а оттуда выводить нормальные суммы - в фиат или деда.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Горан ты писал что у тебя по большей части получается угадывать движения по этим щитам, по какой методике?

Монетка есть  у меня  заговоренная .  Тракторист  один  подогнал  .  Подбрасываю  ее  и она говорит  на какую лошадь ставить.  Шутка   Cheesy

Я говорил про биток ,  он стал  более  неповоротливый  и намного меньше сабель стало  и прочих сносящих стопы фокусов.
Плюс  ММ держать масть  для  солидности типа  вам тут  не мафия ,  поэтому  избегают самых  наглых  манипуляций  к которым все привыкли.
Скорее всего нагуливают  репутацию для  заявок  на ETF.  Поэтому  я чую  большинство их  ходов.

А вот с альтами чуть сложнее  их там десятки и в каждом  сидит свой  маркетмейкер  и они слегка отличаются  по замашкам.
В целом  идут  за битком  в интервале  4 часа. Индикаторы  старые  проверенные : товарный канал и стохастический rsi для  проверки,  мне  их хватает.
Когда  CCI  пробивает  снизу вверх  линию -100 это значит  скорее всего пойдет вверх, если  пробивает  сверху вниз  линию +100   два  раза  подряд значит тейкпрофит сигнал.
Для  сглаживания шума  в графике  лучше  использовать Хайкен Аши  отображение  свечей. Индикаторы  оно  тоже сглаживает.
Некоторые  монеты  уверенно  пампятся и поэтому  тейкпрофит  можно делать  редко на бОльших таймфреймах , они  до минус 100  вовсе не откатываются.
Таймфрейм  каждой  монете  нужно подбирать  индивидуально  от 1 часа  до 4  - в зависимости от огненной  силы  манипуля за ней.
Стопы  при  возможности лучше  в безубыток сдвинуть или близко к нему , если  биток ливанут  то все  посыпется  сним.
На скрине  пример  BNB  и EGLD  - на  2 часах  пошел  вверх , значит и цена  скорее  всего скоро  пойдет вверх.
Если  ошибся  для  это есть стоп - лосс. 
Глобально  по альтам не уверен  в какой мы стадии сейчас  возможно  последние  горячие дни , с первых чисел января все  пыхтит. Могут ливануть  на месяц.

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Видели? Даже Yenten вокресили из мертвых. Может и остальное все умершее оживет?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Если с утра моча вправо, то рост. Если влево то флет.
А если сам себя обоссал, то эпикфейл.
я так понял он на этиъх щитах не первую неделю, кроме мочи по идее еще какие-нибудь индикаторы должны быть
боты хуоби кстати стабильно в плюс работают пока, дох одность правда упала где-то до 0.5 % суточных за последние сутки
это на автонастройках

у тебя если сравнивать ручные и автонастройки, большая разница получается?

От волатильности зависит же и объемов торгов.
На Гейте пар больше для ботов. На вскидку не скажу, по их цифрам намного больше.
jr. member

я так понял он на этиъх щитах не первую неделю, кроме мочи по идее еще какие-нибудь индикаторы должны быть
боты хуоби кстати стабильно в плюс работают пока, дох одность правда упала где-то до 0.5 % суточных за последние сутки
это на автонастройках

у тебя если сравнивать ручные и автонастройки, большая разница получается?
sr. member
Cashback 15%

там тож есть работ как на ХУоби?
тЫ по роботам погнал?
я правильно понял?

Да я давно роботов и терминалы использую. Сейчас вот на гейте, да, такой же как на Хуоби, только чуть больше вещей в нём можно настроить.
Ну и другие роботы есть, но я такие стратегии никогда не использовал, поэтому не знаю что там и как.

Зачем  вообще барыжить  биток  если есть  щиты фтх. 
Это  с полуночи по  UTC  такое .  Обычный  день  не самый горячий ,  такое  же количество  в красной зоне отдыхают - вечный  двигатель.
Горан ты писал что у тебя по большей части получается угадывать движения по этим щитам, по какой методике?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Купить  битка для души любой Маск  может и на дне  скажем   11 месяцев  назад по 5К и в полной тишине , а сейчас  это  просто  памп  акций , что  не всегда получается.
Купить мог для души 11 месяцев назад по 5к, а в январе продать их своей компании по 25 к, и если что с битком не так будет - Маск останется с деньгами, а Тесла с убытком

Dash тогда тоже наверно как эфир должен быть - 6000$  ( 165$ ). Вот уж где недооцененность.

Из dash уже всех вытряхли, народ его не обсуждает - а значит не имеет в загашнике. При этом, монета развиватеся, партнерства заключаются, в общем, проект не заброшен. Вполне могут и запулить вместо лайта и других монет, которые все сейчас ждут
jr. member

Зачем  вообще барыжить  биток  если есть  щиты фтх. 
Это  с полуночи по  UTC  такое .  Обычный  день  не самый горячий ,  такое  же количество  в красной зоне отдыхают - вечный  двигатель.

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Да, мне понравилась фраза про "общий банк криптоактивов".

Это все похоже на отжатие крипты в пользу государства☺. При этом Лагард говорит, что в ближайшее время Биткоин не станет частью золото - валютных резервов государства.

В ближайшее время конечно не станет - нужно еще отжать первую криптовалюту у холдеров - индивидуалов.

В Индии чиновники более конкретные (это из-за общей атмосферы духовного просветления) -  банановую кашу по столу не размазывают, рубят правду - матку, как на духу....

Да это интересная информация, и как бы взгляд в будущее, как это будет.
member
Activity: 827
Merit: 14
Про объемы торгов ботов. О чём я ранее неоднократно тут писал из-за того, что народ в иллюзиях вечно живёт как на рынке делаются объемы, особенно на падениях\росте - только официальный пинг-понг (грид) бот Гейт.ио даёт почти треть суточных торгов на бирже.
Добавив к этим цифрам сторонние терминалы и сервисы доберём и остальное. Народ без роботов нынче это какое-то уебище и не то что вчерашний век, а вчерашнее тысячелетие.

Ну и мало ли кто решит зарегиться на Гейте моя рефка им в помощь:
https://www.gate.io/ref/2526275

п.с. бабки там выводят вроде только после КИСа
п.п.с. я бабки выводил - если FIS оттуда пришлось выводить два раза (почему-то с первого раза вывелась только часть, оставив на аккаунте бирже ровно 1к ФИСа. Пришлось эту штуку выводить вторым траншем), то с тизером всё норм было.

там тож есть работ как на ХУоби?
тЫ по роботам погнал?
я правильно понял?
full member
Activity: 1176
Merit: 116
На blocknet  наконец-то прогрев пошел  Roll Eyes
===
Интересно сколько ещё будет продолжаться этот праздник
member
Activity: 190
Merit: 38
Ну да, щазз. Во-первых, они уже не первый раз и не первый год пытаются забанить крипту. Во-вторых, погоду на рынке делают не Индия, а США, Китай и ЕС. А там направление движения полностью противоположное. Китайцы что-то ворчали пару лет назад, но с их вложениями в майнинг и торговлю, крипта стала курочкой с золотыми яйцами (зажатыми в китайских руках), которую не зарежут.

Братан, я как идиот тут хожу и пытаюсь вразумить людей, что надо брать тезос.
https://twitter.com/BenderLabs_/status/1359576775576203271
А объёмы-то на дневном со 2 числа ещё вверх попёрли и цена пинается...
sr. member
Cashback 15%
Про объемы торгов ботов. О чём я ранее неоднократно тут писал из-за того, что народ в иллюзиях вечно живёт как на рынке делаются объемы, особенно на падениях\росте - только официальный пинг-понг (грид) бот Гейт.ио даёт почти треть суточных торгов на бирже.
Добавив к этим цифрам сторонние терминалы и сервисы доберём и остальное. Народ без роботов нынче это какое-то уебище и не то что вчерашний век, а вчерашнее тысячелетие.

Ну и мало ли кто решит зарегиться на Гейте моя рефка им в помощь:
https://www.gate.io/ref/2526275

п.с. бабки там выводят вроде только после КИСа
п.п.с. я бабки выводил - если FIS оттуда пришлось выводить два раза (почему-то с первого раза вывелась только часть, оставив на аккаунте бирже ровно 1к ФИСа. Пришлось эту штуку выводить вторым траншем), то с тизером всё норм было.
member
Activity: 616
Merit: 34
Илон Маск либо величайший долбоеб либо величайший инвестор

На хаях закупиться на полтора лярда - сумасшествие
Это всего 1% от его состояния ,типа как блок сигарет для кого то( по его состоянию) Grin и все они почти подобные и вкладывают 1-2% и все...потому что ссут  Grin теория относительности -мать её  Grin
Jump to: