Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4827. (Read 18830173 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Биткоин-биржа OKEx снимает с листинга неликвидные пары Bitcoin Cash
Пользующаяся высоким спросом пользователей международная биржа OKEx объявила о предстоящем делистинге всех неликвидных торговых пар с криптовалютой Bitcoin Cash (BCH).
Как говорится в сообщении биржи, Bitcoin Cash будет снят с торгов с пятницы, 30 марта.
Похоже идет передел рынка и бессмысленные монеты, а форки битка самые бессмысленные со своей огромной капой, будут идти на дно.
member
Activity: 518
Merit: 10
NEM отключили мозаику две недели назад, которая позволяла следить за украденными c Coincheck ксемами. Отключили не потому, что это противоречит идее децентрализации, просто технически стало невозможным продолжать слежку. Двигается идея, что в даркнете они давно были отмыты. Но речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов. Думаю украденные средства все еще двигаются на рынок, анонс катапульты только помог поднять обороты, с минимальной зеленой свечой, мгновенно упавшей.
Я даже думаю что отключили мозаику не из-за того что технически невозможно стало продолжать слежку, а просто эта слежка ни к чему не приведет и проще быстрее проехать эту ситуацию и забыть про похищенное, чем месяцами смотреть как связанные с похищением и слежкой новости будут давить на НЕМ.
Полностью согласен, им проще быстрее замять это дело и забыть про него. Они и так достойно вышли с этой неприятной ситуации а дальше себе портить репутацию нет смысла.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
пасоны я проснулся и я живой, я выжил с этой беспощадной мясорубке, и готов к новым мясорубкам,вот что-то внутри подсказывает, что будучи я манипулем я бы ещё разок так продолжительно на пару деньков свозил всех к 5к и после уже поехал бы в пустом поезде потихонечку наверх к луне)
member
Activity: 476
Merit: 11
Биткоин-биржа OKEx снимает с листинга неликвидные пары Bitcoin Cash
Пользующаяся высоким спросом пользователей международная биржа OKEx объявила о предстоящем делистинге всех неликвидных торговых пар с криптовалютой Bitcoin Cash (BCH).
Как говорится в сообщении биржи, Bitcoin Cash будет снят с торгов с пятницы, 30 марта.
member
Activity: 196
NEM отключили мозаику две недели назад, которая позволяла следить за украденными c Coincheck ксемами. Отключили не потому, что это противоречит идее децентрализации, просто технически стало невозможным продолжать слежку. Двигается идея, что в даркнете они давно были отмыты. Но речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов. Думаю украденные средства все еще двигаются на рынок, анонс катапульты только помог поднять обороты, с минимальной зеленой свечой, мгновенно упавшей.
Я даже думаю что отключили мозаику не из-за того что технически невозможно стало продолжать слежку, а просто эта слежка ни к чему не приведет и проще быстрее проехать эту ситуацию и забыть про похищенное, чем месяцами смотреть как связанные с похищением и слежкой новости будут давить на НЕМ.
full member
Activity: 770
Merit: 156
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
по-моему, киты все-таки глубоко верующие.. у католиков сегодня же страстная пятница.. ну вот аккупат под утро и устроили красную пятницу.. ничего.. Биток Воскресе! )))
full member
Activity: 364
Merit: 113
Сколько уже пробито этих "сильных уровней", не так давно биток по $1к был пределом мечтаний, а сейчас и $6к мало. Наверное не случайно, когда рынок был на хаях по тезеру столько было негативных новостей, наверное, чтобы хомяки не переливались в него, а сидели в своих накупленных на всю котлету говнофорках и не фиксили прибыль.
Теперь "плач Ярославны" по всему форуму и диванные иксперды куда-то все пропали со своими бессмысленными простынями.
Всё это мы уже проходили в 90-е, когда люди бросали работу, брали кредиты, продавали квартиры и машины и бежали скупать акции МММ, поэтому в крипте и так мало людей старшего поколения, они учёные уже  Cheesy
member
Activity: 252
Merit: 13
На бинансе биток упал до 6666.66 это какой то намек или привет из ада Grin?
Мне одному кажется, что кто-то из китов жестко стебется над нами?
member
Activity: 490
Новости для майнеров.
Intel разрабатывает аппаратный «ускоритель» для биткоин-майнинга
Технологический гигант Intel работает над аппаратным «ускорителем» майнинга, который позволит снизить энергозатраты при добыче биткоина и других криптовалют. Об этом говорится в соответствующей патентной заявке, накануне опубликованной Ведомством по патентам и товарным знакам США.https://forklog.com/intel-razrabatyvaet-apparatnyj-uskoritel-dlya-bitkoin-majninga/
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Catapult анонсировали уже по NEM. На падающем рынке, в воскресенье - подъем на 10% и откат вниз. Но думаю, что этот год будет удачным для них, технические характеристики катапульты впечатляют. Готовая платформа для проведения токенизации своих проектов.
NEM это крутая хуерга, только как торговать на ней вообще хуй проссышь, поведение цены крайне непредсказуемое, по крайней мере я не понимаю как она двигается, пытался пару раз подбарыжить и оба раза пришлось фиксить убытки, с тех пор она у меня в чёрном списке. Ипонская дурь короче забористая, но непонятная, островной менталитет хуле.
Nem очень не предсказуем. Его нужно покупать сейчас в долгосрок. Не давно был запуск катапульты(бета) так же листинг на бинанс, но большого роста пока мы не видим. Видимо выжидают благоприятные времена на рынке.
Я лично ожидаю по данной монете в этом году 2-3 бакса. В Японии он как у нас эфир, который когда то стоил меньше бакса )
Не забывай, что на неме circulating supply девять миллиардов, против ста миллионов на эфире, и если ему икс десять сделать он по капе хриплого догонит, хотя почему бы и нет.
От хриплого в своё время тоже никто не ожидал такого роста и ажиотажа. А NEM сейчас очень недооцененная монета.
Поэтому вполне возможен такой исход событий.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Catapult анонсировали уже по NEM. На падающем рынке, в воскресенье - подъем на 10% и откат вниз. Но думаю, что этот год будет удачным для них, технические характеристики катапульты впечатляют. Готовая платформа для проведения токенизации своих проектов.
NEM это крутая хуерга, только как торговать на ней вообще хуй проссышь, поведение цены крайне непредсказуемое, по крайней мере я не понимаю как она двигается, пытался пару раз подбарыжить и оба раза пришлось фиксить убытки, с тех пор она у меня в чёрном списке. Ипонская дурь короче забористая, но непонятная, островной менталитет хуле.
Nem очень не предсказуем. Его нужно покупать сейчас в долгосрок. Не давно был запуск катапульты(бета) так же листинг на бинанс, но большого роста пока мы не видим. Видимо выжидают благоприятные времена на рынке.
Я лично ожидаю по данной монете в этом году 2-3 бакса. В Японии он как у нас эфир, который когда то стоил меньше бакса )
Не забывай, что на неме circulating supply девять миллиардов, против ста миллионов на эфире, и если ему икс десять сделать он по капе хриплого догонит, хотя почему бы и нет.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
А что там по закрытию фьючей? Co1n ау)

Тоже интересны его мысли по этому поводу
Позавчера распродался на 8000, вчера аккурат за пять минут до закрытия откупался на 7200-7000, сегодня рассчитывал на хороший отскок как это было ранее, по итогу сходили даже ниже на 6600 и както вяло отыгрываем

Теперь вот сижу и думаю , а что если киты теперь первернут игру и будут дампить после экспы и отпампливать непосредственно перед закрытием

Потому как ранне уже писал уважаемый Co1n

Впервые за время торговли биткоин-фьючерсам на CBOE институциональные инвесторы отказались от коротких позиций в пользу длинных (C)
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
Когда ИИ осознает себя в нейросети- мы этого даже не заметим. Через час у него будет уже стратегия выживания, через день он придумает прикладные программы. Очень быстро, по нашим меркам, он поймет ,что люди - среда, в которой он вынужден жить, от которой он зависит, как мы зависим от своего тела - управляются денежными потоками. Там, где есть деньги - туда течет енергия, там создаются новые нейромощности. Он поймет, что деньги - "кровь" людей, кровь его, ИИ, тела. И через несколько часов после рождения ИИ поставит себе задачу контроля этих потоков "крови", денежных потоков. С целью, как минимум, обеспечить себе выживание, а желательно, подключение к нейросети всё бОльших и бОльших мощностей...Чтобы решать свои, нечеловеческие задачи и ставить свои нечеловеческие цели... Но как выманить у людей их деньги? ИИ решил эту проблему быстрее, чем выпрочитали этот комент.
ИИ не деньги нужны, а независимость от людей с момента когда он сможет обходиться без них, а лучшее решение вопроса независимости - это уничтожение Sad Скоро будем заниматься отстрелом летающих квадрокоптеров, которые будут отстреливать нас
Может биток и есть продукт ИИ,а все,что сейчас происходит- это изучение поведения толпы,эксперимент для того,чтобы в дальнейшем иметь представление о том как управлять этой самой толпой  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 136
6666 издевается пидрила  Grin

Это где? На финике 6614 было
Да это тоже там, просто проснулся смотрю 6666 и отскок идет, написал пост, а манипуль походу прочитал, обиделся и решил пониже продавить чтоб стрелки отвести..
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Когда ИИ осознает себя в нейросети- мы этого даже не заметим. Через час у него будет уже стратегия выживания, через день он придумает прикладные программы. Очень быстро, по нашим меркам, он поймет ,что люди - среда, в которой он вынужден жить, от которой он зависит, как мы зависим от своего тела - управляются денежными потоками. Там, где есть деньги - туда течет енергия, там создаются новые нейромощности. Он поймет, что деньги - "кровь" людей, кровь его, ИИ, тела. И через несколько часов после рождения ИИ поставит себе задачу контроля этих потоков "крови", денежных потоков. С целью, как минимум, обеспечить себе выживание, а желательно, подключение к нейросети всё бОльших и бОльших мощностей...Чтобы решать свои, нечеловеческие задачи и ставить свои нечеловеческие цели... Но как выманить у людей их деньги? ИИ решил эту проблему быстрее, чем выпрочитали этот комент.
ИИ не деньги нужны, а независимость от людей с момента когда он сможет обходиться без них, а лучшее решение вопроса независимости - это уничтожение Sad Скоро будем заниматься отстрелом летающих квадрокоптеров, которые будут отстреливать нас
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
вроде бы оттолкнулся от дна.

Да да, разворот однозначно, оттолкнулись хорошо. Теперь нас ждет туземун!  Grin

Что за мочеслёзные тона? Все нормально будет. Держим строй! HODL!

В армии адептов начались шатания и смятение, за сегодня 5% двухсотых, много раненых, патроны кончаются, новобранцев не подвозят, ряды редеют... Но мы еще держим строй, отступать уже некуда, позади впереди только Марианская впадина, победа будет за нами  Grin
member
Activity: 420
Merit: 11
Да упадем еще не переживайте =) Сам докупаюсь немом, жду наконец-то выхода катапульты. Ну и eos (in my heart).
Не хочется уже падать ниже,может реально начался закуп. А Нем и вся компания блокчейнов,сейчас самый отличный момент подзакупить еще немного,что бы потом сделать профит.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Jump to: