Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4826. (Read 18835002 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Иногда, приняв поражение, ты выигрываешь.
Доо, философия идейного лузера детектед. С кукойна пары с кешем выпилили, с окекса тоже, восьмимегабайтный блок Веру в жопу, мухоха. Grin
Алевласло не одобрил бы твоих насмешек
Алевласло нищеброд, после покупки квартиры у него оставалось крипты на килобакс и с тех пор классик ещё вдвое сложился, скоро сезон и он пойдёт месить бетон на стройку, а в перекурах будет рисовать треугольники для психологической разгрузки.  Cheesy

Ему нах не упало на стройку - пополнит армию аналитиков, тем более в их рядах как-то резко поредело ))
Да кто его спросит, жрать захочет и пойдёт месить бетон, хуёвым аналитикам никто не платит, даже если их резко поредело.
По всем признакам я выиграю, мне надо еще пару сотен меритов до героя.
на тебе юбилейный 300-ый мерит Smiley
Данкешон)
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
на тебе юбилейный 300-ый мерит Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Доо, философия идейного лузера детектед. С кукойна пары с кешем выпилили, с окекса тоже, восьмимегабайтный блок Веру в жопу, мухоха. Grin
Алевласло нищеброд, после покупки квартиры у него оставалось крипты на килобакс и с тех пор классик ещё вдвое сложился, скоро сезон и он пойдёт месить бетон на стройку, а в перекурах будет рисовать треугольники для психологической разгрузки.  Cheesy

Ему нах не упало на стройку - пополнит армию аналитиков, тем более в их рядах как-то резко поредело ))
copper member
White Russian

Я болею за поптопа в рулетке.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Цель у ММ была создать панику и полную безнадёгу на рынке, поэтому те, кто ожидал скорого окончания коррекции просчитались. Хомяки умнеют, поэтому с каждым разом и вытряхивать с них монетки приходится более жёсткиими и затяжными методами, чтобы даже у самых уверенных веру в туземун отбить.  Wink
full member
Activity: 420
Merit: 136
его же там нет?  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
full member
Я устал от этих меритов, растут как лесички после ливня.
копи копи, потом за $50 повернем рандом немного в мою сторону  Wink
full member
Соревноваться кто круче, жигули или лада? Бедный, но гордый? Выходят проекты, которые поставят крест на биткоине. Скриньте. RadixDLT, один из них.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
прочитал сегодня интересную статью по поводу происходящего сейчас на рынке. автор весьма интересное мнение выдвинул. статья на английском, здесь я перевел самые важные моменты. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3221645.new#new
full member
copper member
White Russian
full member
Я устал от этих меритов, растут как лесички после ливня.
copper member
White Russian
Он не слабак. Человек всё-таки стоял у истоков игры. Он неврастеник, это да. Стоять в оппозиции сложно, нужно уважать человека за его вклад в популяризацию криптовалют. Всего хорошего ему в его новых начинаниях, но сейчас необходимо слить BTH в пользу BTC. Надеюсь, что он сможет засунуть свои амбиции куда-то и спокойно наслаждаться деньгами.
В смысле уйти на пенсию и профессионально заняться тунеядством? Бгг, а что ему ещё остаётся? Вер лузер.  Grin
full member
Он не слабак. Человек всё-таки стоял у истоков игры. Он неврастеник, это да. Стоять в оппозиции сложно, нужно уважать человека за его вклад в популяризацию криптовалют. Всего хорошего ему в его новых начинаниях, но сейчас необходимо слить BTH в пользу BTC. Надеюсь, что он сможет засунуть свои амбиции куда-то и спокойно наслаждаться деньгами.
copper member
White Russian
Биткоин-биржа OKEx снимает с листинга неликвидные пары Bitcoin Cash
Пользующаяся высоким спросом пользователей международная биржа OKEx объявила о предстоящем делистинге всех неликвидных торговых пар с криптовалютой Bitcoin Cash (BCH).
Как говорится в сообщении биржи, Bitcoin Cash будет снят с торгов с пятницы, 30 марта.
Похоже идет передел рынка и бессмысленные монеты, а форки битка самые бессмысленные со своей огромной капой, будут идти на дно.
Признаться я удивлен, что кешу так опустили, думал Вер предпримет какие-то изощренные попытки продавить тему что дескать именно бикеш настоящий биткоин, а он просто бездарно слился в пол, слабак.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Пользующаяся высоким спросом пользователей международная биржа OKEx объявила о предстоящем делистинге всех неликвидных торговых пар с криптовалютой Bitcoin Cash (BCH).
Как говорится в сообщении биржи, Bitcoin Cash будет снят с торгов с пятницы, 30 марта.
Похоже идет передел рынка и бессмысленные монеты, а форки битка самые бессмысленные со своей огромной капой, будут идти на дно.
Вообще думаю,  надо от битка отвязываться,  биржам надо делать пары доллар со всеми токенами)
А это то для чего? явно рынок не будет так быстро меняться и биток останется его индексом по праву и будут нам сезоны альтов, когда биток в них переливают. А альты в своей массе не заслужили такого внимания, как пары к доллару
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Вообще думаю,  надо от битка отвязываться,  биржам надо делать пары доллар со всеми токенами)

так и кто тогда в альты будет переливать на падениях битка? все сразу в фиат выводить начнут и вся структура нынешнего рынка разрушится
full member
Activity: 476
Merit: 108
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
До 5 и вверх слишком изи, вот сейчас до 9 дотянуть и снова прокатить до 5,5, потом до 8 поднять и укатать до 4, вот это норм - от перегрузок кровь из всех дырок брызнет  Grin

Вот вы к бедолаге Кобаяши пристали, человек уже хроническую икоту подхватил, а что мало крупняка сливающего? Как пример: https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/address/336xGpGweq1wtY4kRTuA4w6d7yDkBU9czU
Jump to: