Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4828. (Read 18830008 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
6666 издевается пидрила  Grin

Это где? На финике 6614 было
member
Activity: 672
Merit: 22
Catapult анонсировали уже по NEM. На падающем рынке, в воскресенье - подъем на 10% и откат вниз. Но думаю, что этот год будет удачным для них, технические характеристики катапульты впечатляют. Готовая платформа для проведения токенизации своих проектов.
Вроде анонсирована бета версия. Я даже допускаю, что основная версия готова, просто сейчас нет смысла релиз выпускать! Ждут наверное лучших времен. ибо на теме анонса катапульты можно многократные иксы сделать!!!!
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Заметил что пошли объемы с 5 до 7 ярдов по битку. Может это уже закуп пошел ?
Если по графикам анализировать то у нас еще впреди просадка до 5-6к , чего делать не хочется.
Я ступенями иду в закупку самых дешевых альтов - один раз живем))
full member
Activity: 434
Merit: 100
Да упадем еще не переживайте =) Сам докупаюсь немом, жду наконец-то выхода катапульты. Ну и eos (in my heart).
full member
Activity: 262
Merit: 108
Туземуууннн!!:))

sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
вроде бы оттолкнулся от дна.

Да да, разворот однозначно, оттолкнулись хорошо. Теперь нас ждет туземун!  Grin

Что за мочеслёзные тона? Все нормально будет. Держим строй! HODL!
member
Activity: 196
Merit: 10

Да да, разворот однозначно, оттолкнулись хорошо. Теперь нас ждет туземун!  Grin

full member
Activity: 770
Merit: 156
Я не готов давать никаких инвестиционных советов тем людям, которые к ним прислушиваются. Если вам нравится идея за проектом и вы считаете, что он недооценён (а Byteball, поверьте, недооценён - посмотрите на эмиссию), то вы можете фиксироваться в нем. Они запустили подписную компанию на форуме, сто человек будет получать дивиденды за ношение подписей рекламных и аватаром. К тому же
это опять же перспективный «наравленный ациклический граф».
member
Activity: 378
Merit: 10
Странно, пока весь рынок ушел в коррекцию, судя по Coinmarketcap некоторые монеты, в частности EOS, Cardano, IOTA и Litecoin даже отрастают немного. С чем бы это могло быть связано?
Новостной фон очень хороший у этих монет, коинмаркет несет приблизительные значения, не заостряйте на нем свое внимание  Cheesy
Да,по этим монетам немного хороших новостей прибавилось,возможно чуть и отрасли,но по сути это чуть никак не радует. Так что реально даже и обращать не стоит внимания.
full member
Activity: 602
Merit: 103
AION упал до 2$,подкупаю потихоньку,к цивику,хочу ETH-наблюдаю,до какого днища прострелит.... Twist кстати держит кто-нить?Или давно с моста его слили....
member
Activity: 504
Merit: 33
Ощущение, что Byteball залистят скоро на Binance или Bitfinex.

А можно услышать какие-то подробности? Стоит ли покупать сейчас, если он уже имеется в портфеле?
Как и большинство, пересиживаю его затяжную просадку, без особых надежд на восстановление курса  Smiley
full member
IOTA имеет огромную поддержку на государственном уровне в Германии. Штат сотрудников набирается под решение конкретно поставленных узкопрофильных задач. Осталось сделать кошелек нормальный.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Странно, пока весь рынок ушел в коррекцию, судя по Coinmarketcap некоторые монеты, в частности EOS, Cardano, IOTA и Litecoin даже отрастают немного. С чем бы это могло быть связано?
Новостной фон очень хороший у этих монет, коинмаркет несет приблизительные значения, не заостряйте на нем свое внимание  Cheesy
full member
Activity: 266
Merit: 100
full member
Catapult анонсировали уже по NEM. На падающем рынке, в воскресенье - подъем на 10% и откат вниз. Но думаю, что этот год будет удачным для них, технические характеристики катапульты впечатляют. Готовая платформа для проведения токенизации своих проектов.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я инфы такой не нашел, вроде сигналов небыло
Какие в жопу сигналы, инфа, сказано же - ощущение  Grin
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
А что там по закрытию фьючей? Co1n ау)
full member
Activity: 756
Merit: 103
Ну что благородные доны, какая крипта по вашему мнению на текущей просадке наиболее вкусна ценами для закупа? Смотрю из достойных айкон и нано в рекордсменах по просадке, кто-то еще заприметил что-то путное?
Нем еще очень просел .Но это уже давно длится.
Нем это тема. Скоро долгожданная катапульта должна выйти.  Если биток не укатится ниже 6000, пару-тройку иксов НЕМ обязан просто делать.
Если не ошибаюсь уже запустили версию для тестирования,только вот на курсе абсолютно никак не отразилось. Так что если и в полном объеме сейчас запустят будет та же самая история.
full member
Activity: 228
Merit: 102
Я инфы такой не нашел, вроде сигналов небыло
Jump to: