Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4830. (Read 18829810 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Хорошо сходили к 6700). Правда сейчас произошел резкий отскок, не успел закупиться((. Буду ловить ниже 7000
Да это и не отскок вовсе, на 5-6 процентов всего цена изменилась. Отскок это когда моментом на 30% взлетает, да так быстро, что залогиниться на бирже не успеваешь  Grin  В общем запасаемся попкорном, наблюдаем дальше ))
member
Activity: 266
Merit: 11
Хорошо сходили к 6700). Правда сейчас произошел резкий отскок, не успел закупиться((. Буду ловить ниже 7000
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ну чего ребятки приуныли? Какой чудесный день! Посмотрите на эти прекрасные сочные сливы, разве они не хороши?  Grin
Радует свежая зелень на альтах, еос бодро притопил, хуоби токен, зекей, да и остальные нормально держатся и вслед за битком падать отказываются. Думаю дно уже пройдено, я уже третий день активно закупаюсь.
что покупаешь, если не секрет? поставил стаканы на RLC, REN, ITC. жаль что-то TKY подрос
Да не секрет конечно, помимо краткосрочных спекуляций, наращиваю объёмы по позициям, которые временно хранятся не на леджере, а на биржах, в частности айкон, цивик, селфкей.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Как льют то люто, надеюсь что это последняя коррекция и кому надо затарятся криптой и потом пойдем вверх. Хотя есть еще важные уровни в районе 4 к, на которые если сходить уверен многие трейдеры на панике там выйдут.
Никого не смущает, когда ты затарился ещё три года назад на всю котлету, а тебе на каждом откате пишут закупайтесь, спешите ибо не успеете.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Ну чего ребятки приуныли? Какой чудесный день! Посмотрите на эти прекрасные сочные сливы, разве они не хороши?  Grin
Радует свежая зелень на альтах, еос бодро притопил, хуоби токен, зекей, да и остальные нормально держатся и вслед за битком падать отказываются. Думаю дно уже пройдено, я уже третий день активно закупаюсь.
что покупаешь, если не секрет? поставил стаканы на RLC, REN, ITC. жаль что-то TKY подрос
Кстати, считаю, что монеты которые показывают сейчас стойкость, будут расти преи отскоке еще быстрее, так что может что tky подрос хороший знак, правда у них дорожная долгая, но всегда возможен бинанс, который уже 2 неп-5 залистил
member
Activity: 392
Merit: 27
да рынок вообще манипулируем сильно. посмотрите на все сливы. это были места просто обычных откатов. кто-то дожидался прям показателей по ТА и методично сливал в этот момент
full member
Activity: 252
Merit: 101
Мавродиевские MMM гоняли деньги в биткоинах. и сейчас, по слухам, на их кошельках несколько сотен тысяч битков. так что не только Кобаяши может обрушить рынок.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Оу, уже 7к пробили) Ну все по плану, btc - 3000, eth - 300. так правильно)
Если биткоин скатится до 3000х, то эфир уже будет по 100. Биток ещё в районе 7000, а эфир уже 400 вниз пробил.
member
Activity: 191
Merit: 51
full member
Activity: 434
Merit: 112
Если вы верите в рост криптовалют - покупайте биржевые токены. На этом фоне BNB - мастхэв, похуй в каком количестве. CZ следует нанять спецотряд охранников, так как на этом парне, в ближайшее будущее, будет очень многое завязано. Huobi token - мастхэв, там реализовано то, к чему придет Binance в скором времени. Логичным будет рост XEM, это может произойти очень внезапно, невозможно предположить сколько времени понадобится рынку на абсорбирование пяти сотен миллионов долларов, украденых с Coincheck.  Больше информации не дам, на данный все не очень хорошо.
Про CZ интересная статья была  в блумберге. CZ оказывается очень не простой IT как кажется , к примеру еще в 2014 продал свои козырные аппартаменты в Шанхае за 1.1 млн $  и все вложил в биток .
Живет как шпион или мафиозо - несмотря на миллиарды постоянно меняет место жительства - в основном хорошие отели класса Ritz .
Местонахождение оффиса и серверной Binance тайна  - в паблике никто не знает  .
Ну и одежда  - строго куртки эти его любимые . Про понты типа ламбо нечего и говорить , ему это неинтересно.
Ссылку не сохранял ищите  в архивах блумберга.
Вот оно
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-03-28/crypto-s-billionaire-trading-king-has-suddenly-run-into-problems
Хорошая статья. Спасибо!

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Как льют то люто, надеюсь что это последняя коррекция и кому надо затарятся криптой и потом пойдем вверх. Хотя есть еще важные уровни в районе 4 к, на которые если сходить уверен многие трейдеры на панике там выйдут.
Может быть и на 4 к сходим. И эфир до 200-250. И тогда действительно может начаться паника и пойдем еще ниже. Но позже будет крутой разворот, когда будет настоящее дно.
А с чем связана эта просадка?
Вроде новостей грустных нет или как?
наверное с подготовленными битками Гогсом для слива в сентябре

почему нельзя просто раздать в битках с пересчетом на курс, зачем продавать, идиотизм, наверное специально чтобы обвалить
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Может быть и на 4 к сходим. И эфир до 200-250. И тогда действительно может начаться паника и пойдем еще ниже. Но позже будет крутой разворот, когда будет настоящее дно.
Давят специально видимо. Тут уже ничего не поделать, только ждать. Разворот произойдет, не бывает вечного падения. А если есть фиат, то можно присматриваться к проектам для входа.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Может и пора тарится, а может это только начало дампа и тарить Эфир нужно на отметке 200. Хотя в криптоиндустрии прав тот кто первый. Остальные на подхвате.
Нет четкой определенности дальнейших действий.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
у меня волнение вызывает больше ETH который еще ни разу не падал на 90% Не хотелось бы чтобы это произошло. Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А вот и объяснение подоспело:  «Загадочный продавец, обваливший Bitcoin», снова продает?

И снова криптосообщество стало подозревать «загадочного продавца, обваливший Bitcoin» - попечителя печально известной обанкротившейся биржи Mt.Gox, который в попытках продать имеющиеся средства для возмещения убытков, вероятно, и обрушил рынок в декабре-феврале.

Хоть Нобуаки Кобояши и обещал прекратить продажи до сентября - он видимо, нарушил своё слово и снова стал продавать...

https://www.fxteam.ru/finance/184211.html

не он это, как лежали 162000 бтц - так и лежат https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/
full member
Activity: 350
Merit: 101
Да и хороших особо не видно, а рынок всё-таки сильно перегрет был. Не думаю, что сильный разворот будет. Крипта просто возвращается к показателям до пампа.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Уже было - но напомню , многократно повторялась устойчивая цена 6666.66 - в твиттере тоже многие заметили.
Спуфи вернулся ! Сигналит !  Но конечно же это совпадение и ММ не существует  и все вокруг естественный  рынок  Grin Grin Grin
full member
Activity: 266
Merit: 100
Офигеть вы тут никто спать не ложились чтоль  Grin
А где этот  с асиками ? Срочно нужны  позитивные посты  Grin

Я так понял Okex там афера какая то с фьючерсом всплыла , че они там откатывать собрались ?

Посмотрел альты , большинство держат масть - ровно  к битку стоят , про фиат лучше не думать

Там вроде не откатывать собрались, а просто пока прикрыть торги фьючерсами. Там, кажется, имели место быть какие-то манипуляции, на которых якобы и улетел курс, а там и остальные подтянулись. Это еще раз подтверждает мой тезис о том, что хорошо организованная группа людей может манипулировать курсом, а остальные смотрят и по цепочке льют, а может там стоп-лоссы массово сработали и все укатилось на дно.
member
Activity: 350
Merit: 12
Почему к 4? Если эфир приближается к своим прошлогодним значениям, почему бы о остальным до прошлогодних не снизиться?
Jump to: