Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4833. (Read 18825005 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
пасоны хорошая новость,держал до этого самого момента,но только после 10 меритов
Я б насыпал да нету пока. Ради такой ракеты не жалко Grin
Только подожди братан. Мне фиат только на следующей неделе заходит. Клиент мой наверное еще не все депо слил Grin Нужно успеть ведра поставить! Могу не успеть влошиться  Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 100
ну продал ты биток и получил usdt, а где они собираются обменять все эти миллиарды usdt за реальные usd? Это они никогда не смогут сделать, поэтому рано или поздно начнут выкупать биткоин за эти же usdt, обналичить такие суммы денег вряд ли у них получится. Что usdt что биткоин это один и тот же фантик по сути.
Ага, но еще не нужно забывать о том что на данный момент УСДТ уже достаточно было влито в биток и биток как раз по всей видимости начинают сливать
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
видал, Шмель? Мурзу опять надо откачивать, мля)) Говорили - не надо дряхлых стариков в поход брать, тащи его теперь на себе Grin

Ну не бросать же... Может мерит животворящий его омолодит и он понесется аки биток в ноябре сайгак?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Если пробиваем 7300$ падаем до 6300-6700$
следующее дно после 7000 на 4000

Почему? В прошлый слив до 6000 дошли
в то время дно на этом и было, сейчас оно же подросло до 7000
hero member
Activity: 952
Merit: 504
4000 тоже будет, может и ниже трех Roll Eyes

После адаптации многие альты улетят на луну
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
пасоны хорошая новость,держал до этого самого момента,не могу больше смотреть на ваши унылые суицидальные лица, в целом скрывать не буду - обладаю достаточным количеством ресурсов, но не всё сразу и не бесплатно, короче, если этот пост соберёт 10 меритов (понимаю цена очень велика,но от этого зависит ваше благосостояние) я немедленно разворачиваю рынок и начинаем полёт к 100 к за биток, лететь будем прямо до конца года, пока вы не заверезжите мол остановись давай уже коррекцию быстрей!!!думайте,ели вас устраивает,можем начать хоть прямо сейчас, но только после 10 меритов

Лови авансовый мерит, настоящих пока нет  Grin
и так первый мерит залетел от шмеля,пусть и авансовый, но человек не поскупился, это заслуживает уважения, за что ему отдельное спасибо и грамота от сообщества за спасение ваших портфелей!!!осталось 9
hero member
Я не знаю, как вы можете оставаться такими оптимистами во время такого падения) Искренне завидую и уважаю. У меня уже не хватает нервов видеть как все падает

И каждая долгая просадка нам кажется последним дном, думаем куда уже ниже, а оно все ниже и ниже, ниже и ниже.....  

у меня знаки сидеть в классике и не рыпаться, на обоих биржах перестала работать 2фа, не могу зайти в аккаунты, пишет неверный код, видимо время по Гринвичу надо в телефоне ставить, хотел отключить эту 2фа от того, что осталась смешная сумма в крипте, явный знак что классик должен лежать на долгосрок безо всяких переходов. Не думал, что знаки даже на маленькую сумму работают)
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Я наоборот очень спокоен считаю что хуже быть не может низы мы уже можно сказать тестируем, а рост обратно очень реален. Главное наконец то чтобы крупные киты на бирже сократили свои короткие позиции и тогда мы возьмем и загуляем с ростом наверх к уровням 12к и выше.

Уважаемый, я помню времена когда биткоин стоил 200 долларов. Не стоит забываться что низов как таковых нет, и падать есть куда. Просто стоит перестаться волноваться, и как говорится, наступить жабе на горло  Smiley
Займитесь каким то интересным хобби, и отвлекитесь. Вот как я.
hero member
биток дна коснулся, закупайтесь, сейчас отскок пойдет
рановато, видимо 6500 -6400 цель. тогда почти идеальное 2-е дно получится
нет никаких 6400, после 7000 следующее дно 4000
sr. member
пасоны хорошая новость,держал до этого самого момента,не могу больше смотреть на ваши унылые суицидальные лица, в целом скрывать не буду - обладаю достаточным количеством ресурсов, но не всё сразу и не бесплатно, короче, если этот пост соберёт 10 меритов (понимаю цена очень велика,но от этого зависит ваше благосостояние) я немедленно разворачиваю рынок и начинаем полёт к 100 к за биток, лететь будем прямо до конца года, пока вы не заверезжите мол остановись давай уже коррекцию быстрей!!!думайте,ели вас устраивает,можем начать хоть прямо сейчас, но только после 10 меритов

Лови авансовый мерит, настоящих пока нет  Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Еще про сегодняшние настроения "пипецкрипте" "криптаскам" и т.д... Все команды работают как будто и не происходит ничего. У большинства старых/новых проектов туча релизов, новостей, движняк по роудмапу короче живой рынок. Если это пипец, зачем они суетятся? Я понимаю что многие хотят снизить падение - но если все в минуса, зачем?
"Пипецкрипте" когда будут закрываться по десять проектов/бирж в день, на авито Бутерин выставит бизнес на продажу, Макафи пришьет себе влагалище, а в этой теме будут продавать места на заводе Tongue
Те ИСО кто сейчас собирает хардкапы в битках и эфирах сделают мегабабло в обмен на свои "перспективные" альткоины Grin. А те кто начали сборы в январе конечно офигивают.
пока у всех опускаются руки нужно аккумулировать у себя всё что только можно по крипте,дропы,регистрации в вайтпеперы,баунти все возможные, нужно ебашить как лошадь за троих,самое время, чтобы когда рынок развернётся блокфолио трещало по швам от цифирь, и в этот раз братва убедительная просьба не жадничать даже при 15% прибыли, фикситься нахуй за любую копейку душиться, и помнить что когда фомо говорит внутри головы о бешенных иксах и жадность берёт верх и говорит чувак а может не стоит продавать, проебёшь же такие иксы, вспоминать сегодняшнюю ситуацию и ловить каждый раз себя на мысли что от больших иксов до пиздеца один шаг и можно откатываться на такие рубежи что даже живые позавидуют мёртвым)))
Чувак, тебе писать нужно. Прямо манифест трейдера. Grin
Лично я как бы понимаю, что рано или поздно рынок двинется на новый бычий цикл, но у меня уже начинаются необоснованные панические настроения. Хотя в общем-то и не первый день в крипте. Это хорошо что хоть мне есть за что жить, а я представляю людей, которые абсолютно без запасов.
я уже заметил, что даже и прожженных старперов рынка крипты уже пуканы взрываются и нервы сдают.  И многие таки сливаются в фиат, а что говорить о хомячье декабрьском. У самого по сравнению с декабрем-январем портфель общий в фиате уже на 70+% сдулся, и это при том, что я из альтом нормально повыходил в деда и эфир. и готовился после пампов к глубокой коррекции. Но то, что сейчас наблюдаем, как по мне, уже перебор, у самого уже подгорает
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Летим вниз в СССР:

биток - жигуль копейка - 6000
эфир - магнитофон маяк - 320
риппл - мороженое пломбир  - 0.48
бикэш - мотоцикл ява - 600
лайт - велосипед кама - 100
еос - водка пшеничная - 5.30

Grin
member
Activity: 336
Merit: 11
7000 видимо пробьем сегодня, ужас и только. Не знаю как там портфель трещит, а задница уж точно.

Главное, чтобы яйца не звенели, а то уже такое дело.
Сам занес немалые деньги в крипту (больше 20-но меньше30), но хз, почему-то я спокоен. И спокоен не за то, что верю в рост, а спокоен за то, что я никак не могу контролировать действия рынка. Моя ошибка определяется только выбором. Ведь если б мы все занесли в Лайткоин, то все было бы на мази (единственная крипта,практически, которая не просела в сатошиках).

Живы, здоровы,  и это главное. В силу последних событий эти слова обретают большее значение, чем какие либо цифры на экране.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
ну продал ты биток и получил usdt, а где они собираются обменять все эти миллиарды usdt за реальные usd? Это они никогда не смогут сделать, поэтому рано или поздно начнут выкупать биткоин за эти же usdt, обналичить такие суммы денег вряд ли у них получится. Что usdt что биткоин это один и тот же фантик по сути.
hero member
Народный банк Китая: криптовалюты — один из крупнейших рисков для юаня
Представители ведомства заявили, что усилят регулирование рынка как на территории страны, так и за ее пределами

https://www.rbc.ru/crypto/news/5abce5249a7947f8a4e18ae5?from=main

Мутные коммуняги, хрен проссышь что у них там на уме.
не только для юаня, но и для кресел правителей, с юанем они быть может и смирились бы, но тут такое же
sr. member

Почему? В прошлый слив до 6000 дошли
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Я не знаю, как вы можете оставаться такими оптимистами во время такого падения) Искренне завидую и уважаю. У меня уже не хватает нервов видеть как все падает

И каждая долгая просадка нам кажется последним дном, думаем куда уже ниже, а оно все ниже и ниже, ниже и ниже.....  
full member
Activity: 336
Merit: 180
биток дна коснулся, закупайтесь, сейчас отскок пойдет
рановато, видимо 6500 -6400 цель. тогда почти идеальное 2-е дно получится
hero member
Jump to: