Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4832. (Read 18825888 times)

member
Activity: 378
Merit: 25
Алевласло, потри уже свои хрустальные шары и навангуй че то приятное
Да ладно вялая - хомяков поутру считают, может спят просто. Рано ещё их делистить ))
Ну пока ещё и ниже 7к не просели.  Grin
И до дня космонавтики пару недель.
В четверг ряды поредеют.  Grin Сольют по 7к и пойдут ядерные ракеты шлёпать для ВПК.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Да ладно вялая - хомяков поутру считают, может спят просто. Рано ещё их делистить ))
Поутру в понедельник.В воскресенье ведь все падает.Посмотрим сможет ли крипта отрасти за пару дней.Хотя может Биткоин воскреснет в воскресенье.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Алевласло, потри уже свои хрустальные шары и навангуй че то приятное
member
А тем временем на кракене льют по-чёрному...  Grin Grin Grin
sr. member
member
Ford запатентовала систему криптовалютных транзакций между автомобилями. Цель - уменьшить загруженность дорог. А еще с помощью токена можно будет оплатить приоритетное движение. А чего, если опаздываешь - самое то! Будущее уже рядом…  Shocked Wink
Уже пятый раз это в ветке читаю. Вы сами то представляете такую хрень? Несёшься такой в левом ряду в Домодедово и битки по вафле раскидываешь в правые ряды.  Grin Grin Grin
Вся эта движуха беспонтовая сейчас для вас, чтобы нервы окончательно ваши слить. Блокчейн туда, блокчейн сюда засунем. Смотрите хрень какая получится невиданная! Сами ржут как вы это хаваете. Вы ещё не въехали, что чтобы не происходило, на курс это практически не влияет. То что влияет на курс мы ещё не видим. Но, скоро увидим. Не все конечно. Перекличка то вялая...
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
А вот и объяснение подоспело:  «Загадочный продавец, обваливший Bitcoin», снова продает?

И снова криптосообщество стало подозревать «загадочного продавца, обваливший Bitcoin» - попечителя печально известной обанкротившейся биржи Mt.Gox, который в попытках продать имеющиеся средства для возмещения убытков, вероятно, и обрушил рынок в декабре-феврале.

Хоть Нобуаки Кобояши и обещал прекратить продажи до сентября - он видимо, нарушил своё слово и снова стал продавать...

https://www.fxteam.ru/finance/184211.html
member
Почему 12 апреля? К чему привязка?

День Космонавтики
Точна!  Grin Grin Grin
sr. member

День Космонавтики
newbie
Activity: 148
Merit: 0
member
Надо перекличку ввести после каждого такого пролива. Кто живой - отписывайтесь
Сижу, читаю вас. Реально нытиков поприбавилось. Полкотлеты уже втарил. Остальная половина ждёт пока. До 12 апреля... Скриньте. 12 закупимся и полежим немного на дорожку. Нытики с асиками - они везде. Накупят хламья по предзаказу, потом дождутся потирая руки, потом ноют от бешенного дохода.
Жду полёта Zcash, BTC и LTC, ни разу не трейдер. Поэтому всё в холоде.
А про дно никто не скажет сейчас, эти вангоги что треугольнички рисуют, сами уже в своих треугольниках и облаках с линиями запутались, можно послушать только ради поржать. Дно - 180 бачей, пробьёт и его, тогда вообще не закупайтесь, ракету разбирают. Мурза, ты там один не улети, дождись уж.
Движухи в ICO разных - вполне оправданы даже после полного схлопывания, они будут суетиться до последнего и строчить релизы, это их хлеб, никогда они вам не покажут что они в жопе.
У кого трещат яйца и жопа не держит, слейтесь полностью во вторник-среду и займитесь чем-нибудь другим. Самый выгодный для вас вариант, нервные клетки не восстанавливаются.
Извиняйте, дальше пока не видно ничего, 12 апреля короче, или 180 и на завод, или 181 и космические дали.
sr. member
Не, ну зато пара предзаказов с Ламбо Урусов снимется.

Я свой вчера ещё отозвал, нах мне второй  Grin щас не до жиру
full member
Activity: 770
Merit: 146
Не, ну зато пара предзаказов с Ламбо Урусов снимется.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Разработчик Ethereum Влад Замфир провёл среди своих подписчиков в Twitter опрос: Поддержите ли вы хард форк, который сделает ASIC-майнеры для Ethereum неэффективными?

Хых, скорее всего быстрее пос настанет.

Вопрос, как это повлияет на цену эфира? Что вы думаете? С одной стороны, потеряется куча потенциальных майнеров, которые хотели купить асики, с другой стороны - появится много желающих стакать эфир и его мало кто будет продавать, что сможет увеличить цену в теории.
Думаю ,если эфир до поса перейдет на другой алгоритм ,то пострадает классик больше,чем эфир(поначалу классик наверх сходит)а потом все асики для эфира начнут майнить  классик и обычным майнерам(на видяхах) с классика  ничего не  останется ,как перейти на обновленный эфир(при этом слив остатки классика)))
На самом деле сложно сказать хорошо или плохо скажется на цене хардфорк эфира,все зависит насколько хорошо к этому отнесется сообщество.
sr. member
да все живы, это не с 11 до 6 летать Smiley

С 11 до 6 это ладно, я с 3,30 до 0,50 все лечу и лечу ))

С 11 до 6 это ладно, я с 3,30 до 0,50 все лечу и лечу ))
ну ты пока в плюсе все равно.
Нытик этот с асиками примолк че то..
Это наверное вирус Петя, запрограммирован ныть в этой ветке в диапазоне с 8к до 7,5к. Grin

Я тоже его жду, думаю с утра нарисуется
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
красиво пизданулись
member
Activity: 632
Merit: 60
ZEC выпустили технический график обновления дорожной карты.
https://z.cash/support/schedule.html

GAME работают над тем, чтобы провести крупный киберспортивный турнир в Японии в мае.
https://medium.com/@gamecredits/gamecredits-will-test-esports-tournaments-in-japan-with-the-help-of-team-detonation-df7777e1dace

RLC Письмо разработчиков #17
https://medium.com/iex-ec/iexec-dev-letter-17-on-gpu-ibm-think-new-dapps-march-28-2018-dac5190d306b
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
7000 видимо пробьем сегодня, ужас и только. Не знаю как там портфель трещит, а задница уж точно.

Главное, чтобы яйца не звенели, а то уже такое дело.
Сам занес немалые деньги в крипту (больше 20-но меньше30), но хз, почему-то я спокоен. И спокоен не за то, что верю в рост, а спокоен за то, что я никак не могу контролировать действия рынка. Моя ошибка определяется только выбором. Ведь если б мы все занесли в Лайткоин, то все было бы на мази (единственная крипта,практически, которая не просела в сатошиках).

Живы, здоровы,  и это главное. В силу последних событий эти слова обретают большее значение, чем какие либо цифры на экране.

Ты спокоен лишь потому что не боишься потерять эти средства, вот это похоже больше на правду )  Лайт не просел?  Он же вроде и до 300 стрелял, а сейчас 115.
Jump to: