Murza13, не верю. Но посмотрим, твои сроки, дедлайны?
бля чувак ну это же элементарно глупо давать такие прогнозы,время,даты,минуты,дедлайны, мой прогноз формируется на предыдущем опыте и понимании того,что рынок ужасно централизован и является инструментом для манипуляций, но что это за манипуляция в которой рынок всегда падает, такой рынок не привлекает новых игроков,он не масштабируется, он не хайпится если он постоянно только падает, в августе прошлого года в преддверии хардфорка нагнетали так что пиздец, вопрос в сми формулировался на уровне "будет или не будет существовать биток" всё дико сыпалось, такие визги стояли что пиздец, и таких как ты было предостаточно,пророков конца, и были толпы тех кто просто в чистую проебал всё бабло, и клялись божились что это конец и что репутации нанесён колоссальный удар,интерес падает,нового мяса нет, но это не помешало в последующем битку сгонять на 20 к и многим из альтов сделать просто невъебическое количество иксов, рынок был настолько благоприятным для хомо и прочей нечести, что даже они со всеми своими неудачными инвестиционными решениями всё равно оставались в плюсе по фиату...так вот вернемся к рынку...если это инструмент спекуляций,коем он и является,причём приносящим колоссальный профит в максимально кратчайшие сроки по средствам пампов и дампов, я бы будучи человеком с огромной котлетой видел бы в крипте вечный движок по добыче фиата, от простых пампов-дампов и марже от этих операций до рынка ico, который является золотым клондайком продажи фантазий,идей,продажи фантазий за огромные бабки, но одно ясно точно будучи с большой котлеткой я бы изощрялся и всячески, вывернувшись наизнанку,меняя правила игры по сто раз на дне,чтобы ты не смог адаптироваться к правилам, высаживая из ракеты,засаживая в ракету,засаживая вам по самые яйца, кидая вам крошки в виде пары сотен процентов в год прибыли,забирая у вас последнее, я бы юзал этот вечный движок по зарабатыванию бабла как бы только мог и никогда бы не допустил чтобы он исчез, это просто было бы глупо, время цифровых технологий, а крипта его неотъемлемый атрибут, она никуда не денется,главное помните что смену тем нереализованным идеям в которые вы инвестировали быстро приходят новые и капитал переливается в них...ну и на счёт сроков,чувак,видимо всё нормализуется после того как ты всё продашь и выйдешь в фиат))))