Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4839. (Read 18820142 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я еще в январе свысока смотрел на людей работающих на  дядю. Думал "не по масти оно мне". А теперь смотрю, что все что получил на баунти-аирдроп за 2018 год еще не вышло на биржах, а денежка за 2017 год то кончается. Как страшный сон представляю себе что надо будет идти работать и как пудель на задних лапках скакать и улыбаться перед каким то "бизнесменом".
Странноватый подход , тут  в ветке многие сами работодатели. Я тоже в их числе. Что мешает тебе самому замутить дело вне крипты ?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Вот "пытаться подкупить" и завело меня если в минуса по инвестициям этого года, благо в целом с результатами по прошлому году пока в плюсе  Cheesy И сцуко рука опять тянется что-то подкупить, лечится похоже надо  Grin
Это-то и знают те, кто вводят ограничения на рекламу, ужесточают процедуры входа из фиата/выхода в фиат и так далее.
Знают куда бить, понимают причинно-следственные связи.
Я еще в январе свысока смотрел на людей работающих на  дядю. Думал "не по масти оно мне". А теперь смотрю, что все что получил на баунти-аирдроп за 2018 год еще не вышло на биржах, а денежка за 2017 год то кончается. Как страшный сон представляю себе что надо будет идти работать и как пудель на задних лапках скакать и улыбаться перед каким то "бизнесменом".
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Это конец Sad

Ты там свой писюн рассматриваешь?  Grin

Давайте конкурс на самый мрачный мрачняк замутим? Вот мое: а вдоль дороги мертвые хомяки с членами Макафи стоят уууууууу
full member
Activity: 770
Merit: 156
Будет удача. Жека, ты знаешь,
Не может иначе быть
Солнце раскроет свои объятья,
Ох, ох, ох. Можно плыть.

sr. member
Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.

Как думаете, я был прав или отскочим чуточку раньше ?

Ну во всяком случае где то рядом твой прогноз, имхо очень утрамбовано все уже, тяжело давить дальше. Или я просто оптимистичный долбоеб  Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Murza13, не верю. Но посмотрим, твои сроки, дедлайны?
бля чувак ну это же элементарно глупо давать такие прогнозы,время,даты,минуты,дедлайны, мой прогноз формируется на предыдущем опыте и понимании того,что рынок ужасно централизован и является инструментом для манипуляций, но что это за манипуляция в которой рынок всегда падает, такой рынок не привлекает новых игроков,он не масштабируется, он не хайпится если он постоянно только падает, в августе прошлого года в преддверии хардфорка нагнетали так что пиздец, вопрос в сми формулировался на уровне "будет или не будет существовать биток" всё дико сыпалось, такие визги стояли что пиздец, и таких как ты было предостаточно,пророков конца, и были толпы тех кто просто в чистую проебал всё бабло, и клялись божились что это конец и что репутации нанесён колоссальный удар,интерес падает,нового мяса нет, но это не помешало в последующем битку сгонять на 20 к и многим из альтов сделать просто невъебическое количество иксов, рынок был настолько благоприятным для хомо и прочей нечести, что даже они со всеми своими неудачными инвестиционными решениями всё равно оставались в плюсе по фиату...так вот вернемся к рынку...если это инструмент спекуляций,коем он и является,причём приносящим колоссальный профит в максимально кратчайшие сроки по средствам пампов и дампов, я бы будучи человеком с огромной котлетой видел бы в крипте вечный движок по добыче фиата, от простых пампов-дампов и марже от этих операций до рынка ico, который является золотым клондайком продажи фантазий,идей,продажи фантазий за огромные бабки, но одно ясно точно будучи с большой котлеткой я бы изощрялся и всячески, вывернувшись наизнанку,меняя правила игры по сто раз на дне,чтобы ты не смог адаптироваться к правилам, высаживая из ракеты,засаживая в ракету,засаживая вам по самые яйца, кидая вам крошки в виде пары сотен процентов в год прибыли,забирая у вас последнее, я бы юзал этот вечный движок по зарабатыванию бабла как бы только мог и никогда бы не допустил чтобы он исчез, это просто было бы глупо, время цифровых технологий, а крипта его неотъемлемый атрибут, она никуда не денется,главное помните что смену тем нереализованным идеям в которые вы инвестировали быстро приходят новые и капитал переливается в них...ну и на счёт сроков,чувак,видимо всё нормализуется после того как ты всё продашь и выйдешь в фиат))))            
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.

Как думаете, я был прав или отскочим чуточку раньше ?
member
Activity: 266
Merit: 12
Все улетит вверх ровно после того как последний оптимист опустит руки, вот только все мы верим что будут еще времена похожие на прошлогодние горки так что перестаем надеяться и отпускаем наши убеждения на волю.        
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Достаточно роста по 3к в неделю и через две недели биржи снова ограничат регистрацию и будут грести серваки как не в себя. Толпа будет по головам ломиться. А те кто сейчас ждёт биткоин по 22 рубля 80 копеек в первых рядах будут ждать его за 100к долл. Вопрос только когда...
Люблю запах  FUD-а по утрам .... и по вечерам тоже  Grin
Открыл твитор - там  тишина как на кладбище , редкий шутник хихикает с паникеров.
Народу в твиттере стало 2.5 анонимуса. В принципе весело .
Больше всех доставляют держатели ETH - им Виталя еще в декабре намекал что сливается , и вообще крипта упадет в ноль , ну это он обобщил - говорил про свое .... Wink
Эти 1500$ за эфир тоже был по сути exit pump как у Лайткоина. Когда нить да отрастет но не факт  что до номер 2 в топ 100.

---
Любителя гугл тренд наберите там ключевую фразу типа  crypto is dead  Grin  у этой фразы памп
full member
Activity: 376
Merit: 103
Вот "пытаться подкупить" и завело меня если в минуса по инвестициям этого года, благо в целом с результатами по прошлому году пока в плюсе  Cheesy И сцуко рука опять тянется что-то подкупить, лечится похоже надо  Grin
Это-то и знают те, кто вводят ограничения на рекламу, ужесточают процедуры входа из фиата/выхода в фиат и так далее.
Знают куда бить, понимают причинно-следственные связи.
sr. member
Летим к 6к, а далее неизвестность?
Помнится как многие потешались с того отчета Сохо банка в начале года, в котором была озвучена главная потенциальная опасность для обвала битка - повальная зарегулированность бирж и крипты.
сейчас лягушку медлоенно варят, прибавляя огонька, чтобы мы все не отдуплялись, что медленно но неотвратимо катимся в Жо
Товарищи!!!Нас ебут,а мы крепчаем!!!Не забывайте это главное правило ходлера!!!В эту нелёгкую минуту для всего сообщества, хочу пожелать вам не дрыстать дробнее мака,не паниковать!!!Собрать все силы в кулак!!!Сплотиться перед лицом зловещего манипуля и регулятора, взяться за руки и с кровавыми слезами на глазах и анальных отверстиях отправиться в бой за стейками,меритами,процентами,дропами как в последний раз!!!самые тёмные ночи обычно перед самыми яркими рассветами!!!
Все грезят какими-то манипуляторами и китами. А мне кажется - спрос упал, интерес упал, регуляторы включились, рекламу отключили (нового мяса нет) - биток и пошел вниз. Без всяких мнимых манипулей и китов. Очевидное действо.
толпа на то она и толпа чтобы хавать любое говно которое ей кладут в рот и причмокивает ещё от удовольствия, когда отцы масоны и рептилойды решат,один щелчок пальцев и лопасти этого пропеллера начинают крутиться в обратную торону и наматывать новое мясо из этой же толпы и спрос будет и новое мясо и лиск с капой нод 4 млрд  Cheesy Cheesy Cheesy

Достаточно роста по 3к в неделю и через две недели биржи снова ограничат регистрацию и будут грести серваки как не в себя. Толпа будет по головам ломиться. А те кто сейчас ждёт биткоин по 22 рубля 80 копеек в первых рядах будут ждать его за 100к долл. Вопрос только когда...
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Бля, рынок стал сильнее почему все забывают про это? Будто временная амнезия у всех. Это не 14 год когда у проектов вообще нихуя не было, были только идеи, сейчас же многие монеты уже нашли свое применение работают, и покоряют массы. Не укладывается у меня в голове как блять тут вангуют биток по 1.5к и т.д. Биток по 1.5к был при капе в 25 ярдов, сейчас же 275. На мой взгляд рисованное падение, хуй с ним падает я подержу.
Я хуй знает, в целом с начала пампа в 17 и по текущий момент, я еще в плюсе сижу значит есть еще куда падать. Слив очередной да хуй с ним, ща новость подгонят под это дело и норм все.
Лучшее решение на данный момент, это наверное все таки держать то что имеешь. Пытаться как то подкупить, чтобы усреднить покупку.
да многие тут сейчас бы не прочь были бы подкупить,подобрать, но когда был памп половина на фомо плавно насаживались очком на одно место, а вторая половина,которая уже присела на это место очком чуть раньше на этом же фомо не захотело фикситься, вот и получаем, одни в минусах, вторые в нулях или относительно небольшом плюсе, но не одни не другие ничего сейчас уже не подберут)))  
Мне кажется что у всех уже не на что заходить. Фиат уже вложен или потрачен, битки трогать никто не хочет, а эфир продавать по такой цене тоже многих жаба душит. А обычный хомяк сейчас не идет в крипту, вот и имеем то что имеем, падаем.
Крипта сильно росла не благодаря богатым, а благодаря  беднякам со стран третьего мира, желающим разбогатеть. Их уже побрили
member
Activity: 308
Merit: 10
Мне кажется, идём на дно в районе 4-5 тыщ за биток, потом будем флетить пару месяцев, потом не большой рост, ну и так потиху вверх, имхо. Аппогей уже очень близко, надо подождать.
member
Activity: 98
Merit: 10
Murza13, не верю. Но посмотрим, твои сроки, дедлайны?
full member
Помнится как многие потешались с того отчета Сохо банка в начале года, в котором была озвучена главная потенциальная опасность для обвала битка - повальная зарегулированность бирж и крипты.
сейчас лягушку медлоенно варят, прибавляя огонька, чтобы мы все не отдуплялись, что медленно но неотвратимо катимся в Жо
Товарищи!!!Нас ебут,а мы крепчаем!!!Не забывайте это главное правило ходлера!!!В эту нелёгкую минуту для всего сообщества, хочу пожелать вам не дрыстать дробнее мака,не паниковать!!!Собрать все силы в кулак!!!Сплотиться перед лицом зловещего манипуля и регулятора, взяться за руки и с кровавыми слезами на глазах и анальных отверстиях отправиться в бой за стейками,меритами,процентами,дропами как в последний раз!!!самые тёмные ночи обычно перед самыми яркими рассветами!!!
Все грезят какими-то манипуляторами и китами. А мне кажется - спрос упал, интерес упал, регуляторы включились, рекламу отключили (нового мяса нет) - биток и пошел вниз. Без всяких мнимых манипулей и китов. Очевидное действо.
толпа на то она и толпа чтобы хавать любое говно которое ей кладут в рот и причмокивает ещё от удовольствия, когда отцы масоны и рептилойды решат,один щелчок пальцев и лопасти этого пропеллера начинают крутиться в обратную торону и наматывать новое мясо из этой же толпы и спрос будет и новое мясо и лиск с капой нод 4 млрд  Cheesy Cheesy Cheesy
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Бля, рынок стал сильнее почему все забывают про это? Будто временная амнезия у всех. Это не 14 год когда у проектов вообще нихуя не было, были только идеи, сейчас же многие монеты уже нашли свое применение работают, и покоряют массы. Не укладывается у меня в голове как блять тут вангуют биток по 1.5к и т.д. Биток по 1.5к был при капе в 25 ярдов, сейчас же 275. На мой взгляд рисованное падение, хуй с ним падает я подержу.
Я хуй знает, в целом с начала пампа в 17 и по текущий момент, я еще в плюсе сижу значит есть еще куда падать. Слив очередной да хуй с ним, ща новость подгонят под это дело и норм все.
Лучшее решение на данный момент, это наверное все таки держать то что имеешь. Пытаться как то подкупить, чтобы усреднить покупку.
да многие тут сейчас бы не прочь были бы подкупить,подобрать, но когда был памп половина на фомо плавно насаживались очком на одно место, а вторая половина,которая уже присела на это место очком чуть раньше на этом же фомо не захотело фикситься, вот и получаем, одни в минусах, вторые в нулях или относительно небольшом плюсе, но не одни не другие ничего сейчас уже не подберут)))  
Мне кажется что у всех уже не на что заходить. Фиат уже вложен или потрачен, битки трогать никто не хочет, а эфир продавать по такой цене тоже многих жаба душит. А обычный хомяк сейчас не идет в крипту, вот и имеем то что имеем, падаем.
full member
member
Activity: 210
Merit: 17
Держимся изо всех сил.
Нужно больше таких постов.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Как все опять покраснело. Аж душа радуется Grin В мае/июне пойдет контролируемый рост - просто посмотрите рост деловой активности с начала любого года. Сам жду доминацию битка 50% и выше - как насос четко отрабатывает. Для себя определил - апрель идеальное время для закупа!
А как руки чесались в январе затарится всяким говном, благо что на отдыхе был Grin
Ага, "пойдет рост" - там уже НБ Китая тоже душить стал... опасность галактики и валюты.

Вы на НБ Китая забейте,это пускай любители НЕО в очередной раз подумают нужно ли им рисковать. Китай постепенно нагнетает диктатуру. Немного в экономике,немного в правах людей,немного в финансах. И строит сильную армию. Значит ждут что скоро будет в экономике полная жопа.
Jump to: