Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4843. (Read 18814620 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
В Эксмо тоже решили отложить выпуск токена до 10 сентября, видимо не рассчитывают, что сейчас можно собрать денег 
Да,видел в ветке сегодня опубликовали,ну что казать, с учетом сегодняшней ситуации на рынке,наверное и правильно сделали,ведь еще важно не быстрее все сделать, а качественно.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
ZCL упал с 200 баксов до 3.5 - вот что надо брать, глубже только хайп BCC

Да вообще лохи там очень сильно потеряли, но те кто успел в самом начале зайти по паре баксов мог сделать *100 просто нашару, интересно почему такое резкое падение? Нашли проблемы в алгоритме или нашли что оказывается у разработчиков были припрятаны ее токены кроме основного фонда?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ZCL упал с 200 баксов до 3.5 - вот что надо брать, глубже только хайп BCC
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
В Эксмо тоже решили отложить выпуск токена до 10 сентября, видимо не рассчитывают, что сейчас можно собрать денег 
hero member
Мобильный кошелек Коиноми добавил поддержку USDT, теперь санкции не страшны
member
Activity: 476
Merit: 11
Был бы ton или gram, или что там у Дурова уже на биржах, сейчас весело было бы  Grin Минус 30%, хомяки-олигархи ныли бы что все пропало, Паша подставил  Grin

Если рынок будет падать еще долгое время, то так и будет. Хочется поскорее увидеть грам на биржах и с наслаждением наблюдать за его падением.
Есть на форуме тема "Спасибо за иксы, Паша". Солидарен с автором.
А вам не кажется что Дуров сейчас и не собирается ничего запускать,так как понимает что с таким рынком это реально совсем выйдет не то что он хотел. Так что думаю пока мы не увидим данный проект.
Да там помимо рынка еще и продукт скорее всего дальше прототипа не ушел, какой уж тут выход. Но идея многообещающая, что и отражают успешные сборы.
Ага, а некоторые уже такую губу раскатали на этот проект,и только по ходу пока зря. Тон будет ждать более удобного и успешного момента выхода на рынок.
member
Activity: 98
Очкоин удаляет бикеш с торгов, причины не сообщает, наверное вот этот мой опрос причина, по которому бикеш набрал всего 3 голоса https://bitcointalksearch.org/topic/your-favorite-coins-to-invest-vote-2962774
И биткеш "-14%" ударил. Хотя вся крипта летит вниз. Уже в полет наверх не верится.
member
Activity: 235
Merit: 17
Очкоин удаляет бикеш с торгов, причины не сообщает, наверное вот этот мой опрос причина, по которому бикеш набрал всего 3 голоса https://bitcointalksearch.org/topic/your-favorite-coins-to-invest-vote-2962774
биткоинкэн, только пидары называют бикеш
hero member
full member
Activity: 392
Merit: 102
Был бы ton или gram, или что там у Дурова уже на биржах, сейчас весело было бы  Grin Минус 30%, хомяки-олигархи ныли бы что все пропало, Паша подставил  Grin

Если рынок будет падать еще долгое время, то так и будет. Хочется поскорее увидеть грам на биржах и с наслаждением наблюдать за его падением.
А вам не кажется что Дуров сейчас и не собирается ничего запускать,так как понимает что с таким рынком это реально совсем выйдет не то что он хотел. Так что думаю пока мы не увидим данный проект.
Да там помимо рынка еще и продукт скорее всего дальше прототипа не ушел, какой уж тут выход. Но идея многообещающая, что и отражают успешные сборы.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Благодарю за информацию. То есть, моя стратегия, при х10 фиксить половину и тд. имеет место под солнцем. С одной стороны, никто не знает предел взлета, и когда зафиксил половину, вроде уже и вложения вернул и профит х5, с другой не так будет душить жаба об упущенной выгоде. Вот бы еще определять научиться, когда монету уже переоценили или вышла более функционально-прогрессивная замена и переливаться в другую перспективную)
Твоя стратегия выхода слишком агрессивная, попробуй для начала фиксить половину при х2, при таком подходе ты вернул вложенное и у тебя ещё осталось половина интересных перспективных монет (если они неинтересные и бесперспективные нахуя ты их вообще покупал?). Жабу об упущенной прибыли нужно просто убить, это животное в хозяйстве бесполезное. И всегда надо чувствовать общую температуру на рынке, мало монет могут хотя бы по нескольку дней ходить против рынка, в основном всё растёт и падает вместе. Есть хорошая поговорка - прилив поднимает все лодки. Кроме дырявых.
С жабы вообще надо начинать, с ней трейдить невозможно и если серьезно, то психологию надо менять, но поменять ее невозможно сразу, поэтому надо постоянно этим заниматься, пока полностью менталитет не изменишь, если конечно получится.
member
Activity: 518

member
Activity: 308
Merit: 11

sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Увидел только по этой теме, с утра все было супер, тут захожу, уже "соединение" и все, надеюсь все пройдет .
Та конечно все пройдет. Пашка скоро все починит, не приятно конечно что такое произошло, но это всего лишь рабочие трудности...
Неприятно всего лишь? У меня кис завис в воздухе из-за этого и я понятия не имею прошол я его или нет, а в портфеле уже лежат монеты проекта которые хрен разбочат если его не пройти.
member
Activity: 98
7500 - все ниже, ниже и ниже  Huh
full member
Activity: 574
Merit: 101
Увидел только по этой теме, с утра все было супер, тут захожу, уже "соединение" и все, надеюсь все пройдет .
Та конечно все пройдет. Пашка скоро все починит, не приятно конечно что такое произошло, но это всего лишь рабочие трудности...
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Ура!! Привет ходлер)) Че я хотел, выделил жирным шрифтом. Есть ли какая-то , типа правильная, подкрепленная, обоснованная, проверенная СТРАТЕГИЯ ходлерская?? Или каждый дрочит как он хочет. Пару мес назад смотрел видос какой-то, там он вещал, что главное Правильно выбрать стратегию и придерживаться ее. Отсюда и вопрос про правильную стратегию. Обмен опытом.
Привет, щас я тебе всё расскажу, как надо правильно жить. Grin
Короче в основном топ-20 это переоценённая вата, единственное преимущество которой - хорошая ликвидность. Если ты маленький, тебя ликвидность вообще не должна ебать, потому что у тебя веса мало продавливать рынок. Если ты жирный, тогда ликвидность это важно, потому что перед входом приходится думать, а сможешь ли ты обратно выйти, не обрушив рынок. На текущий момент в топ-20 примерно пять крутых монет: биткоин, еос, монеро, бинанс коин и айкон. Остальное вата, ну может ещё вичеин.

Остальные монеты для ходла надо искать во второй-третьей сотне, и не наугад тыкать, а изучать перед покупкой. Насколько перспективно направление, насколько жизнеспособна идея, насколько сильна команда, насколько развито комьюнити, читай белую бумагу, читай корпоративный блог, изучай роадмап, ну и всё такое.

Парни, Телеге все хана?
Довыёбывался Паша, ключи говорит от шифрования не отдам)
да полностью согласен,что почти весь топ 20(и топ 30) перекуплен ,причем по сравнению со всем остальным рынком они чувствуют себя королями,но зачастую им место в 2 -й 3-й сотне,там есть проекты не хуже,а то и лучше.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Ура!! Привет ходлер)) Че я хотел, выделил жирным шрифтом. Есть ли какая-то , типа правильная, подкрепленная, обоснованная, проверенная СТРАТЕГИЯ ходлерская?? Или каждый дрочит как он хочет. Пару мес назад смотрел видос какой-то, там он вещал, что главное Правильно выбрать стратегию и придерживаться ее. Отсюда и вопрос про правильную стратегию. Обмен опытом.
Привет, щас я тебе всё расскажу, как надо правильно жить. Grin
Короче в основном топ-20 это переоценённая вата, единственное преимущество которой - хорошая ликвидность. Если ты маленький, тебя ликвидность вообще не должна ебать, потому что у тебя веса мало продавливать рынок. Если ты жирный, тогда ликвидность это важно, потому что перед входом приходится думать, а сможешь ли ты обратно выйти, не обрушив рынок. На текущий момент в топ-20 примерно пять крутых монет: биткоин, еос, монеро, бинанс коин и айкон. Остальное вата, ну может ещё вичеин.

Остальные монеты для ходла надо искать во второй-третьей сотне, и не наугад тыкать, а изучать перед покупкой. Насколько перспективно направление, насколько жизнеспособна идея, насколько сильна команда, насколько развито комьюнити, читай белую бумагу, читай корпоративный блог, изучай роадмап, ну и всё такое.

Парни, Телеге все хана?
Довыёбывался Паша, ключи говорит от шифрования не отдам)
Благодарю за информацию. То есть, моя стратегия, при х10 фиксить половину и тд. имеет место под солнцем. С одной стороны, никто не знает предел взлета, и когда зафиксил половину, вроде уже и вложения вернул и профит х5, с другой не так будет душить жаба об упущенной выгоде. Вот бы еще определять научиться, когда монету уже переоценили или вышла более функционально-прогрессивная замена и переливаться в другую перспективную)

Ну кто же может вам сказать что памп закончился. Здесь на рынке и есть та прелесть что ты должен сам рисковать и сам принимать важное решение. Много, конечно, зависит от ваших познаний  самом проекте и оценки перспектив на него.
member
Activity: 574
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Твоя стратегия выхода слишком агрессивная, попробуй для начала фиксить половину при х2, при таком подходе ты вернул вложенное и у тебя ещё осталось половина интересных перспективных монет (если они неинтересные и бесперспективные нахуя ты их вообще покупал?). Жабу об упущенной прибыли нужно просто убить, это животное в хозяйстве бесполезное. И всегда надо чувствовать общую температуру на рынке, мало монет могут хотя бы по нескольку дней ходить против рынка, в основном всё растёт и падает вместе. Есть хорошая поговорка - прилив поднимает все лодки. Кроме дырявых.
+100 GF мерит. Пойду убивать жабу и покупать термометр) Да и лодку проверить не помешает)
Это ещё не всё, погодь)
У каждого успешного ходлера есть свой "стратис". Это монета, которая сделала хотя бы сто иксов и оправдала все затраченные усилия на её поиски и десятки неизбежных ошибок и разочарований, многократно перекрыла все потери на скамах и невзлетевших проектах. Ищи свой "стратис".
Jump to: