Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4841. (Read 18816452 times)

sr. member
Activity: 772
Merit: 252
жаль знающего человека нет на форуме, спрашивал, а никто не ответил, пришлось самому выяснять что юсдт можно хранить децентрализованно в кошельке омни, адреса у них идентичные http://www.omnilayer.org/download.html
Дак это что получается что можно будет с биржи вывести USDT токены себе в локальный кошелек? Как бы это не привело к тому что будет большой спрос на USDT и тезер начнет снова не обеспеченные токены выпускать.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Знаю ряд серьезных людей, которые в последнее время осуществляют все свои продажи только в эфире. Если что то продали с использованием других типов валют, то конвертируют в эфир. По их убеждению цена еще на эфир опустится долларов до 300-350, но разворот будет не неизбежен (вполне вероятно, что во 2-й половине текущего года) и цена обязательно откатится к своим максимальным значениям.
До 2-й половины года многие могут уже не дожить с таким падением.
А много вообще народу в крипте кто покупал крипту на заемные деньги? Таким людям сейчас только о росте крипты и о петле думать можно если роста не будет.
member
Activity: 632
Merit: 60
Binance залистили WRP
https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002259711

BITTREX тестирует обновленную версию интерфейсов платформы.
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360002251391
full member
Activity: 546
Merit: 110
Фьючерсы уже закрылись, которые сегодня должны были закрыться (если мне память не изменяет)?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Серьёзность этого ряда людей не означает, что они не совершают глупость. Как ещё можно назвать выход в актив, который по их же убеждениям вскоре потеряет 30% стоимости? Эфир сейчас льют все ico-2017, а их овердохуя. И свежих интересных ico на эфире, ради которых стоит покупать эфир, я что-то вообще на горизонте не вижу (кроме конечно же мега замечательного проекта у меня в подписи, настоящее швейцарское качество  Grin).

Если все так как вы говорите, то понятно теперь почему эфир просел так последнее время. Ну никак не ожидал от него такого рывка вниз. Если льют по такой низкой цене, значит опасаются, что упадет еще ниже.
По поводу проекта поддерживают, сборы довольно успешно проходят.
Да почему она низкая то? Все ico второй половины 2017 ориентировались на эфир по 300 долларов, для них рост до 1400 был невероятным подарком судьбы, а принципе и сегодняшний эфир по 400 выглядит на треть дороже, чем они ожидали получить на сборах. Вот и льют наперегонки, и по 350 будут лить, и по 300 тоже.
Покупать эфир сейчас типичный пример экономического суицида.
member
Activity: 308
Merit: 10

Серьёзность этого ряда людей не означает, что они не совершают глупость. Как ещё можно назвать выход в актив, который по их же убеждениям вскоре потеряет 30% стоимости? Эфир сейчас льют все ico-2017, а их овердохуя. И свежих интересных ico на эфире, ради которых стоит покупать эфир, я что-то вообще на горизонте не вижу (кроме конечно же мега замечательного проекта у меня в подписи, настоящее швейцарское качество  Grin).

Если все так как вы говорите, то понятно теперь почему эфир просел так последнее время. Ну никак не ожидал от него такого рывка вниз. Если льют по такой низкой цене, значит опасаются, что упадет еще ниже.
По поводу проекта поддерживают, сборы довольно успешно проходят.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Знаю ряд серьезных людей, которые в последнее время осуществляют все свои продажи только в эфире. Если что то продали с использованием других типов валют, то конвертируют в эфир. По их убеждению цена еще на эфир опустится долларов до 300-350, но разворот будет не неизбежен (вполне вероятно, что во 2-й половине текущего года) и цена обязательно откатится к своим максимальным значениям.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Начались массовые миграции бирж.

Биржа Bitfinex переезжает в Швейцарию
https://ttrcoin.com/birja-bitfinex-pereezjaet-v-shveycariyu.3051/

Бизнес Дикого Запада становится респектабельным, с лицензиями и другими атрибутами  Grin
Деньги уважаемых людей ждать долго не придется.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Так в большинстве случаев монеты вернутся на максимумы, но вот только не все одинаково успешно.. Согласен, что эфир с большей вероятностью вернется без вопросов.. Еще лайткоин и биткоин кеш. С остальными лично у меня вопросы, особенно к таким как Риппл.

Биткоин кеш вернётся, а к риплу вопросы!  Grin Может сразу будем писать "на правах рекламы шлака, который холдю сам"?
member
Activity: 336
Merit: 10
Что это за серьезные люди, если знают что эфир опустится до 300 баксов но покупают его по нынешним?  Grin Такие же хомы как и все остальные.
sr. member
Activity: 873

Так в большинстве случаев монеты вернутся на максимумы, но вот только не все одинаково успешно.. Согласен, что эфир с большей вероятностью вернется без вопросов.. Еще лайткоин и биткоин кеш. С остальными лично у меня вопросы, особенно к таким как Риппл.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Тем временем Tron добрался до 10 места на coinmarketcap Huh на каких новостях растет интересно
Запуск бета-версии сети mainet и ожидания о сжигании части монет сыграли свою роль, отсюда и рост уже 3 день подряд, но думаю такого сильного пампа как в последний раз уже не будет, только если медленно и постепенно.
full member
Activity: 238
Merit: 116
sr. member
Activity: 378
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
жаль знающего человека нет на форуме, спрашивал, а никто не ответил, пришлось самому выяснять что юсдт можно хранить децентрализованно в кошельке омни, адреса у них идентичные http://www.omnilayer.org/download.html
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Тем временем Tron добрался до 10 места на coinmarketcap Huh на каких новостях растет интересно
Релиз бета-версии же будет вот-вот
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
full member
Activity: 448
Merit: 105
эфир наконец-то дошел до дна по фиату, а вот по битку эфиру и нео еще далеко до дна, что думаете, пойдут ли ниже?

Я по битку жду чтобы они нормально просели, падать есть еще куда и спешка тут не нужна, тк они очень были перекуплены и можно еще их выжать, чем сейчас и занимаются. Разворота пока не вижу и покупать сейчас смысла нет для меня)
Вижу что уже большинство диванных аналитегов начинают мыслить так же - это хороший сигнал к тому, что скоро действительно должно будет развернуть, наконец-то закончились дифирамбы о крипто-весне.  Smiley
Я вообще так замечаю что мнение всяких там диванных аналитиков сливается с тендецией рынка. Когда все растет - они говорят что вот "будет рост, берите кредит, продавайте квартиру и закупайтесь криптой". А когда рынок падает - "сливайте быстро все, далнейшее падение не избежно".
В общем хомячья стратегия покупать на верху и сливать на низу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
эфир наконец-то дошел до дна по фиату, а вот по битку эфиру и нео еще далеко до дна, что думаете, пойдут ли ниже?

Я по битку жду чтобы они нормально просели, падать есть еще куда и спешка тут не нужна, тк они очень были перекуплены и можно еще их выжать, чем сейчас и занимаются. Разворота пока не вижу и покупать сейчас смысла нет для меня)
Вижу что уже большинство диванных аналитегов начинают мыслить так же - это хороший сигнал к тому, что скоро действительно должно будет развернуть, наконец-то закончились дифирамбы о крипто-весне.  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 105
Комитет по туризму в Германии объявил о намерении использовать криптоактив для оплаты за услуги в индустрии. Путешественники смогут рассчитаться за проживание и экскурсии по всему миру. Всего существует 32 представительства, где будет приниматься биткоин и другие популярные криптовалюты.

Интерес туристического бизнеса к развивающемуся рынку может привести к популяризации направления и использованию криптоактивов для оплаты. Пока стоимость цифровых валют остаётся спекулятивной, рынок подвержен манипуляциям.
Какая то странная ситуация складывается. Вроде куча новостей о том что криптовалюту будут принмать куча всяких крупнейших компаний, а на рост цены это ниразу не влияет. Все и дальше летит в низ.
Jump to: