Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4842. (Read 18815243 times)

member
Activity: 252
Merit: 13
Был бы ton или gram, или что там у Дурова уже на биржах, сейчас весело было бы  Grin Минус 30%, хомяки-олигархи ныли бы что все пропало, Паша подставил  Grin

Если рынок будет падать еще долгое время, то так и будет. Хочется поскорее увидеть грам на биржах и с наслаждением наблюдать за его падением.
Есть на форуме тема "Спасибо за иксы, Паша". Солидарен с автором.
А вам не кажется что Дуров сейчас и не собирается ничего запускать,так как понимает что с таким рынком это реально совсем выйдет не то что он хотел. Так что думаю пока мы не увидим данный проект.
Так а с чего вообще взяли что он будет ton или gram листить на биржах?
С учетом дикой валатильности на биржах можем и не увидеть в ближайшее время
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Я не сказал бы, что я опытный ходлер. Но попробую поделиться своей стратегией. Возможно будет интересно.

Сперва анализируешь интересующие проекты по таким критериям как:
  • актуальность решаемой проблемы
  • опыт и активность команды
  • роль монеты в проекте
  • конкуренты с похожими решениями
  • общая ситуация на рынке крипты

На мой взгляд это основные критерии, по которым можно уже приблизительно оценить проект. Само собой есть ещё много разных показателей: тут уж каждый сам нарабатывает стратегию. Затем на основе анализа формируешь свой портфель. Где-то увидел интересную стратегию по этому поводу. В общем разбиваешь свою котлету на 3 примерно равные части:
  • биткойн
  • достаточно проверенные альты (монеро, эфир, даш, зек, лайткойн и т.д.)
  • перспективные молодые альты

Теперь задача вывести то, что ты вложил. При каком иксе ты это будешь делать - это уже твой выбор. Мне больше нравится выводить не всё за раз, а постепенно по частям при значительном росте монеты. После этого через определённые промежутки времени (неделя, месяц) можешь ребалансить портфель, добиваясь изначальных пропорций как среди трёх групп, так и внутри конкретной группы.

Я не претендую на то, что данная стратегия единственно верная. Но она имеет шанс на существование. В зависимости от степени допустимого для тебя риска, можно изменять пропорции групп. Хочешь более спокойного ходла, но с меньшими процентами? Увеличиваешь долю битка и крупных альтов. Любишь опасность и большие иксы? Увеличивай долю перспективного молодняка.
в принципе верная стратегия, но рекомендую держать часть средств в usdt, для закупа на низах и менять стратегию в зависимости от текущей ситуации - коррекции, флэта или бычьего рынка.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Можно только поздравить. Ширится новосекта свидетелей битка по 20. Wink Wink Wink С прибытием к свидетелям 1300. Кто не хочет сливать в минус запаситесь терпением, изучайте экономическую теорию и матчасть.
full member
Activity: 742
Merit: 116
эфир наконец-то дошел до дна по фиату, а вот по битку эфиру и нео еще далеко до дна, что думаете, пойдут ли ниже?

Я по битку жду чтобы они нормально просели, падать есть еще куда и спешка тут не нужна, тк они очень были перекуплены и можно еще их выжать, чем сейчас и занимаются. Разворота пока не вижу и покупать сейчас смысла нет для меня
member
Activity: 462
Парни, Телеге все хана? у всех атрубиле?
После твоего поста решил проверить, ибо не верилось что ее могут рубануть...
Но пока что у меня тоже пишет "обновление"...
Это печально!
Скоро будем через голубей общаться Grin
Да уже много где написали что телеграмм накрылся, похоже что он скам😂
Павлик собрал денег и теперь навострил лыжи
Та ладно вам) уже было такое же самое не так давно,крутилось обновление,потом заработало. Возможно какие то технические роботы. Дуров собирается на нем проект запустить,так что не думаю что накрылся)
Со слов Дурова причина в том, что на серверах отключили питание, думаю скоро все решат и телеграмм снова будет в строю.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ниже не пойдет, только по битку за счет разворота битка
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
И где делись настаящие аналитики. Телеграм сломался и все. Биток медленно идет к своей себестоимости майнинга. Эфир на грани. Что будет дальше - не ясно.
Есть реальные новости и прогнозы, а не те что я тут вижу - "Все пропало2?

Действительно, где те аналитики кто говорил, что эфир за $600 можно покупать, $500 - нужно покупать, $450 - просто подарок судьбы? Grin

Сейчас он $410 и ни конца ни края падению не видно. Скоро уже начнётся паник селл от айсиошек.

Из того как развивается рынок, похоже что всё будет и дальше падать, доля битка будет расти, а альты будут перераспределять свою капитализацию между собой - одни будут расти, другие падать.
hero member
весь черный рынок в телеграмме, без него крипта как без рук
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
И где делись настаящие аналитики. Телеграм сломался и все. Биток медленно идет к своей себестоимости майнинга. Эфир на грани. Что будет дальше - не ясно.
Есть реальные новости и прогнозы, а не те что я тут вижу - "Все пропало2?
hero member
эфир наконец-то дошел до дна по фиату, а вот по битку эфиру и нео еще далеко до дна, что думаете, пойдут ли ниже?
full member
Activity: 376
Merit: 100
берите нео до пампа, я кинул битхамбу результаты опроса, должны добавить
НЕО и без пампа стоит 150-200 бачей, просто общая капа чуть угасла, вернулась к сентябрю того года(

Нео очень раздули, возможно он может очень долго падать только в него продолжают залезать хомяки и орать какой он крутой этот китайский эфир и как он вырастет в цене
full member
Activity: 238
Merit: 116
Тяжело в инвестиционную сферу заходить на спаде рынка, но наверное такова судьба хомяка. Но при этом это хороший шанс заколить яички, не каждый на это способен.
Всё ровно наоборот, в инвестиционную сферу нужно входить именно на спаде, а судьба хомяка - въёбывать на хаях. Нынешний негативный новостной фон вокруг крипты как раз обусловлен тем, что сюда входят матёрые инвесторы, для которых приморозить актив перед покупкой это как отче наш, просто чтобы не переплачивать лишнего.

Всем привет. Хочу услышать мнения опытных холдеров. Какая Стратегия холдера, проверенная временем? При условиях, что деньги не последние и готов потерять, но канеш не хо.
Например: портфель из 70 монет, топ 20 и остальные почти на угад, основываясь на мнениях опытных форумчан профессионалов)). Я решил периодически мониторить все монеты и при х10 половину фиксировать. Стратегия взята с потолка, в связи с этим и прошу ответственно поделиться обоснованным мнением. Спасибо за серьезные ответы. Несерьезные приветствуются еще поболее)) Это же ветка "Аналитика" Grin
ПыСы: Трейдить пока не научился грамотно, но видя, как обсираются трейдеры с мировыми именами, все меньше хочется учиться.

По ходу, все холдеры , кто в окно вышел, кто в кОму, кто слился и кричит , что крипта скам)))

ПС: на форуме топика ходлерского не нашел.
Ну я ходлер, чо хотел то?
Какой тебе топик нужен, тут целая ветка про ходл, называется альтернативные криптовалюты, и ты в ней находишься. Трейдеры в соседней ветке тусуются, треугольники рисуют.

Ура!! Привет ходлер)) Че я хотел, выделил жирным шрифтом. Есть ли какая-то , типа правильная, подкрепленная, обоснованная, проверенная СТРАТЕГИЯ ходлерская?? Или каждый дрочит как он хочет. Пару мес назад смотрел видос какой-то, там он вещал, что главное Правильно выбрать стратегию и придерживаться ее. Отсюда и вопрос про правильную стратегию. Обмен опытом.

Я не сказал бы, что я опытный ходлер. Но попробую поделиться своей стратегией. Возможно будет интересно.

Сперва анализируешь интересующие проекты по таким критериям как:
  • актуальность решаемой проблемы
  • опыт и активность команды
  • роль монеты в проекте
  • конкуренты с похожими решениями
  • общая ситуация на рынке крипты

На мой взгляд это основные критерии, по которым можно уже приблизительно оценить проект. Само собой есть ещё много разных показателей: тут уж каждый сам нарабатывает стратегию. Затем на основе анализа формируешь свой портфель. Где-то увидел интересную стратегию по этому поводу. В общем разбиваешь свою котлету на 3 примерно равные части:
  • биткойн
  • достаточно проверенные альты (монеро, эфир, даш, зек, лайткойн и т.д.)
  • перспективные молодые альты

Теперь задача вывести то, что ты вложил. При каком иксе ты это будешь делать - это уже твой выбор. Мне больше нравится выводить не всё за раз, а постепенно по частям при значительном росте монеты. После этого через определённые промежутки времени (неделя, месяц) можешь ребалансить портфель, добиваясь изначальных пропорций как среди трёх групп, так и внутри конкретной группы.

Я не претендую на то, что данная стратегия единственно верная. Но она имеет шанс на существование. В зависимости от степени допустимого для тебя риска, можно изменять пропорции групп. Хочешь более спокойного ходла, но с меньшими процентами? Увеличиваешь долю битка и крупных альтов. Любишь опасность и большие иксы? Увеличивай долю перспективного молодняка.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
НЕО и без пампа стоит 150-200 бачей, просто общая капа чуть угасла, вернулась к сентябрю того года(
member
Activity: 420
Merit: 11
Это печально!
Та ладно вам) уже было такое же самое не так давно,крутилось обновление,потом заработало. Возможно какие то технические роботы. Дуров собирается на нем проект запустить,так что не думаю что накрылся)
member
Activity: 189
Очкоин удаляет бикеш с торгов, причины не сообщает, наверное вот этот мой опрос причина, по которому бикеш набрал всего 3 голоса https://bitcointalksearch.org/topic/your-favorite-coins-to-invest-vote-2962774
И биткеш "-14%" ударил. Хотя вся крипта летит вниз. Уже в полет наверх не верится.
Не занес Роджер Вер за новый квартал бабла биржам. Вот и стали делистить  Grin
И криптобирж коррупция процветает? Grin
member
Activity: 252
Merit: 13
Это печально!
hero member
ZCL упал с 200 баксов до 3.5 - вот что надо брать, глубже только хайп BCC

Да вообще лохи там очень сильно потеряли, но те кто успел в самом начале зайти по паре баксов мог сделать *100 просто нашару, интересно почему такое резкое падение? Нашли проблемы в алгоритме или нашли что оказывается у разработчиков были припрятаны ее токены кроме основного фонда?
резкое падение потому что форк был, резкий рост до этого по той же причине, монеты с маленькой капой на много иксов стреляют когда народ закупается, в конце апреля форк будет у монеро
hero member
full member
Activity: 331
Merit: 125
Очкоин удаляет бикеш с торгов, причины не сообщает, наверное вот этот мой опрос причина, по которому бикеш набрал всего 3 голоса https://bitcointalksearch.org/topic/your-favorite-coins-to-invest-vote-2962774
И биткеш "-14%" ударил. Хотя вся крипта летит вниз. Уже в полет наверх не верится.
Не занес Роджер Вер за новый квартал бабла биржам. Вот и стали делистить  Grin
member
Activity: 336
ZCL упал с 200 баксов до 3.5 - вот что надо брать, глубже только хайп BCC
Скоро по баксу никому не нужен будет. Как и ВСС. Желающие могут поэкспериментировать, а вдруг повезет  Grin
Jump to: