Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4848. (Read 18809455 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Телеграф напечатал статью,где обещает новый глобальный обвал похуже,чем в 2008 году (война и мир перепечатали) http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/129241/

https://www.telegraph.co.uk/business/2018/01/22/world-finance-now-dangerous-2008-warns-central-bank-guru/
Вообщем к июню,если все рухнет,то биток отрастет)
Только это не будет ростом крипты...это будет просто обесцениванием фиата. Даже не знаю теперь где хранить свой капитал, если все так печально вокруг
тут вариантов немного куда вкладывать,нефть металлы упадут,золото и серебро вырастут,ну и биточек тоже,думаю  в биток даже удобнее переливать.Иногда опасение падения может вызвать это падение,если к этому есть много причин.В каждый локальный кризис биток поднимался,глобального еще не было.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кто в курсе чего Matryx (MTX) взлетел на 150% с лишним?

Только на новости открытия площадки Хуоби в Корее что ль.

Так он вообще непонятно где торговался, а сейчас его на Хуоби залистили. Конечно он взлетел.

Если проследить то на Хуоби много каких токенов пропампили на последнюю пару дней, и в основом это были монеты которые есть только на этой бирже

чет сейчас решил залогиниться на бирже и только заметил, что срубил 100% на ZLA там  Shocked
member
Activity: 448
Merit: 10
Телеграф напечатал статью,где обещает новый глобальный обвал похуже,чем в 2008 году (война и мир перепечатали) http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/129241/

https://www.telegraph.co.uk/business/2018/01/22/world-finance-now-dangerous-2008-warns-central-bank-guru/
Только это не будет ростом крипты...это будет просто обесцениванием фиата. Даже не знаю теперь где хранить свой капитал, если все так печально вокруг
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Пойду запатентую на всякий "шаурма-блокчейн",  "блокчейн-шиномонтаж" и "лёгкая доминация, игрушки - блокчейн"
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
А было бы круто. СоцСеть или называйте как хотите, не важно. Когда есть возможность развивать свой профиль как спеца. Кодеры, девы, сммщики, дизайн, инженеры и т.д.
Обязательно ИИ для развития и поиска. На блокчейне для безопасности. Любой дев может собрать быстро команду. Проверить профили, рейтинги. ИИ помогает определить разные скилы.
Оплата криптой. Фиат не вводить, только через другие приложения и биржы, чтобы не блочили разные госы.
Не нашел пока работы? Низкий скилл? Помогаешь развивать экосистему и зарабатываешь опыт и крипту.
Спустя время уже не будет иметь значение какой курс. Если юзеров будет больше например 100кк. А дальше по прогрессиии

Это все можно сделать и без блокчейна, уважаемый. "ИИ на блокчейне"  Grin Я даже боюсь представить как это будет выглядеть. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Кстати, вот еще одна интересная статья от ведущего трейдера юнайтед трейдерс, в колонке рбк делится мыслями о крипте, и о том что ее ждет впереди.
https://www.rbc.ru/crypto/news/5ab0d59c9a794769ac2cfca5

Я понял для себя правило если юнайтед трейлера вангует вверх надо делать наоборот, это просто закон что рынок идёт почти всегда против их прогнозов. Посмотрим как получится на этот раз но думаю повтор реален и тут.
full member
Activity: 462
Merit: 100
зато сколько появится "умудренных" после разворота рынка вверх:
-"ну это же было очевидно.."
-"ясный перец что рынок был на дне.."
-"слабые руки слили, киты подбирали, дураку понятно.."

Ага, поумничать все любят)) Но ведь и предпосылки к росту были - негатив к тому моменту по уменьшился, саммит нормально прошёл, крипто весна всё такое...))))
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Ты забыл добавить еще один подпункт, он думаю будет самым ярким.
-"продал по 20, купил по 6.5.." Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Кстати, вот еще одна интересная статья от ведущего трейдера юнайтед трейдерс, в колонке рбк делится мыслями о крипте, и о том что ее ждет впереди.
https://www.rbc.ru/crypto/news/5ab0d59c9a794769ac2cfca5
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Пустили слушок о 100к за Bitcoin к весне и те,кто повелся,сейчас действительно кусают локти и потеют. Пока не продал убытка нет,но и о прибыли с такими темпами можно забыть. Как бы ещё самому не пришлось платить за то,что хочешь скинуть... Shocked
Сказки это или нет, мы узнаем когда наступит первый месяц лета, а до этого момента ещё есть два месяца и за это время может всё измениться.
Новый год китайский, криптовесна, киты обваливают для закупа и т.п.
Теперь лето?  Shocked
А чего пасху пропустили? Такой повод! Токенхолдеры по любому ринутся продавать крипту чтобы покупать на фиат яйца и куличи. Возможно падение (с)

ха, точно пасха же скоро уже  Grin  Вангую, после пасхи начнется криптовесна, она будет не долгой но все ох....енно вырастит  Cheesy
sr. member
Наткнулся на интересного аналитика, уже вторая подобная статья, сразу предупреждаю много букав Grin Но читать его как бальзам на душу. Пишет что рост фондовых рынков скоро может прекратится, и на фондовых начнется коррекция, могут начать переливать бабосы в крипту, в надежде спасти свой капиталл.
https://cryptoyoda1338.wordpress.com/2018/03/28/the-inevitable-crash-of-the-century/

Вообще-то фонда США падает уже второй день подряд, и особенно сильно падает технологическая его часть. NVidia уже прилично рухнула, -10% за два дня. А как раз технологические компании и пампили (проводя аналогии с криптой) свои акции за счёт своих прибылей. Тесла вон годовой минимум обновила.

И чё-то я сомневаюсь что деньги оттуда ринутся в крипту. С чего бы?

Да как всегда - есть новости, есть тенденции, а как конкретно это всё повлияет на крипту - никто не скажет точно. Область новая, статистики мало, взаимосвязи непонятны. Бабушка надвое сказала, в общем.
Нихуя не понял тебя, про каких бабушек ты говоришь? Cheesy Как тебе мало статистики? Крупнейшие корпорации заинтересовались криптой, сейчас выкупают биржи, создают аналитические команды, на гос уровне саммиты проводят на тему регулирования, а ему статистики мало Grin

Наткнулся на интересного аналитика, уже вторая подобная статья, сразу предупреждаю много букав Grin Но читать его как бальзам на душу. Пишет что рост фондовых рынков скоро может прекратится, и на фондовых начнется коррекция, могут начать переливать бабосы в крипту, в надежде спасти свой капиталл.
https://cryptoyoda1338.wordpress.com/2018/03/28/the-inevitable-crash-of-the-century/

Вообще-то фонда США падает уже второй день подряд, и особенно сильно падает технологическая его часть. NVidia уже прилично рухнула, -10% за два дня. А как раз технологические компании и пампили (проводя аналогии с криптой) свои акции за счёт своих прибылей.

Я некорректно выразился, исходя из аналитики тех же трейдеров с фондовых рынков, они считают что это может быть затяжное падение.
Хороший вопрос - с чего бы? Но если многие аналитики считают что падение на фондовых рынках только началось, в то время как рынок криптовалют подходит к краю медвежьего рынка, ну или краткосрочно сходим на 6 и далее в верх пойдем, в чем многие из них солидарны. Вполне логично было бы частично перелить средства с падающего рынка на растущий. Wink

"подходит к краю медвежьего рынка" - дальше сорвёмся с края и в пропасть? Shocked
А ты оптимист Cheesy Может и в пропасть, но я надеюсь что ненадолго мы туда упадем. Перезакупиться можно было бы нормально Grin
member
Activity: 364
Merit: 24
Пустили слушок о 100к за Bitcoin к весне и те,кто повелся,сейчас действительно кусают локти и потеют. Пока не продал убытка нет,но и о прибыли с такими темпами можно забыть. Как бы ещё самому не пришлось платить за то,что хочешь скинуть... Shocked
Сказки это или нет, мы узнаем когда наступит первый месяц лета, а до этого момента ещё есть два месяца и за это время может всё измениться.
Новый год китайский, криптовесна, киты обваливают для закупа и т.п.
Теперь лето?  Shocked
А чего пасху пропустили? Такой повод! Токенхолдеры по любому ринутся продавать крипту чтобы покупать на фиат яйца и куличи. Возможно падение (с)
full member
Activity: 546
Merit: 100
Так стабильненько всё вниз идёт, не помногу, но уверено! Как не загляну в блокфолио - на сотку меньше Smiley) До куда интересно дойдём..?
До самого дна, а когда сольешь все на дней, она пампанет  Cheesy

Мне пофиг! Я на память, для коллекции оставлю!  Grin  Да и сомневаюсь что прям так всё сольют до дна.. разворот не за горами.
member
Activity: 308
bridgex.network
А было бы круто. СоцСеть или называйте как хотите, не важно. Когда есть возможность развивать свой профиль как спеца. Кодеры, девы, сммщики, дизайн, инженеры и т.д.
Обязательно ИИ для развития и поиска. На блокчейне для безопасности. Любой дев может собрать быстро команду. Проверить профили, рейтинги. ИИ помогает определить разные скилы.
Оплата криптой. Фиат не вводить, только через другие приложения и биржы, чтобы не блочили разные госы.
Не нашел пока работы? Низкий скилл? Помогаешь развивать экосистему и зарабатываешь опыт и крипту.
Спустя время уже не будет иметь значение какой курс. Если юзеров будет больше например 100кк. А дальше по прогрессиии
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Вообще-то фонда США падает уже второй день подряд, и особенно сильно падает технологическая его часть. NVidia уже прилично рухнула, -10% за два дня. А как раз технологические компании и пампили (проводя аналогии с криптой) свои акции за счёт своих прибылей.

Я некорректно выразился, исходя из аналитики тех же трейдеров с фондовых рынков, они считают что это может быть затяжное падение.
Хороший вопрос - с чего бы? Но если многие аналитики считают что падение на фондовых рынках только началось, в то время как рынок криптовалют подходит к краю медвежьего рынка, ну или краткосрочно сходим на 6 и далее в верх пойдем, в чем многие из них солидарны. Вполне логично было бы частично перелить средства с падающего рынка на растущий. Wink

"подходит к краю медвежьего рынка" - дальше сорвёмся с края и в пропасть? Shocked
sr. member

member
Activity: 131

Вообще-то фонда США падает уже второй день подряд, и особенно сильно падает технологическая его часть. NVidia уже прилично рухнула, -10% за два дня. А как раз технологические компании и пампили (проводя аналогии с криптой) свои акции за счёт своих прибылей. Тесла вон годовой минимум обновила.

Да как всегда - есть новости, есть тенденции, а как конкретно это всё повлияет на крипту - никто не скажет точно. Область новая, статистики мало, взаимосвязи непонятны. Бабушка надвое сказала, в общем.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Jump to: