Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4846. (Read 18809981 times)

member
Activity: 168
Merit: 29
Всем привет. Хочу услышать мнения опытных холдеров. Какая Стратегия холдера, проверенная временем? При условиях, что деньги не последние и готов потерять, но канеш не хо.
Например: портфель из 70 монет, топ 20 и остальные почти на угад, основываясь на мнениях опытных форумчан профессионалов)). Я решил периодически мониторить все монеты и при х10 половину фиксировать. Стратегия взята с потолка, в связи с этим и прошу ответственно поделиться обоснованным мнением. Спасибо за серьезные ответы. Несерьезные приветствуются еще поболее)) Это же ветка "Аналитика" Grin
ПыСы: Трейдить пока не научился грамотно, но видя, как обсираются трейдеры с мировыми именами, все меньше хочется учиться.

По ходу, все холдеры , кто в окно вышел, кто в кОму, кто слился и кричит , что крипта скам)))

ПС: на форуме топика ходлерского не нашел.
member
Activity: 476
Merit: 14
Полгода эфир пребывал в консолидации, а в декабре запустил мощнейшую ракету и зафиксировал новый хай в районе 1400$ в январе.

Сейчас сдулся на 65% к баксу и на 50% к битку от январского пика эфир. Пару дней назад оттолкнулся от уровня 470$, но объемы пока небольшие. Сегодня закупился на 20к USD (около 2.3 BTC) по 520$.

Рановато, мне кажется его сейчас пытаются вытрясти из холдеров в ожидании перехода на POS... думаю еще раза в полтора-два упадет до декабрьских минимумов - 0,025 по отношению к битку. Хотя рост будет очень нехилый, поэтому в любом случае это хорошая инвестиция.
Логично рассуждаете, но дело в том, что переход на POS обещан только к концу года, то есть до него еще 7-8 месяцев. Поэтому отрастать его цена в ближайшее время будет на других новостях, а потом перед переходом на POS будет еще одна встряска.
member
Activity: 448
Merit: 10

Не соглашусь с Вами как раз таки уже многие опустили руки в надежде разбогатеть и все чаще слышу что крипта скам, и что это никому не нужно,   но у каждого из нас есть задача продвигать крипту в массы, и рассказывать о пользе блокчейн в индустрии.
[/quote]
member
Activity: 448
Merit: 11
Так стабильненько всё вниз идёт, не помногу, но уверено! Как не загляну в блокфолио - на сотку меньше Smiley) До куда интересно дойдём..?
До самого дна, а когда сольешь все на дней, она пампанет  Cheesy

Мне пофиг! Я на память, для коллекции оставлю!  Grin  Да и сомневаюсь что прям так всё сольют до дна.. разворот не за горами.
История рынка уже не раз показывала такие спады, всё в итоге так или иначе начнёт делать иксы, так что вообще можно не парится ,а позаниматься основной работой(если таковая имеется),  а потом ,когда всё начнёт зеленеть ,то можно пересесть за монеткиSmiley
Вопрос в том, когда этот рост начнется, в ближайший месяц или через год-два, а так да, у кого есть другие дела и источники дохода, могут пересидеть этот спад относительно комфортно, сейчас уже суетиться поздно

Рост скорее всего будет когда никто не будет ожидать, на данный момент слишком много людей ждет и надеется на рост.
member
Activity: 518
minter.network
Тяжело в инвестиционную сферу заходить на спаде рынка, но наверное такова судьба хомяка. Но при этом это хороший шанс заколить яички, не каждый на это способен.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Так стабильненько всё вниз идёт, не помногу, но уверено! Как не загляну в блокфолио - на сотку меньше Smiley) До куда интересно дойдём..?

Мне пофиг! Я на память, для коллекции оставлю!  Grin  Да и сомневаюсь что прям так всё сольют до дна.. разворот не за горами.
История рынка уже не раз показывала такие спады, всё в итоге так или иначе начнёт делать иксы, так что вообще можно не парится ,а позаниматься основной работой(если таковая имеется),  а потом ,когда всё начнёт зеленеть ,то можно пересесть за монеткиSmiley
Вопрос в том, когда этот рост начнется, в ближайший месяц или через год-два, а так да, у кого есть другие дела и источники дохода, могут пересидеть этот спад относительно комфортно, сейчас уже суетиться поздно
full member
Activity: 434
Merit: 112
Я продолжаю настаивать на версии, что перед пасхой священники фиксируются.
Вот оно! Хомяк, отличная идея! Опиум для народа на блокчейне. CandleToken как универсальная валюта, которой ты расплачиваешься за все услуги, как то: крещение, помолвка, прощение грехов, исповедь и отпевание, и все остается в реестре, можно наследовать или завещать в пользу церкви. CandleToken можно купить на встроенной бирже, а можно получать эйрдропом, например за миссионерство (по сути баунти программа по привлечению новых прихожан), или ношение вериг, или отшельничество, и потом монетезировать или же раздавать бесплатно (опять же все попадет в реестр). Да можно же столько всего придумать. Или было уже?
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Сейчас бы в 2к11 биткоин закупать, да над семеркой угарать. Улетела бы на Мальдивы и щебетала бы всю жизнь. А теперь все пропало, слез корыто и контейнер с макаронами на перерыве.
jr. member
Activity: 194
Merit: 1

Крипта всегда падает вначале года - уже устарело?
[/quote]

нельзя так говооить.. это может разрушить криптовесенние иллюзии )))
member
Activity: 408
Полгода эфир пребывал в консолидации, а в декабре запустил мощнейшую ракету и зафиксировал новый хай в районе 1400$ в январе.

Сейчас сдулся на 65% к баксу и на 50% к битку от январского пика эфир. Пару дней назад оттолкнулся от уровня 470$, но объемы пока небольшие. Сегодня закупился на 20к USD (около 2.3 BTC) по 520$.

Рановато, мне кажется его сейчас пытаются вытрясти из холдеров в ожидании перехода на POS... думаю еще раза в полтора-два упадет до декабрьских минимумов - 0,025 по отношению к битку. Хотя рост будет очень нехилый, поэтому в любом случае это хорошая инвестиция.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ну вот до 8 апреля все зафиксятся, а там уже день космонавтики дальше, со всеми вытекающими
Потом фиксация у ветеранов 9 мая. Придется подождать еще 3-4 года.

Мда, от Аналитики, анализа, прогнозы и новостки остались лишь последние, которые к тому же еще дублируются. Предлагаю вывести эту тему в раздел РАЗНОЕ или НОВОСТИ
Как не называй - все таки очень активная ветка , вот народ сюда и идет пообщаться. Mass Adoption
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
Давно ничего не было от меня, сорян ребят - был очень занят, глобальный обзор рынка за последние месяцы
https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/979160242083778560
Также планирую вернуться к обзорам ICO  Cool
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ну вот до 8 апреля все зафиксятся, а там уже день космонавтики дальше, со всеми вытекающими
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
зато сколько появится "умудренных" после разворота рынка вверх:
-"ну это же было очевидно.."
-"ясный перец что рынок был на дне.."
-"слабые руки слили, киты подбирали, дураку понятно.."
Ты забыл добавить еще один подпункт, он думаю будет самым ярким.
-"продал по 20, купил по 6.5.." Grin
+
+
Заметили что уже с неделю небольшая пока часть альтов в топ100 ходит сама по себе ? И даже в зеленой зоне.
Бьют копытом в землю   Grin
full member
Activity: 364
Merit: 103
хватит рыдать )) пару лет читаю этот форум и вечн одно и то же ..сегодня же закрытие фьючерсов.. вот и падаем..
Крипта всегда падает вначале года - уже устарело?
full member
Activity: 770
Merit: 156
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
хватит рыдать )) пару лет читаю этот форум и вечн одно и то же ..сегодня же закрытие фьючерсов.. вот и падаем..
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я ща блевану от твоих графиков, отберите пэинт у него
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Jump to: