Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4844. (Read 18815190 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Парни, Телеге все хана? у всех атрубиле?
После твоего поста решил проверить, ибо не верилось что ее могут рубануть...
Но пока что у меня тоже пишет "обновление"...
Это печально!
Скоро будем через голубей общаться Grin

тож недоступен...
мда,короче конкретно они взялись за эту тему,пока все складывается плачевно Sad надеюсь все это закончится уже в скором времени!
В твитере , на офф . странице разрабы уже отписались - " На данный момент наши пользователи в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ испытывают проблемы с подключением. Мы изучаем эту проблему и надеемся вскоре вернуть вас в интернет."
https://twitter.com/telegram/status/979274718401515521
Надеемся что починят .
Был бы ton или gram, или что там у Дурова уже на биржах, сейчас весело было бы  Grin Минус 30%, хомяки-олигархи ныли бы что все пропало, Паша подставил  Grin
не зря он собирал деньги на серваки для телеграм,сви уже заканчивались(60 лямов в год)да и монетизировать телеграм надо было как то,а тут и повод прекрасный и тема хайповая)
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
+1 .. телеге песец временно.. что-то странно.. может мутят что-то.. вот и притормозили "по техническим причинам".. чую, вот жопой чую, что-то мутится..

а где-то там, глубоко глубоко, голосок говорит - может это туземунчик начали?- тихий тихий такой

хах.. туземунчик уже давно начался.. для "больших братьев"..  наступает эпоха трейдинга.. ходлеры и жадность будут наказаны ))
member
Activity: 168
Merit: 29
Благодарю за информацию. То есть, моя стратегия, при х10 фиксить половину и тд. имеет место под солнцем. С одной стороны, никто не знает предел взлета, и когда зафиксил половину, вроде уже и вложения вернул и профит х5, с другой не так будет душить жаба об упущенной выгоде. Вот бы еще определять научиться, когда монету уже переоценили или вышла более функционально-прогрессивная замена и переливаться в другую перспективную)
Твоя стратегия выхода слишком агрессивная, попробуй для начала фиксить половину при х2, при таком подходе ты вернул вложенное и у тебя ещё осталось половина интересных перспективных монет (если они неинтересные и бесперспективные нахуя ты их вообще покупал?). Жабу об упущенной прибыли нужно просто убить, это животное в хозяйстве бесполезное. И всегда надо чувствовать общую температуру на рынке, мало монет могут хотя бы по нескольку дней ходить против рынка, в основном всё растёт и падает вместе. Есть хорошая поговорка - прилив поднимает все лодки. Кроме дырявых.
+100 GF мерит. Пойду убивать жабу и покупать термометр) Да и лодку проверить не помешает)
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
я в целом про оборотоы
DASH 1,533 BTC vs 198 BTC Crave
первый аргумент мимо
про быстрые транзакции у новых анонимных ...
анонимных то не так много, быстрых тоже не особо много, вместе и быстрых и анонимных вообще мало. а еще и новых. можете привести пример?

пожалуй из настолько же качествнной монеты , даже где-то превосходящую по функционалу я бы назвал битшары, кстати сейчас крайне недооцененые, надо покупать,  но  и пожлуй все.

Полгода эфир пребывал в консолидации, а в декабре запустил мощнейшую ракету и зафиксировал новый хай в районе 1400$ в январе.

Сейчас сдулся на 65% к баксу и на 50% к битку от январского пика эфир. Пару дней назад оттолкнулся от уровня 470$, но объемы пока небольшие. Сегодня закупился на 20к USD (около 2.3 BTC) по 520$.

Ты дурачок прежде чем воровать чужие посты с аналитических сайтов хотя бы исправил цену эфира на сегодня. Из за вас мусора ввели мерит.

хватит рыдать )) пару лет читаю этот форум и вечн одно и то же ..сегодня же закрытие фьючерсов.. вот и падаем..
Крипта всегда падает вначале года - уже устарело?

Уже второй квартал пошел а мы уверенно набирает обороты по падению )). Жалко тех кто не фиксанулся в тезере. Паша их криптобреда в новом видосе сказал что не фиксился, то есть с его былым портфелем у него миллионые убытки, просто чума
member
+1 .. телеге песец временно.. что-то странно.. может мутят что-то.. вот и притормозили "по техническим причинам".. чую, вот жопой чую, что-то мутится..

а где-то там, глубоко глубоко, голосок говорит - может это туземунчик начали?- тихий тихий такой
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Благодарю за информацию. То есть, моя стратегия, при х10 фиксить половину и тд. имеет место под солнцем. С одной стороны, никто не знает предел взлета, и когда зафиксил половину, вроде уже и вложения вернул и профит х5, с другой не так будет душить жаба об упущенной выгоде. Вот бы еще определять научиться, когда монету уже переоценили или вышла более функционально-прогрессивная замена и переливаться в другую перспективную)
Твоя стратегия выхода слишком агрессивная, попробуй для начала фиксить половину при х2, при таком подходе ты вернул вложенное и у тебя ещё осталось половина интересных перспективных монет (если они неинтересные и бесперспективные нахуя ты их вообще покупал?). Жабу об упущенной прибыли нужно просто убить, это животное в хозяйстве бесполезное. И всегда надо чувствовать общую температуру на рынке, мало монет могут хотя бы по нескольку дней ходить против рынка, в основном всё растёт и падает вместе. Есть хорошая поговорка - прилив поднимает все лодки. Кроме дырявых.
member
Activity: 1056
Merit: 31

чуйка у жопенса может быть ошибочной))
member
Activity: 266
Merit: 12
Сплошная засада, все важные чаты по проектам в Телеге.

Вот жеж жесть! Только сейчас заметил, что не фурычит. Это что за трындец и как теперь с этим жить!?  Huh
Причем с утра еще все нормально было.

Я то думал, опять припугнут, да отпустят. А нет и правда взялись..
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Чет даже через впн не заходит нихрена, китайский, сука, файрволл  Grin

С Европы тоже не рулит. Уже два часа пробую. Без толку
Сплошная засада, все важные чаты по проектам в Телеге.
member
Activity: 336
Merit: 10
Это печально!

тож недоступен...
мда,короче конкретно они взялись за эту тему,пока все складывается плачевно Sad надеюсь все это закончится уже в скором времени!
В твитере , на офф . странице разрабы уже отписались - " На данный момент наши пользователи в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ испытывают проблемы с подключением. Мы изучаем эту проблему и надеемся вскоре вернуть вас в интернет."
Надеемся что починят .
Был бы ton или gram, или что там у Дурова уже на биржах, сейчас весело было бы  Grin Минус 30%, хомяки-олигархи ныли бы что все пропало, Паша подставил  Grin
member
Ура!! Привет ходлер)) Че я хотел, выделил жирным шрифтом. Есть ли какая-то , типа правильная, подкрепленная, обоснованная, проверенная СТРАТЕГИЯ ходлерская?? Или каждый дрочит как он хочет. Пару мес назад смотрел видос какой-то, там он вещал, что главное Правильно выбрать стратегию и придерживаться ее. Отсюда и вопрос про правильную стратегию. Обмен опытом.
Привет, щас я тебе всё расскажу, как надо правильно жить. Grin
Короче в основном топ-20 это переоценённая вата, единственное преимущество которой - хорошая ликвидность. Если ты маленький, тебя ликвидность вообще не должна ебать, потому что у тебя веса мало продавливать рынок. Если ты жирный, тогда ликвидность это важно, потому что перед входом приходится думать, а сможешь ли ты обратно выйти, не обрушив рынок. На текущий момент в топ-20 примерно пять крутых монет: биткоин, еос, монеро, бинанс коин и айкон. Остальное вата, ну может ещё вичеин.

Остальные монеты для ходла надо искать во второй-третьей сотне, и не наугад тыкать, а изучать перед покупкой. Насколько перспективно направление, насколько жизнеспособна идея, насколько сильна команда, насколько развито комьюнити, читай белую бумагу, читай корпоративный блог, изучай роадмап, ну и всё такое.

Парни, Телеге все хана?
Довыёбывался Паша, ключи говорит от шифрования не отдам)
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Это печально!

тож недоступен...
Надеемся что починят .
member
Это печально!

тож недоступен...
Закончится конечно  Grin Можно ускориться и уже сейчас удалять телеграмм, ультиматум-то на исходе, данный Дурову.
member
Activity: 378
Это печально!

тож недоступен...
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Ура!! Привет ходлер)) Че я хотел, выделил жирным шрифтом. Есть ли какая-то , типа правильная, подкрепленная, обоснованная, проверенная СТРАТЕГИЯ ходлерская?? Или каждый дрочит как он хочет. Пару мес назад смотрел видос какой-то, там он вещал, что главное Правильно выбрать стратегию и придерживаться ее. Отсюда и вопрос про правильную стратегию. Обмен опытом.
Ну а какая стратегия может быть у холдера ?)  "Правильные стратегии " люди выбирают при трейдинге . Тут же приобрёл интересующий токен - монету тогда , когда считаешь правильным , на сливе или при старте торгов . И потом холдишь до посинения , пока терпения хватает  Grin . Так глядишь через годик или два цена вырастит и будет вам профит . Стратегия одна , взял и держи , либо определённый период , либо до достижения приемлемой цены .

Рынок меняется и то что работало год назад уже работает с искажением. Может теперь вся крипта будет ходить в ограниченном торгов диапазоне. 250 ярдов капа в начале года - 1 триллион на хае и снова 250 ярдов. А может он еще уже станет.
full member
Activity: 420
Merit: 136

https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/03/2018/5abca4369a7947b52504beed?from=main
Ну палюбас наши чот натупили, не тот кабель резанули, в итоге вместо России всю Европу отрезали  Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Привет, щас я тебе всё расскажу, как надо правильно жить. Grin
Короче в основном топ-20 это переоценённая вата, единственное преимущество которой - хорошая ликвидность. Если ты маленький, тебя ликвидность вообще не должна ебать, потому что у тебя веса мало продавливать рынок. Если ты жирный, тогда ликвидность это важно, потому что перед входом приходится думать, а сможешь ли ты обратно выйти, не обрушив рынок. На текущий момент в топ-20 примерно пять крутых монет: биткоин, еос, монеро, бинанс коин и айкон. Остальное вата, ну может ещё вичеин.

Остальные монеты для ходла надо искать во второй-третьей сотне, и не наугад тыкать, а изучать перед покупкой. Насколько перспективно направление, насколько жизнеспособна идея, насколько сильна команда, насколько развито комьюнити, читай белую бумагу, читай корпоративный блог, изучай роадмап, ну и всё такое.
Меритов нет(
Нравится твой подход к выбору монет Cheesy
Но вот екзек по-прежнему топчется... Grin
Сам сейчас ищу пару проектов по-лучше...
И да... Надеюсь что ЕОС после дропа просядет, тоже в него хочу зайти по-жирнее...
full member
Merit: 180

https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/03/2018/5abca4369a7947b52504beed?from=main
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Это печально!

тож недоступен...

Дело не в IP, через VPN также не работает, надпись "соединение".
Jump to: