Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4864. (Read 18790193 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Ситуация на рынке прямо сказать нестабильная. Уже даже блоггеры и аналитики всех мастей устали пророчествовать... страшно что сам по себе криптовалютный маховик снижает обороты... видел статистику гула по запросам к"криптовалюты" и "биткоин" упали ниже плинтуса. народ теряет интерес. Поэтому если долго падать, можно остаток хомяков растерять.
Гугл тренды бессмысленно просматривать при дохлом рынке. Обьясню почему - они отрабатывают с огромным опозданием.
Ну например в момент Х биток прыгает на 30% вверх и  уверенно ползет вверх - так вот толпа непосвященных начнет рыть в гугле что такое бИтховИн через недели 2 если не больше , и то желательно чтобы толпе об этом сказали из утюга или первого канала тв.
А вот когда утюги говорят круглосуточно месяцами  уже в трендах видно -  интерес растет или падает. Как то так.

Определенно гуглы тренды сыграли свою роль. Но так ли они важны? Если на рынок выйдут крупные инвесторы или крупные хедж фонды то никакая статистика от гугла не сможет измерить ко-во денег которые они закинут в крипту. Влияет ли на курс нефти ко-во гуглов запросов? Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ситуация на рынке прямо сказать нестабильная. Уже даже блоггеры и аналитики всех мастей устали пророчествовать... страшно что сам по себе криптовалютный маховик снижает обороты... видел статистику гула по запросам к"криптовалюты" и "биткоин" упали ниже плинтуса. народ теряет интерес. Поэтому если долго падать, можно остаток хомяков растерять.
Гугл тренды бессмысленно просматривать при дохлом рынке. Обьясню почему - они отрабатывают с огромным опозданием.
Ну например в момент Х биток прыгает на 30% вверх и  уверенно ползет вверх - так вот толпа непосвященных начнет рыть в гугле что такое бИтховИн через недели 2 если не больше , и то желательно чтобы толпе об этом сказали из утюга или первого канала тв.
А вот когда утюги говорят круглосуточно месяцами  уже в трендах видно -  интерес растет или падает. Как то так.

+

Когда я в сентябре советовал друзьям влезть на просадке, все мимо ушей пропустили, за то в ноябре на 16к все вспомнили и начали просить помочь купить  Grin Надо им напомнить, что они мне должны за то, что посоветовал им сходить нах тогда  Grin
newbie
Activity: 102
Merit: 0
500 - это уже не игра, а подарок
500 это было на прошлом цикле битка,тогда известность и нфраструктура вокруг битка была на порядок меньше,сейчас можно ждать 5000(хотя и 2000 или 3000 тоже возможны)
Будем надеется на это. Если даже если вся структура не поможет. Все буде грустно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
500 - это уже не игра, а подарок
500 это было на прошлом цикле битка,тогда известность и нфраструктура вокруг битка была на порядок меньше,сейчас можно ждать 5000(хотя и 2000 или 3000 тоже возможны)
full member
Activity: 770
Merit: 156
Сейчас весна. У многих рисковых пацанов депрессии, девчонки ноги оголили - не до компов. Налоговые декларации поприходили западному пользователю, много в общем отвлекающих факторов. Займитесь другими делами, хватит сверлить рынок уже. Выведите немножко крипты, возьмите девчонок и езжайте отдыхать подальше к океану. Отчиститесь, по новому взгляните на вещи. Я завершаю рулетку меритов и беру недельную паузу от форума и биржи.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
HUOBI в марте накидал кучу монет на халяву, а в балансе видно только THETA и ZLA
Остальные появятся только когда их залистят? И залистят ли их?
Там сверху в меню посмотри есть кнопочка hadax, в основном айрдропы холдерам хуоби токенов все туда сыплются, это типа скрытая жизнь в альтернативной вселенной хуоби.

ого спасибо, торги идут и даже объёмы есть, хотя даже в коинмаркеткап нету этих монет  Roll Eyes

Ага, забавные там проекты, которые платят кучу зелени и не удосуживаются попасть в КМК.

Huobi хорошо подрос ,значит начали монеты выкупать. Интересно какой пик будет по курсу до конца выкупа монет по голосованию. Думаю как угадать чтобы продать повыгоднее.

Голосование уже закончилось, теперь 2м победившим проектам нужно внести депозит на 7 миллионов токенов(2.6% от токенов в обороте) перед тем, как их залистят(теоретически они могли их раньше с рынка выкупить, если верили в победу).
member
Activity: 364
Merit: 11
full member
Activity: 238
Merit: 116
Ну что, квартиру заложил кто уже под дешевые цены?) https://bitcointalksearch.org/topic/m.33263832
И ты уже в кабалу влез?? Народ, туземун походу откладывается. Рано ещё. Cheesy
не, я закладывать буду только если биток до 500 упадет))

При этом затаришься зеком на всю котлету вместо битка, а топить будешь за классик?  Smiley
А как же по-другому? Всех в своих знаках убеждает, а сам им не следует. Cheesy

Я ворвался, как царь в княжество фулов. Называйте меня князь Краснов. Жду своих орденов.
У тебя же есть уже красный орден. Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я ворвался, как царь в княжество фулов. Называйте меня князь Краснов. Жду своих орденов.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ну что, квартиру заложил кто уже под дешевые цены?) https://bitcointalksearch.org/topic/m.33263832
И ты уже в кабалу влез?? Народ, туземун походу откладывается. Рано ещё. Cheesy
не, я закладывать буду только если биток до 500 упадет))

При этом затаришься зеком на всю котлету вместо битка, а топить будешь за классик?  Smiley
newbie
Activity: 154
Новый законопроект призван разрешить криптовалюту в России
В российском парламенте был введен законопроект, направленный на защиту прав владельцев криптовалюты и регулировании ее в качестве платежного средства.
Ну для себя любимых надо. А вот как платежное средство это точно не скоро. Готовы работяги к биткоинам.  Cheesy
member
Activity: 448
Merit: 11
Huobi хорошо подрос ,значит начали монеты выкупать. Интересно какой пик будет по курсу до конца выкупа монет по голосованию. Думаю как угадать чтобы продать повыгоднее.
member
Activity: 280
Merit: 10
Новый законопроект призван разрешить криптовалюту в России
В российском парламенте был введен законопроект, направленный на защиту прав владельцев криптовалюты и регулировании ее в качестве платежного средства.
newbie
Activity: 42
Если биток упадет к 500, то нету опасности, что какой то хомяк захватит большую его часть?

хомяки к тому времени поумирают от сердечных приступов

а если и упадет биткоин до 500, тогда скорее всего кто-то с большим капиталом выкупит как можно больше и мощностей и самих монет и раскрутит 2 пришествие биткоина.
member
Activity: 98
Merit: 10
Если биток упадет к 500, то нету опасности, что какой то хомяк захватит большую его часть?
Хомяки все свои бабки просрут и лезть опять, побояться - наверное.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
знаки только на классик и лайт были и ранее на даш, но против биткоина и зека, но зек упал с тех пор сильнее всех. Классику сейчас нет аналогов по перспективе, если эфир перейдет на пос, да и по битку он уже год не рос, по теханализу очень просится рост, а остальное к битку недавно упало, год может отдыхать
Читал что команда кодеров у Классика собралась серьезная. Что то мутят. Возможен вариант поменяться местами с Эфиром? Или фантастика?
Посмотрите на количество проектов на бутериуме и на калсике. Вот когда у калсика станет народа больше чем у Виталика, тогда местами и поменяются, по факту.
классик это вообще безыдейная монета, просто без цели, поэтому это огромный полигон и за калисто там будут пристально наблюдать из эфирума, поэтому навряд ли они смогут поменяться местами.
Классик вообще-то является идейным эфиром. Само разделение произошло, когда ребята не захотели предавать идею неизменности блокчейна. Как быстро люди забывают историю. Скоро будут говорить, что эфир был изначально, а потом хитрые сепаратисты решили подорвать все основы крипты и отпочковались в классик.

И много было этих идейных? Где их проекты на ETC? Разделение произошло не тогда, когда технически часть майнеров отказалась поддержать хардфорк, долго бы они продержались?(большинство было за хардфорк, иначе, простите, как бы он состоялся?). Разделение произошло, когда в Poloniex(крупнейшая на тот момент криптобиржа) захотели погреть на этом руки и к неожиданности для всех добавили ETC!
full member
Activity: 336
Merit: 180
по QLC не могу найти цену до бинанса, в КМК нет ничего по ней, она вообще торговалась где нибудь до этого?
Вот линк глянь, Issue Price $0.125, сейчас торгуется по $0.139, в принципе ненамного дороже.
спасибо!
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
по QLC не могу найти цену до бинанса, в КМК нет ничего по ней, она вообще торговалась где нибудь до этого?
Вот линк глянь, Issue Price $0.125, сейчас торгуется по $0.139, в принципе ненамного дороже.
Jump to: