Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4865. (Read 18787646 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Ну что, квартиру заложил кто уже под дешевые цены?) https://bitcointalksearch.org/topic/m.33263832
И ты уже в кабалу влез?? Народ, туземун походу откладывается. Рано ещё. Cheesy

Да рановато ещё - вы правы. Когда до 6к дойдём, вот тогда можно и откупаться по максимуму)) Хотя, по немного уже можно и сейчас начать)
а если до 3к сходим?)
full member
Activity: 336
Merit: 180
по QLC не могу найти цену до бинанса, в КМК нет ничего по ней, она вообще торговалась где нибудь до этого?

UPD: нашел.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну что, квартиру заложил кто уже под дешевые цены?) https://bitcointalksearch.org/topic/m.33263832

Да рановато ещё - вы правы. Когда до 6к дойдём, вот тогда можно и откупаться по максимуму)) Хотя, по немного уже можно и сейчас начать)
member
Activity: 98
Merit: 10
500 - это уже не игра, а подарок
Или ловушка (!).
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
500 - это уже не игра, а подарок
member
Activity: 98
Merit: 10
не, я закладывать буду только если биток до 500 упадет))
Играть лучше, всегда, на то - что не жалко потерять. А не кредиты или закладки.
hero member
не, я закладывать буду только если биток до 500 упадет))
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
HUOBI в марте накидал кучу монет на халяву, а в балансе видно только THETA и ZLA
Остальные появятся только когда их залистят? И залистят ли их?
Там сверху в меню посмотри есть кнопочка hadax, в основном айрдропы холдерам хуоби токенов все туда сыплются, это типа скрытая жизнь в альтернативной вселенной хуоби.

ого спасибо, торги идут и даже объёмы есть, хотя даже в коинмаркеткап нету этих монет  Roll Eyes
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Кризис перепроизводства был? Был. Торговая война по нефти между саудитами и амерами была? Была. И это привело к кратному снижению цены, потому как изначально она была дутая. А считать что нефть упала только потому, что так захотели американские киты с фьючерсами? Считайте дальше.

А с каких пор это саудиты с американцами воюют? Они же лучшие друзья у них на Ближнем востоке. Там скорее Китай демпингнул цену, как основной покупатель. 8к не такая малая цена для неокрепшего актива и пока что окончательная эмиссия в 21 млн его главная составляющая. А разве каким-то хардфорком нельзя изменить алгоритм биткоина и снять ограничения на максимальное количество в сети. Не сегодня, не завтра, а лет через 5?
конечно можно,только для харда надо 51% мощностей битка и цена нвого форка будет в десятки раз ниже старого,можно сделать как биткоин кеш,отпочковаться с 1% мощностьй ,а потом перетянуть на себя мощности с ростом цены,скорее всего так и будет)
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
HUOBI в марте накидал кучу монет на халяву, а в балансе видно только THETA и ZLA
Там сверху в меню посмотри есть кнопочка hadax, в основном айрдропы холдерам хуоби токенов все туда сыплются, это типа скрытая жизнь в альтернативной вселенной хуоби.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

смотри баланс в разделе HADAX
full member
Activity: 204
Merit: 103
Проект Semux анонсировал последний 4-ый этап первоначального распределения монет (аирдроп). В этот раз монеты будут раздаваться держателям Эфира. Снап-шот сети будет сделан 1 апреля (не шутка).

Эфир туземун!  Grin

Ага! Держать эфир на таком рынке ради аирдропа - перспектива самоубийцы. Проходили!
Надеялся, что они снова возьмут какой-то шот из прошлого, но теперь эфир слит и на душе от этой мысли только приятно.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Проект Semux анонсировал последний 4-ый этап первоначального распределения монет (аирдроп). В этот раз монеты будут раздаваться держателям Эфира. Снап-шот сети будет сделан 1 апреля (не шутка).

Эфир туземун!  Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
full member
Activity: 770
Merit: 156
Уважаемый Михал Петрович, прошу понять меня за мою горячую и глупую голову! Готов c завтрашнего дня приступить к исполнению своих служебных обязанностей! Ценю ваше терпение и мудрость! Спасибо, Михал Петрович! Вам кофеек с молочком?

#tothezavod
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Это уже массовое явление ? Заложить недвигу и в крипту ? Видел статистику просто не свой дух ипотеку берут.
full member
Activity: 238
Merit: 116
full member
Activity: 742
Merit: 103
CEO Litepay приостановил все операции и готовится к продаже компании

«Мы приносим наши извинения за то, что эта история заканчивается таким образом, и за недостаточную бдительность», — заявили в Litecoin Foundation.

https://forklog.com/ceo-litepay-priostanovil-vse-operatsii-i-gotovitsya-k-prodazhe-kompanii/
Не очень хорошие новости,очень жаль что они так и не запустили Litepay, а сколько разговоров вокруг него было и надежд, а теперь вообще решили продать компанию...
Не менее интересно то,кто станет новым владельцем компании.Ввиду последних тенденций по покупке бирж ,вполне может получится,что новыми хозяивами станут банкиры.По крайней мере это было бы логично на мой взгляд.
Тоже интересен тот факт кто выкупит это компанию и запустят все таки Litepay, так как на его запуск возлагали большие надежды. А тот факт что компания переносила запуск,наверное теперь очевидна настоящая причина.
hero member
full member
Activity: 238
Merit: 116
Вот у вас проблемы... Я взял пшеничного пива, мясо жарю, говядину, кинул хуеву кучу приправ  - черный перец, чеснок, красный перец.. куркуму, решил что все - нормально, но взял и ебанул еще и имбиря сушеного. Теперь думаю, нахуя имбирь, все испортил блеать..

А крипта только рождается, в муках и крови, но у нее огромное будущее, не переживайте. Мясо жалко бля..
Майнозику добавил, сырик потер сверху?
Пиздец, ебучие рога! Учишь вас учишь, все похуй. Все говно что есть на полках в мясо суете. Ну ладно, я могу допустить чеснок и острый перец, хотя опять же нахуя? Но куркума? Куркума блять, что делает на говядине? И тут уже похуй на имбирь. После куркумы все похуй. У меня коты такое есть не станут, отдать бомжам.  
Запомни, Чухонец Геодезический, в мясо, в хорошее мясо допускается только зира и соль, все остальное - маринады и прочая ебатень, добавляется только если мясо не очень или уже подходит. Научитесь блять готовить и есть мясо, или станьте травоядными как алевасло.

з.ы. Курс GK ты укатал ниже плинтуса. Тьфу.
Я все сказал! Жрите в макдональдсе, играйте в рулетку от Хомяка.
Хомяк, перелогинься, тебя раскрыли Grin

Прочёл 3 страницы и вижу, что так никто и не понял истинной причины слива. Какой теханализ, какое СМЕ?
Всё пиздец пузырю!
Пирамиды рухнула!
Мавродий скончался!
Секта сливает...
Тссс...Не пали контору! Cheesy

знаки только на классик и лайт были и ранее на даш, но против биткоина и зека, но зек упал с тех пор сильнее всех. Классику сейчас нет аналогов по перспективе, если эфир перейдет на пос, да и по битку он уже год не рос, по теханализу очень просится рост, а остальное к битку недавно упало, год может отдыхать
Читал что команда кодеров у Классика собралась серьезная. Что то мутят. Возможен вариант поменяться местами с Эфиром? Или фантастика?
Посмотрите на количество проектов на бутериуме и на калсике. Вот когда у калсика станет народа больше чем у Виталика, тогда местами и поменяются, по факту.
классик это вообще безыдейная монета, просто без цели, поэтому это огромный полигон и за калисто там будут пристально наблюдать из эфирума, поэтому навряд ли они смогут поменяться местами.
Классик вообще-то является идейным эфиром. Само разделение произошло, когда ребята не захотели предавать идею неизменности блокчейна. Как быстро люди забывают историю. Скоро будут говорить, что эфир был изначально, а потом хитрые сепаратисты решили подорвать все основы крипты и отпочковались в классик.
Jump to: