Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4867. (Read 18787672 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
Как встало так и упало, хорошо играют на нервах, профессионалы.

Я тут как-то писал, найдутся люди которые будут ругать власти, что их "не защитили" от волатильности крипты и это будет еще одним поводом для ужесточения регулирования.

http://www.forexpf.ru/news/2018/03/26/bluk-iz-gryazi-v-knyazi-ne-poluchilos-vinovaty-kriptobirzhi.html

За последние девять месяцев тысячи держателей криптовалюты подали жалобы в Бюро по финансовой защите потребителей США, о чем свидетельствуют результаты анализа, выполненного компанией ValuePenguin. Причем число обращений резко выросло, когда курс биткоина начал падать. Главная причина, по которой поступают жалобы — за период с июня 2017 по март 2018 гг. их число увеличилось на 669% — невозможность вывести средства на биржах, отмечает один из исследователей ValuePenguin и автор отчета Дэвид Аскенцо.
Как бэ на таких новостях хомки не принялись массово выводить свои денежные средства с бирж и биржи бы не сгоксились (у них ведь так и так на балансах столько крипты и $ нет сколько они декларируют). Тогда уж крипта точно в пропасть полетит.
full member
Activity: 364
Merit: 103
А с каких пор это саудиты с американцами воюют? Они же лучшие друзья у них на Ближнем востоке. Там скорее Китай демпингнул цену, как основной покупатель. 8к не такая малая цена для неокрепшего актива и пока что окончательная эмиссия в 21 млн его главная составляющая. А разве каким-то хардфорком нельзя изменить алгоритм биткоина и снять ограничения на максимальное количество в сети. Не сегодня, не завтра, а лет через 5?
А падение цены ниже рентабельности добычи сланцевой нефти? Китай?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Кризис перепроизводства был? Был. Торговая война по нефти между саудитами и амерами была? Была. И это привело к кратному снижению цены, потому как изначально она была дутая. А считать что нефть упала только потому, что так захотели американские киты с фьючерсами? Считайте дальше.

А с каких пор это саудиты с американцами воюют? Они же лучшие друзья у них на Ближнем востоке. Там скорее Китай демпингнул цену, как основной покупатель. 8к не такая малая цена для неокрепшего актива и пока что окончательная эмиссия в 21 млн его главная составляющая. А разве каким-то хардфорком нельзя изменить алгоритм биткоина и снять ограничения на максимальное количество в сети. Не сегодня, не завтра, а лет через 5?
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Ближайший пример сложившейся ситуации цен на биткоин - цена нефти в 2014 г. Кризис перепроизводства и демпинг среди крупных поставщиков привели к падению цены на дно, в которое мало кто верил. Помните как Прежнев говорил, что падения ниже 80$ не будет? Теперь, спустя годы, можно увидеть какие изменения произошли на рынке, к чему привела неправильная экономическая политика некоторых стран. Падение цены биткоина - капля в море по степени влияния на мир по сравнению с падением цены нефти в 2014 году.
Иногда лучше молчать, чтобы не показать себя невеждой.
АНАЛитик

Толково обосновать свою позицию сможете? Или многозначительно промолчите?

Согласно данным blockchain.info за год добыто 700 тысяч биткоинов. Вопрос, куда они делись? И какой процент из них в ходле?
Если в кратце, то мое сообщение не касалось btc вообще.
Речь шла про вашу высосанную из пальца аналитику по ценам на нефть
Она такая же спекулятивныая, как и цена битка. Для этого и создавался фьючерс на нефть в 70х. Все остальное - натягивание совы на глобус.
Пик добычи доступной/легкоизвлекаемой/с низкими затратами нефти пройден крупнейшими странами добытчиками.
В среднесроке будет только наростать кризис дефицита энергоресурсов, основа которых на 70% - углеводороды.
"Переизбыток" продукта на "рынке" в 1-1.5% не может привести к кратному снижению цены этого продукта. Все остальное - спекуляция, выгодная тем, кто владеет инструментом регулирования биржевых котировок нефти за счет фьючей. Крупнейшие транснациональные банки и инвест холдинги - и есть эти самые ребята.

Кризис перепроизводства был? Был. Торговая война по нефти между саудитами и амерами была? Была. И это привело к кратному снижению цены, потому как изначально она была дутая. А считать что нефть упала только потому, что так захотели американские киты с фьючерсами? Считайте дальше.

А что такое произошло, что всё вдруг отскочило? Вроде беспросветно падали, а тут вдруг бац и чуть ли не туземун.
Как встало так и упало, хорошо играют на нервах, профессионалы.

Я тут как-то писал, найдутся люди которые будут ругать власти, что их "не защитили" от волатильности крипты и это будет еще одним поводом для ужесточения регулирования.

http://www.forexpf.ru/news/2018/03/26/bluk-iz-gryazi-v-knyazi-ne-poluchilos-vinovaty-kriptobirzhi.html

За последние девять месяцев тысячи держателей криптовалюты подали жалобы в Бюро по финансовой защите потребителей США, о чем свидетельствуют результаты анализа, выполненного компанией ValuePenguin. Причем число обращений резко выросло, когда курс биткоина начал падать. Главная причина, по которой поступают жалобы — за период с июня 2017 по март 2018 гг. их число увеличилось на 669% — невозможность вывести средства на биржах, отмечает один из исследователей ValuePenguin и автор отчета Дэвид Аскенцо.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
CEO Litepay приостановил все операции и готовится к продаже компании

«Мы приносим наши извинения за то, что эта история заканчивается таким образом, и за недостаточную бдительность», — заявили в Litecoin Foundation.

https://forklog.com/ceo-litepay-priostanovil-vse-operatsii-i-gotovitsya-k-prodazhe-kompanii/
full member
Activity: 336
Merit: 180
А что такое произошло, что всё вдруг отскочило? Вроде беспросветно падали, а тут вдруг бац и чуть ли не туземун.
ну на той стороне тоже нервы сдают, вдруг дешевле не дадут купить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
newbie
Activity: 3
Merit: 0
И снова вниз.  Ходят слухи что мы, алчные трейдеры, стали жертвами всевидящего ока Сатоши, он наказывает нас за то что мы поверили псевдопророкам,  собирающим свою дьявольскую паству.  Сатоши,  и только Сатоши может знать будущие прайсы.
Для искупления сего советую колективно на ночь прочитать Ave Bitcoin на ночь 7 раз.
Текст Ave Bitcoin:
Бикоин стряхнет с себя форкоту как медведь шавок,  как лев шакалов...гордые плечи расправив.
И устремит свой взгляд гордый и усталый,  чтобы позвать тех кто верил и не перестал.
То будет рассвет, но рассвет не для всех...
Рассвет, где горестный плач неистовый сменит смех.
(с) по мотивам Нигатива.
Искренне Ваш, жрец Биткоина среднего звена.
Во как тебя торкнуло, "жрец среднего звена"  Grin Новый сорт грибов распробовал?
[/quote]

Ноуп,  я против наркотиков. Пока.

Вот, Сатоши услышал наши молитвы и падение прекратил.

А если серьезно,  то паста о молитве навеяна настроениями на англоязычном криптотвиттере в ожидании #altseason
и состоянием своего блокфолио)

https://twitter.com/DICEsup/status/978334031208222720
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
знаки только на классик и лайт были и ранее на даш, но против биткоина и зека, но зек упал с тех пор сильнее всех. Классику сейчас нет аналогов по перспективе, если эфир перейдет на пос, да и по битку он уже год не рос, по теханализу очень просится рост, а остальное к битку недавно упало, год может отдыхать
Читал что команда кодеров у Классика собралась серьезная. Что то мутят. Возможен вариант поменяться местами с Эфиром? Или фантастика?
Посмотрите на количество проектов на бутериуме и на калсике. Вот когда у калсика станет народа больше чем у Виталика, тогда местами и поменяются, по факту.

Никогда такого не будет классик просто не способен на своем блокчейне удержать столько проектов с таким кодом, рано или поздно один из них взломают и все. Как токен на котором сборы могут не только пройти но и развернутся он не рабочий.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Дебильный бинанс вымораживает просто, дятлы начинают пампить или дампить и он виснет намертво,  очередная криворукая биржа
full member
все, китайцы приехали в светлое будущее.Правительство Китая заявило о мерах, запрещающих людям с невысоким "социальным кредитом" летать на самолетах и ездить в поездах, сообщил The Telegraph.

РИА Новости https://ria.ru/tourism/20180322/1517021986.html
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
И снова вниз.  Ходят слухи что мы, алчные трейдеры, стали жертвами всевидящего ока Сатоши, он наказывает нас за то что мы поверили псевдопророкам,  собирающим свою дьявольскую паству.  Сатоши,  и только Сатоши может знать будущие прайсы.

Для искупления сего советую колективно на ночь прочитать Ave Bitcoin на ночь 7 раз.

Текст Ave Bitcoin:

Бикоин стряхнет с себя форкоту как медведь шавок,  как лев шакалов...гордые плечи расправив.
И устремит свой взгляд гордый и усталый,  чтобы позвать тех кто верил и не перестал.

(с) по мотивам Нигатива.

что это тебе, жрец, альты не нравятся? Иди в свой храм выебывайся(с) Grin

Шмель перелогинься, я тебя узнал. Стихи больно хуевые Smiley

Не, это не я )) я "творю" на трезвую голову, а тут все круто, явно работают любители альтернативного курения различных растений ))
Grin привет!!! Ну точно, ты же цитаделью головного мозга не заморочен.
короче-я побросал все старое гомнище, и хем и классик, и рипл пока тоже. катаюсь на всяких монетах попрыгунчиках - ONT\TRON\STORM, так пока веселее выходит, по крайней мере, битковые потери точно нивелируются.

А я уже и не помню когда на бирже был ))
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
знаки только на классик и лайт были и ранее на даш, но против биткоина и зека, но зек упал с тех пор сильнее всех. Классику сейчас нет аналогов по перспективе, если эфир перейдет на пос, да и по битку он уже год не рос, по теханализу очень просится рост, а остальное к битку недавно упало, год может отдыхать
Читал что команда кодеров у Классика собралась серьезная. Что то мутят. Возможен вариант поменяться местами с Эфиром? Или фантастика?
Посмотрите на количество проектов на бутериуме и на калсике. Вот когда у калсика станет народа больше чем у Виталика, тогда местами и поменяются, по факту.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
лонгисты наверное сейчас в панике , именно этого и добиваются такими сливами. Объемы на продажу очень мелкие и всегда когда рынок красный на биржах падают объемы в 2 раза. Вывод - скоро рост

Так все таки рост или отскок? )  Если как обычно отскок,то это не в счет. Так как нынешние отскоки несравнимы со сливами.
full member

Текст Ave Bitcoin:

(с) по мотивам Нигатива.

Не, это не я )) я "творю" на трезвую голову, а тут все круто, явно работают любители альтернативного курения различных растений ))
Grin привет!!! Ну точно, ты же цитаделью головного мозга не заморочен.
короче-я побросал все старое гомнище, и хем и классик, и рипл пока тоже. катаюсь на всяких монетах попрыгунчиках - ONT\TRON\STORM, так пока веселее выходит, по крайней мере, битковые потери точно нивелируются.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Текст Ave Bitcoin:

(с) по мотивам Нигатива.

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Прочёл 3 страницы и вижу, что так никто и не понял истинной причины слива. Какой теханализ, какое СМЕ?
Всё пиздец пузырю!
Пирамиды рухнула!
Мавродий скончался!
Секта сливает...
full member
еще вбросы пошли, якобы виталик закупился дуровским ТОНом втихаря. так что все можно ожидать.
member
Activity: 672
Merit: 22
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
http://telegra.ph/Kvantovye-kompyutery-unichtozhat-bitkojn-i-drugie-kriptovalyuty-03-25-2

Квантовые компьютеры уничтожат биткойн и другие криптовалюты ?
Такое возможно, я думаю что когда создавали биткоин не знали о таких понятиях как супер компьютеры, конечно может там и заложены такие понятия как супер компьютеры, но я думаю что люди не осозновали мощи вычислительных систем.
Просто исключено что профессионал(ы) высочайшего уровня, которые создавали биткоин были не в курсе про квантовые компьютеры, хотя бы потому, что идея о квантовых вычислениях была впервые высказана еще в 1980 г. российским математиком Юрием Манином.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Квантовый компьютер нереален в текущих условиях развития процессоров, они уже дошли почти до пика и каждое улучшение вместо роста в разы как было с интелем дает всего несколько процентов прироста и все.
Еще не скоро можно будет взламывать да и думаю команда коре добавит еще защиты или сделает форк для этого.
Jump to: