Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4869. (Read 18787683 times)

full member
Activity: 332
Merit: 100
все , ETC уже покупать не стоит?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ты же вроде продал весь классик. Чего волноваться то уже? Wink
немного осталось, всё равно обидно, радовался бы низким ценам если бы фиат остался, но всё потратил на квартиру

По Эфир Классику есть какие-то знаки?Сегодня взял немного за Эфир.Он уже успел просесть минимально. Cheesy
знак был на продажу по 45, у меня была установка продавать тогда когда обменник согласится на мои условия, как и следовало ожидать он согласился именно в тот момент и сам связался со мной, но я как обычно забыл о знаке и продал потом только по 25
member
Activity: 294
Merit: 23
Аналитики DMG Blockchain Solutions посчитали курс безубыточности майнинга биткоина – и у них получилось 2400 долларов. Правда, ребята почему-то не учитывали капитальные расходы, а цену за электричество выставили на уровне 7 центов за кВтч.

Кстати, совсем недавно Fundstrat Global Advisors тоже посчитал, во сколько обходится один биток, и вышло где-то $8000. Здесь в себестоимость включили и оборудование для добычи, и накладные расходы, типа обслуживания систем охлаждения.

Кому битки по себестоимости?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Долой банковские структуры, мир идет к децентралиции и криптовалютам, контролируемым всеми участниками рынка! Жми на кнопку ниже, если считаешь так же.
банки защищают от бандитов ваши деньги, без банков развалятся государства, бандитов никто не сможет контролировать. В 90хх при слабой власти бандитизм разгуливал, а представьте что будет еще и без слабой власти

Конечно,если не будет хоть какой-то регулировки,то прав в этом мире будет тот,кто сильнее,и наверняка глупее,ведь всё будет решать сила,а сила есть,ума не надо. И при введение в сферу экономике страны криптовалюты этот не будет значить,что банковские структуры надо свергнуть,что за.... Huh
full member
Activity: 770
Merit: 156
Судьба бывает жестока и мы уберем долбоеба его собственными строками. Достаточно почитать его сообщения, для того чтобы его простить и не издеваться. Фраза «нарушение правил форума» фигурирует чаще, чем его насиловал отец в детстве.

https://bitcointalksearch.org/user/inbizin-1416871

newbie
Activity: 32
Twitter официально подтвердил информацию о запрете рекламы криптовалют
https://cryptocurrency.tech/twitter-ofitsialno-podtverdil-informatsiyu-o-zaprete-reklamy-kriptovalyut
Кучно пошло,кто следующий набросит....Дайте деду встать,ироды  Grin

Так коснется это наших твиттов в итоге? Или реклама имеится в виду платный контент и нам особо ничего не грозит?
На ФБ вроде не банят пока..

Реклама это платный контент, могут ли они заблокировать обычные ретивиты и твиты про крипту? Если смогут то это начало краха всех соц сетей.Это повальные иски. Юристы на этом карьеру и богатство сделают. Пускай пробуют Grin
Не хотят видимо всякий скам продвигать, репутация то портится.
А соц сетям должно быть пофиг
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
По Эфир Классику есть какие-то знаки?Сегодня взял немного за Эфир.Он уже успел просесть минимально. Cheesy
Есть тут один спец по знакам... Alevlaslo Grin
К нему обратись!) Он подсказку может дать!
Только аккуратнее, у него действительно сакральные знания!
у него поганки закончились. Новую партию насушит-будут вам прогнозы из астрала)
Еще пол года до сушки ждать! Grin Так дело не пойдет! Или пойдет, но без поганок! Надеюсь Grin
member
Activity: 168
Merit: 29
Каждый занимается своим делом. Он работает персональным докладчиком - это его право, возможно он болен. Не нужно оглядываться на пидаросов, мало ли что люди могут подумать. Я должен сосредоточиться над созданием анонимной биржи меритов. Мои юристы оформляют жалобу в ЕСПЧ, рассмотрение дела может занять несколько лет, денежную компенсацию планирую потратить на токенизацию биржи меритов. Я хамелеон, двуличный гринго, который возможно уже стоит за вашей спиной. Ответный удар будет нанесён.
Русскоязычных модераторов мало, если бы не стуканул, не нашли бы, даже не смотря на палевное название темы. Я уверен, что все, кто участвовал в игре, с удовольствием накажут стукача. Если знаешь, напиши, как это технически сделать, чтобы его выебать. На красном рынке и так тоскливо, хоть какая-то развлекуха появилась и сразу облом(  Осталась только эта ржачная ветка. А если суку наказать, остальные суки узнают и стучать не будут более Grin Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Twitter официально подтвердил информацию о запрете рекламы криптовалют
https://cryptocurrency.tech/twitter-ofitsialno-podtverdil-informatsiyu-o-zaprete-reklamy-kriptovalyut
Кучно пошло,кто следующий набросит....Дайте деду встать,ироды  Grin

Так коснется это наших твиттов в итоге? Или реклама имеится в виду платный контент и нам особо ничего не грозит?
На ФБ вроде не банят пока..

Реклама это платный контент, могут ли они заблокировать обычные ретивиты и твиты про крипту? Если смогут то это начало краха всех соц сетей.Это повальные иски. Юристы на этом карьеру и богатство сделают. Пускай пробуют Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130
Точно минимально ? Что-то подсказывает, что то ли еще будет.
Ждем, следим, рука на пульсе.
Брал по 0.033582.Сейчас 0.033230.Это как по мне минимально.
full member
Activity: 376
Merit: 103
Ближайший пример сложившейся ситуации цен на биткоин - цена нефти в 2014 г. Кризис перепроизводства и демпинг среди крупных поставщиков привели к падению цены на дно, в которое мало кто верил. Помните как Прежнев говорил, что падения ниже 80$ не будет? Теперь, спустя годы, можно увидеть какие изменения произошли на рынке, к чему привела неправильная экономическая политика некоторых стран. Падение цены биткоина - капля в море по степени влияния на мир по сравнению с падением цены нефти в 2014 году.
Иногда лучше молчать, чтобы не показать себя невеждой.
АНАЛитик

Толково обосновать свою позицию сможете? Или многозначительно промолчите?

Согласно данным blockchain.info за год добыто 700 тысяч биткоинов. Вопрос, куда они делись? И какой процент из них в ходле?
Если в кратце, то мое сообщение не касалось btc вообще.
Речь шла про вашу высосанную из пальца аналитику по ценам на нефть
Она такая же спекулятивныая, как и цена битка. Для этого и создавался фьючерс на нефть в 70х. Все остальное - натягивание совы на глобус.
Пик добычи доступной/легкоизвлекаемой/с низкими затратами нефти пройден крупнейшими странами добытчиками.
В среднесроке будет только наростать кризис дефицита энергоресурсов, основа которых на 70% - углеводороды.
"Переизбыток" продукта на "рынке" в 1-1.5% не может привести к кратному снижению цены этого продукта. Все остальное - спекуляция, выгодная тем, кто владеет инструментом регулирования биржевых котировок нефти за счет фьючей. Крупнейшие транснациональные банки и инвест холдинги - и есть эти самые ребята.
newbie
Activity: 154
у него поганки закончились. Новую партию насушит-будут вам прогнозы из астрала)
Может ему отправить, а то как-то все плохо на рынке.
Хотелось бы ясности  Grin
newbie
Activity: 137
Точно минимально ? Что-то подсказывает, что то ли еще будет.
Ждем, следим, рука на пульсе.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Бабло. Мериты. Женщины. Пять дней до розыгрыша няштячков:
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-18-3189214
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Ближайший пример сложившейся ситуации цен на биткоин - цена нефти в 2014 г. Кризис перепроизводства и демпинг среди крупных поставщиков привели к падению цены на дно, в которое мало кто верил. Помните как Прежнев говорил, что падения ниже 80$ не будет? Теперь, спустя годы, можно увидеть какие изменения произошли на рынке, к чему привела неправильная экономическая политика некоторых стран. Падение цены биткоина - капля в море по степени влияния на мир по сравнению с падением цены нефти в 2014 году.
Иногда лучше молчать, чтобы не показать себя невеждой.
АНАЛитик

Толково обосновать свою позицию сможете? Или многозначительно промолчите?

Согласно данным blockchain.info за год добыто 700 тысяч биткоинов. Вопрос, куда они делись? И какой процент из них в ходле?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ну вот, Хомяха теперь запилит видео как он классно шортанул EOS... Sad

А на рынке теперь очередное "объяснение" падения - налоговый сезон в США, завершается 15-го апреля.
full member
Activity: 728
Merit: 130
newbie
Activity: 32
Тут нечего боятся, перезакупятся киты да и пойдем наверх. Аналитику сейчас читаешь, одни ждут падения до 4к и резкий рост, другие вещают что вот вот развернемся и наверх пойдем.

Тут не знаешь кого слушать новости в роде хорошие но роста никакого нет только вниз.Остается ждать и не слушать всяких аналитиков я и сам аналитик.И сам себя в минуса загнать могу))))))   
Будем надеется и верить, но пока что все не оптимистично
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Тут нечего боятся, перезакупятся киты да и пойдем наверх. Аналитику сейчас читаешь, одни ждут падения до 4к и резкий рост, другие вещают что вот вот развернемся и наверх пойдем.

Тут не знаешь кого слушать новости в роде хорошие но роста никакого нет только вниз.Остается ждать и не слушать всяких аналитиков я и сам аналитик.И сам себя в минуса загнать могу))))))   
Jump to: