Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4875. (Read 18781659 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Исследование фальсификации торговых объёмов криптобирж
В этой статье я расскажу, почему я считаю, что более чем 3 миллиарда долларов совокупного торгового объёма всех криптоактивов сфальсифицировано, и о том, что до 93% объёма торгов OKex, биржи #1 по этому показателю – лишь фикция. Я попытаюсь доказать эти суждения, основываясь на общедоступных данных, а также затрону ситуацию на нескольких других крупных биржах.
https://ethclassic.ru/2018/03/25/moyo-issledovanie-falsificatio-torgov-1/
https://ethclassic.ru/2018/03/26/moyo-issledovanie-falsificatio-torgov-2/
Это не фальсификация, это обеспечение ликвидности. Не нравится такой расклад событий? Иди на дексы торгуй с пустыми стаканами и обеспечивай там ликвидность самостоятельно.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Долой банковские структуры, мир идет к децентралиции и криптовалютам, контролируемым всеми участниками рынка! Жми на кнопку ниже, если считаешь так же.
банки защищают от бандитов ваши деньги, без банков развалятся государства, бандитов никто не сможет контролировать. В 90хх при слабой власти бандитизм разгуливал, а представьте что будет еще и без слабой власти

соглашусь от части.
Да, в идеале банки защищают от бандитов, НО давайте будем объективны.
Коррупция в банковской сфере имеет высокий показатель, служебное злоупотребление денежными активами!
Государственный регулятор преследует свои интересы, на верхушке преобладает тоже коррупция и это болезнь давно уже прогрессирует.
Бандитизм вырос, вышел на новый уровень, теперь мы сами отдаем деньги, подписываемся на это добровольно, становимся рабами банков.

Это бесконечная тема для споров, в интернете куча примеров когда люди платят предоплату за что то мошенникам и банки не отзывают транзакции обратно.
Соглашусь, что это вечная тема, рассуждать на нее можно долго и мучительно..просто те бандиты которые были в 90х и собрали свой капитал там, и теперь стали дядечками серьезными и делают дела на других уровнях совсем..
member
Activity: 198
Merit: 16
Исследование фальсификации торговых объёмов криптобирж
В этой статье я расскажу, почему я считаю, что более чем 3 миллиарда долларов совокупного торгового объёма всех криптоактивов сфальсифицировано, и о том, что до 93% объёма торгов OKex, биржи #1 по этому показателю – лишь фикция. Я попытаюсь доказать эти суждения, основываясь на общедоступных данных, а также затрону ситуацию на нескольких других крупных биржах.
https://ethclassic.ru/2018/03/25/moyo-issledovanie-falsificatio-torgov-1/
https://ethclassic.ru/2018/03/26/moyo-issledovanie-falsificatio-torgov-2/
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Долой банковские структуры, мир идет к децентралиции и криптовалютам, контролируемым всеми участниками рынка! Жми на кнопку ниже, если считаешь так же.
банки защищают от бандитов ваши деньги, без банков развалятся государства, бандитов никто не сможет контролировать. В 90хх при слабой власти бандитизм разгуливал, а представьте что будет еще и без слабой власти

соглашусь от части.
Коррупция в банковской сфере имеет высокий показатель, служебное злоупотребление денежными активами!
Государственный регулятор преследует свои интересы, на верхушке преобладает тоже коррупция и это болезнь давно уже прогрессирует.
Бандитизм вырос, вышел на новый уровень, теперь мы сами отдаем деньги, подписываемся на это добровольно, становимся рабами банков.

Это бесконечная тема для споров, в интернете куча примеров когда люди платят предоплату за что то мошенникам и банки не отзывают транзакции обратно.
full member
Activity: 336
Merit: 118

соглашусь от части.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
leonello, не кури в ветке, выйди хотя бы в окно на балкон!  Grin
Настоящие тру криптаны-трейдуны живут в бункерах (я даже вроде слышал, что есть специальные хостелы бункеры для них, ну там с вайфаем и чаем бесплатным) где ни окон ни балконов нету. Я кстати по этой причине и ходлю что у меня и балкон и окна есть.

банки защищают от бандитов ваши деньги
алевласло ты это, давай там завязывай... С веществами, медитациями или все там вместе. Что то тревожно за тебя становится.
member
Activity: 312
Merit: 15

Да будет вам известно юноша Grin, при пампе битка, БОЛЬШИНСТВО альтов пампятся ПОЧТИ одновременно с битком...только в разы сильнее...так было всю историю крипты, есть сейчас, и будет в будущем Cool

Происходит это по одной простой причине (для тех кто ещё в танке)...пАмпят НЕ биток Shocked, пАмпят ВСЮ крипту, а биток является индикатором состояния рынка криптоиндустрии.

И на биржах, скупают (пАмпят) биткойн, для пампа, спекуляции альткойнами...таковы сейчас правила игры...ИГРы, в которую играют все криптоманы...всё время существования крипты.

...Ну а технологии, перспективы, реальное использование Cheesy, всё зто, ПОКА вторично Cool

[/quote]
 Для тех кто уже не в танке) и не юноша) С малиновыми штанами, так что ку от юношей) себе задайте простой вопрос, зачем надо тем, кто пампит биткоин, пампить всю крипту?) Что первично, что вторично? Нет ли ботов, работающих на альткоинах и привязаных к курсу битка? Которые и сейчас рисуют зеленые или красные свечки от любого чиха битка. Для чего расходовать для пампа шиткоинов набираемый сейчас фиат, балансируя на курсе, стараясь и продать по максимальной цене и курс по возможности не уронить сильно.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Ты сам говорил стало выгоднее не выдавать рабочий продукт
а тянуть с обещаниями годами.
Да, и поэтому потрясающе, что биток переходит в некую платформу. А вот с альтами тут все такая же жопа - что делать, когда докодят, никто не знает. Зато в дексах сейчас реальная потребность есть.

Ну что, товарищи, прикупили Wanchain перед ожидаемым разворотом рынка, или 4,2 бакса это дорого за монету при текущем раскладе? по капитализации они уже на 33 месте, подпирая Waves (согласно Coincodex, на Coinmarketcap пока тупят)
Я бы пока не спешил, они хуевничают с разработкой и темнят. Но при этом я и не продаю пока.

Вот это я понимаю. Камбэчим, тащим  Cheesy
Не поленился аж в архивах найти. Была модель такая с карбоновым слоем одним. Огонь в плане прочности.
Да, хорошие были времена. Только все-таки со стекловолокном (файбеглассом), не? Tongue

Хоспаде, Поптоп снова с нами! Славься великий!  Cheesy Значит пришло время убирать алкашку в загашник, расправляем крылья, готовимся к полету на Луну  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Ходит слух, что Сатоши на волне хайпа на битхамбе втарил битка по 24к и сейчас злой как черт

На куй Сатоши это надо было? От своего кошеля на котором лежат миллионы битков ключи потерял?
Человек несет сплошной бред, а ты на это ведешься. Ходят слухи... - этим все сказано.. чтоб это было точно, уже давно бы Сатоши объявился.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Как думаете банки работают во благо населения или себя? Приведем небольшой пример для сравнения.

Банки – это большие и хитрые организации. Пока одни люди из JP Morgan Chase запрещает покупать криптовалюту по кредиткам, другие люди из JP Morgan выпускают 71-страничный отчет, в котором говорится, что криптовалюты никуда не денутся, и что их покупка – отличная возможность для диверсификации портфелей инвесторов.

Конечно, здесь есть хитрость, просто они не хотят чтобы обычные граждане становились инвесторами, а тем, кто и так уже богат, как бы намекают – покупайте, покупайте.

В этом же отчете сообщается, что JP Morgan собирается в будущем вводить свою собственную крипту FedCoin. Но его «беспокоит, что монета может быть куплена небанковскими организациям, которые таким образом могут получить контроль над балансом ФРС, а это может поставить под угрозу экономическую и социально важную финансовую функцию коммерческих банков».

Интересно, о чем это они говорят как о социально важной функции банков? Уж не о том ли, чтобы давать кредиты под огромные проценты?

Словом, в отчете видно, что банки не хотят упускать потенциальную выгоду от криптовалют, но хотят, чтобы эта выгода была «диверсифицирована между своими», а иначе криптовалюта их просто потопит. Так разве не для этого она и создавалась изначально? Разве не для того, чтобы избавить мир от посредников?

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Завтра на Хуоби заканчивается голосовалка на листинг по итогам которой победившим проектам нужно будет выкупить с рынка и залочить как минимум 6.5 миллионов Хуоби токенов с рынка.

https://www.hadax.com/vote/

В предыдущих 2х раундах голосования с рынка был выкуплен и залочен 37,1 миллион ХТ из 300 миллионов токенов в обороте.

Байнанс(как тут выше их называли  Grin) с их БНБ отдыхает по темпам вывода токена из оборота по сравнению с Хуоби.

п.с. цифры верны только при честном поведении биржи, а не продаже залоченных ранее токенов по кругу.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Конечно не будет прекращения полного то, я про это и не говорил. Просто там выше постами, упоминали будут ли альты валится при пампе битка. Будут. Конечно же временно, для ускорения эффекта удара вверх будут выжаты битки отовсюду из альтов. Одномоментно. А так вся карусель будет по прежнему.

Да будет вам известно юноша Grin, при пампе битка, БОЛЬШИНСТВО альтов пампятся ПОЧТИ одновременно с битком...только в разы сильнее...так было всю историю крипты, есть сейчас, и будет в будущем Cool

Происходит это по одной простой причине (для тех кто ещё в танке)...пАмпят НЕ биток Shocked, пАмпят ВСЮ крипту, а биток является индикатором состояния рынка криптоиндустрии.

И на биржах, скупают (пАмпят) биткойн, для пампа, спекуляции альткойнами...таковы сейчас правила игры...ИГРы, в которую играют все криптоманы...всё время существования крипты.

...Ну а технологии, перспективы, реальное использование Cheesy, всё зто, ПОКА вторично Cool

Когда биток выстреливал до 20к альты не особо ехали. Потому как видя такой рост только истинный хомяк сидел в альтах. (я собственно один из таковых) И только когда рост битка угомонился пошел перелив в альты. Ну перелив плюс доп накачка опоздавшими в целом. Поэтому тру пацаны катались сначала на одной горке, а потом на другой.

Да, хорошие были времена. Только все-таки со стекловолокном (файбеглассом), не? Tongue

Да, вероятно ты прав. Но тогда я не вдавался в технологи, сродни шатлу было)
Это сейчас ЮНИОН)
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Конечно не будет прекращения полного то, я про это и не говорил. Просто там выше постами, упоминали будут ли альты валится при пампе битка. Будут. Конечно же временно, для ускорения эффекта удара вверх будут выжаты битки отовсюду из альтов. Одномоментно. А так вся карусель будет по прежнему.

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Ходит слух, что Сатоши на волне хайпа на битхамбе втарил битка по 24к и сейчас злой как черт

На куй Сатоши это надо было? От своего кошеля на котором лежат миллионы битков ключи потерял?
дозакупчик ж, идем как бы на 50к, 24к закуп самое то, эт еще дешево, изи х2 Cheesy
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

full member
Activity: 448
Merit: 103
Вот сейчас недавно напечатали очередные новые тезеры, 200 или 300 млн. точно не знаю, может готовятся накачать биткоин?  Grin У кого какие мысли? Я не против что они печатают тезеры, главное чтобы биток рос  Grin
300 миллионов) пока мне кажется они отлежатся у них, потом напечатают еще и в бой, не стали просто сразу лярд печатать, а так без палева сейчас организуются на памп, чтобы слить все закупленное в течении этого года
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вот сейчас недавно напечатали очередные новые тезеры, 200 или 300 млн. точно не знаю, может готовятся накачать биткоин?  Grin У кого какие мысли? Я не против что они печатают тезеры, главное чтобы биток рос  Grin

купить подешевле они готовятся.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Jump to: