Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4871. (Read 18784914 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
форум виснет, ыхх, сейчас все на луну улетит
Вообще еле крутится форум. DDOS - только зачем .   Режим Буратино ?

Я думал это только у меня проблемы и начал обдумывать что будет если прокуратура закроет доступ к сайту раз он противоречит закону.
Самое смешное курс на новостях опять туда сюда ходит, если дожмут бинанс будет очень обидно после нажима японцев и отказ мальты на полную лицензию команде надо срочно найти гавань.
Ну будем надеяться, что найдут. А то все очень и очень грустно на рынке.
#Форумживи
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Вообще еле крутится форум. DDOS - только зачем .   Режим Буратино ?

Я думал это только у меня проблемы и начал обдумывать что будет если прокуратура закроет доступ к сайту раз он противоречит закону.
Самое смешное курс на новостях опять туда сюда ходит, если дожмут бинанс будет очень обидно после нажима японцев и отказ мальты на полную лицензию команде надо срочно найти гавань.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Сегодня целая порция негативных новостей  на крипторынке. Киты решили провалить рынок для закупа. Понаблюдаем за этими манипуляциями.

Да похоже, что все траблы от Бинанса идут. Японцы опять заявили, чтобы убирались из страны,  если не получат лицензии. Рынок среагировал.
быстро бинанс чет поднялся, буквально недавно это был так себе, среднячок, а сейчас одна из самых крупных бирж, и любые новости про бинанс влияют на весь рынок. Аж целых 5,67% торгов битка проходят через эту биржу.

Рынок сам по себе, не думаю что бинанс конкретно влияет на рынок.  И почему то все замечают только негативные новости когда льют, а когда позитивные новости нихрена не происходит. Все верили в криптовесну, почему то думали раз она была в прошлом году то она должна быть и в этом) так такой крпитовесны как была вообще больше может и не быть, об этом многие просто не думали.
full member
Activity: 238
Merit: 116
...
Ты как Гендальф Белый вернулся просвящённым, чтобы нести свет в души заблудших хомяков? Grin
Прям полегчало после твоих позитивных постов. Я думаю все уже успели соскучиться по твоим простыням. С возвращением. Wink

классик сильнее всех падает сегодня почему-то
Ты же вроде продал весь классик. Чего волноваться то уже? Wink
И как классик связан с МММ? Мы чего-то не знаем? Grin

Так это один из самых топовых знаков же. Ждём туземун. Все пристегнулись? Cheesy

Сегодня целая порция негативных новостей  на крипторынке. Киты решили провалить рынок для закупа. Понаблюдаем за этими манипуляциями.

Да похоже, что все траблы от Бинанса идут. Японцы опять заявили, чтобы убирались из страны,  если не получат лицензии. Рынок среагировал.
Инфа про японцев и бинанс не первый день как появилась. Так что либо рынок слоупок, либо не поэтому падаем. Я склоняюсь ко второму варианту.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

Да похоже, что все траблы от Бинанса идут. Японцы опять заявили, чтобы убирались из страны,  если не получат лицензии. Рынок среагировал.
быстро бинанс чет поднялся, буквально недавно это был так себе, среднячок, а сейчас одна из самых крупных бирж, и любые новости про бинанс влияют на весь рынок. Аж целых 5,67% торгов битка проходят через эту биржу.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
годнота от Бизнесфилософа подъехала - https://www.youtube.com/watch?v=IxN3RQAbeik
рекомендуется к просмотру на 1.5х скорости
Крутая аналитика. Почему же стоят ордера на условный миллион битков по 1центу?! Явно киты выставили. А подумать, что миллион битков по 1 центу это ордер на 10000$ не бывает.   Мда

Да там еще много юморного - всерьез воспринимать распределение в стакане битфайнекса? Достаточно посмотреть 10 мин чтобы понять, что ордера рисованые, боты постоянно переставляют большие суммы, и громадные стенки убираются за секунды если это надо куклу. На мелких монетах вообще забавно наблюдать как стенка скачет из бай в селл и обратно.

Апрель похоже будем закрывать ростом
Впервые за время торговли биткоин-фьючерсам на CBOE институциональные инвесторы отказались от коротких позиций в пользу длинных
Чистая короткая позиция крупных игроков за неделю сократилась с 1716 до 1370 контрактов.
Институциональные инвесторы впервые отказались от коротких позиций в пользу длинных, их объем составил 220 контрактов. Напомним, эта группа инвесторов появилась на рынке только в первой половине февраля и до сих пор для них были характерны только короткие позиции, совокупный объем которых колебался от 41 до 255 контрактов.
Чистая длинная позиция мелких игроков также сократилась с 1716 до 1370 контрактов. При этом объем их длинных позиций за неделю снизился с 2531 до 2323 контрактов, объем коротких позиций увеличился с 815 до 953 контрактов.
последний отчёт COT - https://www.cftc.gov/dea/futures/financial_lf.htm (поиск по bitcoin)

Меня вот смущают цифирки в колонке хедж-фонды (Leveraged Funds) - 4487 шортов против 2214 лонгов.
member
Activity: 168
Merit: 29
Ходит слух, что Сатоши на волне хайпа на битхамбе втарил битка по 24к и сейчас злой как черт
Так он еще и кредит взял под это дело...
.....под залог коммуналки, где он с мамой живет((( Undecided Undecided
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Открылся калькулятор аналог Воттумайн https://crypt0.zone/calculator

больше монет, плюс калькуляция по процессорам
hero member
Activity: 795
Merit: 554
member
Activity: 312
Merit: 15
Кто курсом недоволен, вспомните про сотни тысяч битков новых, вливающихся на рынки. Они же по большей части в фиат выводятся для покрытия расходов на майнинг. Под 2к штук в день, ну пусть поменьше, там 1800+ вроде.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Что думаете по Битку?

На дневном графике BTC-USD сопротивлением продолжает выступать 200-дневная медленная скользящая средняя на уровне 8850.
Поддержка находится на уровнях 8250 и 7850.

Куда мы движемся на данный момент - непонятно. Любой негативный новостной вброс обваливает курс в секунды.
Думаю ищут дно(и не находят),так же как искали верхи,только крипта всегда падает долго и нудно,а взлетает быстро и сильно(это из-за инфляционной природы битка).Вообщем это может быть и 6 и 5 и 3,поймать его невозможно,может будет коридор 6-8 до лета,а там следующийй памп.

ну а как альты себя проявят при 3000?  что будем с ними делать то? или просто забыть на какой то неопределенный срок про них?
full member
Activity: 364
Merit: 103
годнота от Бизнесфилософа подъехала - https://www.youtube.com/watch?v=IxN3RQAbeik
рекомендуется к просмотру на 1.5х скорости
Крутая аналитика. Почему же стоят ордера на условный миллион битков по 1центу?! Явно киты выставили. А подумать, что миллион битков по 1 центу это ордер на 10000$ не бывает.   Мда
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Ближайший пример сложившейся ситуации цен на биткоин - цена нефти в 2014 г. Кризис перепроизводства и демпинг среди крупных поставщиков привели к падению цены на дно, в которое мало кто верил. Помните как Прежнев говорил, что падения ниже 80$ не будет? Теперь, спустя годы, можно увидеть какие изменения произошли на рынке, к чему привела неправильная экономическая политика некоторых стран. Падение цены биткоина - капля в море по степени влияния на мир по сравнению с падением цены нефти в 2014 году.

Так что ждем достижения точки равновесия.
full member
Activity: 644
Merit: 111
Вопросы и ответы пo долгожданному релизу XEM NEM Catapult.
https://medium.com/@nemofficial/an-interview-with-nem-lead-core-developer-jaguar0625-6fe9b681ad80

Kucoin убирает все торговые пары BCH (BCash).
https://news.kucoin.com/en/kucoin-to-streamline-trading-pairs/
member
Activity: 210
Merit: 17
DMG Blockchain: точка безубыточности майнинга биткоина находится на отметке в $2400
Это прекрасно, передвинул ордера на 4к, надевайте скафандры
Это что? Цена киловатта в час 45 копеек?
Это в каком таком царстве-государстве расчет делали?
Помнится последние расчеты показывали на безубыточную сумму 5000$ . Я тогда и говорил что менее этой суммы биток не просядет.
Уже много крупных игроков в этом участвовать стали, а очень крупные строят целый завод.
Мне не очень понятно пучему многие считают,что точка безубыточности майнинга битка, как то может влиять на его цену.Биток будут майнить и при 1000 и при 100 баксах,просто многие отключат свои фермы,так как электричество не окупятся и включат,когда упадет сложность сети и электричество начнет окупаться.
Ага. Только почему-то многие не понимают эти очевидные вещи. И как может строительство какого- то завода(?!?!) поддержать цену? Ты производитель. Ты на цену не влияешь никак, если только твой продукт не первой необходимости. А уж говнокоины точно не хлеб. 

Цену не поддерживает, НО, они "в теме" и тоже приложат все усилия чтоб цена ниже этого уровня не просела. Т. е. Эти игроки играют игру по своим правилам.
Полезно только средство- цель всегда приятное! ( Ницше. " Как говорил Заратустра"
full member
Activity: 490
Merit: 119
Не знаю что там за новости но рынок не особо сильной просадкой отреагировал пока что, уже все привыкли к этим плохим новостям и так уже просело все, мои токены которые я до сих пор не слил подешевели некоторые больше чем в 10 раз, пускай хоть какие плохие новости выходят но я их за такую цену никогда не продам, пусть обесценятся лучше полностью, но у меня.
И , якобы Мавродий умер и все проекты его скам, и какую-то американскую биржу атаковали хакеры, всем желающим Эфира подкинули. И всё в один день
hero member
Не знаю что там за новости но рынок не особо сильной просадкой отреагировал пока что, уже все привыкли к этим плохим новостям и так уже просело все, мои токены которые я до сих пор не слил подешевели некоторые больше чем в 10 раз, пускай хоть какие плохие новости выходят но я их за такую цену никогда не продам, пусть обесценятся лучше полностью, но у меня.
если бы каждый так рассуждал, то цены бы не падали вообще, но увы
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Что-то я уже не верю ни в китов, которые хотят закупиться, ни во что либо другое. Может мы попросту тешим себя надеждами, а никому это все и не надо?
Может быть, но будем надеяться, что это не случайный выстрел.
И мы все будем повсеместно пользоваться криптой в ближайшем будущем.
hero member
А что с эфиром?
А что с ним такого особенного, как и весь рынок находится ближе ко дну, только возможно еще чуточку хуже ему, чем другим.
эфир как раз пока не на дне, а вот зек уже давно ниже

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
Binance залистила QLC

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002108311
+130% в моменте

QLC Chain is the first decentralized mobile network powered by the blockchain.
Jump to: