Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4870. (Read 18784821 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Twitter официально подтвердил информацию о запрете рекламы криптовалют
https://cryptocurrency.tech/twitter-ofitsialno-podtverdil-informatsiyu-o-zaprete-reklamy-kriptovalyut
Кучно пошло,кто следующий набросит....Дайте деду встать,ироды  Grin

Так коснется это наших твиттов в итоге? Или реклама имеится в виду платный контент и нам особо ничего не грозит?
На ФБ вроде не банят пока..
твитов не касается, да, это относится к платной рекламе, когда там у них всякие банеры появляются мол несите в наше ico бабло если хотите стать богаче. Так что все норм, деньги теряют они а не мы  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Тут нечего боятся, перезакупятся киты да и пойдем наверх. Аналитику сейчас читаешь, одни ждут падения до 4к и резкий рост, другие вещают что вот вот развернемся и наверх пойдем.
sr. member
Merit: 259
А хотите сюжетных новостей? Их есть у меня. Отвлекитесь на минуту от сухой статистики и мрачной констатации фактов.
О хакерах, нагибалове банков на ярд евро, ФБР, Европол, повелители банкоматов и 15000 битков на кошельке.
Рррраз
Два
full member
Activity: 376
Merit: 103
Ближайший пример сложившейся ситуации цен на биткоин - цена нефти в 2014 г. Кризис перепроизводства и демпинг среди крупных поставщиков привели к падению цены на дно, в которое мало кто верил. Помните как Прежнев говорил, что падения ниже 80$ не будет? Теперь, спустя годы, можно увидеть какие изменения произошли на рынке, к чему привела неправильная экономическая политика некоторых стран. Падение цены биткоина - капля в море по степени влияния на мир по сравнению с падением цены нефти в 2014 году.
Иногда лучше молчать, чтобы не показать себя невеждой.
АНАЛитик
newbie
Activity: 102
Merit: 0
На финике 8к прожали. Ждём отскок на 6700?
Да не вряд ли, хотя. Рынок сегодня весь день грустный.
Будем надеяться на лучшее.
full member
Activity: 364
Merit: 100
https://cryptocurrency.tech/twitter-ofitsialno-podtverdil-informatsiyu-o-zaprete-reklamy-kriptovalyut

Так коснется это наших твиттов в итоге? Или реклама имеится в виду платный контент и нам особо ничего не грозит?
На ФБ вроде не банят пока..
full member
Каждый занимается своим делом. Он работает персональным докладчиком - это его право, возможно он болен. Не нужно оглядываться на пидаросов, мало ли что люди могут подумать. Я должен сосредоточиться над созданием анонимной биржи меритов. Мои юристы оформляют жалобу в ЕСПЧ, рассмотрение дела может занять несколько лет, денежную компенсацию планирую потратить на токенизацию биржи меритов. Я хамелеон, двуличный гринго, который возможно уже стоит за вашей спиной. Ответный удар будет нанесён.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Чтобы прыгнуть вперед, иногда нужно сделать шаг назад. Я вернусь сильнее, чем был когда-либо. Революционный маховик запущен, матрица сформировна. Ты не участник шоу, ты зритель. А я, сука, продавец билетов. Я продам тебя тебе же и ты будешь получать наслаждение. Привет всем местным, Хомяк ван лав!
Ты своё ICO проводишь и готовишь пламенную речь перед зеркалом? Grin

Как кто? Биткойнтолк забъёт последний криптогвоздь в криптокрышку криптогроба. Cheesy
newbie
Activity: 176
Интересно получается, Facebook так же запретил рекламу криптовалют, но мои знакомы всё так же участвуют в Баунти и всё работает
full member
Activity: 336
Merit: 180
Чтобы прыгнуть вперед, иногда нужно сделать шаг назад. Я вернусь сильнее, чем был когда-либо. Революционный маховик запущен, матрица сформировна. Ты не участник шоу, ты зритель. А я, сука, продавец билетов. Я продам тебя тебе же и ты будешь получать наслаждение. Привет всем местным, Хомяк ван лав!

привет! хомяк альбинос, красный глаз-красный нос Grin Grin
мля тот урод, еще покрутился в твоей ветке, а потом тебя же и заложил Grin ржака.
member
Activity: 266
Merit: 11
Мне все равно, я закупился альтами на всю котлету и буду просто ждать. Не хочу торговать и т.д. Уже имею не самый положительный опыт в этом)). Сейчас думаю сосредоточиться на заработке, чтобы только докупать, но никак не выходить из крипты Wink
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Что думаете по Битку?

На дневном графике BTC-USD сопротивлением продолжает выступать 200-дневная медленная скользящая средняя на уровне 8850.
Поддержка находится на уровнях 8250 и 7850.

Куда мы движемся на данный момент - непонятно. Любой негативный новостной вброс обваливает курс в секунды.
Думаю ищут дно(и не находят),так же как искали верхи,только крипта всегда падает долго и нудно,а взлетает быстро и сильно(это из-за инфляционной природы битка).Вообщем это может быть и 6 и 5 и 3,поймать его невозможно,может будет коридор 6-8 до лета,а там следующийй памп.

ну а как альты себя проявят при 3000?  что будем с ними делать то? или просто забыть на какой то неопределенный срок про них?
На самом деле сложно предсказать,что будет с альтами,2 года назад весной биток падал при этом альты росли,правда до этого биток очень долгое время всех нагибал.
full member
full member
Activity: 238
Merit: 116
На финике 8к прожали. Ждём отскок на 6700?
newbie
Activity: 95
Сегодня целая порция негативных новостей  на крипторынке. Киты решили провалить рынок для закупа. Понаблюдаем за этими манипуляциями.

Да похоже, что все траблы от Бинанса идут. Японцы опять заявили, чтобы убирались из страны,  если не получат лицензии. Рынок среагировал.
быстро бинанс чет поднялся, буквально недавно это был так себе, среднячок, а сейчас одна из самых крупных бирж, и любые новости про бинанс влияют на весь рынок. Аж целых 5,67% торгов битка проходят через эту биржу.

Рынок сам по себе, не думаю что бинанс конкретно влияет на рынок.  И почему то все замечают только негативные новости когда льют, а когда позитивные новости нихрена не происходит. Все верили в криптовесну, почему то думали раз она была в прошлом году то она должна быть и в этом) так такой крпитовесны как была вообще больше может и не быть, об этом многие просто не думали.

Криптовесна не должа совпадать с реальной весной, она можен затянуться на несколько лет, когад большенство монет войду  в обиход и люди начнут пользоваться ими не только как средством тчобы купить продать
newbie
Activity: 76
Я успел вывести из Битка когда он был 20, есть ли смысл сейчас заливать на Эфириум?

Есть смысл расставить ведра на биток.
12-11,5-11-10,5-10.

И в феврале увидеть 25+
В феврале какого года?
Так какого года-то? Grin
25к? Вестимо - в 2025.
Точно 2025 ? может 3025. Это реальнее звучит в связи с картиной на рынке.
member
Activity: 98
Merit: 10
Я успел вывести из Битка когда он был 20, есть ли смысл сейчас заливать на Эфириум?

12-11,5-11-10,5-10.

И в феврале увидеть 25+
В феврале какого года?
Так какого года-то? Grin
25к? Вестимо - в 2025.
full member
Activity: 490
Merit: 108

12-11,5-11-10,5-10.

И в феврале увидеть 25+
В феврале какого года?
Так какого года-то? Grin
Jump to: