Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4872. (Read 18784277 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
годнота от Бизнесфилософа подъехала - https://www.youtube.com/watch?v=IxN3RQAbeik
рекомендуется к просмотру на 1.5х скорости
member
Activity: 275
Merit: 10
Сегодня целая порция негативных новостей  на крипторынке. Киты решили провалить рынок для закупа. Понаблюдаем за этими манипуляциями.
Что-то я уже не верю ни в китов, которые хотят закупиться, ни во что либо другое. Может мы попросту тешим себя надеждами, а никому это все и не надо?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Что думаете по Битку?

На дневном графике BTC-USD сопротивлением продолжает выступать 200-дневная медленная скользящая средняя на уровне 8850.
Поддержка находится на уровнях 8250 и 7850.

Куда мы движемся на данный момент - непонятно. Любой негативный новостной вброс обваливает курс в секунды.
Думаю ищут дно(и не находят),так же как искали верхи,только крипта всегда падает долго и нудно,а взлетает быстро и сильно(это из-за инфляционной природы битка).Вообщем это может быть и 6 и 5 и 3,поймать его невозможно,может будет коридор 6-8 до лета,а там следующийй памп.
member
Activity: 98
Сегодня целая порция негативных новостей  на крипторынке. Киты решили провалить рынок для закупа. Понаблюдаем за этими манипуляциями.
Уже 3 месяца почти одно и тоже слышим. Киты решили перезакупиться и прочее. Может просто это рыночная цена? И больше не будет никаких глобальных сдвигов
И она идет все ниже и ниже Sad
full member
Activity: 364
Merit: 103
DMG Blockchain: точка безубыточности майнинга биткоина находится на отметке в $2400
Это прекрасно, передвинул ордера на 4к, надевайте скафандры
Это что? Цена киловатта в час 45 копеек?
Это в каком таком царстве-государстве расчет делали?
Помнится последние расчеты показывали на безубыточную сумму 5000$ . Я тогда и говорил что менее этой суммы биток не просядет.
Уже много крупных игроков в этом участвовать стали, а очень крупные строят целый завод.
Мне не очень понятно пучему многие считают,что точка безубыточности майнинга битка, как то может влиять на его цену.Биток будут майнить и при 1000 и при 100 баксах,просто многие отключат свои фермы,так как электричество не окупятся и включат,когда упадет сложность сети и электричество начнет окупаться.
Ага. Только почему-то многие не понимают эти очевидные вещи. И как может строительство какого- то завода(?!?!) поддержать цену? Ты производитель. Ты на цену не влияешь никак, если только твой продукт не первой необходимости. А уж говнокоины точно не хлеб. 
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
DMG Blockchain: точка безубыточности майнинга биткоина находится на отметке в $2400
Помнится последние расчеты показывали на безубыточную сумму 5000$ . Я тогда и говорил что менее этой суммы биток не просядет.
Уже много крупных игроков в этом участвовать стали, а очень крупные строят целый завод.
Мне не очень понятно пучему многие считают,что точка безубыточности майнинга битка, как то может влиять на его цену.Биток будут майнить и при 1000 и при 100 баксах,просто многие отключат свои фермы,так как электричество не окупятся и включат,когда упадет сложность сети и электричество начнет окупаться.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Не знаю что там за новости но рынок не особо сильной просадкой отреагировал пока что, уже все привыкли к этим плохим новостям и так уже просело все, мои токены которые я до сих пор не слил подешевели некоторые больше чем в 10 раз, пускай хоть какие плохие новости выходят но я их за такую цену никогда не продам, пусть обесценятся лучше полностью, но у меня.
Хера ты тру холдер Grin Тут процентов примерно 70 так же думает. Раз еще есть куда падать, мы обязательно уебемся ниже. Это как в декабре все ждали коррекцию, ее вроде не было, не было. Ахаха получайте Cheesy Пока держим строй, и надеемся на лучшее.
full member
Activity: 376
Merit: 103
Такое ощущение, что сейчас превращается в жизнь стратегия "лягушку нужно варить медленно, чтобы она не поняла что происходит".
Депозиты сдуваются-сдуваются, биток тоже

Сегодня целая порция негативных новостей  на крипторынке. Киты решили провалить рынок для закупа. Понаблюдаем за этими манипуляциями.
Уже 3 месяца почти одно и тоже слышим. Киты решили перезакупиться и прочее.
это больше похоже на сектантские манты самоуспокоения
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мальта превращается в Цитадель
еще биржа туда регистрироваться идет -  CZ хлопает в ладоши

https://twitter.com/cz_binance/status/978252413252415489
https://twitter.com/BigONEexchange
--
Ровно год назад биток 900 $ с копейками - мы в матрице 100%
https://coinmarketcap.com/historical/20170326/
member
Activity: 336
Уже 3 месяца почти одно и тоже слышим. Киты решили перезакупиться и прочее. Может просто это рыночная цена? И больше не будет никаких глобальных сдвигов
member
Activity: 210
Merit: 17
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Не знаю что там за новости но рынок не особо сильной просадкой отреагировал пока что, уже все привыкли к этим плохим новостям и так уже просело все, мои токены которые я до сих пор не слил подешевели некоторые больше чем в 10 раз, пускай хоть какие плохие новости выходят но я их за такую цену никогда не продам, пусть обесценятся лучше полностью, но у меня.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
На кого рассчитаны эти унылые позывы? Наверное, 300лямов  новых тезеров напечатали чтобы дампить биток (рукалицо)? Передвигай сразу на 100 баксов, как мужик заказывающий шапки.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Для разных стран она разная, исходя из стоимость энергии.

Реальная стоимость неважна,  надо побольше негативных новостей и вбросов которые дают понять что есть еще куда падать )
full member
Activity: 336
Merit: 100
На саммите большой двадцатки обсуждали криптовалюту (вполне возможно что именно из-за этого, как одной из причины, было падение ниже 8000 долларов), и вроде как пришли к выводу, что на данный момент криптовалютный рынок не несет опасности мировой финансовой системе, а блокчейн это вообще круто. Так что после такого подведения итогов вполне возможно, что крипта пойдет вверх во главе с биткоином..

Конечно такие события как саммит G20, тем более одной из повесток для были как раз таки вопросы с регулированием криптовалют и т.д., влияют на курс как биткоина так и других альтов. Хорошо хоть, что резюмировали достаточно неплохие новости, иначе бы свалились вплоть до 5000 баксов..
member
Activity: 98
Для разных стран она разная, исходя из стоимость энергии.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
newbie
Activity: 101
Merit: 0
 Ребят кто вышел из альтов. ?
 из битка я лично сейчас выйду на перезакуп Huh Huh
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
А что с эфиром?
А что с ним такого особенного, как и весь рынок находится ближе ко дну, только возможно еще чуточку хуже ему, чем другим.
Jump to: