Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4884. (Read 18776149 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Полностью согласен, все зависит от того как будут страны относиться к крипте, если будут легализировать то в выигрыше будут монеты с открытым блокчейном, если запрещать то анонимные монеты пойдут в рост, но мне каежться что Сноуден забывает еще о лайтнинг нетворк, эта вещь как мне кажется сможет делать транзакции анонимными в сети биткоина.
Различные заявления регуляторов очень сильное влияние оказывают на цену криптовалют в последнее время. Эх, не о том мечтал Сатоши Grin
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Ну что, товарищи, прикупили Wanchain перед ожидаемым разворотом рынка, или 4,2 бакса это дорого за монету при текущем раскладе? по капитализации они уже на 33 месте, подпирая Waves (согласно Coincodex, на Coinmarketcap пока тупят)
Думаю при текущем раскладе Wan ещё просядет до 3 баксов, вот тогда и буду покупать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Ну что, товарищи, прикупили Wanchain перед ожидаемым разворотом рынка, или 4,2 бакса это дорого за монету при текущем раскладе? по капитализации они уже на 33 месте, подпирая Waves (согласно Coincodex, на Coinmarketcap пока тупят)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Крипта это зло. Сказал раз брату по пяне, что поднял 3 косаря баксов за пол года. Теперь чую вопросы от каких то незнакомцев, как я поднял. Каждую ночь теперь жду гостей
блин, у тебя же почти готовый сценарий для триллера. Как идентификация Борна, только все действие в пределах твоего села.
Доярка бредущая со смены, слышит стон и находит тебя раненого в деревенском сортире, потом выхаживает 4 дня парным молоком и самогоном. За это время агенты босса сельской мафии вычисляют тебя по следам говнодавов 45р. и подсылает убийц. Ты конечно их мочишь, садишься на мотоблок киллеров и едешь спасать свою чиксу с фермы. Теперь твоя задача - проникнуть в сельсовет к единственному уцелевшему в деревне компу, но там уже ждет засада. Следует сцена ночной битвы в сельсовете, ты перегоняешь битки с биржи на леджер и вы с телкой уезжаете на председательском Уазике. Подлый снайпер успевает смертельно ранить ее. Ты вытаскиваешь вилы из ее затылка, но уже поздно, немеющими губами она шепчет "Я люблю тэбе, Абакр" и ты клянешься отомстить. Но это уже во второй части.

Под стулом   Grin

А вообще Мордор  дошел то точки , за 3к $ в полгода - чуть ли не киллеров отправляют, цена мотороллера.

Роадмап Биткоина
https://medium.com/@ianedws/roadmap-to-bitcoin-developments-f7af59b6d122
full member
Activity: 518
Merit: 242
​​Сноуден предрек конец Bitcoin.
Эдвард Сноуден предположил, что Bitcoin в конце концов будет вытеснен другой криптовалютой, которая не будет использовать публичную книгу.
Однако мы другого мнения: никакая криптовалюта не сможет вытеснить Bitcoin!
скорее он может быть вытеснен другой криптовалютой, которая будет использовать публичную книгу. Сейчас принятие крипты и ее курс очень сильно зависит от регуляторов и все идет к полному отказу от анонимности как в крипте так и с личностями пользователей.
Полностью согласен, все зависит от того как будут страны относиться к крипте, если будут легализировать то в выигрыше будут монеты с открытым блокчейном, если запрещать то анонимные монеты пойдут в рост, но мне каежться что Сноуден забывает еще о лайтнинг нетворк, эта вещь как мне кажется сможет делать транзакции анонимными в сети биткоина.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Крипта это зло. Сказал раз брату по пяне, что поднял 3 косаря баксов за пол года. Теперь чую вопросы от каких то незнакомцев, как я поднял. Каждую ночь теперь жду гостей
блин, у тебя же почти готовый сценарий для триллера. Как идентификация Борна, только все действие в пределах твоего села.
Доярка бредущая со смены, слышит стон и находит тебя раненого в деревенском сортире, потом выхаживает 4 дня парным молоком и самогоном. За это время агенты босса сельской мафии вычисляют тебя по следам говнодавов 45р. и подсылает убийц. Ты конечно их мочишь, садишься на мотоблок киллеров и едешь спасать свою чиксу с фермы. Теперь твоя задача - проникнуть в сельсовет к единственному уцелевшему в деревне компу, но там уже ждет засада. Следует сцена ночной битвы в сельсовете, ты перегоняешь битки с биржи на леджер и вы с телкой уезжаете на председательском Уазике. Подлый снайпер успевает смертельно ранить ее. Ты вытаскиваешь вилы из ее затылка, но уже поздно, немеющими губами она шепчет "Я люблю тэбе, Абакр" и ты клянешься отомстить. Но это уже во второй части.

P.S. Саундтреки - кай метов, "позишн намбер ван" - постельная сцена
                                            "Так нельзя" - финал, титры.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Эдвард Сноуден предположил, что Bitcoin в конце концов будет вытеснен другой криптовалютой, которая не будет использовать публичную книгу.
скорее он может быть вытеснен другой криптовалютой, которая будет использовать публичную книгу. Сейчас принятие крипты и ее курс очень сильно зависит от регуляторов и все идет к полному отказу от анонимности как в крипте так и с личностями пользователей.
Тенденция к отказы синициирована регуляторами и часть пользователей на нее клюнули, но не все. Старички которые знают цену анонимности никогда не будут светить свои документы и данные перед кем то. Сам биткоин ни коим образом не нарушает право на анонимность, те кто умеет им пользоваться, будут продолжать это делать.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Не думаю что ошибусь, если предположу, что 99% участников биткоинталка следят за курсом биткоина только для того чтобы найти свою точку выхода, причем многие хотят выйти хотя бы в ноль.
Ошибаетесь.
За 99% участников биткоинталка не скажу (т.к. не знаю), но умные люди из моего круга общения фиксили прибыль после 15К, а дальше катались на волнах и шортили, держа руку на кнопке "sell". И никто не жалуется, все довольны. Кстати, на этом форуме большинство из них только читатели, в англоязычной ветке.
Ну а хомяки, нахватавшиеся битка на хаях сами себе злобные буратины. Хотя,... куда же без них)
Собственно вы подтвердили мои слова о том, что большинство следят за курсом биткоина только для того чтобы найти свою точку выхода. Но ведь смысл создания битка был не в превращении его в спекулятивный инструмент, а как децентрализованная, анонимная замена кэшу.

Этот 20к фурункул на тренде биткоина еще много крови попьет у криптоманов и вы еще не раз подумаете, что лучше бы биткоин под новый год стоил десятку (о которой все мечтали) и дальше рос потихоньку, чем совершал пируэты финансового пузыря.
Этот "20к фурункул" наглядно показал, что входившие в крипту, как в МММ с целью купить жене сапоги - лишние на этом празднике жизни.
А также очень наглядно показал, что биткоин в данный момент и есть тот самый финансовый пузырь и спекулятивный инструмент в умелых руках. Тем не менее, при всём этом он всё же гораздо больше отвечает понятию денег чем фиат, и намного "более золото", чем презренный металл. Имхо.
Без этих Лёней Голубковых у вас не было бы праздника жизни в виде покатушек на горках волатильности. Ну и разверните свою мысль, почему биткоин "больше отвечает понятию денег чем фиат" если ни в одном магазине города я не вижу ценников в битках.

После прихода больших денег мы получили на альтах пампы-дампы и кучи скама в виде ICO. Воротилы с Уолл Стрит буднично переварили крипту, превратив ее в еще один финансовый инструмент, а следующим шагом будет полная деанонимизация торговцев крипты со стороны правительств стран. Всему виной алчность человека.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Как можно уничтожить биток? Предположим, что все жирнющие кошельки и объявившийся Сатоши со своим миллионом тоже, начнут валить его и все распродавать разом. Хорошо, курс в пол, но докуда он дойдет пока их миллионы выброшенные на рынок не скупят желающие стать новыми миллионерами?
Все нормально будет, думаю специально хотят вытрясти дешевых биткоинов у наивных дурачков, которые ведутся на все эти негативные новости.
member
Activity: 312
Merit: 15
Как можно уничтожить биток? Предположим, что все жирнющие кошельки и объявившийся Сатоши со своим миллионом тоже, начнут валить его и все распродавать разом. Хорошо, курс в пол, но докуда он дойдет пока их миллионы выброшенные на рынок не скупят желающие стать новыми миллионерами?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
@poptop  с возвращением схимник  Wink

Улыбнуло - вытряхивают биток как из Буратино вверх ногами   Grin Почти готов новый мем - криптосезон Буратино.

Я что вижу , весь 2017 крипта и все вокруг нее находилось в зажравжемся состоянии , тепличные условия , скамерам все пох никто не гоняет , разработчикам  хватает создавать видимость
работы и все пампится.  С дексами вон ковырялись лениво по часу в неделю , анонимные крипты тупо копипастили друг у друга. Ты сам говорил стало выгоднее не выдавать рабочий продукт
а тянуть с обещаниями годами.
Во всем есть польза - скупили все CEX биржи ? Всех на контроль  и публичный  адрес битка в паспорт ?
 А вот теперь придется поработать ,. Все ! Тропа войны - теперь будут работать в режиме военного времени. И стелс сети придется придумать и дексы
быстрее централизованных .   Животворящий  пиздюль.
member
Activity: 196
Merit: 10

Тоже уверен что биткоин вытеснить нереально и разработчики в случае надобности подкрутят что надо в коде и любую технически совершенную крипту биткоин победит. Слишком многое сейчас завязано на биткоине и без него крипторынок просто не выживет.
Этот бывший америкос теперь подрабатывает вангуя? Smiley Биткоин тоже будет совершенствоваться.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374

Тоже уверен что биткоин вытеснить нереально и разработчики в случае надобности подкрутят что надо в коде и любую технически совершенную крипту биткоин победит. Слишком многое сейчас завязано на биткоине и без него крипторынок просто не выживет.
member
Activity: 78
Merit: 12
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Будьте осторожны.
Разбор фонда Cryptonomics Capital, консультационного агентства ICObox, и - Николая Евдокимова
http://telegra.ph/Nasha-missiya---ehto-komissiya-03-24
Занятно.
Ок, без треша. 99% моих и твоих знакомых знают о крипте. 80% из них готовы принять крипту как ценность в оплату товаров/услуг. Но 98% людей на земле ещё очень далеки от этого, поэтому рано говорить о "гораздо больше отвечает понятию денег чем фиат..."
А, ты об этом. Тогда маленький ликбез, что такое деньги. Так вот, фиат - это просто бумажки, которые государства назвали деньгами. К истинному понятию денег (мерило стоимости) они имеют очень отдаленное отношение. Особенно после отмены золотого стандарта. Поэтому, моя фраза "биткоин гораздо больше отвечает понятию денег чем фиат..." именно в этом ключе.  
И говорить об этом не рано, потому что я говорил о деньгах, а не о фантиках (государственных казначейских билетах). Хотя да, батон в булочной или бутылку водяры мы покупаем за кэш, без него пока никуда. Но от этого он не становится деньгами в полном смысле этого слова.

Лови большой ликбез, но это уже мы скатимся из экономики в философию. Истинное мерило ценности не нужно, когда нечего оценивать, это условный Эдем (красивая жена, здоровые дети, рыбы в пруду у дома, жирный скот пасётся на заливных альпийских лугах и тд). Мы же говорим о договорённости принимать в качестве ценности разное говно, например, нарезанную бумагу (кэш), обязательства (безнал), химический элемент (драгметаллы), углерод подвергшийся обработке временем и давлением (драгоценные камни), вычислительные мощности (крипта). Из любого из перечисленных выше видов ценности отними доверие и цена укатается в пол. А сиськи и колбаса будут востребованы, невзирая на доверие или недоверие к ним, во все времена  Grin

Так вот, фиат (на данный момент) имеет кредит доверия намного больший, чем конкурирующие с ним мерила ценности
full member
Activity: 728
Merit: 130
https://skarbcoin.com.ua/-крупнейшая сеть ломбардов на Украине принимают крипту в залог.Курс в 2 раза ниже.Мутная схема с зарубежным Хранителем.Курсы по Кракену.С ментами явно договорились.Это очень крупная сеть.Их ломбарды на каждом углу.
member
Activity: 237
Merit: 23
Будьте осторожны.
Разбор фонда Cryptonomics Capital, консультационного агентства ICObox, и - Николая Евдокимова
http://telegra.ph/Nasha-missiya---ehto-komissiya-03-24
Занятно.
Ок, без треша. 99% моих и твоих знакомых знают о крипте. 80% из них готовы принять крипту как ценность в оплату товаров/услуг. Но 98% людей на земле ещё очень далеки от этого, поэтому рано говорить о "гораздо больше отвечает понятию денег чем фиат..."
А, ты об этом. Я ведь говорил о самом понятии денег, а не о распространённости или применении в быту. Вроде очевидно же.
Но на всяк случай, маленький ликбез, что такое деньги. Так вот, фиат - это просто бумажки, которые государства назвали деньгами. К истинному понятию денег (мерило стоимости) они имеют очень отдаленное отношение. Особенно после отмены золотого стандарта. Поэтому, моя фраза "биткоин гораздо больше отвечает понятию денег чем фиат..." именно в этом ключе.  
И говорить об этом не рано, потому что я говорил о деньгах, а не о фантиках (государственных казначейских билетах). Хотя да, батон в булочной или бутылку водяры мы покупаем за кэш, без него пока никуда. Но от этого он не становится деньгами в полном смысле этого слова.
А насчет "98% людей на земле ещё очень далеки от этого" - согласен и не спорил с этим. К тому же, это не проблема, на самом деле.  О крипте лет 7-8 назад знала кучка гиков, а сейчас даже бабульки у подъезда обсуждают "курс бетховена"  Cheesy  Время всё расставит по своим местам.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Воскресный сценарий с падением задерживается? Хорошо, наблюдаем. Возможно, запуск индекса UBCI повлиял положительно на настроение азиатских инвесторов. Видится рост основных топов со своим блокчейном, но локальные пампы щиткоинов, естественно, никто не отменял. Интересно.

Лучше бы воскресный сценарий с падением не задерживался Sad...а то будний сценарий с падением точно НЕ задержится Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130
Просто вдумайтесь, яху на уровне государственных договоренностей выжимает бизанс с рынка, а бинанс на государственном уровне открывает себе экономическую зону размером с государство. Ощущаете вообще масштаб происходящего? А прикиньте, когда на мальте уровень жизни вырастет и все ахуеют и начнут завидовать?

На Мальте и так уровень жизни высокий.На Мальте как мне помнится была чисто внутренняя валюта и им это не мешало.На Мальте есть орден мальтийского креста который являются частью элиты владеющих банками и мировой экономикой.Видимо Бинанс им битков/крипты откашляет.Видимо элита еще не затарились по полной.
Вот если бы на Украине вырос то реально ахуели бы все.Блокчейн проникает в Украину все глубже.Как я понимаю крипто-лобби на Украине все больше.Нем создал подразделение в Украине и говорят что будут сотрудничать с правительством.Не исключаю государственные  реестры Украины на Неме.С украинскими универами обещают сотрудничество и многое другое (был на немовском митапе в Киеве сегодня днем).На пятничной конфе выступающие депутаты тоже хотят лоббировать и контролировать крипту.Да и высказывались иностранцы о Украине как о свободной стране для блокчейна.Чиновники тоже думаю не против спрятать денег в крипте.Менты хоть и беспределят  но за битки дружить будут.
Jump to: