Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4885. (Read 18773409 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Magic8, тебе 12 или 15? Улети в снегопад в кювет на трассе Мухосранск-Нижнежопинск и ты поймёшь насколько крипта "гораздо больше отвечает понятию денег чем фиат, и намного "более золото", чем презренный металл". В такой ситуации тебя не спасет даже пластик, не говоря уже о крипте. Единственной твёрдой валютой будет кеш или бутылка водяры. За неимением первых двух видов платежа - отсос водителю грейдера. Поэтому, плиз, избавь нас от высокопарных высеров 100500 уровня наивности.
Это что еще за наезд гопника? 3 класса церковно-приходской? Мы ведь вроде культурно общаемся. Или не?
Я вообще не понял о какой ситуации речь. Причем тут бутылка водяры? Можешь связно изложить свой поток мысленных пучков?

P.S. Заранее отвечаю на твой вопрос - нет, это не описание моего опыта, я считаю, что кеш всегда необходимо иметь при себе )))
И я так же считаю и нигде ни слова не сказал, что кэш не нужен. Поэтому не надо домысливать то, чего я не говорил.

Ок, без треша. 99% моих и твоих знакомых знают о крипте. 80% из них готовы принять крипту как ценность в оплату товаров/услуг. Но 98% людей на земле ещё очень далеки от этого, поэтому рано говорить о "гораздо больше отвечает понятию денег чем фиат..."
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Будьте осторожны.
Разбор фонда Cryptonomics Capital, консультационного агентства ICObox, и - Николая Евдокимова
http://telegra.ph/Nasha-missiya---ehto-komissiya-03-24
member
Activity: 237
Merit: 23
Magic8, тебе 12 или 15? Улети в снегопад в кювет на трассе Мухосранск-Нижнежопинск и ты поймёшь насколько крипта "гораздо больше отвечает понятию денег чем фиат, и намного "более золото", чем презренный металл". В такой ситуации тебя не спасет даже пластик, не говоря уже о крипте. Единственной твёрдой валютой будет кеш или бутылка водяры. За неимением первых двух видов платежа - отсос водителю грейдера. Поэтому, плиз, избавь нас от высокопарных высеров 100500 уровня наивности.
Это что еще за наезд гопника? 3 класса церковно-приходской? Мы ведь вроде культурно общаемся. Или не?
Я вообще не понял о какой ситуации речь. Причем тут бутылка водяры? Можешь связно изложить свой поток мысленных пучков?

P.S. Заранее отвечаю на твой вопрос - нет, это не описание моего опыта, я считаю, что кеш всегда необходимо иметь при себе )))
И я так же считаю и нигде ни слова не сказал, что кэш не нужен. Поэтому не надо домысливать то, чего я не говорил.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform

Если ты не рубишь бабос - борода не решит вопрос.  Grin

В любой системе нужен ликвид. Без ликвида, нет смысла в инвестиционных активах.
sr. member
Шортят по битку, подставляют ведерки под альты. Как и я, впрочем.
Иногда, конечно, не без неприятных сюрпризов, но в общем пока всё пучком. Тьфу три раза через левое плечо  Grin
Тожесамое. Главное аккуратненько двигаться и не размазываться по альтам.. ибо биток в любой момент может уебать вверх. Мы как на пороховой бочке сейчас сидим. Кто его знает что будет делать власть, когда все польют баксы в биток. Обсерятся полюбому!

Что ты пиздишь, дурачок?  Grin Тебя в ветке рипла читать невозможно, ты теперь в эту приполз?  Grin Ну расскажи нам про все свои торговые движения, проверить не смогу - поверю на слово, хуй с тобой. Давай, жги! Во что влил, куда перелил и тд. Только не пиши "тожесамое", а то так и подмывает директора твоей, сука, школы макнуть головой в толкан раз сто
member
Иногда, конечно, не без неприятных сюрпризов, но в общем пока всё пучком. Тьфу три раза через левое плечо  Grin
Тожесамое. Главное аккуратненько двигаться и не размазываться по альтам
Это да, многие альты сильно переоценены и могут рухнуть так, что мало не покажется. К этому надо быть готовым. Еслишо, это я не вангую, просто как один из вероятных вариантов рассматриваю.
С другой стороны, некоторые альты сейчас недооценены, поэтому наиболее интересны.

.. ибо биток в любой момент может уебать вверх. Мы как на пороховой бочке сейчас сидим. Кто его знает что будет делать власть, когда все польют баксы в биток.
С чего это биток рванет вверх? Хоть одну причину назвать сможете? Кроме всеобщего желания, конечно.

Обсерятся полюбому!
Не обсерятся. У них уже почти всё под контролем. Попробуйте взглянуть на ситуацию беспристрастно и сложить мозаику из общедоступных фактов. Гарантирую, многое "тайное" станет явным  Wink
full member
Activity: 728
Merit: 130

очень ржачная статья для девушек,как найти крипто-миллионера https://freedman.club/kak-devushke-najti-muzha-millionera-v-kriptoindustrii/
Я что-то так прикинул, после всех этих действий такая охотница может стать сильной независимой женщиной, выступать на конфах, вести за собой хомяков и страпонить пачками баловней 2к17, столкнувшихся со слепой удачей Grin 50 оттенков киберпанка какие-то Grin

Да так и есть.Я был на BlockchainUa в эту пятницу.Девушек там немеряно было.Похоже они прочитали эту статью.И интервью брали и фоткались и афтепати в клубе потом было(но я на него не пошел так как не хотел бухать а вечеринки на трезвую это уныло) и прочее.Но гламурных кис и им подобных разводилок было не так уж много.Что-то среднее.Эта ниша еще довольно свободна.Профи этого дела еще не втянулись(вернее не всосались).Была даже полуголая телках с надписями Битмаин но она рекламила асики.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Какая разница по чем биток? По 1к или по 100к... В таком диапозоне он и будет в этом году Grin Вопрос как увеличить депо в битке без нового фиата, да еще при таком рынке сегодня?

Рынок классный. Хочется увеличить  на падающем - можно зашортить. Но это не очень просто. Для этого нужно обучение какое-нибудь пройти. А кто сказал что будет легко)
Да да я видел там какой-то Хамаха волчара с УС обучает шортить. Дорогова-то только 300к долл  Grin

хамаха неплохой такой аналитик. смотрел несколько его видосов,заинтересовал,хотя даже для него 300к дороговато Grin интересно,много ли желающих

Да вот тут отзывы неплохие на него https://bitcointalksearch.org/topic/hamahanet-3175402 Буду собирать фиат  Grin
Хамяку уже давно побрили налысо. Вы посмотрите его видео на ютубе.
В декабре перед обвалом - да, угадал, все что было после этого - мимо. А он еще и торгует чужими деньгами.

Вот так посмотришь как Хомяху бреют, и за свою просадку уже не так обидно становится. Grin
sr. member

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Иногда, конечно, не без неприятных сюрпризов, но в общем пока всё пучком. Тьфу три раза через левое плечо  Grin
Тожесамое. Главное аккуратненько двигаться и не размазываться по альтам.. ибо биток в любой момент может уебать вверх. Мы как на пороховой бочке сейчас сидим. Кто его знает что будет делать власть, когда все польют баксы в биток. Обсерятся полюбому!
member
Ладно, шутки шутками, скажите только, что ваши знакомые делают сейчас? лонгуют или шортят?
full member
Activity: 490
Merit: 108
Не думаю что ошибусь, если предположу, что 99% участников биткоинталка следят за курсом биткоина только для того чтобы найти свою точку выхода, причем многие хотят выйти хотя бы в ноль.
Ошибаетесь.
За 99% участников биткоинталка не скажу (т.к. не знаю), но умные люди из моего круга общения фиксили прибыль после 15К, а дальше катались на волнах и шортили, держа руку на кнопке "sell". И никто не жалуется, все довольны. Кстати, на этом форуме большинство из них только читатели, в англоязычной ветке.
Ну а хомяки, нахватавшиеся битка на хаях сами себе злобные буратины. Хотя,... куда же без них)
Да вы шо. мы все тут по 19.5к распродались, с 17к шортим аки акоянные. это как среди заключенных все невиновные, вот также все "умные люди" вышли после 15к, а дальше катались на волнах и шортили Cheesy
Понимаю ваш сарказм. Но есть такая штука как стратегия торговли и норма прибыли. У вменяемыех трейдеров всегда есть четкий план действий на любое поведение рынка. И самое главное - они умеют вовремя остановиться. При этом НИКОГДА не пытаются прогнозировать курс, как многие Хамахи  и прочие недо-гуру. Именно поэтому такие трейдеры зарабатывают, а не ерундой страдают. Так что верить мне или нет - дело ваше. Но тем, кто подписывается на платные каналы в телеграме, платит за "обучение", покупает сигналы или даёт деньги в ДУ - можно только посочувствовать. Их разводят как буратин. ИМХО, конечно же.
Ладно, шутки шутками, скажите только, что ваши знакомые делают сейчас? лонгуют или шортят?
member
Не думаю что ошибусь, если предположу, что 99% участников биткоинталка следят за курсом биткоина только для того чтобы найти свою точку выхода, причем многие хотят выйти хотя бы в ноль.
Ошибаетесь.
За 99% участников биткоинталка не скажу (т.к. не знаю), но умные люди из моего круга общения фиксили прибыль после 15К, а дальше катались на волнах и шортили, держа руку на кнопке "sell". И никто не жалуется, все довольны. Кстати, на этом форуме большинство из них только читатели, в англоязычной ветке.
Ну а хомяки, нахватавшиеся битка на хаях сами себе злобные буратины. Хотя,... куда же без них)
Да вы шо. мы все тут по 19.5к распродались, с 17к шортим аки акоянные. это как среди заключенных все невиновные, вот также все "умные люди" вышли после 15к, а дальше катались на волнах и шортили Cheesy
Понимаю ваш сарказм. Но есть такая штука как стратегия торговли и норма прибыли. У вменяемыех трейдеров всегда есть четкий план действий на любое поведение рынка. И самое главное - они умеют вовремя остановиться. При этом НИКОГДА не пытаются прогнозировать курс, как многие Хамахи  и прочие недо-гуру. Именно поэтому такие трейдеры зарабатывают, а не ерундой страдают. Так что верить мне или нет - дело ваше. Но тем, кто подписывается на платные каналы в телеграме, платит за "обучение", покупает сигналы или даёт деньги в ДУ - можно только посочувствовать. Их разводят как буратин. ИМХО, конечно же.
sr. member
Ошибаетесь.

Нет ничего проще, чем быть "умным" опосля )))

А тем временем в параллельной вселенной, где капа крипты к марту пробила 3 триллиона, все ржут над лузерами, которые зафиксились в конце декабря...
full member
Activity: 378
Merit: 101
Какая разница по чем биток? По 1к или по 100к... В таком диапозоне он и будет в этом году Grin Вопрос как увеличить депо в битке без нового фиата, да еще при таком рынке сегодня?

Рынок классный. Хочется увеличить  на падающем - можно зашортить. Но это не очень просто. Для этого нужно обучение какое-нибудь пройти. А кто сказал что будет легко)
Да да я видел там какой-то Хамаха волчара с УС обучает шортить. Дорогова-то только 300к долл  Grin

хамаха неплохой такой аналитик. смотрел несколько его видосов,заинтересовал,хотя даже для него 300к дороговато Grin интересно,много ли желающих

Да вот тут отзывы неплохие на него https://bitcointalksearch.org/topic/hamahanet-3175402 Буду собирать фиат  Grin
Хамяку уже давно побрили налысо. Вы посмотрите его видео на ютубе.
В декабре перед обвалом - да, угадал, все что было после этого - мимо. А он еще и торгует чужими деньгами.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network

full member
Activity: 155
Merit: 100

full member
Activity: 490
Merit: 108
Ошибаетесь.
member
Activity: 364
Merit: 13
Спасибо на добром слове. Писать особо не о чем, все происходит за закрытыми дверьми уже на другом уровне. Тем, кто уже влез в поезд, стоит еще раз посмотреть на свой портфель и заняться другими делами. Так и время быстрее летит Cheesy
Вот о чем речь: посмотреть на свой портфель, сравнить с портфелями других и начать перенимать их опыт увеличения инвестиций, тогда времени просто не хватит!
Как по мне, то время глупых пампо-дампов крипто монстров лучше пережидать в таких альтах и токенах, которые приносят кроме активных вариантов инвестиций еще и пассивный доход. И таких проектов в целом немного (можно по пальцам пересчитать)...
member
Ошибаетесь.

Этот 20к фурункул на тренде биткоина еще много крови попьет у криптоманов и вы еще не раз подумаете, что лучше бы биткоин под новый год стоил десятку (о которой все мечтали) и дальше рос потихоньку, чем совершал пируэты финансового пузыря.
Этот "20к фурункул" наглядно показал, что входившие в крипту, как в МММ с целью купить жене сапоги - лишние на этом празднике жизни.
А также очень наглядно показал, что биткоин в данный момент и есть тот самый финансовый пузырь и спекулятивный инструмент в умелых руках. Тем не менее, при всём этом он всё же гораздо больше отвечает понятию денег чем фиат, и намного "более золото", чем презренный металл. Имхо.
Jump to: