А никто не в курсе, что за обет молчания у Poptop-а?
Вроде появляется на форуме, а новых сообщений не пишет.
Или это высшая стадия ходлерства?
Не хватает его интересных мыслей касательно сегодняшнего крипторынка.
я его нашел случайно. Он новый акк себе прокачивает. И успешно.
Может и не он, но похож. Тоже простынь-мейстер и грамотный чел.
Кинешь ссылочку?
Я что-то так прикинул, после всех этих действий такая охотница может стать сильной независимой женщиной, выступать на конфах, вести за собой хомяков и страпонить пачками баловней 2к17, столкнувшихся со слепой удачей
50 оттенков киберпанка какие-то
А в конце
То что Poptop ушел это само по себе стоит 1000 постов. Этот уход его самый последний пост, самый информативный.
Эге-гей, я никуда не уходил и тут надолго
Всех вас еще пересижу, вот увидите
Сколько не читал его посты через повествование сквозило желание рубануть быстрых иксов.
Не совсем справедливо, говорю тебе как седой ходлер фактома, который знает, что он очень медленно будет расти. Ну и монеро не самая профитная монета, точнее одна из самых непрофитных, если брать не резкий ее всплеск на пампе Вера x10, а за несколько лет. Зато эти монеты при любой передряге не подводят. Я могу отвлечься на любое время и быть спокойным. Тот же монеро зато на хаях своих простоял все время, пока шло мясо на рынке последние полгода. Я выбираю очень аккуратный стиль. Здесь и так сверхприбыли и брать дополнительные риски я не хочу.
Про иксы я всегда говорил в контексте, что лучше рискнуть и сорвать x100, если ты уверен в проекте, чем трейдить и пропускать большую часть движения. Я так на эфире с 7 долларов после дао до 1000 ++ прокатился и могу тебе сказать, что из этого движения я натрейдил на мороженное, а мог бы уже армию беспилотников строить, чтобы бомбить фермы джихана.
Есть такая кнопка внизу репорт ту модератор, нажимаешь пишешь спам+ ссылку на похожий пост пару страниц назад.
Во первых модераторы удаляют а если человек 5-10 раз попадается на этом обнуляют его аккаунт, если бы мы все так делали спама было бы меньше и аккаунты спамеров которые ничего не несут были ньюбиумами и никто бы их не брал в рекламные компании правильно говорят если хочешь убрать мусор начни с того что вокруг тебя.
Согласен с тобой. Сам себя недавно поймал на мысли, что будущий тренд это чистка ресурсов руками самих же пользователей. Сейчас куда не зайди, везде мусорка и треш. Слишком много людей на земле, которым доступно подключение к интернету. А человек столько переварить физически не может.
Я ему сочувствую, передай ему наши общие соболезнования за кучи наваленного здесь мусора
Спасибо, братишка, после доброй сотни страниц твой пост как бальзам на глаза, я серьезно
А вот советы Поптопа все мимо кассы, он идеалист.
Выискивает интересные технически или идейно. Причем честно предупреждает, что иксов они не сделают, иксы сделают всякие свистелки-перделки.
Тут как посмотреть. Я на монеро даже заработал в битке на этом обвале, например. Зато все лето, когда люди ловили x10-300, никаких движняков на нем не было. При этом много ли хомяков фиксанулись? И вот казалось бы, монеро дал всего x2.5, но по сей день, когда некоторые другие монеты давали хомякам огромное депо, а теперь они в минусе из-за того, что не фиксанулись. Получается, что я-то в профите остался (не считая, что биток просел, но это мелочи же). На растущем высокодоходном рынке только и стоит, что заниматься рискменеджментом, а solid проекты хотя бы дают тебе возможность спокойно спать.
Слушать меня одного, конечно не стоит, но изредка хотя бы чуть-чуть переводить из свистелок-перделок в solid проекты - неплохая практика. Глядишь, что-нибудь да останется на старость
А существует в природе визуальный анализатор блокчейна битка или тетера? Хотя бы платный.
Типа такого?
https://www.blockseer.com/Если самому собирать, то визуальную часть можно сделать из гугл фьюжн. Ты тогда кидал ссылку зависимостей между проектами от битмекс рисерч, у них как раз визуальная часть через гугл фьюжн была сделана. Очень симпатично и просто.
О, вот и поптоп нарисовался под альтом.
Кошельки спрятал, решил акками барыжить?
Ты вроде ведь не глупый парень и должен понимать, что качать акки теперь придется через мериты. Это нужно писать качественный контент, а не ботами копипастить старые сообщения рандомно. Меритов в русской ветке давно нет. Т.е. нужно еще и на английском писать. Итого проще свою колонку открыть и монетизировать через рекламу крипты, чем торговать акками, которые еще и прикрыть могут. Или потратить это же время на изучение разных проектов, куда закинуть можно. Я хоть и хомячок, но калькулятор у меня под рукой.
Если за круглым столом сидит семь мудрых старцев - их невозможно смутить никакими вестями, перед тем как действовать они проведут совет и вычленив истину, начнут действовать. Но если на площади толпа народа и кто-то кричит в рупор, то людей не остановить. Поэтому побеждает не тот, кто умеет анализировать новости, а тот кто понимает психологию масс. Гуманитарии правят миром. Размер блоков? Скорость транзакций? Безопасность? Да крупняку похуй это все
Всей прелестью этого мира, и единственной отдушиной для немногих, является тот факт, что как бы гуманитарий не хотел, но физику он не наебет. Ну подольют курс, ну скинут хомяки, ну запретят правительства, а дальше-то что? Разработчики так и будут ковыряться в коде, но будут делать это осторожнее. Появятся свои протоколы, найдутся спонсоры, пойдет цена вверх, пойдет молва, хомяки снова придут и их снова побреют. И диалога уже не будет. Оно вам надо?
Шах и мат японским регуляторам, очевидно, что одна из крупнейших криптовалютных площадок мира нашла альтернативу и не прогнулась
Там все чуть веселее. На японский рынок яху приходят, это под них поляну расчистили. Причем судя по реакции бинанса об этом давно речь шла и их давно прессовали.
А топыч я смотрю за шутки про жкх хомяку подкинул меритов и продолжает играть в молчанку. Вернись, жук)
Тут я, тут