Проснулся-проснулся! Весна! Весна!
Привет-привет
Я-то как рад к вам заглянуть
Не, не я. Он в каких-то странных темах тусуется.
Большое спасибо за развернутый осмысленный пост, коллега! Обсуждение перевалило уже за 3000 страниц и Ваш пост как глоток свежего воздуха)
Рад, если что-то пригодилось
а чем плоха парадигма битка как store of value, инвестиционного-доходного актива т.е.? тем, что она ограничена как таковая, т.е. соотв. только 1 определнию денег, а не 3? (средство обмена, средство сбережения, мера стоимости).
кинул бы мерит, если бы такой имелся
Да ничем не плоха, просто сейчас не сильно и сохраняет стоимость свою биток. Он сейчас скорее инвестиция, чем реальный store of value. И вот именно поэтому на такой парадигме дальше сложно расти. Как недавно писали, бездельники в пижамах с блокфолио и мечтами о ламбе тут не нужны.
PS. Пока ты отдыхал, у нас новые мериты ввели "GF"
Да я видел
Молодчага вот это видение современной экономики будущего.
Аж жить хочется после прочтения.
Снег растает и все увидят кто куда гадил.
Судя по тому, что цитируете только простыню про альты, то ли про биток пропустили, то ли по уши в альтах все
Велком бэк топыч.
Рады тебя видеть/читать вновь. Думаю логично мыслящие люди итак понимают что рост будет.
Давай признавайся, чем тарился на распродаже?
Спасибо
Да ничем, если честно. Вроде и хотел что-то сделать, но вышел ванчейн на торги. Теперь снова свесил ножки и жду тезоса.
Урааааа!!! Поптоп вернулся!!!
Очень рад тебя снова здесь видеть! Наконец-то снова будут интересные посты в ветке!
С возвращением! Надеюсь что ты отлично провёл это время без форума!
Спасибо на добром слове. Писать особо не о чем, все происходит за закрытыми дверьми уже на другом уровне. Тем, кто уже влез в поезд, стоит еще раз посмотреть на свой портфель и заняться другими делами. Так и время быстрее летит