Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4887. (Read 18774023 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Будь смелым, когда все очкуют, так вроде? Значит, когда все орут про децентрализацию тарь рипл? Я прав?  Grin
типа - да. там по нему столько позитива уже скопилось, из последнего - саудиты по крупному с ними завязались, на гос уровне.
А рипла русская душа -долго запрягает, зато быстро едет.

Его, кстати, уже вовсю хоронят в ветке - охуенный знак  Grin Как Goran предсказывал насчёт мая, может так и сростется  Grin

Крупные холдеры рипла (манипули его) сливают рипл пиплу на новостях...чем больше хороших новостей, тем лучше пипл хавает XRP, тем больше мАнипуль может распродать своих бездонных запасов...потом мАнипуль ждёт, пока разочаровавшиеся в действии новостей на цену спекулянты повыходят в окна из XRP...ну а когда спекулянты выходят и цена проседает, начинается памп.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Как приятно позеленел рынок
 Tongue

Все равно не так приятно, как хотелось бы. До сих пор на многие монеты очень выгодные цены для покупки в долгосрок, тем более новостной фон в целом позитивный, да и глубокая просадка закончилась, пора бы и подрастать. Тот же эфир я бы брал сейчас, ниже 500 на мой взгляд теперь вряд ли опустится

Вот вот все верно. Хоть все и зеленое (наверное опять скоро будет красное) роста так и не видно, ну хотя бы по топовым альтам, например эфир, например нео, лайт, даш, биток....и как то все у них во флете, хотя есть отдельные монеты которые реально подрастают но это капля в море.
так вы что не заметили? один-два дня все зеленое на пару процентов, а потом один день все красное на -20%, и так по кругу. Так что эта зелень пока лишь фикция
Пока стоим на месте, как видим саммит G20, практически никоим образом не повлиял на рынок, и пока никаких предпосылок нету, ни для падения ни для роста. Ждем.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Как приятно позеленел рынок
 Tongue

Все равно не так приятно, как хотелось бы. До сих пор на многие монеты очень выгодные цены для покупки в долгосрок, тем более новостной фон в целом позитивный, да и глубокая просадка закончилась, пора бы и подрастать. Тот же эфир я бы брал сейчас, ниже 500 на мой взгляд теперь вряд ли опустится

Вот вот все верно. Хоть все и зеленое (наверное опять скоро будет красное) роста так и не видно, ну хотя бы по топовым альтам, например эфир, например нео, лайт, даш, биток....и как то все у них во флете, хотя есть отдельные монеты которые реально подрастают но это капля в море.
так вы что не заметили? один-два дня все зеленое на пару процентов, а потом один день все красное на -20%, и так по кругу. Так что эта зелень пока лишь фикция
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Воскресный сценарий с падением задерживается? Хорошо, наблюдаем. Возможно, запуск индекса UBCI повлиял положительно на настроение азиатских инвесторов. Видится рост основных топов со своим блокчейном, но локальные пампы щиткоинов, естественно, никто не отменял. Интересно.
Надеюсь завтра тоже падения не будет. Итак уже все сильно упало, надеюсь рынок наконец будет расти. Ну или по крайне мере не падать.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Воскресный сценарий с падением задерживается? Хорошо, наблюдаем. Возможно, запуск индекса UBCI повлиял положительно на настроение азиатских инвесторов. Видится рост основных топов со своим блокчейном, но локальные пампы щиткоинов, естественно, никто не отменял. Интересно.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Все доги спустил на непотребных девок
Ну нравится им доги стайл, что я могу сделать Cheesy

А ты уверен, что не хватает? Я уже приводил пример кучи проектов, ориентированных в первую очередь на азиатский рынок и многие даже не удосуживались сделать перевод на английский и эти проекты готовы платить за листинг от 3 до 8 миллионов баксов:
https://www.hadax.com/vote/
Мы вроде говорили про команды, работающие в битке на платформе битка, а не про вообще все команды. А ты приводишь как раз альты.
member
Activity: 406
Merit: 10
Крипта это зло. Сказал раз брату по пяне, что поднял 3 косаря баксов за пол года. Теперь чую вопросы от каких то незнакомцев, как я поднял. Каждую ночь теперь жду гостей

Деньги любят тишину, вы должны были об этом знать. Если даже по пьяни проговорились то даже барт не принял бы все за серьез. Можно было отшутиться и придумать еще пару басен - лучше пусть за дурака сочтут чем примут за правду.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Просто пока нет столько команд, чтобы покрыть такое количество человекочасов для кодинга.

А ты уверен, что не хватает? Я уже приводил пример кучи проектов, ориентированных в первую очередь на азиатский рынок и многие даже не удосуживались сделать перевод на английский и эти проекты готовы платить за листинг от 3 до 8 миллионов баксов:
https://www.hadax.com/vote/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ого, поптоп нарисовался - хуй сотрешь  Grin Все доги спустил на непотребных девок и снова появилось время на простыни?  Grin Возвращение блудливого поптопа )))
legendary
Есть большая вероятность, что с развитием LApps необходимость во многих альткоинах будет падать, как и их капитализация. Биткоин на пороге нового мощного рывка вперед, благодаря Lightning Network, LApps, Rootstock смарт-контрактам.
Я почти уверен, что альты будут жить по модели фактома или блокстака. Альтернативные варианты типа монеро тоже останутся. Хабы типа аиона тоже. Места хватит многим. Я бы не хотел, чтобы биток стал всем. Единая точка отказа это плохо. И наверняка дальше будут появляться все новые и новые альты с попыткой  придумать новую модель консенсуса. В целом, впереди много всего интересного и бояться, что все поглотит биток не стоит. Просто пока нет столько команд, чтобы покрыть такое количество человекочасов для кодинга.

Ну и зарабатывать легче на своих токенах, чем на битке. Пока нет каких-то рабочих бизнес моделей на битке. Да и данные контролировать любят инвесторы и корпорации. Я б альты не хоронил, короче.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
full member
Activity: 616
Merit: 100
Блэть, интересно, айкон сможет добраться на таком рынке хотя бы до 6 - 7 долларов или нет? Третий день уже растет.
Ну это значит уже поздно заходить, наверное не стоит даже думать пока об этом проекте, потому что уже третий день как растет, нужно будет взять на откате, поэтому остаётся только ждать, мне так кажется.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Что можно сказать на новостях о том что крупные спекулянты и фонды сократили короткую позицию по биткоину и нарастили в длинную цена пошла наверх, если пробьем уровни 10к то полет на 12к будет обеспечен.
Вопрос сможем ли мы пробить этот уровень или все таки придется пока на месте потоптаться... ?
Вопрос не в том сможем ли, можно и смочь на низком сопротивлении, но пока объемы торгов слабые, цена этому пробою ноль. Важно не то где и как пробьют, а где и как объемы пойдут.
legendary
Проснулся-проснулся! Весна! Весна!  Cheesy
Cheesy

Привет бро, рад тебя видеть.

ник - esmanthra - я думал это ты))
https://bitcointalksearch.org/user/esmanthra-1764764
Привет-привет Cheesy Я-то как рад к вам заглянуть Cheesy

Не, не я. Он в каких-то странных темах тусуется.

Большое спасибо за развернутый осмысленный пост, коллега! Обсуждение перевалило уже за 3000 страниц и Ваш пост как глоток свежего воздуха)
Рад, если что-то пригодилось Cheesy

а чем плоха парадигма битка как store of value, инвестиционного-доходного актива т.е.? тем, что она ограничена как таковая, т.е. соотв. только 1 определнию денег, а не 3? (средство обмена, средство сбережения, мера стоимости).

кинул бы мерит, если бы такой имелся Smiley
Да ничем не плоха, просто сейчас не сильно и сохраняет стоимость свою биток. Он сейчас скорее инвестиция, чем реальный store of value. И вот именно поэтому на такой парадигме дальше сложно расти. Как недавно писали, бездельники в пижамах с блокфолио и мечтами о ламбе тут не нужны.

PS. Пока ты отдыхал, у нас новые мериты ввели "GF"  Grin
Да я видел Cheesy

Молодчага вот это видение современной экономики будущего.
Аж жить хочется после прочтения.
Снег растает и все увидят кто куда гадил.
Судя по тому, что цитируете только простыню про альты, то ли про биток пропустили, то ли по уши в альтах все Cheesy

Велком бэк топыч. Wink Рады тебя видеть/читать вновь. Думаю логично мыслящие люди итак понимают что рост будет.
Давай признавайся, чем тарился на распродаже? Cheesy
Спасибо Cheesy
Да ничем, если честно. Вроде и хотел что-то сделать, но вышел ванчейн на торги. Теперь снова свесил ножки и жду тезоса.

Урааааа!!! Поптоп вернулся!!! Grin
Очень рад тебя снова здесь видеть! Наконец-то снова будут интересные посты в ветке!
С возвращением! Надеюсь что ты отлично провёл это время без форума! Wink
Спасибо на добром слове. Писать особо не о чем, все происходит за закрытыми дверьми уже на другом уровне. Тем, кто уже влез в поезд, стоит еще раз посмотреть на свой портфель и заняться другими делами. Так и время быстрее летит Cheesy
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Урааааа!!! Поптоп вернулся!!! Grin
Очень рад тебя снова здесь видеть! Наконец-то снова будут интересные посты в ветке!
С возвращением! Надеюсь что ты отлично провёл это время без форума! Wink
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Киньте этой красотке меритов, она такая душка...
Тарьте NEM. Государственные криптовалюты на их блокчейне делаются. Венесуэла впереди планеты всей.

Венесуэла может и останется единственной. Время покажет какой блокчейн будет более удобный и качественный. Мне кажется в течение года как раз будет гонка самых передовых блокчейнов в борьбе за лидерство. В конце 2018 года можно будет сделать какие-либо промежуточные итоги Smiley Но пока Nem действительно отхапал хорошего клиента себе Grin
Помимо хорошего клиента в лице Petro, NEM также может попасть под санкции со стороны США, если вдруг окажется, что Petro станет эффективным инструментом для преодоления санкций.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Велком бэк топыч. Wink Рады тебя видеть/читать вновь. Думаю логично мыслящие люди итак понимают что рост будет.
Давай признавайся, чем тарился на распродаже? Cheesy
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Смотрите как нам парят мозги: ​​Риски использования биткоина для отмывания денег и терроризма переоценены.

Всего 669 отчетов из 347.000 о подозрительной активности связаны с отмыванием денег. Об этом сообщает национальная полиция Японии.

С 2013 по 2016 менее 1% биткоин-транзакций были связаны с нелегальной деятельностью.
В течении 3 лет данный процент снизился с 1.07 до 0.61, что демонстрирует отрицательную динамику использования криптовалют в нелегальных целях.
Несмотря на эти цифры, поступают заявления регуляторов, в которых они линчуют криптовалюту, обвиняя ее в сговоре с терроризмом, наркотиками и оружием.в

Так для большинства государств, крипта может очень сильно угрожать банковской системе, поэтому они и пытаются её очернить. 

Где крипта а где банковская система? Это несравненные вещи. Правила банковских систем не подходят под операции с криптой. И от этого ситуация становится еще более непонятной. С одной стороны им хочется а вот возможностей нет.
member
Activity: 210
Merit: 17
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Что можно сказать на новостях о том что крупные спекулянты и фонды сократили короткую позицию по биткоину и нарастили в длинную цена пошла наверх, если пробьем уровни 10к то полет на 12к будет обеспечен.
Вопрос сможем ли мы пробить этот уровень или все таки придется пока на месте потоптаться... ?
Jump to: