Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4894. (Read 18767910 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
пинайте хомячину позорную, я заслужил. Слил STORM по 412 сат и пошел довольный по делам. А он уже почти 800!!

Изыди в окно нах! Ты и рипл слил по 0,67 помнится, недобрав несколько иксов!  Grin

Хотя, вот вопрос, ты мудак, что слил по 0,67 или я что додержал до 3 и не слил?  Grin

В то время, как команды активно ищут пути листинга на Binance...Кто-то параллельно берет кредит потребительский на делистинг своего проекта с Йобита, с мыслями: «сйобацца б накуй поскорее»
Ты это про что опять решил тему завести? Не совсем понял тебя, думаю не я один такой)

Чтобы понять хомяка, тебе нужно закинуться тем же, чем закинулся он, а это килограммы различных недешевых препаратов, подозреваю )))
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
В то время, как команды активно ищут пути листинга на Binance...Кто-то параллельно берет кредит потребительский на делистинг своего проекта с Йобита, с мыслями: «сйобацца б накуй поскорее»
Ты это про что опять решил тему завести? Не совсем понял тебя, думаю не я один такой)
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Товарищи, а кто знает, когда примерно Binance хотят запускать децентрализованную криптобиржу? Которую хотят сделать на собственном блокчейне. Когда узнал про эту новость то интересно стало прям.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Брата тоже на Йобит добавили, а до этого предварительно админы биржи скупили его перед добавлением. Подождут когда биток перестанет лится и ломанут Братуху на луну. Да и с фондами скоро сайт запустят, тоже гуд новость.
не стоит забывать что это далеко не факт, тут как бы может быть с точностью да наоборот, могут просто слить всем и все, так что тут палка о двух концах, и интересно на йобит долго они пытались пробиться?
Не знал что залистить монету на эту скамо-биржу является такой большой проблемой. Столько отзывов негативных о ней слышу везде и она продолжает существовать. Как такое возможно вообще.

ггг Вы это про Поло или Битрекс?) Какая есть, а работает. Пользую ее для редких выводов в фиат - ни разу не возникало проблем.
full member
Activity: 770
Merit: 156
member
Activity: 532
Merit: 10
Не знал что залистить монету на эту скамо-биржу является такой большой проблемой. Столько отзывов негативных о ней слышу везде и она продолжает существовать. Как такое возможно вообще.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
А че STORM попер, пампят или новости какие?
Upbit has listed STORM
https://blog.stormtoken.com/upbit-has-listed-storm-324c5aad6038
На 900 сатош мне кажется еще сходим.
Че за биржа такая? Нужно туда все токены добавлять чтобы пампились) не думаю что памп только с этим связан.
Как можно не знать эту биржу ? )
Это Южнокорейская крипто-биржа, в тех краях она очень популярна. Работает с 2017 года. Оборот на данный момент около $1 млрд. в сутки.
Пользоваться могут лишь трейдеры из Южной Кореи. Сам не пользуюсь этой биржей так как нет необходимости.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Дядь, доброе утро! Upbit это корейская биржа, которая долгое время была лидером по объемам дневных торгов. Для шторма все сошлось сегодня, Upbit объявил о создании первого индекса криптовалют (UBCI) призванного давать общую оценку состоянию рынка и отдельных его сегментов. Новый индекс будет формироваться путем сбора долгосрочных торговых данных биржи Upbit.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Upbit has listed STORM
Че за биржа такая? Нужно туда все токены добавлять чтобы пампились) не думаю что памп только с этим связан.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Даже не знаю что тут ответить. Я не насчет самой монеты
https://bitcointalksearch.org/topic/m.33001844
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Upbit has listed STORM

Upbit has listed STORM
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Крипту двигают крупные трейдеры, поэтому она обречена на максимальные падения (там внизу и за дешево можно скупить большой объем, сократив капитализацию фактических монет на рынке, чтобы этот объем не мешал двигать ее потом выше) и кратковременные взлеты на несколько дней, недель или месяцев (зависит от молодого или старого проекта/графика). Поэтому, вся крипта просядет на минимумы и заляжет в боковик на несколько месяцев, пока на этих минимумах крупные трейдеры не соскребут у всех слабонервный большие объемы за бесценок. Только после этого возможен рост. НИКТО из тех кто вкладывает в активную  торговлю на рост свое бабло не будет поднимать рынок при наличии кучи монет у большинства. Это уже аксиома.  

Манипуляторы двигают рынок. Есть такой токен - STORM, у него сегодня объём в 3 раза превысил капитализацию. Боты манипуляторские совсем обезумели похоже. Но с другой стороны, это и неплохо - значит рынок скорее жив чем мёртв и возможно скоро будут ещё движения.

Ну в любом случае, механическое манипулирование ценой за счет куплепродажи ботами можно прошарить. А потом будут проверки таковых случаев и вполне возможно, что инициаторы понесут наказание, если конечно будет возможно доказать, что это было своего рода мошенничество.
Пока сейчас есть возможность манипулировать рынком этим будут пользоваться. Капа небольшая, регуляторов нет, наказания нет. Схемы простые и рабочие.

Возможность  манипуляций не исчезнет, концепция не позволит подмять тему под консервативные механизмы, но в этом и прелесть, дикая волатильность и надежда поймать рыбу в мутной воде, в отличии от громоздких, неповоротливых, медленных фондовых рынков с высоким порогом вхождения
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Брата тоже на Йобит добавили, а до этого предварительно админы биржи скупили его перед добавлением. Подождут когда биток перестанет лится и ломанут Братуху на луну. Да и с фондами скоро сайт запустят, тоже гуд новость.
не стоит забывать что это далеко не факт, тут как бы может быть с точностью да наоборот, могут просто слить всем и все, так что тут палка о двух концах, и интересно на йобит долго они пытались пробиться?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Крипту двигают крупные трейдеры, поэтому она обречена на максимальные падения (там внизу и за дешево можно скупить большой объем, сократив капитализацию фактических монет на рынке, чтобы этот объем не мешал двигать ее потом выше) и кратковременные взлеты на несколько дней, недель или месяцев (зависит от молодого или старого проекта/графика). Поэтому, вся крипта просядет на минимумы и заляжет в боковик на несколько месяцев, пока на этих минимумах крупные трейдеры не соскребут у всех слабонервный большие объемы за бесценок. Только после этого возможен рост. НИКТО из тех кто вкладывает в активную  торговлю на рост свое бабло не будет поднимать рынок при наличии кучи монет у большинства. Это уже аксиома.  

Манипуляторы двигают рынок. Есть такой токен - STORM, у него сегодня объём в 3 раза превысил капитализацию. Боты манипуляторские совсем обезумели похоже. Но с другой стороны, это и неплохо - значит рынок скорее жив чем мёртв и возможно скоро будут ещё движения.

Ну в любом случае, механическое манипулирование ценой за счет куплепродажи ботами можно прошарить. А потом будут проверки таковых случаев и вполне возможно, что инициаторы понесут наказание, если конечно будет возможно доказать, что это было своего рода мошенничество.
Пока сейчас есть возможность манипулировать рынком этим будут пользоваться. Капа небольшая, регуляторов нет, наказания нет. Схемы простые и рабочие.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) призвала финансовых регуляторов мира к созданию стандартов для налогообложения развивающихся технологий, в том числе криптовалют. Об этом говорится в отчете ведомства, адресованного министрам финансов и главам центробанков стран-участниц G20.

Организация подчеркнула, что поддерживает развитие новых технологий, однако вместе с их внедрением у стран возникают определенные налоговые обязательства.
Согласно документу, в планах ОЭСР установление сотрудничества со странами-участницами G20 по «изучению налоговых последствий новых технологий», в частности, криптовалют и технологии блокчейн, а также разработка налогового законодательства для этих сфер.

Полноценный запуск программы ОЭСР намечен на 2020 год.

глобальное регулирование неизбежно

Это понятно так же как и то что такие организации как ОЭСР не в состоянии выработать живую концепцию и не убить при этом крипторазвитие. Единственное слово - непонятно происхождение средств и все ,все европейские чиновники сразу в стопоре.
newbie
Activity: 15
newbie
Activity: 154
Человек который вложил в биток - он спит ). И сейчас зачем об этом говорить . У кого есть он доволен - у кого нет и нет.Сам прогноз я скажу точно- апрель -7-11
май 6-19
июнь 8-22
а дальше по потребности - спасибо - запомните
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

Jump to: