Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4893. (Read 18767733 times)

member
Activity: 210
Merit: 17
Поптоп жив, есть инсайды. Там проблемы с местным ЖКХ, третью неделю не могу горячую воду провести в Цитадель, он на себя вопрос взял, как старший.
а что это он на блокчейне ЖКХ не построил?😂 Всех их сук таких на децентрализацию.
ДАЁШЬ ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ!!¡!!
full member
Activity: 490
Merit: 103
оказался ложный вызов, все уж думали криптовясна, хомка заулыбался и тут...хрясь... и обратно на заводик, снег никак не тает, не растет кокос
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Будь смелым, когда все очкуют, так вроде? Значит, когда все орут про децентрализацию тарь рипл? Я прав?  Grin
типа - да. там по нему столько позитива уже скопилось, из последнего - саудиты по крупному с ними завязались, на гос уровне.
А рипла русская душа -долго запрягает, зато быстро едет.

Его, кстати, уже вовсю хоронят в ветке - охуенный знак  Grin Как Goran предсказывал насчёт мая, может так и сростется  Grin

Будь смелым, когда все очкуют, так вроде? Значит, когда все орут про децентрализацию тарь рипл? Я прав?  Grin
типа - да. там по нему столько позитива уже скопилось, из последнего - саудиты по крупному с ними завязались, на гос уровне.

Его, кстати, уже вовсю хоронят в ветке - охуенный знак  Grin Как Goran предсказывал насчёт мая, может так и сростется  Grin
Китайские регуляторы, банки и платежные провайдеры готовятся к тестированию решения xCurrent от Ripple, сообщает Finance Magnates.

Как отмечает издание, китайские компании полны решимости использовать технологии Ripple для улучшения платежной инфраструктуры, а также для повышения эффективности и прозрачности трансграничных платежей.

Как отметил глава представительства Ripple в Азиатско-Тихоокеанском регионе Сагар Сарбхаи, компания ведет активные переговоры с госучреждениями и банками КНР, занимается урегулированием нормативно-правовых вопросов, а также просветительской работой, рассказывая о преимуществах новых платежных решений.

По xCurrent там все нормально, недаром столько заказухи против рипла, даже Weiss подключился - значит, у swift подгорает пукан вовсю. Сейчас по риплу идет атака типа xRapid говно и разводняк. Лично я если бы слил на хаях, то на 0,5-0,6 откупал бы не сомневаясь
full member
Activity: 336
Merit: 180
Будь смелым, когда все очкуют, так вроде? Значит, когда все орут про децентрализацию тарь рипл? Я прав?  Grin
sr. member
Libero = свободный, liberta' = свобода

В каком больном мозгу родилась подъёбка "либераст"?

P.S. Сори, не туда запостил, но пусть будет  Grin

sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.

Биток 5000, эфир 300, лайт 50 и т.д. - возвращаемся в октябрь 2017 и тогда начнется новая игра.

Не знаешь сейчас как такой прогноз и воспринимать как пессемистичный или как оптимистичный, есть аналитика что биток к 3к опустится.

Эх какая веселая криптовесна у нас  Grin
такого даже осенью пессимизма и разрыва головы, как то, что происходит сейчас, не было. Даже ярые старожилы и недокиты за голову берутся Shocked
я как-то на днях прикидывала свой портфель, так у меня по сравнению с декабрем просажен портфель уже на процентов 60 по фиату, ужас просто. И видимо еще не предел

Да я тоже в шоке, депо просел писец просто  Grin По сравнению с декабрем и началом января.  Самое интересное что слив продолжается, и эти зеленые отскоки совсем ничего не дают, похоже хотят высадить почти всех, тут уже и стальные яйца начинают трещать  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Радикс ди-эл-мазафака-ти, инша аллагь, поставит на колени всех фанатов блокчейна. Если вы пьяные, ничего не понимаете, то ложитесь спать. Рекомендую отдать все активы под управление Хомахи. Я с ним в 2014 на Уол-Стрит зависал. Норм паря, стриптизершам в трусики исключительно сотки пихал.
sr. member

Точняк! Поптоп, если он жив, щас ржет злорадно, подонок  Grin
говорят он спятил - сначала разбросал драгметаллы над якутией, потом захватил храм в Барановичах, сорвал все иконы и развесил свои портреты, объявил это цитаделью а себя божеством и ходит там в халате и фиолетовом парике. Агрессивный - на посетителей бросается с консервным ножом.
Киньте пацану меритов

Меритов не было - я его грязью обмазал  Grin (по мотивам анекдота про лису, застрявшую в дереве)
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
В то время, как команды активно ищут пути листинга на Binance...Кто-то параллельно берет кредит потребительский на делистинг своего проекта с Йобита, с мыслями: «сйобацца б накуй поскорее»
Ты это про что опять решил тему завести? Не совсем понял тебя, думаю не я один такой)

Чтобы понять хомяка, тебе нужно закинуться тем же, чем закинулся он, а это килограммы различных недешевых препаратов, подозреваю )))
Включить Элджея, закинуться колесами от бессонницы и начать понимать хомяка - вредно для здоровья, никому не советую )
full member

Точняк! Поптоп, если он жив, щас ржет злорадно, подонок  Grin
говорят он спятил - сначала разбросал драгметаллы над якутией, потом захватил храм в Барановичах, сорвал все иконы и развесил свои портреты, объявил это цитаделью а себя божеством и ходит там в халате и фиолетовом парике. Агрессивный - на посетителей бросается с консервным ножом.
Киньте пацану меритов
full member
Activity: 490
Merit: 108
Все успели лонгануть? На всю котлету надеюсь? и желательно с 9,3 к! пора погрузиться после отскока дохлой кошки. цель то не взяли ведь
Лонганул с 8.9к, нео за 100 купил, в общем и там и там поспешил, но еще вырастет.

Идеальных сделок не бывает, но маржа в принципе зло. Смысла в ней не вижу, только если вы не сильно жадный и всегда мало. Нео по 100, думаю быстро отыграется, в баксе сейчас все топы выглядят неплохо
Cheesy Особенно эфир))
member
Activity: 196
Merit: 25
Товарищи, а кто знает, когда примерно Binance хотят запускать децентрализованную криптобиржу? Которую хотят сделать на собственном блокчейне. Когда узнал про эту новость то интересно стало прям.
Они сроков даже приблизительно не называли, просто анонсировали децентрализованную криптобиржу. Но, думаю, что реализовать идею смогут не скоро.

Они запустили конкурс, где каждый может построить свою дец биржу и показать что он накодил разработчикам бинанса, если им понравиться, то команде заплатят некую сумму, на весь конкурс они выделили 1 лям  баксов. И описали вкратце то что должно быть реализовано на бирже. Лучшей команде обещают трудоустройство)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Все успели лонгануть? На всю котлету надеюсь? и желательно с 9,3 к! пора погрузиться после отскока дохлой кошки. цель то не взяли ведь
Лонганул с 8.9к, нео за 100 купил, в общем и там и там поспешил, но еще вырастет.

Идеальных сделок не бывает, но маржа в принципе зло. Смысла в ней не вижу, только если вы не сильно жадный и всегда мало. Нео по 100, думаю быстро отыграется, в баксе сейчас все топы выглядят неплохо
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
full member
фумо - че то новенькое Smiley хомячье сумо

newbie
Activity: 68
Merit: 0
пинайте хомячину позорную, я заслужил. Слил STORM по 412 сат и пошел довольный по делам. А он уже почти 800!!

Изыди в окно нах! Ты и рипл слил по 0,67 помнится, недобрав несколько иксов!  Grin

Хотя, вот вопрос, ты мудак, что слил по 0,67 или я что додержал до 3 и не слил?  Grin
ну знаешь тут есть такое понятие как FUMO поэтому вы оба нормальные и не мудаки, просто нельзя жалеть о недобранной прибыли которую мог получить, иначе вообще будет много ошибок в трейде
full member
Поптоп жив, есть инсайды. Там проблемы с местным ЖКХ, третью неделю не могу горячую воду провести в Цитадель, он на себя вопрос взял, как старший.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Товарищи, а кто знает, когда примерно Binance хотят запускать децентрализованную криптобиржу? Которую хотят сделать на собственном блокчейне. Когда узнал про эту новость то интересно стало прям.
Они сроков даже приблизительно не называли, просто анонсировали децентрализованную криптобиржу. Но, думаю, что реализовать идею смогут не скоро.
sr. member
пинайте хомячину позорную, я заслужил. Слил STORM по 412 сат и пошел довольный по делам. А он уже почти 800!!

Изыди в окно нах! Ты и рипл слил по 0,67 помнится, недобрав несколько иксов!  Grin

Хотя, вот вопрос, ты мудак, что слил по 0,67 или я что додержал до 3 и не слил?  Grin
гуманитарии, хуле.. Smiley

full member

гуманитарии, хуле.. Smiley
Jump to: