Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4897. (Read 18762431 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
Ничего, новые хомяки прийдут. Они всегда были, есть и будут можете не переживать по поводу этого. Для того чтобы они зашли нужны всего лишь хороший новости.
На падающий рынок никто новый не придет. Сначала его нужно максимально опустить, пофлэтить и потихоньку начинать разгонять. Смотри 15-17 года и жди повторение
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ежемесячный веб-трафик крупных биткойн-бирж упал вдвое
По данным аналитического сайта Similarweb, общее количество посещений Coinbase снизилось на 49% в феврале со 123,5 млн до 63,1 млн, достигнув 169,5 млн в декабре 2017 года. Посещаемость Kraken снизилась на 56% с 31,7 млн в январе до 13,8 млн в феврале. Binance испытала падение трафика на 54%, с пикового значения в 191,5 млн до 87,3 млн. Трафик Bitfinex снизился на 48%: в феврале этот показатель составил всего 18,3 млн посещений, по сравнению с 35,4 млн в январе и 59,3 млн в декабре 2017 года
Хомяки не выдержали и отсеяны
Ничего, новые хомяки прийдут. Они всегда были, есть и будут можете не переживать по поводу этого. Для того чтобы они зашли нужны всего лишь хороший новости.
member
Activity: 196
Merit: 10
Ежемесячный веб-трафик крупных биткойн-бирж упал вдвое
По данным аналитического сайта Similarweb, общее количество посещений Coinbase снизилось на 49% в феврале со 123,5 млн до 63,1 млн, достигнув 169,5 млн в декабре 2017 года. Посещаемость Kraken снизилась на 56% с 31,7 млн в январе до 13,8 млн в феврале. Binance испытала падение трафика на 54%, с пикового значения в 191,5 млн до 87,3 млн. Трафик Bitfinex снизился на 48%: в феврале этот показатель составил всего 18,3 млн посещений, по сравнению с 35,4 млн в январе и 59,3 млн в декабре 2017 года
Хомяки не выдержали и отсеяны
Таки это еще много, вангую, что в течение месяца - двух останется треть от этого и биток из - за снижения объемов скатиться до уровня 6к.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Из последних актуальных новостей по бирже бинанс:

Биржа Binance переезжает на Мальту, где в партнерстве с местными банками добавит возможность ввода и вывода фиатных валют. Об этом сообщил CEO Чанпэн Чжао и поделился видами Мальты в своем инстаграме.
По моему в новостях была информация немного другого характера, что они не переезжают, а открывают дополнительный офис на Мальте. В любом случае добавление фиата должен увеличить и не без того приличный объем инвесторов.
member
Activity: 370
Merit: 21

Биржа Binance переезжает на Мальту, где в партнерстве с местными банками добавит возможность ввода и вывода фиатных валют. Об этом сообщил CEO Чанпэн Чжао и поделился видами Мальты в своем инстаграме.
Не переезжает, а открывает офис для взаимодействия с европейскими банками.
member
Activity: 78
Merit: 12

Шах и мат японским регуляторам, очевидно, что одна из крупнейших криптовалютных площадок мира нашла альтернативу и не прогнулась
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
По EOS в раздумьх пока что,брать или нырнем еще Huh Или лучше анонимочки какой еще прикупить-уже есть монеро и DeepOnion,лук по 1,7 $ еще брался,там дроп под занавес и разрабы пока по РМ вполне ползут,сейчас вот стелс адреса прикрутили.
Надеюсь, что нырнём. Думаю, покупка EOS это хорошая идея, но не сейчас, а ближе к концу ICO. Хотя, здесь можно и лажануться, как я один раз уже сделал, когда слишком долго думал и цена улетела с 10k сатошиков за койн в небеса.

По-моему EOS будет стоить выше вечером чем сейчас. Но это не точно. Grin Он как-то так насупился и готов стрельнуть (по-своему, без иксов, просто на проценты).
full member
Activity: 437
Merit: 101
По EOS в раздумьх пока что,брать или нырнем еще Huh Или лучше анонимочки какой еще прикупить-уже есть монеро и DeepOnion,лук по 1,7 $ еще брался,там дроп под занавес и разрабы пока по РМ вполне ползут,сейчас вот стелс адреса прикрутили.
Надеюсь, что нырнём. Думаю, покупка EOS это хорошая идея, но не сейчас, а ближе к концу ICO. Хотя, здесь можно и лажануться, как я один раз уже сделал, когда слишком долго думал и цена улетела с 10k сатошиков за койн в небеса.
full member
Activity: 406
Merit: 100

member
Activity: 186
Merit: 10
JPMorgan может открыть отдельную компанию для работы над частной версией блокчейна Ethereum, пишет Reuters. Сейчас проект под названием Quorum развивают внутри инвестбанка.
full member
Activity: 602
Merit: 103
sr. member
Хомяха предлагает шортить EOS... прямо сейчас. Grin

http://telegra.ph/NAMANA-obzor-rynka-za-23032018-1525-MSK-03-23

Ну посмотрим...
Про него вчера топик забавный увидел https://bitcointalksearch.org/topic/hamahanet-3175402 особенно скрины диалогов доставили Grin

Не задумывались зачем люди вообще берут деньги в управление на крипте? Тут же иксы нереальные, если умеешь торговать то вложи 10к, через полгода у тебя будет 100к, ещё через полгода лимон и всё, торгуй на свои и не делись прибылью. Это если умеешь торговать. А если не умеешь, то да, надо брать деньги в управление, если успешно - процент твой, если провально - ответственности не несёшь. Grin

Хомяха на росте рынка не смог этот рынок обогнать, ну а на падении вообще захомячился.

Кстати, BNB всё прёт и прёт, и пофиг ему на плохие новости. Ответ почему он прёт лежит на поверхности - скоро заканчивается квартал и бинанс будет сжигать токены, соответственно они уже меньше продают по рынку и естественный спрос толкает токен вверх. Посмотрите графики двадцатых чисел сентября и декабря - то же самое нас ждёт и сейчас. Туземун, короче.
member
Activity: 266
Merit: 12
Блэть, интересно, айкон сможет добраться на таком рынке хотя бы до 6 - 7 долларов или нет? Третий день уже растет.
Если еще немного рынок вверх пойдет когда биток к 10к подбираться будет, то тогда все 7 даже увидеть можем.
Но а так все новости по ICON отыграли наверное, биржа новая открылась, так же не знаю, есть ли причины ему просто расти дальше сильно.
Если бы отыграли - он не рос бы прямо сейчас. Там вся соль в том, что биржа сегодня открывается и 25 - го числа еще какая то (емнп), притом это корейские биржи с огромными объемами торгов и сот-во сейчас айкон будет держаться на спекуляциях с хорошими объемами (100-300кк дейли), имхо.
member
Activity: 392
Merit: 27
Все успели лонгануть? На всю котлету надеюсь? и желательно с 9,3 к! пора погрузиться после отскока дохлой кошки. цель то не взяли ведь
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
по поводу Eos- однозначно нужно иметь эту монету в портфеле, но падать еще будет и не раз, время есть
full member
Activity: 462
Merit: 120
Хомяха предлагает шортить EOS... прямо сейчас. Grin

Ну посмотрим...
Про него вчера топик забавный увидел https://bitcointalksearch.org/topic/hamahanet-3175402 особенно скрины диалогов доставили Grin
sr. member
Я из эфира вышел ещё в январе примерно по 0.1 btc почти полностью (оставил пару десятых размазанных по разным кошелькам, чисто для газа) и нисколько не жалею. Этот сливной шквал обратки от уже состоявшихся ico был очевиден и неминуем, думаю эфиру прямая дорога на 0.03 и это не предел.

А еос да, прямо кричал "купи меня" ещё неделю назад.

Вышел из эфира и втарил зилику на хае? Grin А толку-то было такой своп делать?

А EOS и сейчас кричит "купи меня". Grin

Скоро EOS пиз%нётся вниз, и очень сильно, так что кто не затарился, не переживайте Grin

Но он не может просто так рухнуть не обновив хай к эфиру, иначе я тогда вообще ничего не понимаю в рынке. Huh

По крайней мере на сегодня EOS смотрится сильнее эфира.

Хотя теоретически могут ливануть перед mainnet, конечно.

Хомяха предлагает шортить EOS... прямо сейчас. Grin Типа объём большой, а движение маленькое.

Ну посмотрим... Хомяха явно не в курсе за счёт чего формируется весь объём по EOS. Grin
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Google начал тестировать блокчейн в своем облаке, по крайней мере, еще в 2016 году, и он организовал лекции по криптоконкурсам и связанным с ними технологиям
Вот так интересное отношение компании, с одной стороны внедрение технологии блокчейна, с другой запрет на рекламу криптовалют на своих ресурсах.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А еос да, прямо кричал "купи меня" ещё неделю назад.
Если не секрет, ты еос брал, что бы быстро спекульнуть или ты набираешь его на средне/долгосрочную перспективу?
И то, и другое, удачно поймал дно и взял на весь заведенный специально для этого случай депозит, а когда отросло часть пофиксил обратно в биток (но оставил на бирже), а остальное оставил на долгосрок. Буду держать минимум полгода-год, потенциал извлечения прибыли оцениваю в х10 в долларовом эквиваленте, то есть в течение года думаю еос преодолеет планку в 50 долларов за токен.

А что скажешь по поводу айкона?
Айкон я брал по 2 бакса с копейками сразу после выхода на бинанс, затем часть пофиксил на январских хаях когда он пёр вверх как не в себя, потом не парясь держал весь дамп и недавно докупил примерно по 2.5, опять удачно угадав дно. Перспективы у проекта хорошие, буду держать до талого, минимум год-два. После 10-12 иксов частичный фикс чтобы вернуть вход с небольшим плюсом.

Корейцы знают толк в пампах. Grin Увидим Icon и по 20 наверное если (когда) на нём пойдут ICO. Вопрос дадут ли ещё закупиться по 3 доллала или прямо так на Луну без коррекций.

И по 50 думаю тоже увидим. Линк насчёт ico на айконе.
sr. member
Блэть, интересно, айкон сможет добраться на таком рынке хотя бы до 6 - 7 долларов или нет? Третий день уже растет.
Если еще немного рынок вверх пойдет когда биток к 10к подбираться будет, то тогда все 7 даже увидеть можем.
Но а так все новости по ICON отыграли наверное, биржа новая открылась, так же не знаю, есть ли причины ему просто расти дальше сильно.
Икон себя нормально сейчас относительно чувствует,думаю что еще увидим его по 6-7 долларов однозначно. Корейцы знают толк в блокчейнах. Посмотрим еще на исошки на икон.

Корейцы знают толк в пампах. Grin Увидим Icon и по 20 наверное если (когда) на нём пойдут ICO. Вопрос дадут ли ещё закупиться по 3 доллала или прямо так на Луну без коррекций.
Jump to: