Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4896. (Read 18761876 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Из последних актуальных новостей по бирже бинанс:

Биржа Binance переезжает на Мальту, где в партнерстве с местными банками добавит возможность ввода и вывода фиатных валют. Об этом сообщил CEO Чанпэн Чжао и поделился видами Мальты в своем инстаграме.
По моему в новостях была информация немного другого характера, что они не переезжают, а открывают дополнительный офис на Мальте. В любом случае добавление фиата должен увеличить и не без того приличный объем инвесторов.

А проблема почему они не могут пройти аудит для работы в Японии никуда не денется - кассовый разрыв у них между активами и пассивами или настолько сильно рисованные объемы, что на это никто не согласен закрывать глаза за любые бабки, и это может аукнуться рано или поздно.
Не удивлюсь если на CZ наехали по поводу недавнего анонса разработки DEX.
Пытался читать в чем там конфликт с Японцами - бессвязно все. Вроде как у регулируемых Японцев все поголовно и ровно платят налог, а у  Бинанс KYC лютый только после 2 BTC в сутки .
Это Японский трейдер может посуточно за месяц вынуть 60 битков , и соскочить с японских налогов, если же ввести жесткий KYC  то чем Бинанс лучше будет американских бирж.
Но почему японцы заметили этот нюанс только сейчас  а не скажем в декабре........

Японскому трейдеру ничего не мешает торговать на других площадках, которые никакие данные никуда не передают - на том же трексе. А позиция Бинанса, когда они сначала заявляют, что всё вранье и проблем нет, потом уже регулятор говорит, что проблемы у них ещё какие и опять от Бинанса вранье - нее, якобы не такие и большие проблемы. А уже после этого "вдруг" выкатывают новости, что они уходят в офшорные юрисдикции, где не занимаются аудитом финкомпаний, только не забывай платить за отсутствие надзора пару баксов под видом инвестиций в офшор.
Я же говорю мутно все - чет недоговаривают , вчера слова вырвали  из контекста , а сегодня уже на Мальте щупает поляну.
Бинанс кстати на Каймановых островах регистрация  , биржа физически  в Гонконге  , откуда там япония ?
Битрекс 0.4 BTC без лютого KYC с показом жопы и пр.  .
member
Activity: 210
Merit: 17
Очень интересные новости по ETC классик еще покажет- читать тут https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я почитала новости и там написано что биток во становится ближе к 2019 году.Ну это если учесть что опять не начнут пампить биток ради наживы,как это было в декабре.
А я сегодня на заборе прочитал, что биток скам, пирамида и МММ, всё бегу сливаться, как я раньше этого не понимал Grin Grin Grin
Ахах! Да сейчас кто что говорит! И прогнозов куча всяких разных много. Одни говорят одно, другие другое и попробуй разбери, что будет то. А сколько мнений экспертов, так уже и смысла не вижу их читать. Рынок крипты непредсказуем.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Что вы прицепились к этой акции. Ебаный насос, весь мир нормально относится к таким инициативам, если не поддерживает, то хотя бы не осуждает. А вы, блядь как обычно, заговор банкиров за этим увидели. Рынку пиздец, весь рынок превратился в большой риппл, тяжёлый и не поворотливый. Дедушка не хочет снижаться, борется за каждую хомячьиную душенку, отыгрывая потерянные проценты в течение нескольких часов. Хорошо, раз не получается высадить никого, попробуем взлететь... Если не особо получится, тогда новости пойдут про бан биткоина в Комбодже.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я почитала новости и там написано что биток во становится ближе к 2019 году.Ну это если учесть что опять не начнут пампить биток ради наживы,как это было в декабре.
А я сегодня на заборе прочитал, что биток скам, пирамида и МММ, всё бегу сливаться, как я раньше этого не понимал Grin Grin Grin
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По моему в новостях была информация немного другого характера, что они не переезжают, а открывают дополнительный офис на Мальте. В любом случае добавление фиата должен увеличить и не без того приличный объем инвесторов.

А проблема почему они не могут пройти аудит для работы в Японии никуда не денется - кассовый разрыв у них между активами и пассивами или настолько сильно рисованные объемы, что на это никто не согласен закрывать глаза за любые бабки, и это может аукнуться рано или поздно.
Пытался читать в чем там конфликт с Японцами - бессвязно все. Вроде как у регулируемых Японцев все поголовно и ровно платят налог, а у  Бинанс KYC лютый только после 2 BTC в сутки .
Это Японский трейдер может посуточно за месяц вынуть 60 битков , и соскочить с японских налогов, если же ввести жесткий KYC  то чем Бинанс лучше будет американских бирж.
Но почему японцы заметили этот нюанс только сейчас  а не скажем в декабре........

Японскому трейдеру ничего не мешает торговать на других площадках, которые никакие данные никуда не передают - на том же трексе. А позиция Бинанса, когда они сначала заявляют, что всё вранье и проблем нет, потом уже регулятор говорит, что проблемы у них ещё какие и опять от Бинанса вранье - нее, якобы не такие и большие проблемы. А уже после этого "вдруг" выкатывают новости, что они уходят в офшорные юрисдикции, где не занимаются аудитом финкомпаний, только не забывай платить за отсутствие надзора пару баксов под видом инвестиций в офшор.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Очень странная акция час без майнинга,агитируют майнеров отключиться на 1 час,интересно,если все это сделают ,то сеть эфира может встать на час(точне сильно замедлится),хешрейто то упадет сразу,а сложность падает несколько суток и осуществить атаку на сеть в разы легче(но думаю майнеры не дураки и отключаться не будут https://forklog.com/v-rossii-majnerov-prizvali-na-chas-vyklyuchit-svoi-fermy/
А правда, если майнеры начнут в таких акциях участвовать то сеть может подвергнуться атаке и тогда плакали наши монеты, особенно если монеты не топовые и в сети останется слишком мало работающих узлов поддерживающих сеть. Не надо майнерам в таких акциях участвовать.
Да чушь это.
Тот же bitmain не будет отключать свои ангары с асиками, ради какой-то акции.
member
Activity: 476
Merit: 11
Очень странная акция час без майнинга,агитируют майнеров отключиться на 1 час,интересно,если все это сделают ,то сеть эфира может встать на час(точне сильно замедлится),хешрейто то упадет сразу,а сложность падает несколько суток и осуществить атаку на сеть в разы легче(но думаю майнеры не дураки и отключаться не будут https://forklog.com/v-rossii-majnerov-prizvali-na-chas-vyklyuchit-svoi-fermy/
А правда, если майнеры начнут в таких акциях участвовать то сеть может подвергнуться атаке и тогда плакали наши монеты, особенно если монеты не топовые и в сети останется слишком мало работающих узлов поддерживающих сеть. Не надо майнерам в таких акциях участвовать.

Какое отключение? Хватит верить во все новости, как дети, честно слово!
Сами то отключили бы фермы?
Это точно, не для того покупали фермы чтобы они простаивали, бедные майнеры занимали фиат чтобы железо купить, сложность майнинга растет, а им бабло возвращать, так они наоборот не будут выключать майнинг и будут надеяться что другие майнеры в этот момент отключат фермы.
Кто мог придумать такую акцию час без майнинга?
Скорее тот кто майнингом никогда не занимался. Кто пишет эти новости желтой прессы? Майнерам именно делать нечего что бы поддерживать такого рода акции...
brr
full member
Activity: 445
А какой смысл майнерам в такого рода акциях участвовать? Они наоборот заинтересованы в стабильности сети или я чего-то не знаю?
Странная затея, может ее банкиры придумали для майнеров и пустили слух что майнеры на час отключатся.
Я слышал что это акция вроде как направлена на борьбу за окружающую среду, что надо меньше сжигать электроэнергии на майнинг, короче такая пурга прошла по новостям.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
А какой смысл майнерам в такого рода акциях участвовать? Они наоборот заинтересованы в стабильности сети или я чего-то не знаю?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Из последних актуальных новостей по бирже бинанс:

Биржа Binance переезжает на Мальту, где в партнерстве с местными банками добавит возможность ввода и вывода фиатных валют. Об этом сообщил CEO Чанпэн Чжао и поделился видами Мальты в своем инстаграме.

Пытался читать в чем там конфликт с Японцами - бессвязно все. Вроде как у регулируемых Японцев все поголовно и ровно платят налог, а у  Бинанс KYC лютый только после 2 BTC в сутки .
Это Японский трейдер может посуточно за месяц вынуть 60 битков , и соскочить с японских налогов, если же ввести жесткий KYC  то чем Бинанс лучше будет американских бирж.
Но почему японцы заметили этот нюанс только сейчас  а не скажем в декабре........
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

Это точно, не для того покупали фермы чтобы они простаивали, бедные майнеры занимали фиат чтобы железо купить, сложность майнинга растет, а им бабло возвращать, так они наоборот не будут выключать майнинг и будут надеяться что другие майнеры в этот момент отключат фермы.
Кто мог придумать такую акцию час без майнинга?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Может только мелкие монеты с малым временем блока и dark gravity wave. Биткойну и лайткойну это нипочём, сложность так быстро не пересчитается, просто за час никто не найдёт блока и всё.

А там кстати 20:30 по местному времени считается, а у каждого местное время разное, так что это ничем вообще не грозит.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Ничего, новые хомяки прийдут. Они всегда были, есть и будут можете не переживать по поводу этого. Для того чтобы они зашли нужны всего лишь хороший новости.
На падающий рынок никто новый не придет. Сначала его нужно максимально опустить, пофлэтить и потихоньку начинать разгонять. Смотри 15-17 года и жди повторение
Вопрос только до какого уровня будет падение.Биток до 4к?Если перспективы окажутся таковыми,ещё месяц-два красной депрессии на рынке видимо реальный срок...
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Очень странная акция час без майнинга,агитируют майнеров отключиться на 1 час,интересно,если все это сделают ,то сеть эфира может встать на час(точне сильно замедлится),хешрейто то упадет сразу,а сложность падает несколько суток и осуществить атаку на сеть в разы легче и блоки будут переполнены(но думаю майнеры не дураки и отключаться не будут https://forklog.com/v-rossii-majnerov-prizvali-na-chas-vyklyuchit-svoi-fermy/
full member
Activity: 546
Ничего, новые хомяки прийдут. Они всегда были, есть и будут можете не переживать по поводу этого. Для того чтобы они зашли нужны всего лишь хороший новости.
На падающий рынок никто новый не придет. Сначала его нужно максимально опустить, пофлэтить и потихоньку начинать разгонять. Смотри 15-17 года и жди повторение

Да  и по всему судя пробудем мы во флете неизвестно сколько... есть прогнозы что и пол годика там провисим.
Я конечно больше склоняюсь к версии, что не больше двух месяцев. А надеюсь на месяц!)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Jump to: