Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4935. (Read 18786024 times)

full member
Activity: 434
Merit: 112
Почему в заговорщических обсуждениях торговлей Биткоином никогда не поднимают тему инвесторов из Саудовской Аравии? Все крутится вокруг китов, Китая и институциональных инвесторов? У стран Персидского Залива достаточно денег и идейной составляющей, чтобы серьезно подойти к криптовалютным операциям. В письме из Цитадели саудиты были одними из главных действующих лиц, опять же.

У них менталитет другой, никогда никуда не торопятся.
Читал где-то, что там это типа не поощряется, шариат запрещает или что-то типа того. Вплоть до того, что Рамзан когда решил купить "долю в биткоине", специально исследование подобное заказал имамам.

UPD Во нашел
Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что вопрос о халяльности или харамности криптовалюты еще не решен из-за неоднозначности ее влияния на экономическое положение страны.

"Если криптовалюта несет угрозу политике, экономике и финансовому положению государства, мы должны сказать, что она харам", — написал Кадыров на своем Telegram-канале. Он сообщил, что исламские ученые во главе с муфтием Чечни Салахом-Хаджи Межиевым изучили вопросы, связанные с криптовалютой. Кадыров подчеркнул, что сначала надо определить, как криптовалюта отразится на экономической ситуации в стране, выгодно это государству или нет.

"Только в случае отрицательного ответа можно принять решение по шариату о запрете пользоваться ею", — отметил глава Чечни. Кадыров подчеркнул, что выпущенная в Египте и Палестине фетва о запрете криптовалюты в данных странах "ни к чему не обязывает мусульман других стран".

целиком тут
РИА Новости https://ria.ru/society/20180215/1514653284.html
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Почему в заговорщических обсуждениях торговлей Биткоином никогда не поднимают тему инвесторов из Саудовской Аравии? Все крутится вокруг китов, Китая и институциональных инвесторов? У стран Персидского Залива достаточно денег и идейной составляющей, чтобы серьезно подойти к криптовалютным операциям. В письме из Цитадели саудиты были одними из главных действующих лиц, опять же.

У них менталитет другой, никогда никуда не торопятся.
full member
Activity: 770
Merit: 146
full member
Activity: 254
Merit: 100
Эмм, эта, а с Битрексом только у меня траблы? В кои-то веки завел туда немного эфира, решил на сдачу еще кой-чего добрать, и он повис, сука! Главная страница грузится моментально, а дальше все, и не логинится. Уже часа полтора такая хрень.
У меня тоже наблюдаются с битрексом проблемы, давно бы вывела от туда все токены, но не удается пока что пройти верификацию
full member
Activity: 770
Merit: 146
Рекомендую мобильное приложение Crypto Pro: Bitcoin ticker
Удобный интерфейс, возможность установления уведомлений (текстовых, звуковых), идеально подходит для людей, которые имеют недостаток времени, но хотят быть в ритме рынка.

Звучит как провинциальная реклама Cheesy
А приложение и правда хорошее, Coin Stats еще лучше - но там только 500 монет в списке, остальные за 2,000₽/год.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Эмм, эта, а с Битрексом только у меня траблы? В кои-то веки завел туда немного эфира, решил на сдачу еще кой-чего добрать, и он повис, сука! Главная страница грузится моментально, а дальше все, и не логинится. Уже часа полтора такая хрень.

я чето вообще к битрексу с опаской в последнее время, они с полониксом как два брата акробата. Еще письмо пришло что они собираются что-то там делистнуть, игнис начисляли полгода пока всю цену ушатали, короче сплошной негатив
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Всё норм у меня сейчас, но иногда бывают всякине непонятные заглюки. Лучше в такие моменты ничего не делать, а просто подождать. Всёж там охулиард народу, не удивительно, что глючит.
full member
Activity: 434
Merit: 112
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
знаете что, уважаемые, надоело. Читал эту ветку от и до, страниц так полторы-две тысячи, а вот теперь надоело. Не могу больше, нубы и набиватели постов, новости по 4 раза на 3х страницах, нубские вопросы(есть отдельная ветка для нубских вопросов).
Парни, шмель, леонелло, власло, гекфинн, поптоп, рогердэйл, криптоинвест, смартпрофит, хомяк, серьёзные и уважаемые форумчане(извините, если забыл кого), будете делать свою ветку, или найдёте место потише, стукнитесь в личку, пожалуйста, с вами всегда интересно общаться. Но то количество мусора, которое приходится перебирать для меня слишком, время - деньги, и  оно не резиновое.
Адьйос, амигос. Мьют.
ПС если кто-то из обиженных нубов захочет покидать какашками в этот пост, знайте, я не прочитаю Grin
full member
https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk

Пошли битки на биржу

В общей сложности пока 10 000
Вижу там пока 3000 - ну не суть. Но ушло на кошелек Битрекса.
Интересно зачем 3000 BTC  именно туда .

будут какую то монету гнать вверх, разве это не очевидно? Теперь только надо понять какую и успеть впрыгнуть в поезд, и если планируется памп, то он будет многопроцентный
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Есть ни на чем не основанное ощущение Grin что цена весьма долго будет болтаться 6-12. Может быть даже до конца года.  Так что да, весьма вероятно, что так будет.

В таком широком коридоре можно за год сделать больше иксов на трейдинге, чем ждать биток за 50000, я не против Smiley

Да вот практика показывает, что чтобы успешно трейдить нужны яйца стальные чтобы покупать и не продавать, и трезвая голова чтобы продавать и не покупать... Grin Не все могут. Обычно наоборот - на фомо покупают и продают когда яйца начинают трещать. Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk

Пошли битки на биржу

В общей сложности пока 10 000
Вижу там пока 3000 - ну не суть. Но ушло на кошелек Битрекса.
Интересно зачем 3000 BTC  именно туда .
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Есть ни на чем не основанное ощущение Grin что цена весьма долго будет болтаться 6-12. Может быть даже до конца года.  Так что да, весьма вероятно, что так будет.

В таком широком коридоре можно за год сделать больше иксов на трейдинге, чем ждать биток за 50000, я не против Smiley
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Сегодняшний рост радует, дядьки не против и это радует, пусть теперь все растет

Да, похоже пошли наконец в рост и настала обещанная и долгожданная криптовесна. А все наверняка благодаря итогам сегодняшнего саммита G20.

Согласен, что 20 - ка сыграла определенную роль в этом. Скорее всего эта роль была больше негативной чем позитивной для этого роста. И даже с учетом этого день порадовал. Нужно отдать должное сегодня биткоину с его свечками.
Саммит этот большой законодательной роли не имеет.Так люди собираются - общаются, а потом приезжают в свои страны и все делают по своему и своим законам.Так что не факт что чтото измениться.

хех, вы правда поверили что это "та самая" криптовесна? Будет лихорадить еще не по детски, попомните мои слова, до 600 лярдов еще как до Рима на санях

Согласен) Это был просто хороший день. А что будет завтра неизвестно )
full member

Да, похоже пошли наконец в рост и настала обещанная и долгожданная криптовесна. А все наверняка благодаря итогам сегодняшнего саммита G20.

Согласен, что 20 - ка сыграла определенную роль в этом. Скорее всего эта роль была больше негативной чем позитивной для этого роста. И даже с учетом этого день порадовал. Нужно отдать должное сегодня биткоину с его свечками.
Саммит этот большой законодательной роли не имеет.Так люди собираются - общаются, а потом приезжают в свои страны и все делают по своему и своим законам.Так что не факт что чтото измениться.

хех, вы правда поверили что это "та самая" криптовесна? Будет лихорадить еще не по детски, попомните мои слова, до 600 лярдов еще как до Рима на санях
Есть ни на чем не основанное ощущение Grin что цена весьма долго будет болтаться 6-12. Может быть даже до конца года.  Так что да, весьма вероятно, что так будет.

почти наверняка так и будет, предыдущие рывки не превратились во взлеты, наивно полагать что в конце марта начнется невероятная весна и мы "полетим вместе с американцами на луну". К тому же еще даже снег не расстаял, то есть по факту мы даже еще не знаем кто где срал, а уже говорим про какие то росты
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit

full member

full member
Activity: 294
Merit: 100

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Франция будет контролировать ICO

Управление по финансовым рынкам Франции (AMF) предложило Министерству финансов страны законопроект, согласно которому проекты первичного размещения токенов считаются законным способом инвестирования. На данный момент проводятся различные консультации, чтобы организовать гибкую структуру и юридическую определенность для участников и организаторов ICO. Предприятия будут обязаны получить лицензию, после чего они предоставят инвесторам гарантии по использованию полученных денег.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5aaf81979a794723e59afb03?from=main

Интересно что в итоге выйдет
интересная информация, мне кажется давно пора контролировать ico, так как слишком много обмана и скамов, а еще больше бессмысленных проектов
Что-то я сомневаюсь что девы не найдут способ потратить деньги вложенцев )
Лицензии, подпись, отпечатки пальцев... это на бумаге так всё красиво, а на деле эти же лицензии как горячие пирожки по 100 у.е. за штуку расходится будут.

Это наверное поэтому Domraider, который не проводил KYC, пошёл спрашивать у инвесторов их личную информацию включая место жительства. Фиг им, а не личную информацию. Grin Токен забросили, уже x/5 от цены ICO, если им пофиг на инвесторов, то инвесторам пофиг на них. Lips sealed
member
Activity: 208
Merit: 10
Франция будет контролировать ICO

Управление по финансовым рынкам Франции (AMF) предложило Министерству финансов страны законопроект, согласно которому проекты первичного размещения токенов считаются законным способом инвестирования. На данный момент проводятся различные консультации, чтобы организовать гибкую структуру и юридическую определенность для участников и организаторов ICO. Предприятия будут обязаны получить лицензию, после чего они предоставят инвесторам гарантии по использованию полученных денег.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5aaf81979a794723e59afb03?from=main

Интересно что в итоге выйдет
интересная информация, мне кажется давно пора контролировать ico, так как слишком много обмана и скамов, а еще больше бессмысленных проектов
Что-то я сомневаюсь что девы не найдут способ потратить деньги вложенцев )
Лицензии, подпись, отпечатки пальцев... это на бумаге так всё красиво, а на деле эти же лицензии как горячие пирожки по 100 у.е. за штуку расходится будут.
Jump to: