Сегодняшний рост радует, дядьки не против и это радует, пусть теперь все растет
Да, похоже пошли наконец в рост и настала обещанная и долгожданная криптовесна. А все наверняка благодаря итогам сегодняшнего саммита G20.
Да хер в сумку. Никакой весны не началось.
знаете что, уважаемые, надоело. Читал эту ветку от и до, страниц так полторы-две тысячи, а вот теперь надоело. Не могу больше, нубы и набиватели постов, новости по 4 раза на 3х страницах, нубские вопросы(есть отдельная ветка для нубских вопросов).
Парни, шмель, леонелло, власло, гекфинн, поптоп, рогердэйл, криптоинвест, смартпрофит, хомяк, серьёзные и уважаемые форумчане(извините, если забыл кого), будете делать свою ветку, или найдёте место потише, стукнитесь в личку, пожалуйста, с вами всегда интересно общаться. Но то количество мусора, которое приходится перебирать для меня слишком, время - деньги, и оно не резиновое.
Адьйос, амигос. Мьют.
ПС если кто-то из обиженных нубов захочет покидать какашками в этот пост, знайте, я не прочитаю
Дубль, хорошая идея. Только как реализовать, чтобы нубы/охотники за меритами - не засрали и новую "приватную" ветку уважаемых людей? Как?
Почему в заговорщических обсуждениях торговлей Биткоином никогда не поднимают тему инвесторов из Саудовской Аравии? Все крутится вокруг китов, Китая и институциональных инвесторов? У стран Персидского Залива достаточно денег и идейной составляющей, чтобы серьезно подойти к криптовалютным операциям. В письме из Цитадели саудиты были одними из главных действующих лиц, опять же.
Мне кажется что все кто мог войти в этот рынок уже вошли и вышли.Я говорю о крупном капитале.Отсюда такие всплески волатильности.Сейчас выживались последние незначительные инвесторы которые на таких скачках потеряли деньги и веру в этот рынок.Остались одни стойкие.Надеюсь что они получат сполна за терпение.
Холдим до 100к. Сколько - хбз. Может квартал, может год, может пять. Пофиг.
Все эти вангования довольно скучны и бескрылы. Нет четких цифр и дат. Ванги ничем не рискуют и ничего не выигрывают, репутация здесь не теряется и не приобретается. Вот тот же МакКафи, как бы к нему не относились, дал довольно конкретный прогноз и поставил ставку. Но я не призываю никого ставить член, он все же слишком дорог и обычно один, не навангуешься. Но решение есть, я тут подумал немного и идеи обрели некую форму.
Итак.
Делаем прогноз например утром в понедельник, до 12.00 по Москве. В прогнозе конкретная монета, конкретная цена и конкретная дата, например пятница вечер 20.00 по Москве. За каждый прогноз конкретная плата, например 1 мерит. Можно делать несколько прогнозов, но за каждый плати, вангуй-мерить. В итоге набирается определенный фонд, который получает в пятницу вечером Ванга-победитель. Самое интересное, что формально и по сути правила форума не нарушаются, Ванга дал точный прогноз, соответственно получил награду за полезное сообщение.
Мне видится, что так будет интересней, веселее и азартней. Не?
Неплохой замут. Только нужно новую ветку, эта помойка надоела порядком.
Можно попробовать
переехать.
Хотя слабо верю в стерильность любой ветки. Засрут всё
https://bitcointalksearch.org/topic/--3164768