Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4952. (Read 18807722 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хера тут яйца трещат! Оглохнуть можно!
Держать строй! HODL!
P.S.
Чу!
Слышу треск яиц!
Пора на закуп...

Яйца трещали неделю назад, сейчас это звук трещащих по швам хомячьих пуканов  Grin

Не спрашивай по ком звонит колокол чей анус трещит, возможно это трещит твой  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если кому нужен ETH ставьте ведра - могут ливануть.
EOS  помалу двигает эфиры на финикс .
https://twitter.com/WhalePanda/status/975382920373338112

А вот и ответ. Сука, нах я купил эфир, холдил бы рипл и bnb. Eos нашли момент, ублюдки

Когда я слышу про Дэна Ларимера вспоминается анекдот -

Змей Горыныч прилетел во Владимир. Всех мужиков сьел, богатырей пожег, девушек оттрахал, дома сжег, княжеский дворец порушил. А потом сел на лужайку, сладко потянулся и сказал - "Вот такой я забавный зверек!"
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
P.S. Странно, что сегодня круче всех вниз летит эфир без всякого делиста
Мож виталя в аварию опять попал? Ну на Гоа поехал, мотороллер, столб там все дела... Не?
sr. member

А вот и ответ. Сука, нах я купил эфир, холдил бы рипл и bnb. Eos нашли момент, ублюдки
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Держать строй! HODL!
P.S.
Чу!
Слышу треск яиц!
Пора на закуп...

Чтобы закупаться сейчас нужны воистину стальные яйца, обычные треснут после первой же красной свечки. Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
И вообще в целом сейчас нужно ждать саммита G20. Думайте сами, пойдет ли большая двадцатка на ужесточение мер по ограничению торговли и обмена криптовалютой после того, как в некоторых штатах начали принимать налоги в крипте, Германия официально признала Bitcoin платежным средством, а Китай всерьез задумывается о создании национальной биржи? Может быть, все ограничится банальными тезисами о необходимости формирования законодательной базы и образованности населения?
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям.

Да я вообщем и без саммита образованный..
sr. member
Негативная новость из Японии, биржа Coincheck берет курс (была вынуждена под давлением регулирующих органов Японии) делистить монеты с функцией анонимности, речь идёт о Monero, Dash и Zec.
То то и видно что Dash жестко просел, за сегодня особенно.
Я вспоминаю, когда еще только речь шла о возможности регулирования криптовалюты, все прямо смеялись. Типо ну удачи им, крипта анонимна, ничего они не сделают и т.д и т.п.
А было понятно, что если регуляторы реально возьмутся пздц будет всему. Кто на верху, они сильнее. Вот и доказательство сейчас этому.

Я тут спорил помнится в какой-то ветке с одним, который считал, что чем подпольные монета, тем она дороже будет по примеру наркоты и тд. И никак не смог вдолбить, что крипта и наркота не одно и то же, что без монеро никому не поплохеет с ломки и никто не отрежет жене палец с кольцом ради того чтобы втарить зек...

P.S. Странно, что сегодня круче всех вниз летит эфир без всякого делиста
member
Activity: 78
Merit: 12
И вообще в целом сейчас нужно ждать саммита G20. Думайте сами, пойдет ли большая двадцатка на ужесточение мер по ограничению торговли и обмена криптовалютой после того, как в некоторых штатах начали принимать налоги в крипте, Германия официально признала Bitcoin платежным средством, а Китай всерьез задумывается о создании национальной биржи? Может быть, все ограничится банальными тезисами о необходимости формирования законодательной базы и образованности населения?
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
«Вир­ту­аль­ные ва­лю­ты по­да­ют боль­шие на­деж­ды, осо­бен­но если ин­но­ва­ции в этой об­ла­сти сде­ла­ют пла­теж­ную си­сте­му более быст­рой, эф­фек­тив­ной и без­опас­ной. Бен Бернанке. Питер Тиль: биткоин станет «онлайн-эквивалентом золота». Попечитель MtGox отрицает, что продажа биткоинов на $406 млн повлияла на падение курса. Так что ждём рост
full member
Activity: 448
Merit: 103
Сейчас самое правильное закрыть все сайты о крипте и пойти заняться чем то полезным, ну нах эти горки американские на графиках.
где вы там американские горки то увидели на графиках? у меня дома под окнами в песочнице и то горки больше, да и тут горок как таковых нет а есть только одна) вниз)
member
Activity: 364
Merit: 13
Негативная новость из Японии, биржа Coincheck берет курс (была вынуждена под давлением регулирующих органов Японии) делистить монеты с функцией анонимности, речь идёт о Monero, Dash и Zec.
То то и видно что Dash жестко просел, за сегодня особенно.
Я вспоминаю, когда еще только речь шла о возможности регулирования криптовалюты, все прямо смеялись. Типо ну удачи им, крипта анонимна, ничего они не сделают и т.д и т.п.
А было понятно, что если регуляторы реально возьмутся пздц будет всему. Кто на верху, они сильнее. Вот и доказательство сейчас этому.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Чтобы запульнуть биток на 50 к нужно хорошо просадить рынок и с этих денег сделать рывок вверх и то это будет в 2-3 захода.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Держать строй! HODL!
P.S.
Чу!
Слышу треск яиц!
Пора на закуп...
member
Activity: 78
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Как то я смотрю настроения переменились у всех, если в январе все орали что то типа сейчас до 12-14к Битоак упадет и я прикуплию.
 А вот уже 7к, и все ждут падения до 3к. А ведь рынок всегда играет против толпы.

ну так ничего страшного крупные дяди опять свозили лицом вниз всех жадных спекулянтов. пока еще рынок не должен расти вот когда покосят последних тогда будет зеленый свет на новые хаи.
sr. member
Как то я смотрю настроения переменились у всех, если в январе все орали что то типа сейчас до 12-14к Битоак упадет и я прикуплию.
 А вот уже 7к, и все ждут падения до 3к. А ведь рынок всегда играет против толпы.

Тут и раньше писали (ГекФин) мол ждали 50к и нарисовали всем хуй, сейчас ждут 5к и опять получат хуй. Наши ожидания всегда опережают реальность, на этом нас и бреют. Уже все ждут биткоин за косарь, значит дно и разворот рядом имхо
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.

Биток 5000, эфир 300, лайт 50 и т.д. - возвращаемся в октябрь 2017 и тогда начнется новая игра.

Не знаешь сейчас как такой прогноз и воспринимать как пессемистичный или как оптимистичный, есть аналитика что биток к 3к опустится.

Ну так а как тут спрогнозировать, когда америкосы просыпаются (в 16-00 или 17-00 по Москве) смотрят на курсы и с любимым визгом "Oh my good!!!" начинают сливать до самой ночи пока азиаты спят, а потом азиаты просыпаются (в 03-00 или 04-00 по Москве) видят новые просевшие цены и с каким-то своим ужасным визгом типа банзай продолжают сливать пока америкосы спят. И так по кругу, одни проснулись, слились, заснули под реланиумом с валидолом, потом другие  Grin

3к - криптовесна битка 2017  Grin
и только мы - ну ёбана.. холдим дальше)))

И кастрюли со стаканами подставляем, т.к. ведра уже кончились  Smiley
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 109
А вот это уже интересно!!! Пару часов назад запостили, что из листинга Coincheck будут исключены монеты Monero, Dash и ZCash. Решение было принято после получения уведомления от Агентства финансовых услуг Японии (FSA).
Jump to: