Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4953. (Read 18807164 times)

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.

Биток 5000, эфир 300, лайт 50 и т.д. - возвращаемся в октябрь 2017 и тогда начнется новая игра.

Не знаешь сейчас как такой прогноз и воспринимать как пессемистичный или как оптимистичный, есть аналитика что биток к 3к опустится.

Эх какая веселая криптовесна у нас  Grin
такого даже осенью пессимизма и разрыва головы, как то, что происходит сейчас, не было. Даже ярые старожилы и недокиты за голову берутся Shocked

Да я тоже в шоке, депо просел писец просто  Grin По сравнению с декабрем и началом января.  Самое интересное что слив продолжается, и эти зеленые отскоки совсем ничего не дают, похоже хотят высадить почти всех, тут уже и стальные яйца начинают трещать  Grin
full member
Activity: 252
Merit: 103
Сейчас самое правильное закрыть все сайты о крипте и пойти заняться чем то полезным, ну нах эти горки американские на графиках.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Венесуэла планирует привлечь миллион граждан в рамках государственной программы по майнингу Биткоина. Раньше воевали за нефть, скоро будут бомбить за биткоин:
https://news.bitcoin.com/venezuela-recruiting-citizens-mine-cryptocurrencies/
мне интересно почему никто не планирует сделать майнинг на энергии ядерного распада? это ведь такой кпд будет. япония, росиия могли бы взяться за дело

У нас в России майнеры уже встроены в новые ракеты с ядерными двигателями. Когда их запустим куда-нибудь, тогда и новая мировая крипта и новый мировой порядок будет  Grin
sr. member
Activity: 517
Merit: 250

Биток 5000, эфир 300, лайт 50 и т.д. - возвращаемся в октябрь 2017 и тогда начнется новая игра.

Не знаешь сейчас как такой прогноз и воспринимать как пессемистичный или как оптимистичный, есть аналитика что биток к 3к опустится.

такого даже осенью пессимизма и разрыва головы, как то, что происходит сейчас, не было. Даже ярые старожилы и недокиты за голову берутся Shocked
full member
Activity: 770
Merit: 156
15-18 за Ripple? Это только если в годах. Годах заключения в карцерах под цитаделью, за хранение и распространение.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Так меня заебало каждый день видеть долбоеба в зеркале...  Grin
Риппл в конце мая 2018 от 15 до 18 $ будет , что тут не так или мало ? Во аппетит.
Я за риплой третий  цикл альтов наблюдаю - очень четко по нему видно движняки.
Хотя конечно спиной в бане к нему я бы  не стал поворачиваться , кто знает кто контролирует его владельцев.

Grin вот это я понимаю - прогноз так прогноз!
full member
Activity: 336
Merit: 180
Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.

Ну так а как тут спрогнозировать, когда америкосы просыпаются (в 16-00 или 17-00 по Москве) смотрят на курсы и с любимым визгом "Oh my good!!!" начинают сливать до самой ночи пока азиаты спят, а потом азиаты просыпаются (в 03-00 или 04-00 по Москве) видят новые просевшие цены и с каким-то своим ужасным визгом типа банзай продолжают сливать пока америкосы спят. И так по кругу, одни проснулись, слились, заснули под реланиумом с валидолом, потом другие  Grin

3к - криптовесна битка 2017  Grin
и только мы - ну ёбана.. холдим дальше)))
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Рынок развернется когда эфир будет стоит 300$  Можете скринить.

Ну так а как тут спрогнозировать, когда америкосы просыпаются (в 16-00 или 17-00 по Москве) смотрят на курсы и с любимым визгом "Oh my good!!!" начинают сливать до самой ночи пока азиаты спят, а потом азиаты просыпаются (в 03-00 или 04-00 по Москве) видят новые просевшие цены и с каким-то своим ужасным визгом типа банзай продолжают сливать пока америкосы спят. И так по кругу, одни проснулись, слились, заснули под реланиумом с валидолом, потом другие  Grin

3к - криптовесна битка 2017  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Не знаю как крипто, но с весной явно напряг. У меня за окном минус шесть и снег лежит. Grin
member
Activity: 392
Merit: 27
решил я все же подстраховаться и поискать себе работу, оставь свое резюме в нескольких заводах.
Для тех кто занимался только криптовалютой без другого источника заработка, сейчас настали тяжелые времена. Возможно при новой необходимости блокчейна снова появится энтузиазм покупать монеты.

А что мешает торговать и зарабатывать на понижении, отскоках?

А откуда ты знаешь когда будет отскок (ну при условии, что падение каждый день)? И когда соскамится твоя биржа, к который в гости периодически наведываются регуляторы?

Дак банально - ставь ведра ниже курса и на этих проливах играй. Много бирж соскамилось в последнее время?

Всегда может случится непредвиденное. Продал по 0.8, приготовился ловить на 0.76 - к примеру - а курс ушел вверх. Придется по 0.9 закупать лихорадочно, а то вдруг 1.2 завтра?
в интрадее не так и тяжело торговать вроде. все что нужно это rsi и несколько локальных уровней. дивер нашел - торганул, паттерны там тоже есть своеобразгные
rsi, диверы, паттерны - всё понятно с вами. успехов в торговле. про мартингейл ещё скажите.
ооо, великий Мартингейл. в своего время он мне наряду с диверами rsi принес около 10 битков после потери двух. великий человек этот мартенгейл, всю жизнь ему балгодарен

Венесуэла планирует привлечь миллион граждан в рамках государственной программы по майнингу Биткоина. Раньше воевали за нефть, скоро будут бомбить за биткоин:
мне интересно почему никто не планирует сделать майнинг на энергии ядерного распада? это ведь такой кпд будет. япония, росиия могли бы взяться за дело
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ты немного не понял.

Вот те манипули которые нас раньше брили - они были такие же как мы, только более ранние, более энергичные и умные.

А вот те которые пришли сейчас. Им нужно все. Они ничего не хотят нам оставлять. Ни денег, ни свободы, ни надежды. Они хотят забрать ВСЕ.

Да, я уже сам к этому выводу пришёл. Если киты старой закалки хоть сколько-то хомячьей шерсти оставляли, то новые киты-институционалы будут брить налысо.

Причём новые киты будут брить старых, отчего старые расстроятся и просто свалят нафиг с рынка, в итоге рискуя его сдампить окончательно.
Это точно 100% смена манипулей произошла.
Но ! Сатоши - был гений , крипту то собственно и изобрели для обхода банков , не борьбы с ними а просто мимо банков.
Естественно банки (читай государства) - будут пытаться подмять под себя.
Но отобрать законно крипту все равно невозможно , только вытрясти через эмоции или отобрать криминальным способом , но законно никак. В отличие от фиата.

И поэтому на G20 крипту никто не будет запрещать - это слишком лакомый кусок для всяких банков, фондов и т.п. где можно заработать бабло. Мимо такого бабла банки пройти не смогут.

Так что не советую поддаваться панике и сливать. Вполне возможно завтра увидим большую зелёную свечу на новости что никто ничего не запретил.
member
Activity: 364
Merit: 13
Ты немного не понял.

Вот те манипули которые нас раньше брили - они были такие же как мы, только более ранние, более энергичные и умные.

А вот те которые пришли сейчас. Им нужно все. Они ничего не хотят нам оставлять. Ни денег, ни свободы, ни надежды. Они хотят забрать ВСЕ.

Да, я уже сам к этому выводу пришёл. Если киты старой закалки хоть сколько-то хомячьей шерсти оставляли, то новые киты-институционалы будут брить налысо.

Причём новые киты будут брить старых, отчего старые расстроятся и просто свалят нафиг с рынка, в итоге рискуя его сдампить окончательно.
Но ! Сатоши - был гений , крипту то собственно и изобрели для обхода банков , не борьбы с ними а просто мимо банков.
Но отобрать законно крипту все равно невозможно , только вытрясти через эмоции или отобрать криминальным способом , но законно никак. В отличие от фиата.
Вы посчитаете сколько за эти 2 года разные ICO проекты на законном основании привлекли бабла и ведь не все они скам и должны отрабатывать свои дорожные карты. Поэтому в ближайшем будущем черного финала не будет - самим государствам, в чьих юрисдикциях работают эти стартапы это не выгодно...
full member
Activity: 252

full member
Activity: 490
Merit: 108
решил я все же подстраховаться и поискать себе работу, оставь свое резюме в нескольких заводах.
Для тех кто занимался только криптовалютой без другого источника заработка, сейчас настали тяжелые времена. Возможно при новой необходимости блокчейна снова появится энтузиазм покупать монеты.

А что мешает торговать и зарабатывать на понижении, отскоках?

А откуда ты знаешь когда будет отскок (ну при условии, что падение каждый день)? И когда соскамится твоя биржа, к который в гости периодически наведываются регуляторы?

Дак банально - ставь ведра ниже курса и на этих проливах играй. Много бирж соскамилось в последнее время?

Всегда может случится непредвиденное. Продал по 0.8, приготовился ловить на 0.76 - к примеру - а курс ушел вверх. Придется по 0.9 закупать лихорадочно, а то вдруг 1.2 завтра?
в интрадее не так и тяжело торговать вроде. все что нужно это rsi и несколько локальных уровней. дивер нашел - торганул, паттерны там тоже есть своеобразгные
rsi, диверы, паттерны - всё понятно с вами. успехов в торговле. про мартингейл ещё скажите.
full member
Activity: 350
В Венесуэле я смотрю те еще затейники. Вначале El Petro, теперь вот граждан массово в крипту привлекают. Боюсь представить что же они еще в дальнейшем придумают.
full member
Платный информационный ресурс для трейдеров, подписка 19$/мес.:
https://cryptolume.co
full member
Activity: 364
Следующее поколение китов будет выпускать свои монеты и уже их заливать хомякам за обе щеки, а не тянуть за собой ненужных случайных пассажиров. Тон - первая ласточка
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ты немного не понял.

full member
Jump to: