Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4955. (Read 18812652 times)

newbie
Activity: 148
Merit: 0
решил я все же подстраховаться и поискать себе работу, оставил свое резюме в нескольких заводах.

Кадровики наверно думают, а чего это так народ повалил то... послед. время Huh
member
Activity: 392
Merit: 27
Ну бойцов вообще меньше стало - это заметно.
хз где они - в окнах или бухают.
Действительно как-то стухло все. Не видно ажиотажа, не слышно возгласов - даешь Биток за 100k$. Думаю все смирились с эпичным проседанием битка.
Очень печально видеть как всё тает на глазах.. До 5-6 к думаю еще сходим в последний раз. Будем надеятся на положительный исход событий связанный с g20. А там уже и разворот будет близок.
Ниже 6.5к - это уже ..опа, простите меня. там только одна дорого - 3к. я очень надеюсь на отскок от 6.5-6.8к - это последний рубеж. думаю, все решится на новостях из саммита, туземун или тузехелл.
Мне уже надоело каждый день заходить на коинмаркет кап и смотреть, как все падает еще больше и больше. Если еще пару недель назад я не верила, что все может быть еще ниже и ниже, то вот сейчас уже верю и как бы ни было обидно, но все может сходить еще ниже, но надеюсь на этих самых 6 мы остановимся и развернемся для похода на верх.
не сцать. смотрите как плавно льем при нынешней волатильности! отскок не за горами. на неделе кидал график, мб чуть позже скину. 6800 должен быть пределом
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
решил я все же подстраховаться и поискать себе работу, оставь свое резюме в нескольких заводах.
Для тех кто занимался только криптовалютой без другого источника заработка, сейчас настали тяжелые времена. Возможно при новой необходимости блокчейна снова появится энтузиазм покупать монеты.

А что мешает торговать и зарабатывать на понижении, отскоках?
newbie
Activity: 126
Merit: 0
решил я все же подстраховаться и поискать себе работу, оставь свое резюме в нескольких заводах.
Для тех кто занимался только криптовалютой без другого источника заработка, сейчас настали тяжелые времена. Возможно при новой необходимости блокчейна снова появится энтузиазм покупать монеты.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Что случилось? Проще спросить, что не случилось...
Думаю, Хубаяши сидит сейчас сам в ахуе.

Кобаяши америкосы развели как девочку. Сказали нехера распродавать свой чемодан по 8000-12000, а отдай его сразу голдмансаксам за 5000  Grin
full member
Activity: 303
Merit: 179
решил я все же подстраховаться и поискать себе работу, оставил свое резюме в нескольких заводах.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Рынок не может бесконечно падать, будет и рост: неважно, завтра или через год. Так вот, вопрос остаётся открытым - с чего рынок начнет рост по вашему мнению?

С хорошего боковика. Чтобы был рост должен быть хороший боковик для накопления. Пока его нет.
так боковик может быть и с немалой амплитудой. а мы уже падаем давненько. вот и будет разворот на 14+ а там мб снова упадем, вот и будет боковик тебе
full member
Activity: 336
Merit: 180
Хочу поинтересоваться у опытных людей - куда вложиться, когда рынок попрет вверх? В биткойн? Или рост начнется с альтов? Рассматриваю биткойн, лайткойн или монеро (по последнему уже негатив вылили)
С чего ты взял, что рынок попрет вверх?

Уговорил, ты прав, роста не будет - finita la commedia. Разбей асики и выходи в окно. Можешь не в своё, у Алевласло второй этаж, договорись с ним  Grin
"Знаешь почему ты не видел этой таблички? Потому что у меня не склад мертвых нигеров, твою мать!!" (с) Pulp Fiction
full member
Activity: 350
Merit: 115
Что-то сегодня какая то лютая распродажа, аж глаза разбегаются чего купить. Прямо так конкретно льют, а что случилось то?
все обоср***сь в преддверии саммита г20. Ну и ванги переобулись и дружно завывают про 2800-3000 за биток.
Я с этих Ванг под стулом постоянно , особенно которые с флажками , штурвалами , осиными гнездами  Grin
Если он такой Ванга и ясновидящий и телепат - нах тебе крипта - купи 1 лотерейный билет с джекпотом .
Как не крути все равно под новый год биток по 100 000 $ продавать.
Grin Grin Вот это я понимаю железная воля к победе ни разу не ванги Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
Действительно как-то стухло все. Не видно ажиотажа, не слышно возгласов - даешь Биток за 100k$. Думаю все смирились с эпичным проседанием битка.
Очень печально видеть как всё тает на глазах.. До 5-6 к думаю еще сходим в последний раз. Будем надеятся на положительный исход событий связанный с g20. А там уже и разворот будет близок.
Ниже 6.5к - это уже ..опа, простите меня. там только одна дорого - 3к. я очень надеюсь на отскок от 6.5-6.8к - это последний рубеж. думаю, все решится на новостях из саммита, туземун или тузехелл.
Мне уже надоело каждый день заходить на коинмаркет кап и смотреть, как все падает еще больше и больше. Если еще пару недель назад я не верила, что все может быть еще ниже и ниже, то вот сейчас уже верю и как бы ни было обидно, но все может сходить еще ниже, но надеюсь на этих самых 6 мы остановимся и развернемся для похода на верх.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
коинчек убирает анонимные монеты, запрет рекламы гуглом, твиттером.
Может кто-то знает чего ещё г20 примут - тем более там же чинуши финансового блока это первые сливаторы инсайда.
все обоср***сь в преддверии саммита г20. Ну и ванги переобулись и дружно завывают про 2800-3000 за биток.
Да собсно ничего такого пока не видел в твиттерах ,  FUDа подкинули под событие - типа собрание G20 что то изменит .
Пользуются моментом, мой любимый индикатор риппл уже в районе 0.5 $ - скоро днище - может последнее.
Так и подумал, просто паник селл. Пойду куплю чего нибудь раз такое дело, раз все сливаются значит надо брать. У меня как раз по еосу ещё объём не набран.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хочу поинтересоваться у опытных людей - куда вложиться, когда рынок попрет вверх? В биткойн? Или рост начнется с альтов? Рассматриваю биткойн, лайткойн или монеро (по последнему уже негатив вылили)
С чего ты взял, что рынок попрет вверх?

Уговорил, ты прав, роста не будет - finita la commedia. Разбей асики и выходи в окно. Можешь не в своё, у Алевласло второй этаж, договорись с ним  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что-то сегодня какая то лютая распродажа, аж глаза разбегаются чего купить. Прямо так конкретно льют, а что случилось то?
Я с этих Ванг под стулом постоянно , особенно которые с флажками , штурвалами , осиными гнездами  Grin
Если он такой Ванга и ясновидящий и телепат - нах тебе крипта - купи 1 лотерейный билет с джекпотом .
Как не крути все равно под новый год биток по 100 000 $ продавать.
full member
Activity: 396
Merit: 109
Кто-то еще слушает ванг? Grin Особенно с ютуба
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Перед G20 четкий тренд вниз. А не нужно забывать, что отыгрывают слухи, а не новости

либо инсайдеры сливают.
full member
Activity: 350
Merit: 115
Перед G20 четкий тренд вниз. А не нужно забывать, что отыгрывают слухи, а не новости
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да собсно ничего такого пока не видел в твиттерах ,  FUDа подкинули под событие - типа собрание G20 что то изменит .
Пользуются моментом, мой любимый индикатор риппл уже в районе 0.5 $ - скоро днище - может последнее.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Тузезавод
full member
Activity: 490
Merit: 108
full member
Activity: 336
Merit: 180
Jump to: