Заметил что альты и особенно среднячковые токены пытаются расти на фоне падения битка...
Что это ? Начало отвязки от биткоина ?
Ходят легенды, что давныыым давно на просторах этого древнего форума обитал один премудрый старец, он мог пролить свет на любые проблемы криптомира и мог вразумить любого скудоумного или неверного, он смог бы истолковать и твои вопросы, но к сожалению однажды он увидел будущее, а вернее он увидел что будущего не будет если не будет выстроена цитадель и он отрекся и он ушел, он пожертвовал нами что бы дать будущее таким как мы. Я боюсь что твои вопросы так и останутся без ответа и затеряются в пыли этих страниц, но ты можешь быть твердо уверен в одном - где-то там один негуманитарий прошел против всей системы и кирпичик за кирпичиком возводит цитадель нашего будущего.
Поптоп?
Тсссс. Не произноси имя пророка нашего всуе.
Бинанс все больше превращается в монополиста. Ребята пришли из обычных IT и нагибают всех из криптографии. И по-моему все дело просто в хорошем менеджменте и маркетинге, плюс хорошо сориентировались на трендах. Они отличный пример того, что нам еще далеко до хороших децентрализованных терминалов. Есть предположение, что следующим шагом должны стать не DEX, а гибридные биржи
Потому что у ребят далеко идущие планы. Я уже давно задавал здесь вопрос, в чём проблема биржам нормально маштабироваться, улучшать инфраструктуру и т.д. Идея поптопа была в том, что у руководства бирж, нет планов на будущее. Им важно урвать сейчас и побольше, при наименьших вложениях. И сейчас мы видим, как некоторые биржи задумались о долгосрочной перспективе. Одни начинают сотрудничать с властями - это их стратегия для выживания. А с другой стороны биржи наподобие бинанса, которые просто отлично делают свою работу, понимая, что это позволит им захватить первентсво на этом конкурентном рынке. И пока что они справляются очень неплохо.
Лол. Постсоветское население в таком возрасте даже с компом с трудом разбирается, а собакоеды уже бетховены покупают. Респект им на самом деле.
Не зря самая технически продвинутая нация. Пока мы их догоним, они уже в другой галактике жить будут.
Мне страшно
Страха нет.
Отвлекись пока: отойди от компа, погуляй, ламбу себе наметь.
оо, блеванелло нарисовалось
Я ни разу не был уличен в паникерстве, но правда на заборе пока сижу-пережидаю.
Ай не пи...ди, я много раз видел как ты панику под забором наводишь когда падаешь туда
пиздаболище. Хрен ты увидишь как я паникую.
ЕЕЕЕ Больше срача!!!
Поптоп точно что-то знал. Алевласло умер от жжения.
Каждое второе сообщение на форуме не обходится без упоминания этого персонажа Poptop, что он там знал - обычный хомяк как и все мы тут. Но многие люди всегда ищут себе кумиров, авторитетов.
Так он и сам признавал, что тот ещё хомяк. Просто приятно было читать человека, всё по существу и без воды.