Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4991. (Read 18865601 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
2017 год - Если бы у меня была бы Машина Времени я бы слетал в Прошлое и купил битки!

2018 год - Если бы у меня была бы Машина Времени я бы слетал в Прошлое и продал бы битки!
2019 год - Если бы у меня была бы Машина Времени я бы слетал в Прошлое и не дал родиться Накамото. Возьмите меня обратно на завод.
full member
Activity: 261
Merit: 100
Нужно пользоваться моментом, а не прятаться под одеяло и горевать по потерянным деньгам. Эта коррекция не будет длиться долго и потом все опять будут укорять себя что не закупились пока было дешево или закупили слишком мало.

Так проблема в том, что многие уже закупились, когда было дорого, больше денег - НЕТ!
full member
Activity: 350
Merit: 100
Не знаю, писали тут уже или нет, но падение опять связано с фьючерсами на биток!
http://forex-ratings.ru/btc-usd-forecast/?id=38277
Сегодня день экспирации фьючерсов СВОЕ...
Вот и полетели вниз... В прошлый раз то же самое было!
Вообще-то судя по новости вчера, а не сегодня )) По идее сегодня уже в рост должны были пойти, ан нет, покоряем новые дно (дны, дна, как там во множественном числе ?  Grin Grin)
Дно донное на дне покоряем в очередной раз. Уже подустал от этих постояннх походов на очередное дно. Похоже пробьём 6к и пойдём на второе дно.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Не знаю, писали тут уже или нет, но падение опять связано с фьючерсами на биток!
Вообще-то судя по новости вчера, а не сегодня )) По идее сегодня уже в рост должны были пойти, ан нет, покоряем новые дно (дны, дна, как там во множественном числе ?  Grin Grin)
full member
Activity: 406
Merit: 101
Да ладно вам) Цена падает - можно закупиться. Я прямо тоскую по апрельским ценам того года.. была возможность купить два биткойна, а я, дурак, купил ферму.
Так ты должен уже давно поиметь больше 2-ух битков за это время)) если же конечно ты не майнил всякий шлак бестолковый.
Ну так если бы в биток вложил, то поимел бы наверное больше) Забиток купил бы какой-то альткойн и ещё преувеличил свой депо в несколько раз.
member
Activity: 444
Merit: 12
Нужно пользоваться моментом, а не прятаться под одеяло и горевать по потерянным деньгам. Эта коррекция не будет длиться долго и потом все опять будут укорять себя что не закупились пока было дешево или закупили слишком мало.
member
Activity: 188
Merit: 10
Да ладно вам) Цена падает - можно закупиться. Я прямо тоскую по апрельским ценам того года.. была возможность купить два биткойна, а я, дурак, купил ферму.
Так ты должен уже давно поиметь больше 2-ух битков за это время)) если же конечно ты не майнил всякий шлак бестолковый.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 294
Merit: 14
Расти рынок начнет именно тогда когда этого меньше всего ждут и если все рассчитывают, что коррекция будет продолжаться и дальше, то это явный признак того, что разворот близок и дальше будет только рост.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Попкорн с утра по раньше . Спец топы про биток = МММ  Grin
Под впечатлением от монеро (XMR) - вот что значит не скам и разработка с реальным применением , пох ему сам по себе живет.
Но вообще упало слабовато - индикатор скам TRX - сидит себе на цене от 15 декабря 2017 , это еще не зачистка - до днища еще далеко.

Не выдержал и продал bnb на кругленькую сумму. Посижу в usdt
И правильно , но теперь проблема -  придется не спать и караулить у кнопки BUY  Wink
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Такая же ситуация, только бюджет побольше и июль месяц.
Будем умнее, начал закуп )))
member
Merit: 24
Чиорд его знает, пока сидишь в плюсе еще более-менее себя чувствуешь. У меня к примеру прибыль от вложений на начало января составляла 6 иксов, сейчас уже 1,6  Grin И уже появляются мысли, не выйти ли сейчас чтобы не уйти в минус? Если бы жадность хомяка в январе не помешала хотя бы на 30% зафиксироваться в фиате, сейчас бы сидел и в ус не дул.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
member
Merit: 24
Расшатывают психику людям такими свечами) Да чего уж там, я сам психовать начал с этим битком, закрыл нахрен битфин чтоб лишний раз не расстраиваться, через пару дней загляну)
Хе-хе, лучше потихоньку как лягушка вариться, через пару дней инсульт может хватить если неподготовленным взглянуть  Grin Заглядывать лучше для надежности через пару годков ))
full member
Activity: 770
Merit: 156
Так это не свечи, в том то и дело. Это плавное, спокойное снижение с коррекциями, а не наоборот.
member
Activity: 88
Merit: 10
Расшатывают психику людям такими свечами) Да чего уж там, я сам психовать начал с этим битком, закрыл нахрен битфин чтоб лишний раз не расстраиваться, через пару дней загляну)
full member
Это не нытьё. Это звук мечт, разбивающихся о реальность.
full member
Activity: 336
Merit: 180
это точно. даже когда на 6к сходили, такого вытья не припомню.
full member
В этой ветке настроение людей меняется быстрее, чем настроение бухой шалавы на выпускном.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Кредиты нужно брать именно сейчас когда все просело и цены как никогда минимальны. Возможно биток просядет и до 6k$, но все ведь понимают, что это будет временная и кратковременная просадка  и дальше будет только рост.
Ога, ты не первый, кто так пишет

Это если не будет повторения 2013 с падением до 2000$ с флетом на год.
Хехе.. такие все уверенные.

Кто-то сказал "если ты думаешь что понял рынок то ты уже проиграл". Что-тов этом духе крче.
Jump to: