Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4992. (Read 18868852 times)

jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Кредиты нужно брать именно сейчас когда все просело и цены как никогда минимальны. Возможно биток просядет и до 6k$, но все ведь понимают, что это будет временная и кратковременная просадка  и дальше будет только рост.
Ога, ты не первый, кто так пишет
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Кредиты нужно брать именно сейчас когда все просело и цены как никогда минимальны. Возможно биток просядет и до 6k$, но все ведь понимают, что это будет временная и кратковременная просадка  и дальше будет только рост.
jr. member
Согласен, сильно просто как то получается разбогатеть, прям как в сказке  Grin
Возможно падение весь 2018 год, закончится распределение битков, цена около 1-2к$, а в 2019 начнется рост. На 15-17к$ подключатся СМИ и цена подскочит до 33-47к$ - и так по кругу.

Все утюги подключатся уже на 3т$ после 1т. Цена биткоина снова делает иксы!!! И опять пойдут толпы будущих миллионеров. Но на 1 000 конечно придется с годик побарахтаться, что бы про прошлые 20 у людей из памяти выветрилось

Какой годик? Sad
full member
Activity: 364
Merit: 103
Возможно падение весь 2018 год, закончится распределение битков, цена около 1-2к$, а в 2019 начнется рост. На 15-17к$ подключатся СМИ и цена подскочит до 33-47к$ - и так по кругу.

Все утюги подключатся уже на 3т$ после 1т. Цена биткоина снова делает иксы!!! И опять пойдут толпы будущих миллионеров. Но на 1 000 конечно придется с годик побарахтаться, что бы про прошлые 20 у людей из памяти выветрилось
full member
Activity: 331
Merit: 125
Еще процентов 100-200 вниз и всякое hyip-овое свалит отсюда, а потом пару лет спокойствия и можно снова мечтать про яхты и острова. Немного напомнило 2014 год, правда тогда падали с 1100 до 300 и остались в начале 2015 одни романтики биткоина
Процентов 100-200 вниз? Это что еще и отрабатывать заставят свои минуса? Grin
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Еще процентов 100-200 вниз и всякое hyip-овое свалит отсюда, а потом пару лет спокойствия и можно снова мечтать про яхты и острова. Немного напомнило 2014 год, правда тогда падали с 1100 до 300 и остались в начале 2015 одни романтики биткоина

full member
Activity: 476
Merit: 100
Если биток упадёт до 5к то вряд ли те кто пришёл в биток на тех же 16-10к просто выйдут и забудут биток как страшный сон а это потеря и раскол сообщества.Не думаю что это будет на пользу битка и крипте вообще.Короче доиграются киты что друг с другом останутся торговать.Я лично настроен после хорошего но недлинного пампа продам биток и крипту и выйду с этих качелей.Просто ожидания не оправдываются.
Кто заходил на СВОЕ деньги ( НЕ КРЕДИТЫ, НЕ ДОЛГ), то тот, фиксировать убыток точно не будет. Убыток фиксировать будут, если допустим срочно необходимо понадобятся деньги.
full member
Activity: 331
Merit: 125
Кстати кто тут с 2013? Вы купили себе остов то? Хоть кто-нибудь? Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Если биток упадёт до 5к то вряд ли те кто пришёл в биток на тех же 16-10к просто выйдут и забудут биток как страшный сон а это потеря и раскол сообщества.Не думаю что это будет на пользу битка и крипте вообще.Короче доиграются киты что друг с другом останутся торговать.Я лично настроен после хорошего но недлинного пампа продам биток и крипту и выйду с этих качелей.Просто ожидания не оправдываются.

Не первый и не последний раз такое происходит в крипте, вспомните 2013 год, когда масса народу осталась с лайтом по 40+ долларов а он упал в 10 раз. Сейчас спустя совсем немного времени есть масса желающих его покупать по 150+ долларов. Не останутся киты один на один, желающих быстро наживиться в мире несколько миллиардов, а тех кто обжегся и ушел - несколько тысяч. Так что не надо паниковать, яйца в кулак и держите)
full member
Activity: 420
Merit: 136
Вот суки, опять наебали честного человека! Китяры жирные да чтож вы за люди такие?! Побойтесь бога!
jr. member
Activity: 72

А какие у вас были ожидания ?
member
Activity: 266
Merit: 10
full member
Activity: 336
Merit: 180
Идет манипулирование рынком с целью выбить почву из-под ног трейдеров чтобы они слили цену как можно ниже. Не берусь ванговать, но эта картина будет ровно до того момента, пока самые стойкие не начнут сливать в убыток, тогда и развернемся. Манипуль на вершине продал битков на огромную сумму, теперь пока эти монеты к нему не вернутся разворота не видать. А сколько ему еще надо отобрать  - этого мы точно не узнаем, поскольку всю картину видит только манипулятор.

Думаю, всё проданное по 16+ манипуль (группа манипулей) уже откупила обратно.
Просто теперь их задача увеличить амплитуду, и очередной заход на распродажу (свою распродажу, не нашу) нужно делать не в 16-20, а, скажем, в 26-30. Ну или 33-37.
хомяков столько не набрать, все напуганы. ММ проще опустить рабочий коридор в 5к-10к или 3к-6к и делать спокойно свои иксы. На такую цену хомы скорее поведутся.
вон, вопят уже что МММ
https://bitcointalksearch.org/topic/--3127219
member
Activity: 574
Merit: 35
Идет манипулирование рынком с целью выбить почву из-под ног трейдеров чтобы они слили цену как можно ниже. Не берусь ванговать, но эта картина будет ровно до того момента, пока самые стойкие не начнут сливать в убыток, тогда и развернемся. Манипуль на вершине продал битков на огромную сумму, теперь пока эти монеты к нему не вернутся разворота не видать. А сколько ему еще надо отобрать  - этого мы точно не узнаем, поскольку всю картину видит только манипулятор.

Думаю, всё проданное по 16+ манипуль (группа манипулей) уже откупила обратно.
Просто теперь их задача увеличить амплитуду, и очередной заход на распродажу (свою распродажу, не нашу) нужно делать не в 16-20, а, скажем, в 26-30. Ну или 33-37.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Идет манипулирование рынком с целью выбить почву из-под ног трейдеров чтобы они слили цену как можно ниже. Не берусь ванговать, но эта картина будет ровно до того момента, пока самые стойкие не начнут сливать в убыток, тогда и развернемся. Манипуль на вершине продал битков на огромную сумму, теперь пока эти монеты к нему не вернутся разворота не видать. А сколько ему еще надо отобрать  - этого мы точно не узнаем, поскольку всю картину видит только манипулятор.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сейчас на данный момент рынок обваливается на глазах.Около 50 лярдов вывели за пару часов.

Кто то специально манипулирует рынком и пытается сейчас его опустить как можно ниже, вопрос до каких цен его попытаются продавить.

Соглашусь, чувствуется рука мастера, когда биток пробил дно на шести - один трейдер наванговал что это еще не конец, и манипуль собирается с силами чтобы выбить пятерку.
jr. member
Надежды больше нет, продаю свой риг на GPU, благо покупатель видеокарт нашелся. А вот что делать с никому теперь не нужными асиками, даже не представляю..

Все будет ОК, терпение все оплатит.

Никаких подтверждающих этого фактов нет..
jr. member
Activity: 72
Надежды больше нет, продаю свой риг на GPU, благо покупатель видеокарт нашелся. А вот что делать с никому теперь не нужными асиками, даже не представляю..

Все будет ОК, терпение все оплатит.
Jump to: